Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

miss писал:
кстати, смотрела видео где богомол ловит и убивает мышь, затем её ест... а вроде палочка зелёная...

Хватит, а то мы скоро будем в броне-костюмах по городу ходить и на природу-дачу выезжать. :very_funny:

Поделиться сообщением

miss писал:
кстати, смотрела видео где богомол ловит и убивает мышь, затем её ест... а вроде палочка зелёная...

Богомол?!!!! :blink: А не мышь - богомола? :blush:

Поделиться сообщением

Abracadabra писал:
Богомол?!!!! А не мышь - богомола?
угу, богомол! мне мама всё-время говорила: смотри, какие они хорошие!)))))) когда я ей это видео показала - она перестала мне так говорить))))))))) видео в ютьюбе...

polyanka писал:
Хватит, а то мы скоро будем в броне-костюмах по городу ходить и на природу-дачу выезжать.
а чо, мне одной чтоль бояться?!

Поделиться сообщением

miss писал:
а чо, мне одной чтоль бояться?!

да нет, конечно, будем вместе дрожать ... синхронно ... мурашка в мурашку... :very_funny:

Поделиться сообщением

polyanka писал:
да нет, конечно, будем вместе дрожать ... синхронно ... мурашка в мурашку... :very_funny:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

polyanka писал:
:very_funny:

Поделиться сообщением

miss писал:

Ну я видела, где самки богомола съедают при спаривании своих партнеров-самцов..но чтобы мышь....И куда она там у нее помещается????? Богомол-винни-пух какой то получится))

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
Ну я видела, где самки богомола съедают при спаривании своих партнеров-самцов..но чтобы мышь....И куда она там у нее помещается????? Богомол-винни-пух какой то получится))
ну примерно так и получается))))))))

Поделиться сообщением

Даа, вот это перспективка в будущем нас ждет: богомолы-колобки и кузнечики-великаны!

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
Даа, вот это перспективка в будущем нас ждет: богомолы-колобки и кузнечики-великаны!
и все хотят человеченки...

Поделиться сообщением

Брр! Зачем я сюда зашла! К нам недавно домой залетела саранча, я чуть у ума не сошла! Терпеть не могу всякую пакость. В полночь гонялась за ней(или она за мной), не знала как ее убить. С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе.

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
В полночь гонялась за ней(или она за мной), не знала как ее убить. С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе.
ничёсе метод! :wow:

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе.

У нее глаза слиплись и перестала видеть,поэтому поддалась.

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
Брр! Зачем я сюда зашла! К нам недавно домой залетела саранча, я чуть у ума не сошла! Терпеть не могу всякую пакость. В полночь гонялась за ней(или она за мной), не знала как ее убить. С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе.

надо мне флакончик лака прикупить :hi-hi:

Поделиться сообщением

А я один раз овода так же забрызгала до беспамятства, только освежителем воздуха)))

Вот почитали бы мужики эту темку - оборжались бы над нашими методами сражения с насекомыми :very_funny:

Поделиться сообщением

Ptaha писал:

Креативненько! :wow:

Ptaha писал:

Креативненько! :wow:

Изменено пользователем polyanka

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
А я один раз овода так же забрызгала до беспамятства, только освежителем воздуха)))
в принципе, всё-равно чем побрызгать: освежителем, лаком, дезиком, главное попасть и оглушить.

Я в том году увидела ужжжасного огромного жука на сетке на окне, он искал щель чтобы пролезть. Очень громко жжужжал и вонял при этом, ещё отлетал на метр и врезался. Кошка в ужасе удрала, ночь. Я схватила туалетную воду и стала ею его брызгать и он отвалился в итоге.

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
В полночь гонялась за ней(или она за мной), не знала как ее убить. С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе.

Супер!

Поделиться сообщением

miss писал:
Я схватила туалетную воду и стала ею его брызгать и он отвалился в итоге.

Туалетная вода содержит спирт?Тогда ясно почему отвалился.Ему перепала халявная туалетная вода.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Туалетная вода содержит спирт?Тогда ясно почему отвалился.Ему перепала халявная туалетная вода.

Может ему запах не понравился, не его оказался? :very_funny:

Поделиться сообщением

polyanka писал:
Может ему запах не понравился, не его оказался? :very_funny:

Вы о чем?У Miss и плохая туалетная вода? :very_funny:

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella писал:
Вы о чем?У Miss и плохая туалетная вода? :very_funny:

Ну почему плохая? просто ему не подошла. Она, наверное, женским запахом брызгала, а он - настоящим мужчиной оказался! Улетел оскорбленным... А то еще другие жучки что не так про него подумают. :wow:

Поделиться сообщением

Да просто его "убила" доза спирта и он в хмеле полетел кое-как отсыпаться! Главное, чтоб он потом не разболтал своим знакомым жукам, что в этом окне спиртное - халява! А то потом будет срочная эвакуация всех жителей этой квартиры :very_funny:

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
А то потом будет срочная эвакуация всех жителей этой квартиры :very_funny:

Ага. Района :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

miss писал:
ничёсе метод! :wow:

Голь на выдумки хитра. Ну нет дома ни дихлофоса, ничего такого. А она здоровая, зараза, была, 8-10см.

Bella писал:
У нее глаза слиплись и перестала видеть,поэтому поддалась.

ЧЁбы лапы слиплись и крылья, чЁбы двигаться не могла. А я ее раз, и в унитаз. Ну, я просто терпеть не могу всякую такую пакость. Меня прямо передергивает. Я только комаров убивать могу. ))

Ашатан писал:

Вот почитали бы мужики эту темку - оборжались бы над нашими методами сражения с насекомыми :very_funny:

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

miss писал:
в принципе, всё-равно чем побрызгать: освежителем, лаком, дезиком, главное попасть и оглушить.

Не, не все равно. Саранчу однозначно только лаком. )) Потому, что я ее брызгала освежителем, и детским гардексом, и ни фига. Этой дуре по барабану. А от лака она реально двигаться не может, и делай с ней что хошь.

miss писал:
Я в том году увидела ужжжасного огромного жука на сетке на окне, он искал щель чтобы пролезть. Очень громко жжужжал и вонял при этом, ещё отлетал на метр и врезался. Кошка в ужасе удрала, ночь. Я схватила туалетную воду и стала ею его брызгать и он отвалился в итоге.

Он был сражен наповал парфюмом. ))

Поделиться сообщением

Ааааа! Только что убила еще одну тварь! Может это и богомол? Зеленый такой. Эту гадину ничего не берет! Полфлакона лака, полфлакона освежителя, антистатик, детский Гардекс, все бесполезно! Ну, хоть намокла. И тогда уже я ее веником рубанула! Теперь ночь пропала. Сна ни в одном глазу. Когда они уже закончатся! Скорей бы зима, а то спасу нет от всяких насекомых.

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
Ааааа! Только что убила еще одну тварь! Может это и богомол? Зеленый такой. Эту гадину ничего не берет! Полфлакона лака, полфлакона освежителя, антистатик, детский Гардекс, все бесполезно! Ну, хоть намокла. И тогда уже я ее веником рубанула! Теперь ночь пропала. Сна ни в одном глазу. Когда они уже закончатся! Скорей бы зима, а то спасу нет от всяких насекомых.

Столько усилий ради какой-то козявки? :very_funny:

Поделиться сообщением

Abracadabra писал:
Столько усилий ради какой-то козявки? :very_funny:

Была бы она малюсенькая, а то такая лошадь скачет. Вдруг еще на дочу прыгнет. В прошлый раз на детской кроватке сидела. Был бы еще мужик в доме, а мы сейчас одни. Для меня это такой стресс!

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
Он был сражен наповал парфюмом. ))
да мы сами были на грани от концентрации такой))))))))))))

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
Для меня это такой стресс!

:very_funny: :very_funny: Все таки мы женщины оч эиоциональны!

Поделиться сообщением

РЖУНЕМОГУ :very_funny: К нам домой сейчас саранча залетела - Лялич ее поймала и кормит кота бедной букашкой

435f8d770be9t.jpg

Поделиться сообщением

какой отважный ребёнок!

Поделиться сообщением

У нас в красноармейском я сейчас совсем саранчи не наблюдаю, специально высматривала, чтоб с дочкой поиграть, пришлось других жуков ловить - красненькие такие на цветах сидят, еще похожи на божьих коровок. Я их собирала и давала в ручку доче, а она подкидывала их- жучки взлетали, дочка была счастлива.

Потом подошел какой-то мальчик с мамой попросил ,чтоб я и ему дала...короче игрались втроем - я ловила и передавала детям, мамаша мальчика странно смотрела на меня стоя в сторонке))))))).

Обожжжжжжаю насекомых)))))

Поделиться сообщением

Мне сегодня вечером саранча похлопала крыльями по ГЛАЗУ. :sm044: Я сначала подумала, что это летучая мышь. бр-р. А еще к маленькому утром на коляску прыгнула.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Мне сегодня вечером саранча похлопала крыльями по ГЛАЗУ. :sm044: Я сначала подумала, что это летучая мышь. бр-р. А еще к маленькому утром на коляску прыгнула.

Кошмар! Когда они уже куда-нибудь переберутся.

А я сегодня купила дихлофос.

Поделиться сообщением

Ptaha писал:

Только аккуратнее, у вас малыш! Я бы вообще в одной квартире с ребенком дихлофос использовать не стала, с него отравиться очень легко.

Поделиться сообщением

Abracadabra писал:
РЖУНЕМОГУ :very_funny: К нам домой сейчас саранча залетела - Лялич ее поймала и кормит кота бедной букашкой

Смелая детка. А букашку мне не жалко, жалко киску. ((

Поделиться сообщением

Девочки! Нашествие саранчи все же лучше, чем нашествие... крыс, например.

Поделиться сообщением

Грозная писал:
У нас в красноармейском я сейчас совсем саранчи не наблюдаю, специально высматривала, чтоб с дочкой поиграть, пришлось других жуков ловить - красненькие такие на цветах сидят, еще похожи на божьих коровок. Я их собирала и давала в ручку доче, а она подкидывала их- жучки взлетали, дочка была счастлива.

Потом подошел какой-то мальчик с мамой попросил ,чтоб я и ему дала...короче игрались втроем - я ловила и передавала детям, мамаша мальчика странно смотрела на меня стоя в сторонке))))))).

Обожжжжжжаю насекомых)))))

Брр! Бяка. А эти жуки жрут всё подряд, я имею ввиду растительность.

Marina_smilelife писал:
Девочки! Нашествие саранчи все же лучше, чем нашествие... крыс, например.

Боже! Какие страсти на ночь.

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
ооо, тяжёлая артиллерия!))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...