polyanka 0 #281 Опубликовано: 19 июня 2010 кстати, смотрела видео где богомол ловит и убивает мышь, затем её ест... а вроде палочка зелёная... Хватит, а то мы скоро будем в броне-костюмах по городу ходить и на природу-дачу выезжать. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #282 Опубликовано: 19 июня 2010 кстати, смотрела видео где богомол ловит и убивает мышь, затем её ест... а вроде палочка зелёная... Богомол?!!!! А не мышь - богомола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #283 Опубликовано: 19 июня 2010 Богомол?!!!! А не мышь - богомола?угу, богомол! мне мама всё-время говорила: смотри, какие они хорошие!)))))) когда я ей это видео показала - она перестала мне так говорить))))))))) видео в ютьюбе... Хватит, а то мы скоро будем в броне-костюмах по городу ходить и на природу-дачу выезжать.а чо, мне одной чтоль бояться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #284 Опубликовано: 19 июня 2010 а чо, мне одной чтоль бояться?! да нет, конечно, будем вместе дрожать ... синхронно ... мурашка в мурашку... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #285 Опубликовано: 19 июня 2010 да нет, конечно, будем вместе дрожать ... синхронно ... мурашка в мурашку... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #286 Опубликовано: 19 июня 2010 да нет, конечно, будем вместе дрожать ... синхронно ... мурашка в мурашку... :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #287 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) кстати, смотрела видео где богомол ловит и убивает мышь, затем её ест... а вроде палочка зелёная... Ну я видела, где самки богомола съедают при спаривании своих партнеров-самцов..но чтобы мышь....И куда она там у нее помещается????? Богомол-винни-пух какой то получится)) Изменено 19 июня 2010 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #288 Опубликовано: 19 июня 2010 Ну я видела, где самки богомола съедают при спаривании своих партнеров-самцов..но чтобы мышь....И куда она там у нее помещается????? Богомол-винни-пух какой то получится))ну примерно так и получается)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #289 Опубликовано: 19 июня 2010 Даа, вот это перспективка в будущем нас ждет: богомолы-колобки и кузнечики-великаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #290 Опубликовано: 19 июня 2010 Даа, вот это перспективка в будущем нас ждет: богомолы-колобки и кузнечики-великаны!и все хотят человеченки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #291 Опубликовано: 20 июня 2010 Брр! Зачем я сюда зашла! К нам недавно домой залетела саранча, я чуть у ума не сошла! Терпеть не могу всякую пакость. В полночь гонялась за ней(или она за мной), не знала как ее убить. С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #292 Опубликовано: 20 июня 2010 В полночь гонялась за ней(или она за мной), не знала как ее убить. С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе.ничёсе метод! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #293 Опубликовано: 20 июня 2010 С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе. У нее глаза слиплись и перестала видеть,поэтому поддалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #294 Опубликовано: 20 июня 2010 Брр! Зачем я сюда зашла! К нам недавно домой залетела саранча, я чуть у ума не сошла! Терпеть не могу всякую пакость. В полночь гонялась за ней(или она за мной), не знала как ее убить. С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе. надо мне флакончик лака прикупить :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #295 Опубликовано: 20 июня 2010 А я один раз овода так же забрызгала до беспамятства, только освежителем воздуха))) Вот почитали бы мужики эту темку - оборжались бы над нашими методами сражения с насекомыми :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #296 Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе. Креативненько! :wow: С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе. Креативненько! :wow: Изменено 20 июня 2010 пользователем polyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #297 Опубликовано: 20 июня 2010 А я один раз овода так же забрызгала до беспамятства, только освежителем воздуха)))в принципе, всё-равно чем побрызгать: освежителем, лаком, дезиком, главное попасть и оглушить. Я в том году увидела ужжжасного огромного жука на сетке на окне, он искал щель чтобы пролезть. Очень громко жжужжал и вонял при этом, ещё отлетал на метр и врезался. Кошка в ужасе удрала, ночь. Я схватила туалетную воду и стала ею его брызгать и он отвалился в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #298 Опубликовано: 20 июня 2010 В полночь гонялась за ней(или она за мной), не знала как ее убить. С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #299 Опубликовано: 20 июня 2010 Я схватила туалетную воду и стала ею его брызгать и он отвалился в итоге. Туалетная вода содержит спирт?Тогда ясно почему отвалился.Ему перепала халявная туалетная вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #300 Опубликовано: 20 июня 2010 Туалетная вода содержит спирт?Тогда ясно почему отвалился.Ему перепала халявная туалетная вода. Может ему запах не понравился, не его оказался? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #301 Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Может ему запах не понравился, не его оказался? :very_funny: Вы о чем?У Miss и плохая туалетная вода? :very_funny: Изменено 20 июня 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #302 Опубликовано: 20 июня 2010 Вы о чем?У Miss и плохая туалетная вода? :very_funny: Ну почему плохая? просто ему не подошла. Она, наверное, женским запахом брызгала, а он - настоящим мужчиной оказался! Улетел оскорбленным... А то еще другие жучки что не так про него подумают. :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #303 Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Да просто его "убила" доза спирта и он в хмеле полетел кое-как отсыпаться! Главное, чтоб он потом не разболтал своим знакомым жукам, что в этом окне спиртное - халява! А то потом будет срочная эвакуация всех жителей этой квартиры :very_funny: Изменено 20 июня 2010 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #304 Опубликовано: 20 июня 2010 А то потом будет срочная эвакуация всех жителей этой квартиры :very_funny: Ага. Района :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #305 Опубликовано: 20 июня 2010 ничёсе метод! :wow: Голь на выдумки хитра. Ну нет дома ни дихлофоса, ничего такого. А она здоровая, зараза, была, 8-10см. У нее глаза слиплись и перестала видеть,поэтому поддалась. ЧЁбы лапы слиплись и крылья, чЁбы двигаться не могла. А я ее раз, и в унитаз. Ну, я просто терпеть не могу всякую такую пакость. Меня прямо передергивает. Я только комаров убивать могу. )) А я один раз овода так же забрызгала до беспамятства, только освежителем воздуха))) Вот почитали бы мужики эту темку - оборжались бы над нашими методами сражения с насекомыми :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: в принципе, всё-равно чем побрызгать: освежителем, лаком, дезиком, главное попасть и оглушить. Не, не все равно. Саранчу однозначно только лаком. )) Потому, что я ее брызгала освежителем, и детским гардексом, и ни фига. Этой дуре по барабану. А от лака она реально двигаться не может, и делай с ней что хошь. Я в том году увидела ужжжасного огромного жука на сетке на окне, он искал щель чтобы пролезть. Очень громко жжужжал и вонял при этом, ещё отлетал на метр и врезался. Кошка в ужасе удрала, ночь. Я схватила туалетную воду и стала ею его брызгать и он отвалился в итоге. Он был сражен наповал парфюмом. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #306 Опубликовано: 20 июня 2010 Ааааа! Только что убила еще одну тварь! Может это и богомол? Зеленый такой. Эту гадину ничего не берет! Полфлакона лака, полфлакона освежителя, антистатик, детский Гардекс, все бесполезно! Ну, хоть намокла. И тогда уже я ее веником рубанула! Теперь ночь пропала. Сна ни в одном глазу. Когда они уже закончатся! Скорей бы зима, а то спасу нет от всяких насекомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #307 Опубликовано: 20 июня 2010 Ааааа! Только что убила еще одну тварь! Может это и богомол? Зеленый такой. Эту гадину ничего не берет! Полфлакона лака, полфлакона освежителя, антистатик, детский Гардекс, все бесполезно! Ну, хоть намокла. И тогда уже я ее веником рубанула! Теперь ночь пропала. Сна ни в одном глазу. Когда они уже закончатся! Скорей бы зима, а то спасу нет от всяких насекомых. Столько усилий ради какой-то козявки? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #308 Опубликовано: 20 июня 2010 Столько усилий ради какой-то козявки? :very_funny: Была бы она малюсенькая, а то такая лошадь скачет. Вдруг еще на дочу прыгнет. В прошлый раз на детской кроватке сидела. Был бы еще мужик в доме, а мы сейчас одни. Для меня это такой стресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #309 Опубликовано: 20 июня 2010 Он был сражен наповал парфюмом. ))да мы сами были на грани от концентрации такой)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #310 Опубликовано: 21 июня 2010 Для меня это такой стресс! :very_funny: :very_funny: Все таки мы женщины оч эиоциональны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #311 Опубликовано: 21 июня 2010 РЖУНЕМОГУ :very_funny: К нам домой сейчас саранча залетела - Лялич ее поймала и кормит кота бедной букашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #312 Опубликовано: 21 июня 2010 какой отважный ребёнок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #313 Опубликовано: 21 июня 2010 У нас в красноармейском я сейчас совсем саранчи не наблюдаю, специально высматривала, чтоб с дочкой поиграть, пришлось других жуков ловить - красненькие такие на цветах сидят, еще похожи на божьих коровок. Я их собирала и давала в ручку доче, а она подкидывала их- жучки взлетали, дочка была счастлива. Потом подошел какой-то мальчик с мамой попросил ,чтоб я и ему дала...короче игрались втроем - я ловила и передавала детям, мамаша мальчика странно смотрела на меня стоя в сторонке))))))). Обожжжжжжаю насекомых))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #314 Опубликовано: 21 июня 2010 Мне сегодня вечером саранча похлопала крыльями по ГЛАЗУ. :sm044: Я сначала подумала, что это летучая мышь. бр-р. А еще к маленькому утром на коляску прыгнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #315 Опубликовано: 21 июня 2010 Мне сегодня вечером саранча похлопала крыльями по ГЛАЗУ. :sm044: Я сначала подумала, что это летучая мышь. бр-р. А еще к маленькому утром на коляску прыгнула. Кошмар! Когда они уже куда-нибудь переберутся. А я сегодня купила дихлофос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #316 Опубликовано: 21 июня 2010 А я сегодня купила дихлофос. Только аккуратнее, у вас малыш! Я бы вообще в одной квартире с ребенком дихлофос использовать не стала, с него отравиться очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #317 Опубликовано: 21 июня 2010 РЖУНЕМОГУ :very_funny: К нам домой сейчас саранча залетела - Лялич ее поймала и кормит кота бедной букашкой Смелая детка. А букашку мне не жалко, жалко киску. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #318 Опубликовано: 21 июня 2010 Девочки! Нашествие саранчи все же лучше, чем нашествие... крыс, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #319 Опубликовано: 21 июня 2010 У нас в красноармейском я сейчас совсем саранчи не наблюдаю, специально высматривала, чтоб с дочкой поиграть, пришлось других жуков ловить - красненькие такие на цветах сидят, еще похожи на божьих коровок. Я их собирала и давала в ручку доче, а она подкидывала их- жучки взлетали, дочка была счастлива. Потом подошел какой-то мальчик с мамой попросил ,чтоб я и ему дала...короче игрались втроем - я ловила и передавала детям, мамаша мальчика странно смотрела на меня стоя в сторонке))))))). Обожжжжжжаю насекомых))))) Брр! Бяка. А эти жуки жрут всё подряд, я имею ввиду растительность. Девочки! Нашествие саранчи все же лучше, чем нашествие... крыс, например. Боже! Какие страсти на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #320 Опубликовано: 21 июня 2010 А я сегодня купила дихлофос.ооо, тяжёлая артиллерия!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение