Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Кошмар! Когда они уже куда-нибудь переберутся.

А я сегодня купила дихлофос.

Кажется лучше всего провереный экологически чистый и безопасный тапок! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Кажется лучше всего провереный экологически чистый и безопасный тапок!
неа - газета!

Поделиться сообщением

Кажется лучше всего провереный экологически чистый и безопасный тапок!

Когда раньше тараканов тапками били, я не могла тапки одевать. Сгинули тараканы, на смену саранча пришла.

Поделиться сообщением

Когда раньше тараканов тапками били
фу! тараканы!!! даа, это мерзость та ещё!

Поделиться сообщением

Кажется лучше всего провереный экологически чистый и безопасный тапок! :hi-hi:

Не, я не могу. Мне противно. Я лучше потом дохлую выкину.

Поделиться сообщением

Я во у нас на Семи ветрах пока вроде не наблюдаю этой гадости, вот в выходные в центр ездили там да... А вообще я ее боюсь жуть просто

Поделиться сообщением

:very_funny: Оборжалась над предыдущими сообщениями! Мы живем в своем доме и большую часть времени проводим на улице. А там, какой только дряни нет! И жуки всякие разные по цвету и по размеру, и кузнечики (или саранча - сама не знаю кто именно) разных мастей. Девчонки мои всех их боятся до смерти, а я им лекции постоянно читаю, что насекомые не опасны (в большинстве своем), что бояться их не стоит и орать, как сумасшедшие при их приближении. А сама, честно говоря, наверное больше детей боюсь всяких тварей и ору, когда ко мне кто подлетает громче, чем они обе, вместе взятые.

Поделиться сообщением

Не, я не могу. Мне противно. Я лучше потом дохлую выкину.
мне вот интересно, а ты её дохлую голой рукой берешь? мне эту дрянь голой рукой противно взять, я или пинцетом (у мужа в инструментах возьму) или туалетной бумажкой, свёрнутой в много слоёв... и ещё, сколько нужно времени, чтобы определить что она дохлая уже? я пол дня боюсь подойти...

Поделиться сообщением

я или пинцетом (у мужа в инструментах возьму) или туалетной бумажкой, свёрнутой в много слоёв...

2 листка бумаги А4, и как будто бы совочком и веничком. я бегло прочла, думала ты своим пинцетиком для бровей?!

Поделиться сообщением

мне вот интересно, а ты её дохлую голой рукой берешь? мне эту дрянь голой рукой противно взять, я или пинцетом (у мужа в инструментах возьму) или туалетной бумажкой, свёрнутой в много слоёв... и ещё, сколько нужно времени, чтобы определить что она дохлая уже? я пол дня боюсь подойти...

Ты что!!! Я ее веничком на совочек. Или как в прошлый раз, когда пополам разрубила, тоже в много слоев туалетной бумаги. И то, долго собираюсь с духом.

ещё, сколько нужно времени, чтобы определить что она дохлая уже? я пол дня боюсь подойти...

Не знаю. Мне главное-чтобы она не шевелилась.

Поделиться сообщением

А может она притворяется :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

А у меня началось нашествие сверчков!

Лезут, а от куда не догоняю,почему много и большие!

Серенады их не слышала,порешила сразу.

А вот вдруг пропущу,он же залезет куда-нибудь и бессонная ночь обеспечена,замучает стрекотанием.

Поделиться сообщением

А может она притворяется :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ага, жить захочешь - небось притворишься! Однажды к нам на крылечко (повторюсь, что живем в своем доме) заполз ужик. Ничего не имею против змей, но стало страшно. Я ж не специалист, а у него на лбу не было написано, что он не ядовитый. Короче говоря долбанула я его разок лопатой, да видимо не сильно. А эта зараза - возьми и притворись дохлой. Лежит, пасть открыл и не шевелится. Я его опять же лопаткой подцепила и выбросила подальше от дома. Стою смотрю, что будет. Он, видимо, оценив обстановку, полежал-полежал, да и пополз. И причем так живенько. Гадость ползучая, а соображает!

Поделиться сообщением

А вот вдруг пропущу,он же залезет куда-нибудь и бессонная ночь обеспечена,замучает стрекотанием.

А точно сверчки? А то может тараканы американские :blink:

Поделиться сообщением

я бегло прочла, думала ты своим пинцетиком для бровей?!
фууу! :hi-hi:

А может она притворяется
вот-вот, жутко притворючая дрянь...

Поделиться сообщением

Вроде меньше саранчи стало?!
вроде... ветер нынче, можт по-этому... по углам забились, сидяяят, человеченки хочут...

Поделиться сообщением

Девы, а никто случаем не знает как на московской трассе с саранчой дела обстоят? Мы на след.выходные из Москвы в Волгоград поедем, вот думаю стоит капот машины заклеивать?

Поделиться сообщением

В прошлом году со мной как раз произошел подобный случай. Одну ночь (муж работал в ночную смену как раз) дочка проснулась около 1:00 и плачет - я прислушалась, сверчок где-то так громко поет! ну дочку успокоила грудью, и уснула. На следующую ночь - история повторяется - дочка просыпается и прям кричит в испуге - я ее опять же успокаиваю проверенным способом, а сама отправляюсь на поиски этой пакости. И по звуку, как настоящий охотник)) вооружившись полудохлым фонариком. Не знаю каким чудом, но нашла я притаившегося в углу у потолка этого насекомого - мерзкого, какого-то прозрачно-зеленого - грохнула :prepare_fish: его газетой и уснули мы спокойно!

Поделиться сообщением

Девы, а никто случаем не знает как на московской трассе с саранчой дела обстоят? Мы на след.выходные из Москвы в Волгоград поедем, вот думаю стоит капот машины заклеивать?
стОит!!!

Поделиться сообщением

Вот, к примеру, богомол, такой тоненький, как палочка зеленая и медлительный, а я его боюсь, эти его лапы..фууууу

Я тоже ужасно боюсь этих тварей!!! Бррррр!!!!!! Богомол мерзкий такой... Но кузнечики и саранча - это вообще мрак! Если богомолы , да и вообще жуки передвигаются относительно медленно, то эти скачут как сумасшедшие, я не успеваю за ними даже глазами следить, поэтому и боюсь больше всего... И такое чувство, что им именно на меня надо пригнуть!!! Всегда визжу как полоумная)) А несколько раз аж до обморочного состояния доходило - в глазах темнеет, в ушах шумит и сердце колотится... Ой, поскорее бы осень!!!

Изменено пользователем Евуся

Поделиться сообщением

Если богомолы , да и вообще жуки передвигаются относительно медленно
да ладно! если богомолы ловят мышей, то саранча по сравнению с ними медленная! они нереально шустрые, только кажутся медлительными палочками...

Поделиться сообщением

да ладно! если богомолы ловят мышей, то саранча по сравнению с ними медленная! они нереально шустрые, только кажутся медлительными палочками...

ну эт в ютубе :very_funny: а в живую я только медленных видела!!! Слова Богу!!!

Поделиться сообщением

ну эт в ютубе :very_funny: а в живую я только медленных видела!!! Слова Богу!!!
я конечно пытаюсь себя убедить, что там, на ютьюбе видеомонтаж, но я резких шустрых богомолов видела... хорошо что издалека, а то кондратий стал бы моим верным спутником))))))

Поделиться сообщением

Я здесь опять со своими извращениями))))

У меня в детстве жил богомол, Глашей звали)))) ниразу меня не укусил и даже не пытался!!! Вот.

Наговариваете вы всё на милых насекомых)))

Поделиться сообщением

А у меня вчера сын на улице кузечиков наловил и весь вечер требовал, чтобы я их ему пожарила, А мне как то жалко стало живых и в раскаленное масло (по реценту Bella) :unsure:

Поделиться сообщением

У меня в детстве жил богомол, Глашей звали)))) ниразу меня не укусил и даже не пытался!!! Вот.
так это... он у вас был домашний получается, а такие своих не кусают... а вы его чем кормили-то?

Поделиться сообщением

У кого саранча.....я ее пока не встречала(правда у мамы в огороде видела пару!)...а меня замучали клопы. Маленькие жучки и лезут...лезут в форточку через щели......(точнее через дырочки в евросетке!!!!!).....И так много, что форточку не могу открыть. Я их пылесосом собираю постоянно! Но самое гадское что они еще летают, и если их тронешь то воняют!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже ужасно боюсь этих тварей!!! Бррррр!!!!!! Богомол мерзкий такой... Но кузнечики и саранча - это вообще мрак! Если богомолы , да и вообще жуки передвигаются относительно медленно, то эти скачут как сумасшедшие, я не успеваю за ними даже глазами следить, поэтому и боюсь больше всего... И такое чувство, что им именно на меня надо пригнуть!!! Всегда визжу как полоумная)) А несколько раз аж до обморочного состояния доходило - в глазах темнеет, в ушах шумит и сердце колотится... Ой, поскорее бы осень!!!

Мне тоже на них везет, прям как будто все сидят и меня ждут. Вчера только с очередной дрянью столкнулась. Визжала так, наверное, что все соседи слышали мой позор. Хорошо мама дома была, а то я бы с ней вряд ли справилась. От полученного шока даже не вспомнила советы по забрызгиванию ее лаком для волос. Просто дверь в комнату закрыла и убежала маму звать.

Поделиться сообщением

так это... он у вас был домашний получается, а такие своих не кусают... а вы его чем кормили-то?

miss, давно это было...наверное травой кормила...или ты думаешь конфетами? поэтому и не кусался?)))

вчера на турбазе в домике поймала саранчу огромную, показала ее светуле (нашей волгомаме)......толи я ее слишком близко показала, толи даже из далека была бы такая же реакция, но Свету всю перекосило и она почему-то убежала)))))))

Поделиться сообщением

Мне тоже на них везет, прям как будто все сидят и меня ждут.
я вот тожэе подозреваю, что меня ждут они...

или ты думаешь конфетами? поэтому и не кусался?)))
ага)

вчера на турбазе в домике поймала саранчу огромную, показала ее светуле (нашей волгомаме)......толи я ее слишком близко показала, толи даже из далека была бы такая же реакция, но Свету всю перекосило и она почему-то убежала)))))))
ужас какой! :ata-ta: разве так можно шутить?!

Поделиться сообщением

Брр! Зачем я сюда зашла! К нам недавно домой залетела саранча, я чуть у ума не сошла! Терпеть не могу всякую пакость. В полночь гонялась за ней(или она за мной), не знала как ее убить. С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе.

ПРям, триллер...У нас в подъезд иногда залетают, но такая гадость, эта саранча...

Поделиться сообщением

А говорят они счастье приносят...

Поделиться сообщением

А говорят они счастье приносят...
ну всё, принёс - можно и газеткой прихлопнуть

Поделиться сообщением

У нас, в Ворошиловском, очередное нашествие саранчи. Только теперь поменьше ростом и с красными крыльями. И к нам опять залетела. Скажу сразу, дихлофос на нее не идет. Наверно 1/4 выбрызгала. Она только лежит кайфует и пытается прыгнуть. Лаки типа Велла-Тафт тоже не пойдут. Вот думаю, Прелестью что ли закупиться? Она ж наверно намертво склеит?

Поделиться сообщением

Скажу сразу, дихлофос на нее не идет. Наверно 1/4 выбрызгала. Она только лежит кайфует и пытается прыгнуть. Лаки типа Велла-Тафт тоже не пойдут. Вот думаю, Прелестью что ли закупиться? Она ж наверно намертво склеит?

Какая нынче привередливая саранча пошла!!!

Поделиться сообщением

У кого саранча.....я ее пока не встречала(правда у мамы в огороде видела пару!)...а меня замучали клопы. Маленькие жучки и лезут...лезут в форточку через щели......(точнее через дырочки в евросетке!!!!!).....И так много, что форточку не могу открыть. Я их пылесосом собираю постоянно! Но самое гадское что они еще летают, и если их тронешь то воняют!!!!

i-124.jpg

i-125.jpg

Вот что происходит у меня дома. Пришлось заклеить малярным скотчем все окна и форточки(в двух комнатах) Правда сегодня не выдержала и одну форточку уже открыла. Они гады лезут во все щели и в сетку! А если дотронутся то вонять начинают. Так что для меня саранча отдыхает)))))

Поделиться сообщением

У нас тоже такие бывают, но не замечала что они воняют.

Поделиться сообщением

Dobruiolga, о, как я тебя понимаю...

Эти жуки и нас достали уже... У нас сетка стоит в проёме двери балконной - сами делали, конечно, она не идеально прилегает к проёму...вот они и лезут... ЗАМУЧИЛИ :cry: Начинаешь их выкидывать - а они защищаются запахом :very_funny: ЖУТЬ... Но сейчас они вроде почти прошли, почти нет их..а было ну очень много...

Ptaha, стоит их схватить и можно переставать дышать :v_umate:

Изменено пользователем Domino

Поделиться сообщением

Вот думаю, Прелестью что ли закупиться? Она ж наверно намертво склеит?
прелестью их, пре-лес-тью!

У нас тоже такие бывают, но не замечала что они воняют.
а ты его потрогай!

стоит их схватить и можно переставать дышать
да ладно прям, расскАжите! ну воняют они, но не настолько сильно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...