Cadabra 8 #321 Опубликовано: 21 июня 2010 Кошмар! Когда они уже куда-нибудь переберутся. А я сегодня купила дихлофос. Кажется лучше всего провереный экологически чистый и безопасный тапок! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #322 Опубликовано: 21 июня 2010 Кажется лучше всего провереный экологически чистый и безопасный тапок!неа - газета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #323 Опубликовано: 21 июня 2010 Кажется лучше всего провереный экологически чистый и безопасный тапок! Когда раньше тараканов тапками били, я не могла тапки одевать. Сгинули тараканы, на смену саранча пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #324 Опубликовано: 21 июня 2010 Когда раньше тараканов тапками билифу! тараканы!!! даа, это мерзость та ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #325 Опубликовано: 22 июня 2010 Кажется лучше всего провереный экологически чистый и безопасный тапок! :hi-hi: Не, я не могу. Мне противно. Я лучше потом дохлую выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galaktika 0 #326 Опубликовано: 22 июня 2010 Я во у нас на Семи ветрах пока вроде не наблюдаю этой гадости, вот в выходные в центр ездили там да... А вообще я ее боюсь жуть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #327 Опубликовано: 22 июня 2010 :very_funny: Оборжалась над предыдущими сообщениями! Мы живем в своем доме и большую часть времени проводим на улице. А там, какой только дряни нет! И жуки всякие разные по цвету и по размеру, и кузнечики (или саранча - сама не знаю кто именно) разных мастей. Девчонки мои всех их боятся до смерти, а я им лекции постоянно читаю, что насекомые не опасны (в большинстве своем), что бояться их не стоит и орать, как сумасшедшие при их приближении. А сама, честно говоря, наверное больше детей боюсь всяких тварей и ору, когда ко мне кто подлетает громче, чем они обе, вместе взятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #328 Опубликовано: 22 июня 2010 Не, я не могу. Мне противно. Я лучше потом дохлую выкину.мне вот интересно, а ты её дохлую голой рукой берешь? мне эту дрянь голой рукой противно взять, я или пинцетом (у мужа в инструментах возьму) или туалетной бумажкой, свёрнутой в много слоёв... и ещё, сколько нужно времени, чтобы определить что она дохлая уже? я пол дня боюсь подойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #329 Опубликовано: 22 июня 2010 я или пинцетом (у мужа в инструментах возьму) или туалетной бумажкой, свёрнутой в много слоёв... 2 листка бумаги А4, и как будто бы совочком и веничком. я бегло прочла, думала ты своим пинцетиком для бровей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #330 Опубликовано: 23 июня 2010 мне вот интересно, а ты её дохлую голой рукой берешь? мне эту дрянь голой рукой противно взять, я или пинцетом (у мужа в инструментах возьму) или туалетной бумажкой, свёрнутой в много слоёв... и ещё, сколько нужно времени, чтобы определить что она дохлая уже? я пол дня боюсь подойти... Ты что!!! Я ее веничком на совочек. Или как в прошлый раз, когда пополам разрубила, тоже в много слоев туалетной бумаги. И то, долго собираюсь с духом. ещё, сколько нужно времени, чтобы определить что она дохлая уже? я пол дня боюсь подойти... Не знаю. Мне главное-чтобы она не шевелилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #331 Опубликовано: 23 июня 2010 Не знаю. Мне главное-чтобы она не шевелилась. А может она притворяется :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #332 Опубликовано: 23 июня 2010 А у меня началось нашествие сверчков! Лезут, а от куда не догоняю,почему много и большие! Серенады их не слышала,порешила сразу. А вот вдруг пропущу,он же залезет куда-нибудь и бессонная ночь обеспечена,замучает стрекотанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #333 Опубликовано: 23 июня 2010 А может она притворяется :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ага, жить захочешь - небось притворишься! Однажды к нам на крылечко (повторюсь, что живем в своем доме) заполз ужик. Ничего не имею против змей, но стало страшно. Я ж не специалист, а у него на лбу не было написано, что он не ядовитый. Короче говоря долбанула я его разок лопатой, да видимо не сильно. А эта зараза - возьми и притворись дохлой. Лежит, пасть открыл и не шевелится. Я его опять же лопаткой подцепила и выбросила подальше от дома. Стою смотрю, что будет. Он, видимо, оценив обстановку, полежал-полежал, да и пополз. И причем так живенько. Гадость ползучая, а соображает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #334 Опубликовано: 23 июня 2010 А у меня началось нашествие сверчков! Лезут, а от куда не догоняю,почему много и большие! Серенады их не слышала,порешила сразу. А вот вдруг пропущу,он же залезет куда-нибудь и бессонная ночь обеспечена,замучает стрекотанием. А точно сверчки? А то может тараканы американские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #335 Опубликовано: 24 июня 2010 я бегло прочла, думала ты своим пинцетиком для бровей?!фууу! :hi-hi: Не знаю. Мне главное-чтобы она не шевелилась. А может она притворяетсявот-вот, жутко притворючая дрянь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #336 Опубликовано: 24 июня 2010 Вроде меньше саранчи стало?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #337 Опубликовано: 24 июня 2010 Вроде меньше саранчи стало?!вроде... ветер нынче, можт по-этому... по углам забились, сидяяят, человеченки хочут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #338 Опубликовано: 24 июня 2010 Девы, а никто случаем не знает как на московской трассе с саранчой дела обстоят? Мы на след.выходные из Москвы в Волгоград поедем, вот думаю стоит капот машины заклеивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #339 Опубликовано: 24 июня 2010 А у меня началось нашествие сверчков! Лезут, а от куда не догоняю,почему много и большие! Серенады их не слышала,порешила сразу. А вот вдруг пропущу,он же залезет куда-нибудь и бессонная ночь обеспечена,замучает стрекотанием. В прошлом году со мной как раз произошел подобный случай. Одну ночь (муж работал в ночную смену как раз) дочка проснулась около 1:00 и плачет - я прислушалась, сверчок где-то так громко поет! ну дочку успокоила грудью, и уснула. На следующую ночь - история повторяется - дочка просыпается и прям кричит в испуге - я ее опять же успокаиваю проверенным способом, а сама отправляюсь на поиски этой пакости. И по звуку, как настоящий охотник)) вооружившись полудохлым фонариком. Не знаю каким чудом, но нашла я притаившегося в углу у потолка этого насекомого - мерзкого, какого-то прозрачно-зеленого - грохнула :prepare_fish: его газетой и уснули мы спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #340 Опубликовано: 24 июня 2010 Девы, а никто случаем не знает как на московской трассе с саранчой дела обстоят? Мы на след.выходные из Москвы в Волгоград поедем, вот думаю стоит капот машины заклеивать?стОит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #341 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Вот, к примеру, богомол, такой тоненький, как палочка зеленая и медлительный, а я его боюсь, эти его лапы..фууууу Я тоже ужасно боюсь этих тварей!!! Бррррр!!!!!! Богомол мерзкий такой... Но кузнечики и саранча - это вообще мрак! Если богомолы , да и вообще жуки передвигаются относительно медленно, то эти скачут как сумасшедшие, я не успеваю за ними даже глазами следить, поэтому и боюсь больше всего... И такое чувство, что им именно на меня надо пригнуть!!! Всегда визжу как полоумная)) А несколько раз аж до обморочного состояния доходило - в глазах темнеет, в ушах шумит и сердце колотится... Ой, поскорее бы осень!!! Изменено 24 июня 2010 пользователем Евуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #342 Опубликовано: 24 июня 2010 Если богомолы , да и вообще жуки передвигаются относительно медленнода ладно! если богомолы ловят мышей, то саранча по сравнению с ними медленная! они нереально шустрые, только кажутся медлительными палочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #343 Опубликовано: 24 июня 2010 да ладно! если богомолы ловят мышей, то саранча по сравнению с ними медленная! они нереально шустрые, только кажутся медлительными палочками... ну эт в ютубе :very_funny: а в живую я только медленных видела!!! Слова Богу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #344 Опубликовано: 24 июня 2010 ну эт в ютубе :very_funny: а в живую я только медленных видела!!! Слова Богу!!!я конечно пытаюсь себя убедить, что там, на ютьюбе видеомонтаж, но я резких шустрых богомолов видела... хорошо что издалека, а то кондратий стал бы моим верным спутником)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #345 Опубликовано: 24 июня 2010 Я здесь опять со своими извращениями)))) У меня в детстве жил богомол, Глашей звали)))) ниразу меня не укусил и даже не пытался!!! Вот. Наговариваете вы всё на милых насекомых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #346 Опубликовано: 25 июня 2010 А у меня вчера сын на улице кузечиков наловил и весь вечер требовал, чтобы я их ему пожарила, А мне как то жалко стало живых и в раскаленное масло (по реценту Bella) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #347 Опубликовано: 25 июня 2010 У меня в детстве жил богомол, Глашей звали)))) ниразу меня не укусил и даже не пытался!!! Вот.так это... он у вас был домашний получается, а такие своих не кусают... а вы его чем кормили-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #348 Опубликовано: 25 июня 2010 У кого саранча.....я ее пока не встречала(правда у мамы в огороде видела пару!)...а меня замучали клопы. Маленькие жучки и лезут...лезут в форточку через щели......(точнее через дырочки в евросетке!!!!!).....И так много, что форточку не могу открыть. Я их пылесосом собираю постоянно! Но самое гадское что они еще летают, и если их тронешь то воняют!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #349 Опубликовано: 25 июня 2010 Я тоже ужасно боюсь этих тварей!!! Бррррр!!!!!! Богомол мерзкий такой... Но кузнечики и саранча - это вообще мрак! Если богомолы , да и вообще жуки передвигаются относительно медленно, то эти скачут как сумасшедшие, я не успеваю за ними даже глазами следить, поэтому и боюсь больше всего... И такое чувство, что им именно на меня надо пригнуть!!! Всегда визжу как полоумная)) А несколько раз аж до обморочного состояния доходило - в глазах темнеет, в ушах шумит и сердце колотится... Ой, поскорее бы осень!!! Мне тоже на них везет, прям как будто все сидят и меня ждут. Вчера только с очередной дрянью столкнулась. Визжала так, наверное, что все соседи слышали мой позор. Хорошо мама дома была, а то я бы с ней вряд ли справилась. От полученного шока даже не вспомнила советы по забрызгиванию ее лаком для волос. Просто дверь в комнату закрыла и убежала маму звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #350 Опубликовано: 26 июня 2010 так это... он у вас был домашний получается, а такие своих не кусают... а вы его чем кормили-то? miss, давно это было...наверное травой кормила...или ты думаешь конфетами? поэтому и не кусался?))) вчера на турбазе в домике поймала саранчу огромную, показала ее светуле (нашей волгомаме)......толи я ее слишком близко показала, толи даже из далека была бы такая же реакция, но Свету всю перекосило и она почему-то убежала))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #351 Опубликовано: 26 июня 2010 Мне тоже на них везет, прям как будто все сидят и меня ждут.я вот тожэе подозреваю, что меня ждут они... или ты думаешь конфетами? поэтому и не кусался?)))ага) вчера на турбазе в домике поймала саранчу огромную, показала ее светуле (нашей волгомаме)......толи я ее слишком близко показала, толи даже из далека была бы такая же реакция, но Свету всю перекосило и она почему-то убежала)))))))ужас какой! :ata-ta: разве так можно шутить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #352 Опубликовано: 26 июня 2010 Брр! Зачем я сюда зашла! К нам недавно домой залетела саранча, я чуть у ума не сошла! Терпеть не могу всякую пакость. В полночь гонялась за ней(или она за мной), не знала как ее убить. С горем пополам забрызгала ее лаком для волос )) и утопила в унитазе. ПРям, триллер...У нас в подъезд иногда залетают, но такая гадость, эта саранча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #353 Опубликовано: 26 июня 2010 Серенады их не слышала,порешила сразу. А говорят они счастье приносят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #354 Опубликовано: 27 июня 2010 А говорят они счастье приносят...ну всё, принёс - можно и газеткой прихлопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #355 Опубликовано: 1 июля 2010 У нас, в Ворошиловском, очередное нашествие саранчи. Только теперь поменьше ростом и с красными крыльями. И к нам опять залетела. Скажу сразу, дихлофос на нее не идет. Наверно 1/4 выбрызгала. Она только лежит кайфует и пытается прыгнуть. Лаки типа Велла-Тафт тоже не пойдут. Вот думаю, Прелестью что ли закупиться? Она ж наверно намертво склеит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #356 Опубликовано: 1 июля 2010 Скажу сразу, дихлофос на нее не идет. Наверно 1/4 выбрызгала. Она только лежит кайфует и пытается прыгнуть. Лаки типа Велла-Тафт тоже не пойдут. Вот думаю, Прелестью что ли закупиться? Она ж наверно намертво склеит? Какая нынче привередливая саранча пошла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #357 Опубликовано: 1 июля 2010 У кого саранча.....я ее пока не встречала(правда у мамы в огороде видела пару!)...а меня замучали клопы. Маленькие жучки и лезут...лезут в форточку через щели......(точнее через дырочки в евросетке!!!!!).....И так много, что форточку не могу открыть. Я их пылесосом собираю постоянно! Но самое гадское что они еще летают, и если их тронешь то воняют!!!! Вот что происходит у меня дома. Пришлось заклеить малярным скотчем все окна и форточки(в двух комнатах) Правда сегодня не выдержала и одну форточку уже открыла. Они гады лезут во все щели и в сетку! А если дотронутся то вонять начинают. Так что для меня саранча отдыхает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #358 Опубликовано: 1 июля 2010 У нас тоже такие бывают, но не замечала что они воняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #359 Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Dobruiolga, о, как я тебя понимаю... Эти жуки и нас достали уже... У нас сетка стоит в проёме двери балконной - сами делали, конечно, она не идеально прилегает к проёму...вот они и лезут... ЗАМУЧИЛИ :cry: Начинаешь их выкидывать - а они защищаются запахом :very_funny: ЖУТЬ... Но сейчас они вроде почти прошли, почти нет их..а было ну очень много... Ptaha, стоит их схватить и можно переставать дышать :v_umate: Изменено 2 июля 2010 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #360 Опубликовано: 2 июля 2010 Вот думаю, Прелестью что ли закупиться? Она ж наверно намертво склеит?прелестью их, пре-лес-тью! У нас тоже такие бывают, но не замечала что они воняют. а ты его потрогай! стоит их схватить и можно переставать дышатьда ладно прям, расскАжите! ну воняют они, но не настолько сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение