Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lizetta

Спорткомплекс домашний Скрипалева

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести домашний спорткомплекс Скрипалева (или любой другой спортивный уголок дома) в г Волгограде. Заходила на сайт www.skripalev.ru. Там очень понравился спорткомплекс ТРАНСФОРМЕР СКРИПАЛЁВА и ЮНИОР ПЯТИСТУПЕНЧАТЫЙ! Но там доставка в пределах МКАД. Мамочки, кто устанавливал дома спорткомплекс, отзовитесь! Важен ваш опыт - поделитесь! Занимается ли на нем ребенок? Или только первое время?

Поделиться сообщением

Lizetta писал:
Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести домашний спорткомплекс Скрипалева (или любой другой спортивный уголок дома) в г Волгограде. Заходила на сайт www.skripalev.ru. Там очень понравился спорткомплекс ТРАНСФОРМЕР СКРИПАЛЁВА и ЮНИОР ПЯТИСТУПЕНЧАТЫЙ! Но там доставка в пределах МКАД. Мамочки, кто устанавливал дома спорткомплекс, отзовитесь! Важен ваш опыт - поделитесь! Занимается ли на нем ребенок? Или только первое время?

Я своему ребенку через интернет приобрела спорткомплекс фирмы ЛЕКО. По стоимости получается почти в 2 раза дешевле, чем в волгоградских спортмагазинах. Сыну 4 с половиной года, поначалу активно лазил по лестнице, висел на кольцах и качался на кочелях. Сейчас интерес заметно поубавился.

Поделиться сообщением

попадался сайт с подробным описанием, как самостоятельно постоить. нет возможности самим сделать?

Поделиться сообщением

Постою послушаю. Сама думаю приобрести или нет спортивный комплек

Поделиться сообщением

Belka2008 писал:
Я своему ребенку через интернет приобрела спорткомплекс фирмы ЛЕКО. По стоимости получается почти в 2 раза дешевле, чем в волгоградских спортмагазинах. Сыну 4 с половиной года, поначалу активно лазил по лестнице, висел на кольцах и качался на кочелях. Сейчас интерес заметно поубавился.

Спасибо за инфу, реально цены ниже чем везде в 2 раза... Кому интересно, вот ссылка, мне очень понравились....

http://leco.msk.ru/p26.html

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...