Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Главная покупка на лето!

Рекомендованные сообщения

Делимся желаниями и мечтами. А может эта покупка уже совершилась? Тогда хвалимся!

Ну тогда начну! Я мечтаю этим летом преобрести моющий пылесос взамен нашему, от которого пыли больше, чем помощи. А вообще на это лето у меня в мечтах были 3 покупки:холодильник, новый фотоаппарта и пылесос. Две первые покупки уже совершились, осталась одна мечта на данный момент!. 

Поделиться сообщением

Мы наконец-то купили нашу мечту- квартиру, теперь у нас начинаются приятные хлопоты biggrin.gif

Поделиться сообщением

Не очень-то они и приятные wacko.gif

Мы в воскресенье переезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А я себе купила долгожданную гарнитуру к телефону! Т.к. история у меня очень сложная с мобильниками. Новый телефон в ремонте уже 2 месяца, на нем клава не работала, соответственно все вызовы не могла принять, а старый телефон весь Яськой обсосан, харядка не работает, микровон глохнет, меня никто не слышит во время разговора. Короче, жуть была. Никакой личной жизни. biggrin.gif

А теперь могу болтать сколько влезет! И мобильник не надо держать зубами, когда Яська на руках. Лежит себе в рюкзачке за спиной. tongue.gif

А вообще мечтаю гардеробчик обновить этим летом, да только вот никак в свой размер не вернусь. так и хожу с мыслями: "ну зачем я сейчас буду покупать что-то, потом все равно ведь похудею..." angel.gif

Поделиться сообщением

Caswyn, я так накупила себе вещей, теперь сестре отдала. А одно платье купила такое шикарное, стильное, даже не успела одеть, а все потому что сиськи сдулись cry.gif

Quote (-юля-)
Не очень-то они и приятные

А для меня очень приятно ходить по магазинам выбирать плитку,пол,потолок, мебель, продумывать стиль. Ну конечно мы остановились на классике. Итальянская кухня, плитка. Поедем в Москву за мебелью. Это так здорово. Вот подтянула своего знакомого архитектора -дизайнера будем продумывать, чтобы было все функционально и лаконично.

Поделиться сообщением

мы к лету (не столько к лету, как к рождению ребенка приурочили, так как комната еще одна тепер понадобится) квартиру приобели (смотрю не мы одни такие smile.gif и всех поздравляю). переезд конечно дело хлопотное, но потом, когда обживешься, то классно и радостно, что успели (а то за ценами не угонишься)!

Следующая "покупка" наш сыночек smile.gif а уж потом будем строить планы, что еще купить. чуть с кредитом полегчает, так машинку взять хочу (настоящую, та которая бибика smile.gif ) но пока не знаю какую.

В планах на это лето кроватка, коляска и памперсы smile.gif

Если получится (а вдруг привалит! surprised.gif ), то мужу новый комп.

Поделиться сообщением

А у нас в планах застекление балкона, это конечно не покупка, но всё же.

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с приобретениями! Хочу тоже похвалиться. В субботу сплит купили и уже установили. Красота

Вчера пирожки пекла, а потом включила функцию проветривания - и никаких запахов. Ремонт, это все же здорово. Мы три года все на потом откладывали, то ребенок маленький, не до того, то денег не хватало - сыночка перед защитой диплома родили. Теперь второго ждем - надо ремонтироваться. Так что, такие у нас грандиозные планы на лето

Поделиться сообщением

Brun, сплит со всеми наворотами прям? проветриванием, увлажнением, ионизацией?

Quote (Brun)
Теперь второго ждем - надо ремонтироваться

ага, самое время нашла) ты там поменьше суетись, подключай родню)

Поделиться сообщением

а у нас мечта-поехать на море!ох как хосется.тока вот думаем пока как все организовать.деть есче слишком мелкий.родители советуеют потерпеть до года (то бишь до 30 августа)но тогда времени не будет на юг смотаться.у мужа работа..мечты мечты...а есче мечта отдать долг за квартиру.это уже реальней.но менее приятней.

Поделиться сообщением

А у нас из крупных приобретений - отдать кредит за машину. Еще я все мечтаю о пароварке и о коляске-трости (мне загорелось Макларен техно). А еще о фотике - Canon 300D или 400D. И о поездке в Чехию. Короче, это уже не на лето, а на ближайший год планы smile.gif

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня наконец свершилась главная покупка последних двух лет,купили мне машину hands.gif Ниссан Х-трел

Счастью нет предела biggrin.gif

Поделиться сообщением

Milagros, Поздравляю!!! Ну ты себе автобус выбрала! Ну как удобно? Я только сидела в Ниссан Кашкай, а Ниссан Х-трел ещё больше. Как на дорогах, наверное всех давишь? biggrin.gif

Поделиться сообщением

Faty, спасибки.Нет,это никакой не автобус.Я вначале тоже так думала о джипах,но когда села в БМВ х3,просто супер.Высоко сижу-далеко гляжу biggrin.gif

Я еще на своей не ездию,жду пока привезут,терпения уже нет,поскорей бы уже сесть smile.gif

Поделиться сообщением

Milagros, поздравляю!!! Удачи на дорогах!!! flower.gif

Поделиться сообщением

.

Quote (РИСИНКА)
Удачи на дорогах!!! flower

РИСИНКА, Спасибо!Для начинающего водителя,как я ,удача ой,как нужна. smile.gif

Поделиться сообщением

Stasy, Сергей вчера прилетел, привез нам Maclaren Volo (я пошутила в том духе, что специально для Волгограда коляска). обалденная трость, с заплечным ремешком для переноски, 3 кг весит. пока, правда, только по квартире катали biggrin.gif

а я мечтаю сделать ремонт в туалете. или в спальне. или хотя бы двери поменять, а то толком ни одна дверь в квартире не закрывается и не открывается wacko.gif очень приземленные мечты, да.

Поделиться сообщением

поменять окна с балконной дверью

Поделиться сообщением

Юльсон, спасибо.Желаю,чтоб твоя мечта тоже сбылась,стать владелицей Фольцвагена-Жук smile.gif А у вас какой Ниссан?

Quote (Faty)
Milagros, Удачи на дорогах и уважай пешеходов biggrin

Faty, Пешеходы,это святое smile.gif Встретив тебя,обещаю обязательно пропустить tongue.gif

Поделиться сообщением

Milagros, а какой у тебя стаж вождения?

Поделиться сообщением

Milagros, поздравляю с отличной покупкой!

Для начала, конечно, и Х-трейл сгодится, а там уж можно и БТР приобретать! (шучу)

Поделиться сообщением

knopka_1, спасибо.Ну до БТР мне далеко.следующий я думаю будет БМВ Х5,уж больно он мне нравится. wink.gif

Поделиться сообщением

Milagros, поздравляю!! И завидую!! Я вот не успела до Б выучиться. А так у только штрафы за вождение без прав shy.gif

Теперь буду ждать пока детка подрастет.

Поделиться сообщением

Quote (Конфети)
Теперь буду ждать пока детка подрастет.

Конфети, время так пролетит и не заметишь.Я вот 3 года ждала,пока детки подросли. biggrin.gif

Поделиться сообщением

А я хочу воздухоочиститель и увлажнитель, не знаете, бывают сплиты чтобы и увлажнитель и очиститель. или все нужно отдельно покупать

Поделиться сообщением

у меня не мечты, а необходимость. мне надо:

1. ноутбук

2. пароварку

больше в этом году ничего не куплю все равно, хоть мечтай, хоть не мечтай, потому как уже купили мужу новую машину, теперь до конца года надо деньги отдать.

еще я бы хотела-б коляску трость легкую удобную, и главное, чтобы мась в ней сидел. В той, которая у нас сейчас он не сидит, не лежит - зря стоит. поэтому надо ли покупать еще одну - даже не знаю.

Поделиться сообщением

А я хочу встроенный пылесос dry.gif

Поделиться сообщением

Quote (Faty)
А я хочу встроенный пылесос

Встроенный во что?b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif А то мне аж страшно представить.

Поделиться сообщением

Юльсон, встроенный в пылесос biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (coolinaria)
встроенный в пылесос

оригинальное изобретение!

Поделиться сообщением

Если интересно здесь можете почитать

Поделиться сообщением

Faty, да уж, прогресс не стоит на месте. wink.gif Только я не совсем поняла. всё равно нужно с гибким шлангом ходить по комнате или просто положить его куда-нить и он как черная дыра все в себя затянет?

И, наверное, не для квартир все-таки это устройство... wacko.gif

Поделиться сообщением

Caswyn, нужно будет ходить со шлангом.

Quote (Caswyn)
, наверное, не для квартир все-таки это устройство...

Почему не для квартир? Данное устройство рационально применять в помещениях, ну, где-то от 90 кв.м. А так, конечно смысла нет. wink.gif

Поделиться сообщением

Faty, ой я деревню, даже не знала, что такое может быть. Точнее что такое уже есть. wacko.gif И скока же такое счастье стоит?1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif

Поделиться сообщением

Quote (Faty)
Данное устройство рационально применять в помещениях, ну, где-то от 90 кв.м.

Что-то мне подсказывает, что многим сначала надо приобрести жилое помещение от 90 кв.м. я бы не отказалась. Но это я "захочу" купить не на это, и даже не на след. лето, а лет так через 5, когда кредит за эту выплатим и поживем немного без кредита для себя smile.gif

Поделиться сообщением

Юльсон, Вот это интересный вопрос. confused.gif Я даже и не знаю, как найду инфу book.gif , так сообщу

Добавлено (30.06.2008, 00:05)

---------------------------------------------

Quote (Nata)
Что-то мне подсказывает, что многим сначала надо приобрести жилое помещение от 90 кв.м.

Это да. Но нам повезло, у нас квартира почти такой S, поэтому я и призадумалась над встроенным пылесосом. wink.gif

Поделиться сообщением

Главная покупка в нашей семье сплит-система "Медея".

А ещё хочется на балкон поставить евро-окна.

Поделиться сообщением

Quote (Faty)
Почему не для квартир? Данное устройство рационально применять в помещениях, ну, где-то от 90 кв.м.

Ну, скажем так, для новых квартир. wink.gif

Ведь даже обычные "трешки" в домах 90-х годов 78-80 кв. м

Поделиться сообщением

Quote (Caswyn)
Ну, скажем так, для новых квартир.

Да, для новых. yes.gif

Поделиться сообщением

А мы купили Рено Лагунаto_become_senile.gifи поэтому другие покупки нам пока не грозят...А с родовых денег взяла посуду,комод и уголок школьника)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...