Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Главная покупка на лето!

Рекомендованные сообщения

Ой, Маринка, поздравляю! Сурьезные покупки! wink.gif

Ты теперь тоже что ли авто-волго-мама? tongue.gif Или прав пока нет?

Поделиться сообщением

Не , я пока боюсь. Я на права сдавать не хочу пока не научусь нормально кататься.А в поля выехать пока детки не позволяют...Зато муж ,наконец успокоился, у нас в двенашке климата не было, а он у меня жаркий biggrin.gif .А мелкий вообще от неё пищит (наследственность).

Поделиться сообщением

Мы наконец-то купили нашу мечту- квартиру, теперь у нас начинаются приятные хлопоты biggrin.gif

рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как бы у нас мечта эта сбылась!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня наконец свершилась главная покупка последних двух лет,купили мне машину hands.gif Ниссан Х-трел

Счастью нет предела biggrin.gif

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и моя мечта купить машину в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девченки всех поздравляю с преобретением квартир!!!!!!!!!!!!!!!это здорово,что так много молодежи могут ее приобрести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Хочу купить квартиру..вернее 2!!))

3ку у 7ветровского катка в монолитке ЖБИ и 1ку в отдаленных районах( шекстинская или советский район) хочу изьять свой материнский капиталл у госсударства...

А муж хочет сигналку и магнитолу на новый ТАЗ-приору..

Поделиться сообщением

А мы в этом году хотим СВОЙ ДОМ !!!

Поделиться сообщением

блин.....я просто тупо хочу туда, где тепло и море......лучше океан.............

Поделиться сообщением

блин.....я просто тупо хочу туда, где тепло и море......лучше океан.............

И я хочу, хоть куда-нибудь, главное отдохнуть с семьей. Но этим летом не получится, затеяли ремонт в кухне, уже поменяли гарнитур, теперь вот осталось купить посудомойку и установить сплит. Радуюсь, что хоть моя территория приобрела вид, о котором я так мечтала.

Поделиться сообщением

И я хочу, хоть куда-нибудь, главное отдохнуть с семьей. Но этим летом не получится, затеяли ремонт в кухне, уже поменяли гарнитур, теперь вот осталось купить посудомойку и установить сплит. Радуюсь, что хоть моя территория приобрела вид, о котором я так мечтала.

на море ! море - мечта!!!!

Поделиться сообщением

Этим летом хочу купить надувной бассейн и велосипед сыну.

Поделиться сообщением

Научиться водить машину (несмотря на наличие прав, пролежавших 9 лет на полочке), ну и саму машину.

Поделиться сообщением

Продать почку и купить путёвку в Турцию ))) Кредит вряд ли дадут (((

Поделиться сообщением

Продать почку и купить путёвку в Турцию ))

тьфу, на вас, не стоит она этого!) все приходит в свое время съездите туда еще!

я хвастаюсь! я совершила покупку лета - сплит))))))))))) а еще наш дедушка купил машинку и мы теперь на колесиках.

а море - мечта, в следующем году станет целью!)

Поделиться сообщением

Я хочу.. я хочу... я до хрена всего хочу))

А позволить себе смогу... ну, как этим летом похудею до 53 кг, так обновлю свой гардероб. И босоножки в честере уже присмотрела)))

Поделиться сообщением

Продать почку и купить путёвку в Турцию )))

Это не стоит того, вся жизнь впереди, успеешь ещё там побывать. :)

Поделиться сообщением

Одна мечта сбылась, купили сплит, даже 2 штуки, а то спать невозможно просто. А вот о море видимо буду мечтать до следующего лета :mishka_small:

Поделиться сообщением

Я за сбычу мечт!!! Мы вчера купили сплит, осталось установить.

А вот о море видимо буду мечтать до следующего лета

Наша мечта о море тоже откладывается на след год (оч на это надеюсь)

Поделиться сообщением

Ничего не хочу пока покупать! Коплю деньги на тот момент, когда захочу.. Да и вообще не отличаюсь потребительскими повадками, не испытываю страсти к покупке чего-либо, поэтому счастлива тем, что имею. А у меня все необходимое есть.

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

Как ни банально для данной темы :very_funny: мы тоже купили квартиру и моя мечта сделать летом ремонт...

ну и съездить морем подышать :umilenie: надеюсь мечта сбудется....

Поделиться сообщением

Как ни банально для данной темы very_funny.gif мы тоже купили квартиру и моя мечта сделать летом ремонт...

Аналогично, хотя бы частично :waiting:

Поделиться сообщением

Как ни банально для данной темы :very_funny: мы тоже купили квартиру и моя мечта сделать летом ремонт...

ну и съездить морем подышать :umilenie: надеюсь мечта сбудется....

Купить квартиру, иметь собственный дом - это банально, но для многих, это самая большая мечта в жизни :umilenie:

Вам очень повезло!

Поделиться сообщением

Аналогично, хотя бы частично :waiting:

да, да желательно те части, в которые можно хоть как- то заселиться :hi-hi:

Изменено пользователем rio

Поделиться сообщением

у нас тоже мечта-сделать ремонт в новой квартире)а то там тока унитаз и плита)) изначально было 2 пунктика на лето-машина и ремонт-машину на днях купили новую.теперь бы вот ремонт осуществить.

Поделиться сообщением

я вот давно как-то ничего конкретного не хотела, раньше не сремились покупать ничего, потому что ждали пока построится новая квартира, построилась, в квартиру новую переехали перед НГ, отделали, купили новую мебель, кое-что конечно старое не мешало б поменять: холодильник, ковры, кофеварку, занавеску... можно б было б в принципе кровать уже сыну купить скоро из детской вырастет...но вот как-то острого желания нет...вроде бы есть пока, не самое страшное и ладно...вот так и живем поседние годы, прсото живем сегодняшним днем. тюею теоретически-то запросы большие, но как бы можно и пережить, единственное что я поняла очень хочу - это в отпуск, устали очень, с 2007 года никуда толком не ездили, не считая бабушек в ессентуках и воронеже, то ребенок маленький, то в том году дом сдавалася н едо поездок было, в этот году муж как раз рассчитался с работы, я ему и гоорю, давай плюнем на все и уедем, вот ак и решили, правда едем в турцию н есовсем та страна, куда хотелось бы, но это уже мелочи, главно - отдохнуть, так что получается главная хотелка - это отдых, ну а потом наверное приступим к обновлению имеющегося

Поделиться сообщением

luceros, отдых-это самое главное,просто святое :) Остальное все подождет. Прям моя хотелка заветная тоже, только не отдыхаем мы с 2003 :(((( Так что летом хотелось бы приобрести побольше ярких впечатлений, остальное все подождать может пря легко... хотя...вот муж пришел ... машину ему срочно новая понадобилась :sm044:

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: А НАША МЕЧТА ОДНА СБЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ КУПИЛИ НОВУЮ МАШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ!)

МНОГО КТО КУПИЛ КВАРТИРЫ.ЭТО РАДУЕТ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У НАС МОЛОДЕЖИ ЖИТЬ В СВОЕМ ЖИЛЬЕ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ.И У НАС ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩЕЕ КВАРТИРА)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...