Янирина 1 #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Собственно в названии темы все сказано, очень нужна Ваша помощь - сейчас голова совсем другим забита, а если еще и адресок подскажете- моя благодарность будет безграничной))) А платье вот такое. Заранее все огромнейшее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesyandr 0 #2 Опубликовано: 7 декабря 2010 Янирина, платье отлично сидит. Ну а по теме особо не помогу))), просто сама не ношу бижютерию (на мне всё не смотрится:дорогая выглядит дешевкой,а дешевая-вообще пипец))) ),я бы надела плоскую широкую золотую цепочку, которая не тяжелая, но достаточно объемная, типа бисмарка, но облегченный вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #3 Опубликовано: 7 декабря 2010 Янирина, шикарное платье. Я тоже не по теме ))) Оно само по себе броское, сзади еще и блестит. Я бы надела короткую тонкую золотую цепочку с маленьким кулончиком только для того, чтоб шея не казалась голой. Тут не перебощить бы. Судя по блестящей желтой полосе, золото должно подойти. А какого цвета и фактуры будет обувь? Спроси у нашего консультанта стилиста, она точно поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #4 Опубликовано: 7 декабря 2010 А какая сумка и обувь планируются? Какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #5 Опубликовано: 7 декабря 2010 Янирина, очень красивое платье! и сидит отлично) Я тоже не сильно компетентна в этом вопросе, поскольку не ношу бижутерию, но мне кажется, что подошло бы украшение под жемчуг (бусы и серьги). А если есть, то и настоящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #6 Опубликовано: 7 декабря 2010 Янирина, какая будет сумка? И будет ли. Я тебе могу дать кой чего поносить к этому платью)) А вообще, оно настолько броское, что нужно выделять не бижутерией, а аксессуарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #7 Опубликовано: 7 декабря 2010 Я бы жесчужную нитку одела бы)бусины не очень маленькие,но и не большие! Есть еще бусы такие с чередованием "жемчужинка-маленькая золотая бусинка".Но я тож не специалист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #8 Опубликовано: 7 декабря 2010 яб браслет с жемчугом и серьги висюльки длинные с жемчугом одела и сумочку перламутровую... туфли какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #9 Опубликовано: 7 декабря 2010 на шею ничего не надо!!!! перегрузишь слишком. нужны серьги. либо висюльки такие богатые))) не знаю, как по-другому объяснить, либо просто с крупным камнем. но большие серьги. а сумочка, перчатки - это обязательно с такой красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #10 Опубликовано: 7 декабря 2010 яб браслет с жемчугом и серьги висюльки длинные с жемчугом одела и сумочку перламутровую... туфли какие? Я бы тоже такой вариант предложила! Без колье и бус!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #11 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) У меня есть похожее красное платье. Красиво смотрится прическа "наверх". Если мероприятие позволяет надеваю длинные перчатки (просто пойти в бар и тп вечером смотрится излишне вычурно, имхо), маленькие красные серьги в уши, красный браслет поверх перчатки. Обувь и клач - черные. В варианте без перчаток - длинные черные серьги и черный браслет на руку. На шею с этим платьем ничего не надеваю. Изменено 7 декабря 2010 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #12 Опубликовано: 7 декабря 2010 У меня есть похожее красное платье. Красиво смотрится прическа "наверх". Если мероприятие позволяет надеваю длинные перчатки (просто пойти в бар и тп вечером смотрится излишне вычурно, имхо), маленькие красные серьги в уши, красный браслет поверх перчатки. Обувь и клач - черные. В варианте без перчаток - длинные черные серьги и черный браслет на руку. На шею с этим платьем ничего не надеваю. а не много красного? ой вообще сложно с таким платьем... можно еще брошь плпробовать приложить неброскую. и сережки маленькие. и волосы гладко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #13 Опубликовано: 7 декабря 2010 Я тоже не специалист))) Я бы надела короткую тонкую золотую цепочку с маленьким кулончиком только для того, чтоб шея не казалась голой. можно так но я бы надела скорее браслеты и нужны серьги. если не золото, то бижутерию в цвет блестящей полосы, которая на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #14 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) а не много красного? Серьги маленькие (не выходят за мочку уха), а браслет тонкий, и за счет перчаток зрительно отделяется. Мне нравится, как смотрится ой вообще сложно с таким платьем... Я когда купила похожее, то вообще первый раз надела без украшений. Черный клатч и шпильки черные. Но, выходили танцевать, клатч оставляла и было чувство, что чего-то тут не хватает) Хотя бы браслетика черного. и волосы гладко.... С такими платьями так шея красиво смотрится открытая, и спину закрывать жалко! PS: читаю вот такие темы и скучаю по шпилькам и красивым платьям обтягивающим. :cry: Сорри за оффтоп Изменено 7 декабря 2010 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #15 Опубликовано: 7 декабря 2010 а не много красного? ой вообще сложно с таким платьем... можно еще брошь плпробовать приложить неброскую. и сережки маленькие. и волосы гладко.... Согласна!! Когда такое броское платье, все остальное должно его просто уравновесить, т.е. спокойный макияж с акцентом на губы (в тон плятью), убрать волосы, и маленькие серьги (типа гвоздики)! Браслеты, ожерелья, заколки и тд, только нагрузят наряд, имхо конечно, я тоже не специалист! Но я бы только так носила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #16 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Как насчет таких серег? или таких розочек, как моей подписи (самая крайняя слева картинка) Если что пишите в личку) Изменено 7 декабря 2010 пользователем Hisako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #17 Опубликовано: 10 декабря 2010 Большое всем спасибо за советы)) - я почти определеилась А какая сумка и обувь планируются? Какого цвета? Янирина, какая будет сумка? И будет ли. Я тебе могу дать кой чего поносить к этому платью)) А вообще, оно настолько броское, что нужно выделять не бижутерией, а аксессуарами. Планирую черный клатч, а туфли вот такие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #18 Опубликовано: 10 декабря 2010 В воскресенье выложу итоговый результат))) - мероприятие в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #19 Опубликовано: 14 декабря 2010 Сегодня немножко не воскресенье, но никак не могла найти время)) Вот такие серьги, здесь частично видно клатч))), на носу неудачный блик и помады на губах уже нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #20 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) :salut: Шикарно! Изменено 14 декабря 2010 пользователем Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #21 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Янирина, шикарная дэвушка! отпадно! гляжу-любуюсь))) все получилось отличненько) я очень довольна :v_ladoshi: можно твои фотки украсть мне в темку похвалиться?)) Изменено 14 декабря 2010 пользователем Багряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #22 Опубликовано: 15 декабря 2010 Янирина, шикарная дэвушка! отпадно! гляжу-любуюсь))) все получилось отличненько) я очень довольна :v_ladoshi: можно твои фотки украсть мне в темку похвалиться?)) Спасибки, Танюш, можно конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #23 Опубликовано: 15 декабря 2010 Выглядите просто шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #24 Опубликовано: 17 декабря 2010 очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #25 Опубликовано: 9 января 2011 Да, и я бы одела так. Высокая прическа, длинные серьги, подчеркивающие шею, ммм... И ненавязчивый браслет)) Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюша 0 #26 Опубликовано: 28 февраля 2011 Мне тоже нравится!Очень женственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение