Perlovka 0 #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Фильм просто потрясающий. А какая любовь.......аж дух захватывает!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2 Опубликовано: 7 декабря 2010 Фильм просто потрясающий. А какая любовь.......аж дух захватывает!!!!! ;) Heppy end есть? Другие смотреть не могу. Рыдаю.... Хочу чтобы хоть в кино все было красиво до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #3 Опубликовано: 7 декабря 2010 Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви… Спасибо, посмотрю обязательно ) Heppy end есть? Другие смотреть не могу. Рыдаю.... Хочу чтобы хоть в кино все было красиво до самого конца. вот когда красиво все и рыдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #4 Опубликовано: 7 декабря 2010 Фильм супер! И поплакать тоже есть где))) Очень понравился и мне, и мужу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #5 Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, хороший фильм, очень трогательный. И действительно, все очень красиво, до самого конца, даже слезы наворачиваются. Посмотреть стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #6 Опубликовано: 7 декабря 2010 А мой муж смотреть не стал. Сказал: все ясно, розовые сопли))) А я вот, хоть тоже не очень люблю такие фильмы, в конце рыдала, как ненормальная!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #7 Опубликовано: 9 декабря 2010 Фильм очень хороший!!! Смотрится на одном дыхании, так что смотреть стоит... и не совсем уж розовые сопли... От автора Спеши любить и Дорогой Джон))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #8 Опубликовано: 9 декабря 2010 Я такие фильмы не могу смотреть-рыдаю потом долго.Я после рождения дочки чего-то от всего плакать стала : и от музыки,которая безумно понравилась и от мультиков хороших и от фильмов.Наверное не буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #9 Опубликовано: 13 декабря 2010 классный фильм....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #10 Опубликовано: 23 декабря 2010 один из моих любибых .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #11 Опубликовано: 28 декабря 2010 потрясающий фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #12 Опубликовано: 14 января 2011 смотрела на днях - действительно в конце обрыдаться... почитав здесь отзывы, я решила что фильм очень грустный, но все равно с мужем посмотрели... грустно только в конце, а так очень хорошая мелодрама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #13 Опубликовано: 15 января 2011 Фильм отличный,очень романтичный.Мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #14 Опубликовано: 14 марта 2012 ооо,я радыла навзрыд))) Начали смотреть дома с супругом,он в итоге уснул))) Просыпается,а я платком утираюсь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саюри 0 #15 Опубликовано: 21 марта 2012 Поистине сильный фильм о самой искренней и преданной любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #16 Опубликовано: 24 марта 2012 отличный фильм, только вот концовка как в сказке - "и умерли они в один день..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #17 Опубликовано: 24 марта 2012 хочу давно посмотреть, читаю и зрею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #18 Опубликовано: 24 марта 2012 хочу давно посмотреть, читаю и зрею... посмотри обязательно, сюжет интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #19 Опубликовано: 2 апреля 2012 девочки, а чем закончился то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #20 Опубликовано: 2 апреля 2012 девочки, а чем закончился то?))) они уснули вместе в кровати и отошли в мир иной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #21 Опубликовано: 11 июня 2013 Посмотрела вчера его, такая любовь...неужели такое бывает...Столько они пережили...и все равно вместе!!! "Дневник памяти» может сперва показаться историей не слишком захватывающей. Действительно, он не рассказывает о головокружительных приключениях, он рассказывает о волшебстве. Его герои вынуждены бороться не с внешними обстоятельствами, а со своими сомнениями и обидами, а это, согласитесь, куда труднее. Это история для тех, кто верит, что можно влюбиться в семнадцать лет раз и навсегда и, более того, отбросив все сомнения, перечеркнув стереотипы, поднявшись над условностями и перестав оглядываться на мнения других людей, сделать выбор в пользу своего счастья, а после этого десять, двадцать, тридцать, сорок лет прожить в согласии вместе с любимым человеком до самой старости и умереть с ним в один день. Умереть – просто уснуть, решив однажды, что лучше всего уходить вместе, чтобы другому не было больно от утраты. А может, это история для тех, кто утратил эту веру, или для тех, кто не верил никогда, что такое возможно… Или не видел таких примеров перед глазами. И «Дневник памяти» говорит нам – смотрите, так бывает, это чудо, но такие чудеса тоже могут случиться и случатся ли они – зависит во многом от нас самих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #22 Опубликовано: 12 октября 2015 Классный фильм, люблю такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение