Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Marishka

Ох уж это пиво...

Ваши мужья пьют пиво?  

312 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??????

• ???????
      43
    • 2-3 ???? ? ?????
      49
    • ?????? ? ???????? ? ????????
      47
    • ?? ????????
      64
    • 2-3 ???? ? ??????
      75
    • ?????? ????
      34

Рекомендованные сообщения

Когда встречались с будущим мужем, постоянно пили пиво, жили в разных городах (он в Волжском, я в Волгограде), видились не так часто, поэтому это казалось нормальным. Когда поженились - отпуск, свадебное путешествие, в общем тоже пили пиво каждый день. Как начали налаживать будни, оказалось, что муж привык пить по бутылочке каждый вечер после работы. В общем, вскоре это стало раздражать и я начала войну. До сих пор бывают из-за пива военные действия. Я и сама не прочь в компани с друзьями или по выходным усугубить, но не каждый день. В общем, все-таки, пришли к консенсусу. Интересно, а у вас как обстоит с этим дело?

Поделиться сообщением

Слава Богу мой муж не любит пиво. И я не люблю.

Поделиться сообщением

У нас в семье пью пиво я, муж не любит))) Пью редко ответила 2-3 раза в месяц, но бывает что за пол года 2-3 раза)))

Поделиться сообщением

А мы любим, особенно с рыбкой вкусной-вкусной, ответила пьем только в компании друзей...когда как получается иногда один раз в месяц, а иногда чаще

Поделиться сообщением

Даже не знаю, как сказать не откажусь от кружки разливного, да с вяленым лещом в теплой компании друзей, и чтоб на утро не на работу!!

Поделиться сообщением

Мой муж может выпить бутылочку пива после трудного рабочего дня. Но это бывает 2-3 раза в месяц. Так и проголосовала. А иногда вина может вместо пива, и я с ним немножко бывает.

Поделиться сообщением

Отавечу так: в данный момент пью пиво)))))

наверстываю ГВ :very_funny:

но я не фанатка пива, как и муж, пьем по настроению, четкого графика нет))))

больше люблю вкусности, ктр. под пиво идут)

Поделиться сообщением

муж ооочень редко пьет, а я вообще не люблю

Поделиться сообщением

муж может позволить себе пару тройку раз в месяц. Я пиво не люблю. Редко могу выпить

Поделиться сообщением

Пару раз в неделю, а может и 3, легко, вечером бутылочку после работы. Я тоже люблю пиво :) И вино, и вообще коктейли всякие намешивать сама люблю. А вот крепкий алкоголь вообще не признаю.

Поделиться сообщением

солидарна с polyanka :very_funny: Правда, сегодня не пила, в выходные позволила себе расслабится по причине окончания гв))) Как меня понесет после стольких лет воздержания - загадывать не буду))) Вообще-то, я человек не особо выпивающий. А муж больше любит вино. Иногда можем себе позволить выпить пивка в компании друзей или же, по бутылочке, дома с вкусненькой рыбкой.

Поделиться сообщением

больше люблю вкусности, ктр. под пиво идут)

из-за этих солененьких вкусностей и пиво можно выпить

Поделиться сообщением

пьем пиво и вдвоем с мужем и по отдельности. обычно в пятницу, чтобы на утро не на работу ))

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

Пью только с друзьями, ну или если очень вдруг самой захотелось, но такое бывает не часто

Поделиться сообщением

Ну все блин 2-3 раза в месяц пьют, а в стране пивной алкоголизм, мда...

У меня муж пьет пиво раза 2-3 в неделю. Крепкий алкоголь только несколько раз в году. Вот, например, 5 лет дочери было.

Поделиться сообщением

а в стране пивной алкоголизм, мда...

недавно внимание обратила. стою, значицца, в очереди в кассу. до меня и после меня по 2 мужика. у всех пиво %) и у меня тоже ))) а ведь зашла за иммунеле ребенку ))

Поделиться сообщением

У меня есть знакомая девушка, употребляющая пиво на завтрак и на ужин, обед она не ест((((

Поделиться сообщением

Ну все блин 2-3 раза в месяц пьют, а в стране пивной алкоголизм, м

это потому что страна у нас бедная, а пиво- один из дешевых алкогольных напитков. кроме того, пиво-напиток студентов, а теперь уже и школьников получается. пиво- вроде еще и не алкоголь, слабый алкоголь... только вот загвоздка в том, что пиво всеравно как наркотик, ну это же не водка, чуть-чуть можно, так вот и становятся алкоголиками пивными.

(это мои мысли вслух) сама раньше пила пиво с друзьями в студенческих временах, сейчас редко, но можно в компании, больше нравяться закуска к пиву. есть и другие алкогольные напитки ГОРАЗДО лучше на вкус, чем пиво

Поделиться сообщением

tutt@, это потому что пиво сейчас, не то что раньше ;)

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
У меня есть знакомая девушка, употребляющая пиво на завтрак и на ужин, обед она не ест((((

polyanka, ну и как её физическое здоровье?

Поделиться сообщением

ну соответствует рациону(((((

пиво-напиток студентов

а у нас во время студенчества не пиво было основным напитком, обычно что покрепче... :shy:

Поделиться сообщением

да..

про психическое даже и не спрашиваем :very_funny:

Поделиться сообщением

Не знаю, как у ее знакомой. А у моей вырос живот как у мужика :sm044: Правда-правда.

Поделиться сообщением

Chelentana, это точно, сейчас-таблеточное порошковое пиво

Поделиться сообщением

а у нас во время студенчества не пиво было основным напитком, обычно что покрепче... shy.gif

И у нас))) Нужен был эффект и экономия))

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

Жангле,

А у моей вырос живот как у мужика Правда-правда.

Ого-го!!!!

Поделиться сообщением

а у нас во время студенчества не пиво было основным напитком, обычно что покрепче...

пиво было каждый день как прелюдия или на утро на опохмел

Поделиться сообщением

Не знаю, как у ее знакомой. А у моей вырос живот как у мужика :sm044: Правда-правда.

вообще живот должен расти как раз по женскому типу...

Поделиться сообщением

Не по теме, ссори. Chelentana, тааааак пропажа наша нашлась. Загляни к нам, скучаем же))

Поделиться сообщением

ООО!!

Ужасть-то)

Хорошая мотивация отказаться от сего дивного напитка. Ну хотя бы от его регулярного потребления))

Поделиться сообщением

пиво было каждый день как прелюдия или на утро на опохмел

Хорошо жили!))

вообще живот должен расти как раз по женскому типу...

я думала попа)))

Поделиться сообщением

И у нас))) Нужен был эффект и экономия))

да че то и не задумывались над такими словами... :very_funny:

как-то это само собой получалось...

Поделиться сообщением

да че то и не задумывались над такими словами... very_funny.gif

как-то это само собой получалось...

Ну, это я культурно выразилась)) Читай: напиться дешево))

Поделиться сообщением

я думала попа)))

Жангле, одно другому не мешает)))

Поделиться сообщением

Не по теме, ссори. Chelentana, тааааак пропажа наша нашлась. Загляни к нам, скучаем же))

ОФФ

У вас там и без меня тесно))

Новеньких полно)) Я почитываю, конечно, любопытствую, но как-то знакомиться-общаться с новыми нет охоты, а только с вами, спесиво)) Вот я и прогуливаю))) :shy:

Поделиться сообщением

Ну, это я культурно выразилась)) Читай: напиться дешево))

это по нашему!)))

Поделиться сообщением

Жангле, polyanka, так это ж для всех так и было- дешево и сердито,и с результатом, но без пива никак не обходилось Изменено пользователем tutt@

Поделиться сообщением

оооо пивко)))) любим пивасик и пьем иногда то с рыбкой то с раками.... это удовольствие))))))))))

Поделиться сообщением

Мы когда с мужем начали встречаться, он вообще пива не пил, а сейчас можем с друзьями раз в месяц посидеть выпить. Вообщем, очень, очень редко. Только хороший алкоголь, и раз в месяц небольше, вот как-то так у нас

Поделиться сообщением

А у нас в семье просто обажают пивоваровское разливное пиво и только на заводе покупаем, никакого другого не признаем, любим собраться в пятницу с друзьями, летом с раками, зимой с балычком или синцом каким-нибудь, душевно так поболтать)))

У меня мама говорила, пиво с рыбкой-это благородное дело)))

Изменено пользователем VALERIE

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...