Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Marishka

Ох уж это пиво...

Ваши мужья пьют пиво?  

312 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??????

• ???????
      43
    • 2-3 ???? ? ?????
      49
    • ?????? ? ???????? ? ????????
      47
    • ?? ????????
      64
    • 2-3 ???? ? ??????
      75
    • ?????? ????
      34

Рекомендованные сообщения

Никогда. Мы оба сосем бросили пить алкоголь.

Раньше был любитель раз в месяц купить бутылку дорогого пива и посмаковать)

Поделиться сообщением

А я сама любитель. Темного - самого калорийного и крепкого, от которого как раз больше всего живот и растет. Но пока не вырос :biggrin: Мож, потому что все же не злоупотребляю (не завтрак-обед-ужин, а только завтрак :very_funny: )

Обидно только, что темного пива в нормальных магазинах днем с огнем.

Не поверите, дело не в дешевизне - вкус нравится (особенно, в сочетании с копченым сыром).

Муж, если соберется, то не менее 3 литров уговаривает. Но в последнее время все реже, как раз таки по причине живота.

Поделиться сообщением

пью, но очень хочу от него избавиться... а т.к. люблю все эти солености, балычки, креветочки..да и муж как назло рыбак и рыба у нас висит всегда, ни как не получается!!! пью почти каждый день :v_umate:

как раз больше всего живот и растет

да не растет от пива живот!!!! мой муж литрами глыщет его!!!!! стройняшка))))

Поделиться сообщением

ой что это я еще про раки не написала, раков как наловит муж мой, так ваааще приходится пиво пить , пока раки не кончаться...а они блин не кончаются так и пьем целую неделю)))))) вкусные заразы такие..

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

Пью в компании под пивную закуску. Во времена студенчества помню только открылся бар Бавария на Красном (Гелидор), вот там мы ух как усугубляли, ну тогда и здоровье было не то))).

Кстати недавно (еще тепло было) ждала трамвая на конечной остановке - был конец рабочего дня (не пятница). Обратила внимание - практически ВСЕ мужчины вокруг меня попивали пивко стоя из бутылок, а один даже закусывал при этом. Может конечно совпадение, а может они не за рулем, на трамвае, значит можно расслабиться.

И я подумала, неужели они так каждый день?

что это я еще про раки не написала, раков как наловит муж мой, так ваааще приходится пиво пить , пока раки не кончаться...а они блин не кончаются так и пьем целую неделю)))))) вкусные заразы такие
ага, у нас та ж фигня с рыбой))). Если не сам поймает, так пойдет купит - рыбный маньяк!)

Кстати, еще на эту тему.

Очччень раздражает, когда в маршрутке кто-нибудь пивко распивает, запах вообще не бодрит, так и дала бы пинка.

Поделиться сообщением

А я вот вообще не пью пиво :shy: ) и муж тоже сейчас не пьют, раньше, конечно, было...

Поделиться сообщением

ответила что пьем по выходным... ну получается наверное раза 3-4 в месяц) иногда реже, летом чаще. Пьем по бутылке-банке, не вижу в этом ничего плохого. Вот если бы пиво еще качественное было, без гадостей всяких, было бы клёво) Крепкие алкогольные напитки мы практически не пьем, муж водку не выносит физически, никогда ее не пьет, ему даже от стопки потом очень плохо, аллергия что-ли..непереносимость. Вино у он у меня не любит. Коньяк по ООООЧЕНЬ большим праздникам) последний раз пили на НГ прошлый. Я пью все, но по праздникам великим в веселой компании))) А вот если бы у меня муж пил чаще раза в неделю, даже пиво, то я наверное бы забескопоилась, ибо уже как-то на зависимость смахивает.

Поделиться сообщением

Жангле, polyanka, так это ж для всех так и было- дешево и сердито,и с результатом, но без пива никак не обходилось

у нас почему-то обходилось...

мне оно раньше горькое казалось, не то что водка :very_funny:

Поделиться сообщением

Я пиво люблю, в не больших количествах, но уж очень оно влияет на фигуру, так что пью редко, наверное 1 раз в месяц и только с сушами и роллами в кафешке с друзьями!

Поделиться сообщением

ой что это я еще про раки не написала, раков как наловит муж мой, так ваааще приходится пиво пить , пока раки не кончаться...а они блин не кончаются так и пьем целую неделю)))))) вкусные заразы такие..

ADELINA, если это проблема, могу оказывать посильную помощь :very_funny:

мой редко выбирается половить(((

Поделиться сообщением

Для меня это больной вопрос!

Муж пьёт пиво почти каждый день,может и два и три литра выпить.Недавно в больничку с кишками попал,ну думала всё перестанет пить пиво.А нет пару недель посидел на диете и опять пиво.Устала бороться.

Поделиться сообщением

мне оно раньше горькое казалось, не то что водка

Во-во! И у меня так же. Пиво заценила лет с 24. А после 3 лет сухого закона так вообще показалось божественным напитком.

polyanka, с окончанием ГВ тебя!

Поделиться сообщением

По сезону: летом можем и каждый день, а зимой реже. Любим пиво оба. И в компании с друзьями, и просто вдвоем. Можем по бутылочке, а можем и литрами))) В зависимости от обстоятельств)))

Поделиться сообщением

после 5 лет "сухого закона" как-то "не айс"... правда и до этого не особо любила. Муж в компании пьёт пиво. Летом могут каждую неделю, а зимой- раз в 2 мес)))

Поделиться сообщением

У нас пиво как-то лучше летом идет, ну раз в неделю или два - жажду хорошо утоляет.

Зимой пиво раза 3 в месяц или реже. Можем за ужином рюмочку вина выпить или изредка коньяка. А так я вообще не любитель пива - норма бокал 250-300 грамм,зато креветки и рыбку точу с приличной скоростью. Я больше шампусик люблю, вино или мартини...

Поделиться сообщением

ADELINA, если это проблема, могу оказывать посильную помощь

да без базара))))

Поделиться сообщением

Я ответила "никогда". Хотя по молодости мы могли с мужем пивка попить, а уж про свои студенческие годы промолчу лучше :sm040: Сейчас предпочитаем по бокалу вина, если он в своей мужской компании - крепкие напитки, мне их сейчас нельзя из-за ГВ, а так я коньяк люблю. В последние годы, если и пили пиво - то только живое, в тех местах, где варят его.

Но вот про пиво - в Волгогаде прям бесит меня, куда ни глянь - все с этими бутылками/банками, везде- на улице, в общественном транспорте, даже с утра по-раньше. Считается уже, что после работы выпить баночку пива - это нормально, надо же расслабиться после трудовых будней, про пятницу я уже вообще молчу. Грустно это как-то все.

Изменено пользователем ШаркОна

Поделиться сообщением

polyanka, с окончанием ГВ тебя!

Спасибо! Я правда почти 2 месяца уже как) но 2 года воздержания еще наверстывать и наверстывать)))))))

да без базара))))

:dance_2: :v_umate:

А вообще мне кажется, самый популярный ответ должен быть 4 раза в месяц - святое пятничанье! :party:

Поделиться сообщением

такого варианта не нашла - 1 раз в 2 месяца

Поделиться сообщением

А мы любим пиво.Ответила-2-3 раза в неделю.Не вижу ничего страшного в бутылочке пива после рабочего дня, с сырком копченым, или креветками..ням-ням.Кстати, муж любит пиво меньше меня, я чаще бываю инициатором "попить пивка".

Поделиться сообщением

да не растет от пива живот!!!! мой муж литрами глыщет его!!!!! стройняшка))))

Так правильно. Но от жирных копченых лещей, сухариков и прочего еще как)) А кто ж пиво-то без всего? ;)

вкусные заразы такие..

Ааааа обожаю раков!

Поделиться сообщением

сырком копченым

точно, как же я забыла. Море 2010, пляж, шезлонг, пивас, креветки и косичка сыыыра))))

Жангле, ну вот мужу моему не нужны, ни раки, ни рыба, он только ловить любит...А..точняк, вот у него и живота нет))))

Поделиться сообщением

А я вот безалкагольное пиво пью,а муж алкогольное.Разница с обычным огромная,но мне пока его нельзя.Обычно раз в неделю это происходит.

Поделиться сообщением

я сейчас пью полбутылки безалкогольного раза 2 в месяц. а муж может бутылку раз в неделю выпить. Аделина, вам помощь в поедании раков и рыбы не нужна?))))) а то у нас муж семейный бюджет разоряет :p

Поделиться сообщением

Аделина, вам помощь в поедании раков и рыбы не нужна?))))) а то у нас муж семейный бюджет разоряет

так спокойно. В очередь, в очередь)))

мож и с моей помощью справимся :very_funny:

Поделиться сообщением

ksandra, ну вот видишь..очередь))))

так спокойно. В очередь, в очередь)))

мож и с моей помощью справимся

Кстати, все что-то продают...хм..может мне в комерческий раздел надо, а??? рыба, раки)))

Поделиться сообщением

Кстати, все что-то продают...хм..может мне в комерческий раздел надо, а??? рыба, раки)))

тогда я требую фото!

А мож мы обмен забацаем? на пиво?

А можно еще, чтобы очередей не было рядами покупать. Ну хотя бы 2:

1. "По 5, но ОООчень большие"

2. "По 2, но маленькие"

Изменено пользователем polyanka

Поделиться сообщением

ADELINA, мы бы тоже и за рыбу и за раки)

Поделиться сообщением

мне оно раньше горькое казалось, не то что

polyanka, так ты значит не то пиво пила

Поделиться сообщением

В общем-то против пива ничего против не имею. Но все опять упирается в нашу культуру пития. Не люблю, когда идут с бутылкой пива по улице. Не люблю, когда устраивают пикники на лавочках с пивом, сушеной рыбой и прочим хозяйством. И НЕНАВИЖУ, когда едут с пивом в общественном транспорте и дышат на тебя перегаром. В кафе, на даче, дома - люблю и с удовольствием пью.

Поделиться сообщением

В общем-то против пива ничего против не имею. Но все опять упирается в нашу культуру пития

вот это точно. отношение к пиву зависит от того, кто, как и где его пьет.

Поделиться сообщением

но 2 года воздержания еще наверстывать и наверстывать)))))))

А у меня 3 года! Вот до сих пор наверстываю (уже 2 года).

Поделиться сообщением

Я с 19 до 24 лет ни капли не брала!!!!!!!! беременность, роды, кормление.... теперь отрываюсь))))

Поделиться сообщением

А у меня 3 года! Вот до сих пор наверстываю (уже 2 года).

Я с 19 до 24 лет ни капли не брала!!!!!!!! беременность, роды, кормление.... теперь отрываюсь))))

даааа, вот и мне надо пока пользоваться... а то я потом и второго захочу... еще на 2 года из строя выйду))))

Поделиться сообщением

А мы тоже любим с мужем выпить по пару бутылочек на выходных под вареных раков или селедочку с картошечкой или копченую скумбрию..... Красота..... Но пьем мы только безалкогольное пиво :very_funny:

Поделиться сообщением

Люблю , но редко и то что по дороже, начиная от 100р 0,5, преимущественно темное. Мне кажется то что по дороже пиво вкусней, а всякие клинские-мельник-красный восторг как то не айс...

муж тоже не проч выпить пивка, гдето раз в неделю, на выходные, но иногда бывает что чаще, количество раз в неделю увеличивается и тогда я тоже начинаю военные действия.

Поделиться сообщением

муж раз в месяц покупает маленькую бутылочку,он любит пиво и будучи неженатым пил его много и часто,а я не выношу пивной запах,поэтому быстро его отвадила,сейчас признаётся,что и не тянет совсем,как и на сигареты..

о как,женился и стал трезвенником-язвенником :very_funny:

Поделиться сообщением

Я всё таки вчерась попила пивка...сорвалась млин)))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...