Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Marishka

Ох уж это пиво...

Ваши мужья пьют пиво?  

312 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??????

• ???????
      43
    • 2-3 ???? ? ?????
      49
    • ?????? ? ???????? ? ????????
      47
    • ?? ????????
      64
    • 2-3 ???? ? ??????
      75
    • ?????? ????
      34

Рекомендованные сообщения

Я всё таки вчерась попила пивка...сорвалась млин)))))

Как коньяк, так в завязке она, а как пиво хлыстать, так за всегда пожалуйста.

А вообще, читаю, и прям интересно, где вы такие все непьющие живете?

Поделиться сообщением

Муж пьет 2-3 раза в неделю всегда) летом почти каждый день) я ему уже давно сказала, что он пивной алкоголик :hi-hi: и он тоже стройняшка. потому что пиво пьет просто так и ничего с ним не ест))) а я пиво только летом пью, в основном с друзьями и под рыбку))) в другое время года предпочитаю другие напитки))))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Предпочитает напитки она.....да спать ты предпочитаешь в 20:30 в пижаме. :very_funny:

Поделиться сообщением

Предпочитает напитки она.....да спать ты предпочитаешь в 20:30 в пижаме. :very_funny:

а кто сказал, что пить можно только вечером? :very_funny:

Поделиться сообщением

О,я обажаю пиво,особенно летом! :v_umate: Я тут смотрю все прям не пьющие и мужья трезвенники!! :very_funny:

Поделиться сообщением

О,я обажаю пиво,особенно летом! :v_umate: Я тут смотрю все прям не пьющие и мужья трезвенники!! :very_funny:

если они пиво не пью, может они водкой упиваются?? :wow:

Поделиться сообщением

а кто сказал, что пить можно только вечером? :very_funny:

Валя! Ты вообче соображаешь, что пишешь и где? Потом не отмоесся..........

Поделиться сообщением

если они пиво не пью, может они водкой упиваются?? wow.gif

самогонщики мы )))

Поделиться сообщением

Валя! Ты вообче соображаешь, что пишешь и где? Потом не отмоесся..........

Да все вроде и так знают, что я соня и алкашонок :v_umate: че скрывать-то)))

мне для счастья нужен диван, вкусная еда и мартини :wow:

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

мой муж по разному бывает, под футбол пиво с рыбкой обязательно, и в субботу можно вечерком посидеть. мне пить не разрешает, вернее когда пью что либо то он обязательно комментирует, что я спиваюсь, сколько можно пить и т.д.)))))))))))))))

Поделиться сообщением

а мы не пьём вообще.. всегда за рулём))) да и не толко по этому никогда не пили, муж около месяца (пристрастился млин) пил пиво каждый вечер идя со стоянки...я начала его этим принижать... потом решила напоить, подстрекнула его в компании друга, ну он так напился, что теперь ваще на дух его не воспринимает..) Вот такая у нас семейка трезвиников))))

Поделиться сообщением

А мой муж не пьет вообще нечего! Изредка безалкогольное купим-вечеркои под креветки или рыбку.Просто года1,5 назад был у нас скандальчик на этой почве-с тех пор муж мой убежденный трезвенник. А я как то после беременности отвыкла пить-и тоже не тянет. Вобсчем мы ведем здоровый образ жизни-не пьем,не курим, а муж так вообще спортом занимается всю жизнь.

Поделиться сообщением

Блин... я чё одна такая несчастная?

У меня муж почти каждый день пиво пьёт(((((( говорит:"Для снятия стресса!" сначала не обращала внимание, думала мальчик взрослый, зачем ему указывать, что делать, а что нет? Надеялась на совесть, но увы... она видимо спит беспробудным сном! Вот теперь не знаю, что с ним делать? и по хорошему просила, и скандалы устраивала и статьи про вред употребления пива читать давала... всё бесполезно((((( может кто подскажет, как отучить мужа от этой вредной привычки???

P.S.:Кодироваться отказываеться, говорит:"Я не алкоголик, захочу сам брошу!"

Поделиться сообщением

Я не пью пиво, вообще, не нравится оно мне.

У меня муж почти каждый день пиво пьёт(((((( Вот теперь не знаю, что с ним делать? и по хорошему просила, и скандалы устраивала и статьи про вред употребления пива читать давала... всё бесполезно((((( может кто подскажет, как отучить мужа от этой вредной привычки???

Кодироваться бесполезно, он должен захотеть сам бросить. Может, ему на безалкогольное перейти?

Поделиться сообщением

может кто подскажет, как отучить мужа от этой вредной привычки???

втянулся мужик((( в интернете есть лекция с одним профессором о вреде алкоголя, очень действенная. Попробую найти, если найду скину ссылку. (давно видела, не помню ФИО профессора)

Поделиться сообщением

У меня муж почти каждый день пиво пьёт(((((( говорит:"Для снятия стресса!" сначала не обращала внимание, думала мальчик взрослый, зачем ему указывать, что делать, а что нет? Надеялась на совесть, но увы... она видимо спит беспробудным сном! Вот теперь не знаю, что с ним делать? и по хорошему просила, и скандалы устраивала и статьи про вред употребления пива читать давала... всё бесполезно((((( может кто подскажет, как отучить мужа от этой вредной привычки???

Мой такой же,почти каждый день по бутылочке,и я стала с ним тоже но не каждый день.Тоже по началу ругалась,поняла что бесполезно. А он еще не просто пьет он приносит к нему вкусняшки то раков,то леща,то креветки.А я блин от такого отказаться ну ни как.Вот отсюда и вес лишний,что у него что у меня.

Поделиться сообщением

втянулся мужик((( в интернете есть лекция с одним профессором о вреде алкоголя, очень действенная. Попробую найти, если найду скину ссылку. (давно видела, не помню ФИО профессора)

ЛЕКЦИЯ ЖДАНОВА

Поделиться сообщением

статьи про вред разные бывают, вы покажите ему ту, в которой подробно описывают влияние дрожжей пива (их количества) на потенцию мужчины... может это заставит его задуматься :rolleyesNG:

Поделиться сообщением

Нам помог скандал, как раз в день создания мною этой темы. Я сказала, что если он не бросит пиво пить каждый день я разведусь с ним. Поскольку такими угрозами я никогда не кидалась, он реально испугался и теперь пиво пьем, только если я очень его попрошу, а по своей инициативе больше себе не покупает. Но до этого у нс было много мини скандалов, которые на него никак не действовали.

Поделиться сообщением

Мой муД пьет каждый день по 1,5 литра, а в вых по 2,5-3! Ну конечно, он же 18 часов в день работает. а я типа сижу с ребенком и ни финты не делаю :( На этом фоне каждодневные ссоры, ругачки и т.д. Последнее время я замечала, что у него с памятью стало туго, ну еще бы, столько бухать. Деградирует. Чушь стал нести, пьянеет ужасно быстро и превращается в такую размазню, фу, противно. А сколько бабала уходит, пьет то немецкое только

Теперь мужиков буду выбирать вообще наверно трезвенников :( Обожглась на нем сильно

Изменено пользователем Рыжая_бестия

Поделиться сообщением

Теперь мужиков буду выбирать вообще наверно трезвенников Обожглась на нем сильно
Бывают девушки противные, когда пьяные, но мужики, мне кажется все абсолютно! Меня от них трясти начинает, будь то папа или муж! Сама после "сухих" года и девяти месяцев выпила полбутылки козела 3,2% - на утро зареклась, вспомнила дядьку, который рассказывал как пивные газы пожирают мозг, почувствовала на себе, больше ни-ни! Уж лучше бутылочку вина хорошего держать и выпивать бокальчик по настроению. А для мужчины стопку-две коньяка или водки за ужином после рабочего дня, тоже неплохо расслабляет. Но 1,5 литра в день - это явный перебор, даже в смысле денег, дороговато такой муженек выходит.

Поделиться сообщением

А для мужчины стопку-две коньяка или водки за ужином после рабочего дня, тоже неплохо расслабляет
во-во, тоже такое уважаю, отец мой так делает иногда. Вообще считаю, что кто постоянно пьет пиво-как то низковато, настоящий мужик выпил стопку коньяка и доволен, а этот никогда, только пиво :(

больше ни-ни!
а я очень люблю вкусные ликерчики сидеть за праздничным столом потягивать. Летом пила пиво каждую неделю, точно! Вино сухое готова пить каждый день! Я тож, получается алкащка

Поделиться сообщением

Вообще пиво не люблю(( И не люблю когда муж его пьет... Даже от 1 бутылки, перегаром несет ппц... от других спиртных напитков такого нет! вот и стараюсь его переучить другое пить)) Сейчас коньяк у нас всегда есть, на всякий случай))) Вроде помогает!

а я очень люблю вкусные ликерчики сидеть за праздничным столом потягивать. Я тож, получается алкащка

я белис обожаю... скоро совсем сопьемся - муж коньячком, я - белисом)))))))))))

Поделиться сообщением

Сейчас коньяк у нас всегда есть, на всякий случай))) Вроде помогает!

И у нас стоял, только его никто не пил, пиво ж вкуснееc3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif

я белис обожаю... скоро совсем сопьемся - муж коньячком, я - белисом)))))))))))
аналохично, только без мужа, вот вчера мне Фланелька открыла еще один тайный вкуснячий ликерчик. На НГ себе его обязательно прикуплю! Изменено пользователем Рыжая_бестия

Поделиться сообщением

А какой ликерчик открыла?))

Я тут недавно в "Хороших Людях" была (на красном) и там бесплатно угощение для гостей - для девушек "Для нее" - так там какой-то домашний ликер... Короче, не выдают они секрет( А мне так понра... Прям планирую с тарой придти и закупить на вечер , что б дома посидеть))))))

Изменено пользователем Евуся

Поделиться сообщением

Я тут недавно в "Хороших Людях" была (на красном) и там бесплатно угощение для гостей - для девушек "Для нее" - так там какой-то домашний ликер... Короче, не выдают они секрет( А мне так понра... Прям планирую с тарой придти и закупить на вечер , что б дома посидеть))))))

А по цене не интересовались? сколько такая вкуснятина стоит?

Поделиться сообщением

А по цене не интересовались? сколько такая вкуснятина стоит?

Очень даже интересовалась))) Когда еще заказывала))))))))

125 мл всего 50 р !!! И такой красивый - красненький со льдом и кусочком апельсина...

Поделиться сообщением

Очень даже интересовалась))) Когда еще заказывала))))))))

125 мл всего 50 р !!! И такой красивый - красненький со льдом и кусочком апельсина...

А мы там выиграли целую бутылку этого ликерчика)) когда в кости играли перед уходом))

Поделиться сообщением

А мы там выиграли целую бутылку этого ликерчика)) когда в кости играли перед уходом))

Это как???

Поделиться сообщением

У мя муж по пятницам бутылочки 2 пивка выпьет. А когда у нас компания в гостях, то пьют в основном коньяк. Я любитель шампанского и красного вина, но пью по праздникам или в гостях, в осн. домашнее вино.

Евуся,вот где то вычитала рецепт Бейлиза, девчонки прям расхвалили его, мол как настоящий...решила я его сварганить. Попробовала- вкусно. похож. Но муж у мя сладкое не пьет (не конкурент на шампуньский :very_funny: ), а я крепкие напитки не пию- вот и стоит этот самопал почти в целости.

Поделиться сообщением

Евуся, как найду в своих записях- вышлю в личку ;)

Поделиться сообщением

Тигриц@, Повалюсик, мой тоже любит попить-говорит стресс снимает после работы (милиция!!!), а меня бесит когда он пьёт а я трезвая-не понимаю его и бесит сразу!! поэтому если он расслабляется-предпочитаю выселить его в соседнюю комнату) но я не могу сказать он пьёт каждый день.... ну раза 2-3 в неделю. в принципе я не против, он не нажирается до поросячсьего визга, но для порядка ругаю!!!! но если вижу что зачастил-ругаюсь обижаюсь и т.д.

Поделиться сообщением

Евуся, Пина колада, точный Бейлиз

вычитала рецепт Бейлиза
Надюш, дай мне его, пожалуйста, у меня рецепт вместе с винтом слетели в том году :(

Поделиться сообщением

У меня муж пьет пиво 2-3 раза в неделю,когда проблемы на работе,нервотрепка,но не больше одной бутылки,а так обычно 2-3 раза в месяц,ну и с друзьями конечно,когда собираются. А сама я пиво не очень люблю,мне бы лучше вина или коктельчик какой-нибудь вкусненький и только в хорошей компании. :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Мой муД пьет каждый день по 1,5 литра, а в вых по 2,5-3! Ну конечно, он же 18 часов в день работает. а я типа сижу с ребенком и ни финты не делаю :( На этом фоне каждодневные ссоры, ругачки и т.д. Последнее время я замечала, что у него с памятью стало туго, ну еще бы, столько бухать. Деградирует.

Теперь мужиков буду выбирать вообще наверно трезвенников :( Обожглась на нем сильно

Вот у нас похожая ситуация. О, скока у нас скандалов было по этому поводу. Ситуация усугубляется еще и ттем, что ему ВООБЩЕ пить нельзя.. тем более пиво. БОльная печень и злоупотребление может привести к циррозу. И я удивляюсь, пофигу все! Все равно пьет, я уже устала бороться и тупо забила.. Уже четыре года борюсь безрезультатно(( Опустила руки и смирилась с тем, что до дочкиной свадьбы наш папа врядли доживет(( Я больше не могу! Если человеку плевать на свое здоровье,на свою жизнь.. на своих детей, которые остануться без папы, на меня, то я не знаю какие еще жизненные ценности могут его остановить.

Вот такая у нас фигня, товарищи..

Поделиться сообщением

Это как???

у них акция была такая, перед уходом кубики кидаешь - если одинаковое число на кубиках, то давали в подарок бутылку этого ликерчика)

Цветочная фея, чем муж объясняет такую тягу к выпивке?

Поделиться сообщением

все мы алкачи)) я щас тут в теме одной писала про алкоголиков, а сами за ужином то винцо чуток, то друзья приходят пятница-суббота водочка или коньячок. Пивко все лето пили, при чем всем двором, такая жара была, что все гулять выходили в 8 вечера до 10 вечера.по бутылке пива это обязательно) кто нибудь да предложит. При чем выходили все вечром полными семьями ,мамки и папки , у детей была своя бутылка воды или компота)

охххх куда мир катится)))

А щас новый год. корпоративы и 31,1,2 алкоголь только так будет литься рекой. потом уже народ будет отходить. :FinouCat_01: :snegurochka:

Поделиться сообщением

Цветочная фея[/b], чем муж объясняет такую тягу к выпивке?

А ничем. Он не считает, что у него есть проблемы.. На мои слова о том, что он пивной алкоголик, говорит: если б все такие были алкаши, типа я че последнее пропиваю.. говорит, что устает и ему расслабиться надо. Вобщем стандартные отмазки алкоголиков %)

И на мои подколы про пиво опять, говорит: Не тронь святое :jest_1: Типа шутка такая.. ага. Ведь в каждой шутке только доля шутки :prepare_fish:

Даже по телику передача была, что пиво ддействует на либидо. притупляет его.. и пофиг, ниче не берет.

А если говорить про супружеские отнощения, то я даже поцеловать его лишний раз не хочу, потому что мне неприятно.. Запах этот :prepare_fish: Прямо раздражает..

все мы алкачи)) я щас тут в теме одной писала про алкоголиков, а сами за ужином то винцо чуток, то друзья приходят пятница-суббота водочка или коньячок. Пивко все лето пили, при чем всем двором, такая жара была, что все гулять выходили в 8 вечера до 10 вечера.по бутылке пива это обязательно) кто нибудь да предложит. При чем выходили все вечром полными семьями ,мамки и папки , у детей была своя бутылка воды или компота)

охххх куда мир катится)))

А щас новый год. корпоративы и 31,1,2 алкоголь только так будет литься рекой. потом уже народ будет отходить. :FinouCat_01: :snegurochka:

Да, конечно. Я тоже не ханжа, и летом пивко люблю и винца также за ужином, и праздники само собой. Но, во-первых, если здоровье позволяет, во-вторых. не каждый же день с перерывов на пару дней в месяц :jest_1:

Изменено пользователем Цветочная фея

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...