Cadabra 8 #201 Опубликовано: 28 марта 2016 Честно говоря, мне козье молоко не нравится по запаху. Если приходиться пить, то закрываю нос. А ребенку даже не предлагала, таккак читала, что до двух лет не желательно давать деткам коровье или козье молоко, так как там белка много, а витаминов мало. Мы пока на смеси нестожен, ребенку нравится, я довольна что запоров-срыгиваний нет. А коровье молоко берете в магазине или тоже брезгуете? Я месяцев с семи даю в кашку и так... Но у нас все его любят и пьют... И готовлю на нем... Коровье только в крайнем случае берем - когда совсем козьего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #202 Опубликовано: 28 марта 2016 коровье до года не рекомендуют давать, а лучше так и до двух лет Рекомендуют ребенка до двух лет грудью кормить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lessi 0 #203 Опубликовано: 6 апреля 2016 Самое полезное молоко, потому как козы не болеет лейкемией, как коровы, и детям его можно давать в любом возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linochka 0 #204 Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки, никто не продает молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #205 Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки, никто не продает молоко? Мы покупаем молоко у бабушки на Ангарском, если хотите спрошу у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тетя Клава 0 #206 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рекомендуют ребенка до двух лет грудью кормить)))) А в кашки что вы предлагаете добавлять, если нет грудного молока? Коровье? :-) Нет уж извольте…это без меня. Я каши варю на воде, а потом в них добавляют смесь. У нас до полугода основной едой была смесь нестожен, это для нас уже проверенный вариант, поэтому ее сейчас в качестве молока использую. В смеси и витаминов побольше будет, чем в коровьем молоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #207 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) А в кашки что вы предлагаете добавлять, если нет грудного молока? Коровье? :-) Нет уж извольте…это без меня. Я каши варю на воде, а потом в них добавляют смесь. У нас до полугода основной едой была смесь нестожен, это для нас уже проверенный вариант, поэтому ее сейчас в качестве молока использую. В смеси и витаминов побольше будет, чем в коровьем молоке. Я вам ничего не предлагаю - я вас не знаю :very_funny: Я даже не спорю что, в пальмовое масло очень богато витаминами :very_funny: И да, вы темкой ошиблись. - про смеси другую поищите))) Эта - о козьем молоке)))) Изменено 19 апреля 2016 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweta463605907 0 #208 Опубликовано: 22 апреля 2016 Девочки, мы продаем козье молоко, краснооктябрьский район, все вопросы по телефону 8 9173306641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweta463605907 0 #209 Опубликовано: 22 апреля 2016 А зачем соблюдать аллергическую диету? [/quote Чтоб не дай бог не сорваться и не съесть шоколада или цитрусовых, хотя в детстве разве поймет ребенок что нельзя это есть, когда очень хочется. Иначе все лечение и польза от козьего молока идет на смарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вуро 0 #210 Опубликовано: 24 апреля 2016 Чтоб не дай бог не сорваться и не съесть шоколада или цитрусовых, хотя в детстве разве поймет ребенок что нельзя это есть, когда очень хочется. Иначе все лечение и польза от козьего молока идет на смарку. а причем тут козье молоко в шоколаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweta463605907 0 #211 Опубликовано: 25 апреля 2016 а причем тут козье молоко в шоколаду? Шоколад и цитрусовые сильные агрессоры, вызывающие аллергию, а молоком я лечила эту самую аллергию, если придерживаться диеты и пить козье молоко, тем самым я поддерживала в организме иммунитет, а если нет агрессоров значит нет приступов астмы, нет приступов астмы значит болезнь перерастает в стадию ремиссии и постепенно пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pomidorka 0 #212 Опубликовано: 26 апреля 2016 Самое полезное молоко, потому как козы не болеет лейкемией, как коровы, и детям его можно давать в любом возрасте. В любом возрасте нельзя, по крайней мере до года точно. Потому что в козьем молоке пониженное содержание железа, то есть может понижаться гемоглобин. Лучше смесь, тем более что сейчас можно подобрать любую смесь, по любой цене. Мы нестожен кушаем. Смеси хоть обогащают витаминами и там есть все нужные для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucik78 0 #213 Опубликовано: 4 июля 2016 Козье молоко категорически отказывается пить((( и водой разбавляю, все равно не пьет. Как узнает что козье - не понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко-82 0 #214 Опубликовано: 12 июля 2016 Мы продаем козье молоко.....условия содержания хорошие чистые,козы проверенные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриона 0 #215 Опубликовано: 12 июля 2016 Девочки, никто не продает молоко? 89610835015 козье молоко, сыр с зеленью и без. Советский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #216 Опубликовано: 12 июля 2016 У меня ребенок напроч отказалась пить козье молоко, коровье пьет. Я и в каши подмешивала, не ест плюется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #217 Опубликовано: 12 июля 2016 У меня ребенок напроч отказалась пить козье молоко, коровье пьет. Я и в каши подмешивала, не ест плюется. А если от другой козы попробовать? Мож просто вонючее попалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninel Koshkina 0 #218 Опубликовано: 12 июля 2016 Козье ребенок пьет плохо, хотя оно намного полезнее коровьего. Проверено-в родне бабушка "спасла" тетю козьем молоком, в младенчестве, когда врачи опустили руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатусикМММ 0 #219 Опубликовано: 23 июля 2016 Сегодня сама попробовала попить козье молоко, такая вкуснотища!!! А творог, а сыр!!! С магазинным ВООБЩЕ ни в какое сравнение не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #220 Опубликовано: 23 июля 2016 Сегодня сама попробовала попить козье молоко, такая вкуснотища!!! А творог, а сыр!!! С магазинным ВООБЩЕ ни в какое сравнение не идет. А где Вы козье покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #221 Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) девчат кому надо козье молоко- телефон у меня в подписи. про то, откуда оно: самое большое стадо в Краснослободске (т.е. это не городское!!!) у подруги дети аллергики и коровье молоко им нельзя. поэтому пьют только козье. каши и прочее только на козьем молоке. забирать можно будет у этой подруги из дома ВОРОШИЛОВСКИЙ( около Конфила) если кто с красного то скоростной ст-1 и чуть пройти пешком (она сама по выходным ездит в Красную слободу за молоком для своих детей, и может привозить для вас) неприятный запах бывает обычно: - от того что перед дойкой ленивые хозяева плохо моют(или совсем не моют) вымя. - от того что пасутся козы непонятно где и бывает что съедают полынь(тогда молоко ещё и горькое) у слободских коз таких "Неприятностей" нет. Молоко вкусное. БЕЗ запахов. Девчата, Возобновляю Информацию!!! Подруга вместе с козами переехали в область (за Камышин). *кстати как только уехали, у детей сразу закончились все эти жуткие проблемы со здоровьем!) Сейчас стадо разрослось и они снова готовы поставлять молочные продукты в Волгоград. автобус от них стабильно 2 раза в неделю ходит! Забирать также у Конфила. По самому молоку ничего сказать не могу (дорога часа 4 занимает) а вот вкусные творог (из цельного молока и обезжиренный) , сметана, сыр, масло топленое - привезут без проблем! телефон подруги 8 927 251 53 24 Татьяна её муж Александр 8 937 697 82 40 Бабушка ( живёт в городе, у неё можно будет забрать продукты) 8 988 972 75 06 Людмила Михайловна Изменено 18 мая 2018 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlastti 0 #222 Опубликовано: 5 октября 2018 У меня пил отично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #223 Опубликовано: 24 марта 2019 Нам полтора, приучаем сейчас вечером перед сном пить молоко, берём козье, ребенку нравится. Пусть пьет на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З_Л_Ю_К_А 0 #224 Опубликовано: 21 апреля 2019 Я верю что оно полезное но не все дети его пьют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markusha15 0 #225 Опубликовано: 24 мая 2019 меня в детстве вечно мама заставляла, поэтому я ребенка не заставляю пить, оно и правда не очень на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #226 Опубликовано: 1 июля 2019 Конечно хорошо когда есть коза, но у нас ее не было и покупали сухое козье молоко Белакт, и когда пошел прикорм делала на нем гречневую и рисовую кашку сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksana69 0 #227 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Кормила свою дочку с 8 месяцев только козьим молоком (кашки варила), т.к. на коровье была страшная аллергия. Изменено 25 июля 2019 пользователем ksana69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение