лидия Едакина 0 #1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки,подскажите может кто знает где можно отреставрировать норковую шубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #2 Опубликовано: 8 декабря 2010 Я свою отреставрировала в маленьком ателье на Спартановке за 500руб. У меня порвался рукав по шву,да так, что расползлась кожа под мехом! Зашили очень хорошо через подкладку со внутренней стороны ничего не видно и главное крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лидия Едакина 0 #3 Опубликовано: 8 декабря 2010 можно поподробнее название ателье и какая остановка на Спартановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #4 Опубликовано: 8 декабря 2010 можно поподробнее название ателье и какая остановка на Спартановке Ост. Парк Памяти. Поднимаешься вверх и прямо напротив рыночка маленькое ателье ( как называется сегодня вечером гляну, не помню) там сама хозяйка и работает, все очень аккуратно делает, я к ней не первый раз обращаюсь) А у тебя шубка также порвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лидия Едакина 0 #5 Опубликовано: 8 декабря 2010 некоторые швы расползлись она у меня из кусочков,на рукавах опушка подтерлись ну и швы как я уже сказала во многих местах полезли,а вообще хочется ее и перешить длину убрать и фасончик изменить поднадоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #6 Опубликовано: 8 декабря 2010 некоторые швы расползлись она у меня из кусочков,на рукавах опушка подтерлись ну и швы как я уже сказала во многих местах полезли,а вообще хочется ее и перешить длину убрать и фасончик изменить поднадоела Ну и у меня из лоскутков, поэтому шов на рукаве и пополз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лидия Едакина 0 #7 Опубликовано: 8 декабря 2010 большое спасибо!!! обязательно воспользуюсь ателье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #8 Опубликовано: 8 декабря 2010 А там и ушить шубку норковую можно или только ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #9 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Я отдавала в ателье "Стиль" на пл. Ленина, во дворе. 24-20-24. Мне перешивали, делали вставки из кусочков меха. Мех потерся на попе от езды за рулем))) В моем положении смысла нет пока новую брать. Перешили очень хорошо! Довольна на 100%. Правда песцовая шуба, но они всеми видами меха занимаются. Норку, думаю, не хуже переделают Изменено 8 декабря 2010 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #10 Опубликовано: 8 декабря 2010 angelochek, а во сколько это вам обощлось? Можно в личку ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #11 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) angelochek, а во сколько это вам обощлось? Можно в личку ответить Около 6ти, включая мех. А сколько отдельно за работу не помню. :( Меха 4е вставки 30x30см. Изменено 8 декабря 2010 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #12 Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, а в Красноармейском районе где можно перешить каракулевую шубу, может кто знает и сколько это может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #13 Опубликовано: 5 апреля 2011 у МЕРКУРИЯ есть ателье роза ветров , там по коже м меху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение