НикиткинаМама 0 #82 Опубликовано: 10 декабря 2010 модераторы мою тему закрыли, написав в коментах "мерзкая тема". А в личку мне пришло сообщение от того же модератора, вот оно: "да как у вас куриц вообще язык поварачивается-бывший папа. душить вас надо. раз ушол значит сама виновата. а раз пришол значит радуйся. и не тебе решать будет ли отец общатся с родными детьми. тебе и так в жызни повезло раз на тебе кто то женился, я никогда не посмотрю на б/ушную с багажом. оставь детям и отцу решать как они будут общатся. как вы достали уже курицы вечно вставлять палки в колеса!" имбецилы , что с них взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #83 Опубликовано: 10 декабря 2010 Djenys, вы в кафе можете порознь с мужем зайти и сесть за разные столики.Тогда и муж будет спокоен,Вы у него на глазах будете,а то может и за соседним столиком и он всю беседу услышит,и у Вам поддержка.И если что,муж сможет в беседу вмешаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #84 Опубликовано: 10 декабря 2010 Все это грустно, дико, но ведь вы сами отказались от алиментов. А вот тут я с МариНад на 100% соглашусь. Ну почему дурехи такие принципиальные - почему не подаете на алименты? Правда и мужики начинают выкручиваться, искать работу с меньшей зарплатой... Но все равно, он не пожалел, а вы его жалели. Не относится к этой теме, но меня вот еще что бесит всегда: обращаются за помощью - ребенок инвалид, папа нас застеснялся и бросил - мама работать не может из за ребенка, живут впроголодь, просят деньги на операции или лечение. Всегда мой первый вопрос - алименты получаете? "Нет, да что с него возьмешь? Жалко его, да лень искать" - значит чужие добросердечные люди должны раскошеливаться, а Отморозка, который свою кровь в беде оставил жалко? Могу понять только то, что вам мало лет еще было - гордую и принципиальную из себя строили... но сейчас можно плюнуть на принципы, мы поддержим. Сначала дань за 200 лет с него стрясти надо, а потом лишить родительских прав в нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #85 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) А вот тут я с МариНад на 100% соглашусь. Ну почему дурехи такие принципиальные - почему не подаете на алименты? Правда и мужики начинают выкручиваться, искать работу с меньшей зарплатой... Но все равно, он не пожалел, а вы его жалели. Не относится к этой теме, но меня вот еще что бесит всегда: обращаются за помощью - ребенок инвалид, папа нас застеснялся и бросил - мама работать не может из за ребенка, живут впроголодь, просят деньги на операции или лечение. Всегда мой первый вопрос - алименты получаете? "Нет, да что с него возьмешь? Жалко его, да лень искать" - значит чужие добросердечные люди должны раскошеливаться, а Отморозка, который свою кровь в беде оставил жалко? Могу понять только то, что вам мало лет еще было - гордую и принципиальную из себя строили... но сейчас можно плюнуть на принципы, мы поддержим. Сначала дань за 200 лет с него стрясти надо, а потом лишить родительских прав в нагрузку. Девочки, так не все это просто так, как вы себе думаете!!! Во-первых, подают в суд по месту прописки ответчика. А если он прописан даже не в соседнем районе? Во-вторых, знаете, по сколько часов в неделю принимают заявления в суд? В-третьих, если ответчик не платит, то никто, кроме вас, заинтересованного лица, следить за этим не будет, а значит, вам придется обивать пороги судов, потом - приставов, у которых миллион таких же, как вы! А ведь размер алиментов в месяц может быть и 200р. И стоит оно того? Кстати, Djenys же, когда писала об алиментах, указала, почему она не стала повторно подавать - далековато ехать бы пришлось... А вот, если сейчас она подаст на алименты и ее БМ станет их платить, то прав лишить его будет невозможно. Кстати, вот выдержка из закона, по поводу взыскания алиментов за прошедший период: "Статья 107. Сроки обращения за алиментами 1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов. 2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд. Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты." Не все так просто... Изменено 10 декабря 2010 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #86 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) молодцы,девочки,что советуете...не дай бог в такой ситуации оказаться..только.... Только мне вот что то крови хочется...хочется,чтоб муж нынешний и НАСТОЯЩИЙ папа ее дочек просто и по-мужски набил морду этому товарищу,у которого "хата с краю..."..последствия могут быть непредсказуемыми,но вот гаду этому за все обиды жены навалять стоит...... Изменено 10 декабря 2010 пользователем кукуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #87 Опубликовано: 10 декабря 2010 Djenys, ну что встреча состоялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #88 Опубликовано: 10 декабря 2010 Да, ситуация... я вот тоже росла без отца, и когда был переходный возраст, он замаячил на горизонте. А я тогда с маменькой грызлась, хотела свободы, и прав и всего того, чего хочется в 15 лет. И я стала с ним контактировать, но мама не знала... а потом... да ничего страшного не случилось, время расставило все по местам. Сейчас мы с мамой подруги, а он- чужой. Я так и сказала это ему при последней встрече, без злобы, без обид "Отца из тебя не вышло. Для меня." Так что не рви душу, дочь все поймет, когда придет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #89 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Короче, товарищ хочет общаться со "своими" детьми. Но... на нашей территории. Т.к. он снимает квартиру и из мебели у него там только телевизор плита и холодильник. Забрать ему детей некуда, водить, я так поняла, ему их куда либо не на что... Когда мы задали резонный вопрос а какого собственно лешего тогда он воду мутит?? Ответ был потрясающий - я остался совсем один, женщинам я больше не доверяю, буду теперь жить только для детей, они меня никогда не бросят. Собирается на выходных зайти к нам в гости. Это ппц какой то и смех и грех. Я вот реально всю обратную дорогу сидела в машине и думала то ли сейчас зареветь от обиды то ли поржать над идиотизмом. Вот что с этим клоуном делать??? Припрется ведь. Ну не буду же я его гнать метлой поганой на глазах у детей... Ваши предложения. Солныш сказал, что он его к нам домой не пустит и сцена "возвращение блудного папочки" не состоится. Я честно говоря, полностью на его стороне. Идеальный вариант девочек бы к бабушке сплавить, но там сестренка родила ляличу 11 дней, мне совесть не позволит туда коз своих привезти. От них шума больше чем от лялича будет... Изменено 10 декабря 2010 пользователем Djenys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #90 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Djenys, точно клоун. А он не понимает, что помимо общения им еще и одеваться нужно, и развлекаться. Советую, если встреча состоится все иже, предворительно пообщаться с девочками на предмет того, что они хотят, и что раз теперь есть папа, то он сможет им это покупать... и ждать, что произойдет быстрее: они разочаруются, или он самоустранится. Изменено 10 декабря 2010 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #91 Опубликовано: 10 декабря 2010 Давайте не будем выражаться нецензурными словами, все понятно, случай не оставляет равнодушным никого, но, тем не менее, отредактируйте пожалуйста свои посты все, у кого есть намек на нецензурные выражения, даже те, что с заменами букв, точками и т.д. Напомню правила ВМ. Серьезные нарушения 4.6. Использование ненормативной лексики или выражений, которые могут оскорбить читателей, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого Участника общения в форуме или группы лиц вообще. Запрещается использование нецензурных слов и выражений, а также выражений и слов, заменяющих или напоминающих нецензурные, с заменой ряда букв символами типа: %, @, #, $, ^, &, …, * . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #92 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Djenys, мля.... точно клоун. А он не понимает, что помимо общения им еще и одеваться нужно, и развлекаться. Советую, если встреча состоится все иже, предворительно пообщаться с девочками на предмет того, что они хотят, и что раз теперь есть папа, то он сможет им это покупать... и ждать, что произойдет быстрее: они разочаруются, или он самоустранится. Ну в принципе я тоже склонна так думать. Понимаю, что на тормозах спустить эту ситуацию к сожалению не удастся, значит будем смотреть на это как на испытание для нашей семьи пройдя которое становятся сильнее. Единственное НО возникло у меня - какого черта встречаться в моем доме???? Выгнать их на улицу? Детей блин жалко, я же не для того их рожала и пестовала, что бы какой то имбецил их на улице морозил... Ради детей пустит его домой, так его и покормить наверное придется, не будет же он в углу сидеть пока мы обедать будем, или ужинать, или чай пить... Да и я с сиськой голой по углам шкерится буду пока он у нас, мне же ребенка то кормить надо... Вот блин. Может на улицу их а? Давайте не будем выражаться нецензурными словами, все понятно, случай не оставляет равнодушным никого, но, тем не менее, отредактируйте пожалуйста свои посты все, у кого есть намек на нецензурные выражения, даже те, что с заменами букв, точками и т.д. Напомню правила ВМ. Серьезные нарушения 4.6. Использование ненормативной лексики или выражений, которые могут оскорбить читателей, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого Участника общения в форуме или группы лиц вообще. Запрещается использование нецензурных слов и выражений, а также выражений и слов, заменяющих или напоминающих нецензурные, с заменой ряда букв символами типа: %, @, #, $, ^, &, …, * . Все поняла, поправила, больше не буду. Изменено 10 декабря 2010 пользователем Djenys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #93 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Ради детей пустит его домой, так его и покормить наверное придется, не будет же он в углу сидеть пока мы обедать будем, или ужинать, или чай пить... перетопчется, ты же тоже себя уважаешь... пусть в кафе ведет. я бы так в лоб и сказала, мол, у меня дела, на улице мерзнуть детям не дам, веди в кафе, кино... один раз сводит, другой, а на третий подумает. чем раньше в них проснется коммерческий интерес к био-папаше, тем раньше у него пройдет "любовь" к детям Изменено 10 декабря 2010 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #94 Опубликовано: 10 декабря 2010 Djenys, ситуэйшин.... в дом не надо, беспредел какой-то!!!! Как раз из разряда тех- все бросили!!!! подайте Христа ради.......!!!!! Неустроенный огрызок общества!!!! А Вы в любви и сытости и тепле живёте!!!!!!! Надо к Вам примкнуть хоть каким-нибудь боком :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #95 Опубликовано: 10 декабря 2010 Djenys, ситуэйшин.... в дом не надо, беспредел какой-то!!!! Как раз из разряда тех- все бросили!!!! подайте Христа ради.......!!!!! Неустроенный огрызок общества!!!! А Вы в любви и сытости и тепле живёте!!!!!!! Надо к Вам примкнуть хоть каким-нибудь боком :chapaev: Согласна полностью! Именно так мне и видится эта ситуация. Но от него же не отмахнешься, по документам имеет право. От бессилия руки опускаются. PS: когда то я названивала ему, умоляла вернуться, все готова была простить, ревела по ночам полгода после того как он ушел. Верила, что он просто запутался, одумается и все будет как прежде... Наивная, малолетняя дуреха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #96 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Во всей этой истории лично я осмелюсь вам посоветовать не забывать одну вещь. Ваши дочери не выбирали своего БИО-отца. Это ВЫ выбрали им такого папу, вам и нести за это ответственность. Лишать БМ родительских прав я бы сейчас не стала. Этим вы можете обострить отношения с дочерью. Подать на алименты нужно обязательно! не все так сложно, как тут выше девочки описывали. Право выбора подсудности по делам о взыскании алиментов принадлежит истцу, то есть вам, поэтому заявление может быть подано в мировой суд по месту жительства как истца, так и ответчика. Судебный приказ о взыскании алиментов сейчас выносится быстро. Взыскать реальные деньги может оказаться сложнее, но тут дело не в этом. БМ должен понять, что вы настроены решительно, и беззаботная жизнь только для себя может у него закончиться. На что-то же он снимает квартиру? Значит, какой-то доход имеется? Что касается встреч с детьми на вашей территории - даже мысли такой не допускайте! человек совершенно явно энергетический вампир и пытается вами манипулировать)). Не ведитесь! Сейчас не минус 25 на улице, вполне могут погулять, или сходить к нему в гости на съемную квартиру. Он имеет право видеться с детьми, но нигде в законе не написано, что он может это делать на ВАШЕЙ территории! Терпения вам и мудрости! Изменено 10 декабря 2010 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #97 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Подать на алименты нужно обязательно! А вот здесь стоит подумать. Я живой пример того, как репутация родителя может сказаться на будущем детей. очень жалею о том, что моего отца не лишили родительских прав. понятно, когда в алиментах есть нужда, а так... Изменено 10 декабря 2010 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #98 Опубликовано: 10 декабря 2010 Я уточнила в своем посте, что не стала бы лишать его прав СЕЙЧАС. Так как отношения с дочкой и так накалены. Когда волны улягутся - этим надо будет обязательно заняться. А вот требование алиментов может в этом помочь. Так как платить он явно не желает и не будет, это будет еще одним аргументом в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #99 Опубликовано: 10 декабря 2010 Djenys, а вы БМ про алименты не намекнули? Я бы первым делом сказала - хочешь общаться с детьми - плати алименты. Посмотрела бы на реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #100 Опубликовано: 10 декабря 2010 Djenys, а вы БМ про алименты не намекнули? Я бы первым делом сказала - хочешь общаться с детьми - плати алименты. Посмотрела бы на реакцию. Зачем же намекнули, сказали прямым текстом, что либо заключаем офиц. соглашение об алиментах, либо через суд. Сказал подумает как лучше. Во всей этой истории лично я осмелюсь вам посоветовать не забывать одну вещь. Ваши дочери не выбирали своего БИО-отца. Это ВЫ выбрали им такого папу, вам и нести за это ответственность. Да помню я. И несу. Что тут скажешь... На что-то же он снимает квартиру? Значит, какой-то доход имеется? Он отнюдь неплохо зарабатывает(сказал по крайней мере). Но взял дорогую машину в кредит(так и есть, я видела) и все деньги уходят теперь на квартиру, машину и пельмени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #101 Опубликовано: 10 декабря 2010 Но от него же не отмахнешься, по документам имеет право но по тем же документам, никакого права встречаться в ВАШЕЙ квартире он не имеет, частная собственностЬ, к которой он никакого отношения не имеет. предлагайте пусть ведет в кафе. Глупости терпеть вашему мужу его в вашей квартире, да и вам тоже. Хочет общаться с дочками - будь добр позаботится об этом за свой счет, а не за ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #102 Опубликовано: 10 декабря 2010 Удачи вам и терпения!!! В такой непростой период главное - предельно честные разговоры с вашими детками. Говорить, что их биологический отец "такой и сякой" тоже не стоит, но подвести к этой мысли - вполне реально. Не вы должны это сказать, а они - сделать такой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #103 Опубликовано: 10 декабря 2010 Вот же засада, дети спят, лялька спит, ложиться бы и мне, ведь не высыпаюсь из за ребенка катастрофически, нет, я сижу за компом, ищу похожие истории в инете, гружу свой бедный мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #104 Опубликовано: 10 декабря 2010 гружу свой бедный мозг Так и хочется сказать: "Не грузитесь!", но вы же все равно будете, и это понятно, сама бы точно грузилась, да еще как. А про то, что дочке поступать скоро вы говорили ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #105 Опубликовано: 11 декабря 2010 Djenys, не пускайте его на порог,а то глядишь привыкнет,да еще в Вашем доме качать права начнет.Пусть пойдут по парку погуляют,в кафе сходят.На какие средства?Да это его личные проблемы,но никак не Ваши.Это и его дети и если он не в курсе,то пусть сейчас доходит,что иметь детей очень накладно финансово.Скандал устраивать при детях нельзя,они потом Вам его устроят.Просто,как только он появился,говорите девочкам,что пришел папаша,пусть одеваются и сходят с ним погуляют,с подружками познакомят.И пусть все их финансовые просьбы выполняет папашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #106 Опубликовано: 11 декабря 2010 Еще мне кажется,что если встречи будут у вас дома происходить,то дочка начнет при биопапаше хамить Вам и Вашему мужу.Зачем лишние проблемы и нервотрепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #107 Опубликовано: 11 декабря 2010 И нас похожая ситуация,только звонит он все время пьяный,достаток у него есть,но не для ребенка.Но детям нельзя говорить что папа плохой,они это воспринимают как минус в сторону матери.Я вот своему бывшему сказала,хочешь встречаться с ребенком только чтоб я видела и слышала.А то они такие козлы купят 2-3 игрушки,которые и совсем ей(у меня дочь)не нужны.А дети понимают и тогда говорят:,,если ты не купишь я папу попрошу,,И все,все те годы которые ты выкраиваешь чтоб их покормить,одеть ,обуть. Вот,зараза,только начала тему читать и тут это простите...звонит с дочкой хочет поговорить,а еще говорит ты маме не говори что я тебе звонил! :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olgamam #108 Опубликовано: 11 декабря 2010 От воспитания детей папа самоустранился давно и кардинально. Просто сказал в один день, что он не может один на нас пахать, мы слишком много жрем, а он еще молодой ему нужно пожить для себя. Восемь лет от него ни слуху ни духу не было. Алименты он не платил принципиально, да я и не настаивала, молодая и гордая была. И вот объявился. Сначала на одноклассниках на моей страничке засветился в гостях и тут же был внесен в черный список, потом влез на страничку к старшей дочке и написал ей слезливое письмо как он соскучился, любит и хочет встретиться и участвовать в ее дальнейшей жизни(это при том, что мы живем по тому же адресу откуда он удрал с вещами как будто за ним татары гнались, мог бы хоть раз и с днем рождения поздравить раз так любит...). И как объяснить ребенку у которого начался переходный возраст и у которого сейчас максимализм аж из ушей лезет, что папа это тот человек который о тебе сейчас заботится, ходит на родительские собрания, занимается твоим воспитанием и благополучием, а не тот который вспомнил, что у него есть дети только в 37 лет? Мне совершенно ясно, что этому человеку нечего делать рядом с моими детьми, вот как бы до него это донести? Настроен он очень решительно. лучше поздно чем никогда.лдумался.видать жизнь ткнула носом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #109 Опубликовано: 11 декабря 2010 молодцы,девочки,что советуете...не дай бог в такой ситуации оказаться..только.... Только мне вот что то крови хочется...хочется,чтоб муж нынешний и НАСТОЯЩИЙ папа ее дочек просто и по-мужски набил морду этому товарищу,у которого "хата с краю..."..последствия могут быть непредсказуемыми,но вот гаду этому за все обиды жены навалять стоит...... Ой и я присоединяюсь,чтоб за все бессонные,за все лекарства,которые стоят так дорого,за все обиды,что обещал и не приехал....ой как я б его сама да скалочкой,да по хребтине! :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #110 Опубликовано: 11 декабря 2010 Djenys, условием выстави, что бы не настраивал против мужа твоего детей! Если захотел стать человеком - пусть до конца им будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #111 Опубликовано: 11 декабря 2010 лучше поздно чем никогда.лдумался.видать жизнь ткнула носом... Чем лучше-то? И кому лучше? Ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olgamam #112 Опубликовано: 11 декабря 2010 нужно уметь прощать, гены есть гены и полюбому(даже если отчим попу вылизывал) интерес к биологическому будет.если запретить общение-будет действовать из принципа ребенок я имею ввиду.ребенок должен сам разобраться кто его папа.возможно папа изменился и готов помогать(кто знает как его жизнь наказала что он пришел к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #113 Опубликовано: 11 декабря 2010 я ооочень надеюсь что наш папашка не объявится через пару лет,когда все трудности с маленьким ребенком позади...удачи вам и терпения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #114 Опубликовано: 11 декабря 2010 Nata, ты сама как думаешь,он правду скажет?Ну скажет он ей,что нет,что ты ,не буду,конечно,а сам будет,только втихаря,чтоб она не узнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #115 Опубликовано: 11 декабря 2010 возможно папа изменился и готов помогать Простите но где он был когда его помощь действительно нужна была??????? Такие мужики не меняются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olgamam #116 Опубликовано: 11 декабря 2010 Простите но где он был когда его помощь действительно нужна была??????? Такие мужики не меняются!!! всякое в жизни бывает.я вот на 100% знаю что наш папа так не придет в далеком времени и не скажет-я изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #117 Опубликовано: 11 декабря 2010 Nata, ты сама как думаешь,он правду скажет?Ну скажет он ей,что нет,что ты ,не буду,конечно,а сам будет,только втихаря,чтоб она не узнала. Я ничего не думаю. просто это от детей потом и узнаешь - сразу же. и тогда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #118 Опубликовано: 11 декабря 2010 Я бы дочкам объяснила, что отец - не тот кто зачал, а тот, кто растил и воспитывал. А БО лишила бы родительских прав и в шею прогнала бы его. Вот не нужен он дочкам, совсем не нужен. Может я категорична слишком в этом вопросе, но таким людям второй шанс не даю. Если он бросил свих роднулек, когда они в нем так нуждались, то не стоит такой человек и гроша ломанного, и ничего кроме нервотрепки и разочарования не принесет вашей семье. За всё в этой жизни надо платить, вот пусть и платит (детей он потерял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #119 Опубликовано: 11 декабря 2010 ой как я б его сама да скалочкой,да по хребтине! не стоит марать руки, а ой как хочется... Я верю в высшее правосудие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #120 Опубликовано: 12 декабря 2010 нужно уметь прощать, гены есть гены и полюбому(даже если отчим попу вылизывал) интерес к биологическому будет. не правы вы!!! У моего ребенка не было интереса к своему биологическому отцу! Она только и мечтала всегда, когда же ее папа (мой муж) удочерит! А как еще может быть, если человек ее с полутора лет воспитывал? При чем тут гены? Если в семье есть любовь - больше ничего и никого не нужно. Вы, просто представьте, много ли детей из детдомов или усыновленных, горят желанием разыскать своих биородителей? Единицы, а еще меньше тех, кто после такой встречи продолжает дальнейшее общение. А вы говорите, гены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение