Кошка 0 #41 Опубликовано: 8 ноября 2009 Очень хочу Нужно бежать покупать Девочки за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #42 Опубликовано: 8 ноября 2009 кому нужно, могу в личку адресок дать где ноуты дешевле всего продают, с гарантией, новые... и мастера компьютерного кому нужно номерок могу... можно и мне адрес в личку Могу помочь с выбором и покупкой Asus, Acer, HP, MSI по оптовым ценам. у меня подруга хочет купить ноут, как бы у вас цены примерные узнать, если можно напишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #43 Опубликовано: 9 ноября 2009 Могу помочь с выбором и покупкой Asus, Acer, HP, MSI по оптовым ценам. Очень хотелось бы!!!!!!!!!!!!!!!!Можно в личку написать, и цены, плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #44 Опубликовано: 9 ноября 2009 кому нужно, тоже могу адресок бросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #45 Опубликовано: 9 ноября 2009 Юлик, Юль, это такая защитная наклейка на крышку ноута. Она легко отклеивается, типа как заводская, только такие наклейки со всякими рисунками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #46 Опубликовано: 9 ноября 2009 Francaise, о, супер! А в Волгограде такую можно где-нибудь приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #47 Опубликовано: 9 ноября 2009 Ох, уже год хочу себе ноутбук. Да все никак не куплю. Мне нужен полноценный, с большим экраном и хорошими характеристиками. Я инженер для черчения и расчетов малышку не купишь. А те что мне подходят стоят около 60тыр. Вот и хожу все облизываюсь..... Да к тому же на все ноуты стали принудительно висту ставить, потом ее не убъешь, т.к. драйвера под него на висту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #48 Опубликовано: 9 ноября 2009 А в Волгограде такую можно где-нибудь приобрести? Честно говоря, я не искала, наверное, можно, в компьютерных магазинах. Т.к. мы с мужем бывает отовариваемся по интернету в Китае, то собираюсь себе там купить такую наклейку. Да к тому же на все ноуты стали принудительно висту ставить, потом ее не убъешь, т.к. драйвера под него на висту. А интернет на что? :) Я в день покупки же поставила Семерку и скачала все драйвера на официальном сайте Тошибы (у меня ноут Тошиба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #49 Опубликовано: 9 ноября 2009 Ох, уже год хочу себе ноутбук. Да все никак не куплю. Мне нужен полноценный, с большим экраном и хорошими характеристиками. Я инженер для черчения и расчетов малышку не купишь. А те что мне подходят стоят около 60тыр. Вот и хожу все облизываюсь..... Да к тому же на все ноуты стали принудительно висту ставить, потом ее не убъешь, т.к. драйвера под него на висту. на счёт покупки полноценного для ваших целей я с вами соглашусь, такой сложно найти по приемлимой цене у нас в городе. А насчёт висты - не соглашусь категорически. У меня новый ноут Lenovo Y 550-3A шёл с вистой, её убрали напрочь, все драйвера нашли необходимые. Я вам напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #50 Опубликовано: 12 ноября 2009 miss мне тож адресок кинь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #51 Опубликовано: 12 ноября 2009 Я в день покупки же поставила Семерку А я не могу к ней привыкнуть. Скорее всего свою лицензионную семерку на ноуте снесем, а поставим старую добрую ХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #52 Опубликовано: 12 ноября 2009 О, а я наоборот! На ХР теперь смотреть страшно :) Такой он некрасивый по сравнению с 7-ой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #53 Опубликовано: 12 ноября 2009 Да к тому же на все ноуты стали принудительно висту ставить, потом ее не убъешь, т.к. драйвера под него на висту. Я у себя Висту снесла и ХР поставила и всё нормально! В Формозе мне мальчик всё сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystall 0 #54 Опубликовано: 15 ноября 2009 В Формозе мне мальчик всё сделал. Я до декрета работала в Формозе! Но возможность получения скидок осталась))) кому надо - обращайтесь! :girl_wink: гарантирую,что ваша покупка ноутбука (да и всего остального) выйдет гораздо дешевле ,чем где бы то ни было!!! моя личка работает !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #55 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) miss кому нужно, тоже могу адресок бросить... сбрось мне Изменено 20 ноября 2009 пользователем Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #56 Опубликовано: 20 ноября 2009 Кошка, ага, брошу! в личку. Тем более ты туда уже написАла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemii 0 #57 Опубликовано: 16 декабря 2009 А я не могу к ней привыкнуть. Скорее всего свою лицензионную семерку на ноуте снесем, а поставим старую добрую ХР. Зря-зря :) win7 иногда побыстрее XP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #58 Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) У меня MSI - достойная бюджетная машинка для тех, кому не принципиален Intel. Хотя на новых моделях смотрю уже и его ставят.... А Висту на самом деле не со всех машин легко и просто снести, чтобы она потом адекватно работала, над моей машинкой пришлось какое-то время с бубном пошаманить. Слава богу, эту красоту с производства сняли. Изменено 16 декабря 2009 пользователем КатАринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #59 Опубликовано: 16 декабря 2009 КатАринка, сняли машинку или висту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #60 Опубликовано: 16 декабря 2009 у меня для работы трехлетний хьюлит. а сейчас дома вот такая вот штука я его называю "большой" муж купил его в эльдорадо по акции за 10000р. счатью моему придела нет, это супер мобильная машинка которая работает 10 часов на батареи, я в неё влюблена, ждали эту акцию с лета потому как знакомая купила себе такую летом за 21000. хочу поправить себя в том плане что модель я не знаю, а с виду такой же только черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackra 0 #61 Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) rena модель я не знаю, ну можно хотя бы в чеке или гарантийном талоне его узнать. Изменено 16 декабря 2009 пользователем blackra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrysya 0 #63 Опубликовано: 24 декабря 2009 А мне муж за дочуры ноут подарил. Мечты сбываются!!!! :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #64 Опубликовано: 24 декабря 2009 а я недавно купила себе MSI U210.не могу нарадоваться.только вот батарея не очень,не держит,собираюсь в магаз пойти,узнать почему так,во всех отзывах держит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #65 Опубликовано: 24 декабря 2009 КатАринка, что ты имеешь в виду? если операционку то нет спасибо у меня виста на работе везде мне этих лицензионных прог там хватает , здесь у меня старая добрая экс пи))) батарея у меня держит часов 6 точно! а написано 9ч. вообщемто по форуму я теперь гуляю исулючительно в кровати или на диване))) без шнуров и напрягов. очень я рада этому девайсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #66 Опубликовано: 24 декабря 2009 КатАринка, что ты имеешь в виду? Ну я слышала, что вроде как усё... Висту больше не обновляют и над ее приведением в божеский вид не работают... Все силы кинуты на Windows7 (так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen'kiy 0 #67 Опубликовано: 24 декабря 2009 Моему старому ноуту HP уже 9 лет. Совсем старенький, но хотелось новый. Месяц назад в МВидео увидело мощный Sony VAIO, просто влюбилась. Пришлось кредит оформить. Теперь за это счастье 10 месяцев по 7,5 тысяч отдавать :wacko: Но вещь! Кстати стоит Windows 7, очень удобно. Я Vista категорически не хотела. У меня друзья с ней купили, обплевались. Говорят тупее программы нет. Снесли, а потом дрова по всему городу искали. Я сама давно на XP работала, но семерка однозначно лучше, удобнее и просто красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #68 Опубликовано: 24 декабря 2009 rena, а твой "большой" сколько дюймов, вот тоже маленький вроде удобно но не знаю как для меня будет. привыкла на большие экраны смотреть......... Посоветуйте маленькие нетбуки удобны в обрашении?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #69 Опубликовано: 19 января 2010 Посоветуйте маленькие нетбуки удобны в обрашении?????? Смотря что на них делать. Если серфить в интернет - то вполне удобно. Если набирать большие тексты в word или excel - то не очень, приходится часто мышкой пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryslana 0 #70 Опубликовано: 3 марта 2010 А у меня Qompaq - достаточно для работы и интернета и покупали его всего за 14тыс. Так что перед тем покупать посмотрите в интернете различные цены на сайтах. вот например на сайте volgoshop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma17ha10 0 #71 Опубликовано: 7 марта 2010 самый лучший асус или самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabika 0 #72 Опубликовано: 20 марта 2010 у нас уже 3 года Acer Extenza 5610 - не жалуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #73 Опубликовано: 29 марта 2010 а у нас тоже Asus около года и нечего со всем справляется.,мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #74 Опубликовано: 29 марта 2010 У нас Acer уже 3 года. Очень им довольны. В летний сезон на даче нас выручает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #75 Опубликовано: 29 марта 2010 у меня НР Pavillion dv2000, брала в дайме, кажется, на тракторном возле эльдорадо. Как раз тогда когда в 2008 резко взлетел курс доллара. Выложила 30 000. Но очень довольна, до сих пор без нареканий, и довольно мощный для того, что мне надо. Игры тянет хорошо. Я не то чтобы фанат НР, но у меня и комп дома тоже НР, и принтер, тоже не было нареканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #76 Опубликовано: 29 марта 2010 В выборе ноутбуков не сильна, как впрочем и в выборе компьютеров. В будующем очень хочу его приобрести, вот и собираю инфу. Играми не интересуюсь, поэтому 3-х, 4-х ядерные не нужны(если такие ноутбуки вообще есть). Мне хотелось бы какой-нить средний ноутбук, не громосский и не маленький. Ну и ценовая категория около 25-30 т.руб. Есть ли такие, посоветуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #77 Опубликовано: 9 апреля 2010 В выборе ноутбуков не сильна, как впрочем и в выборе компьютеров. В будующем очень хочу его приобрести, вот и собираю инфу. Играми не интересуюсь, поэтому 3-х, 4-х ядерные не нужны(если такие ноутбуки вообще есть). Мне хотелось бы какой-нить средний ноутбук, не громосский и не маленький. Ну и ценовая категория около 25-30 т.руб. Есть ли такие, посоветуйте пожалуйста. я не знаю, можно ли это писать в этой темке, но у нас с мужем контора как раз по обслуживанию компьютеров и оргтехнике и по продажам, если хотите могу сбросить свой телефон, муж Вам поможет подобрать и в дальнейшем настроить ноутбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #78 Опубликовано: 9 апреля 2010 я не знаю, можно ли это писать в этой темке, но у нас с мужем контора как раз по обслуживанию компьютеров и оргтехнике и по продажам, если хотите могу сбросить свой телефон, муж Вам поможет подобрать и в дальнейшем настроить ноутбук. Спасибо. Я в ближайшие 2 месяца наверно всё таки решусь на покупку ноутбука и обязательно к вам обращусь. В каком р-не у вас контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #79 Опубликовано: 9 апреля 2010 Спасибо. Я в ближайшие 2 месяца наверно всё таки решусь на покупку ноутбука и обязательно к вам обращусь. В каком р-не у вас контора? В Ворошиловском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #80 Опубликовано: 22 апреля 2010 у нас сейчас Acer Aspire 6920G, плюс в том что звук хороший (5+1), а минус что этот звук работает только под вистой, а она ужасно тормозная.......... пробовала вин7 ставить, звук хрипит (((( а вообще моя мечта - Макбук, мне нравиться в них все, кроме цены )))))) :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение