Cadabra 8 #81 Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня Compag уже год. Всем устраивает, но виста предустановленная просто бесит... Все собираюсь ее снести... уже год собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #82 Опубликовано: 27 апреля 2010 интернет магазин e-bey по моему так звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #83 Опубликовано: 27 апреля 2010 а вообще моя мечта - Макбук, мне нравиться в них все, кроме цены )))))) Что же это за зверь такой и сколько он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #84 Опубликовано: 17 мая 2010 У кого есть ноутбук?Посоветуйте какой лучше купить и где? у меня вот такой . я им довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #85 Опубликовано: 30 мая 2012 я не знаю, можно ли это писать в этой темке, но у нас с мужем контора как раз по обслуживанию компьютеров и оргтехнике и по продажам, если хотите могу сбросить свой телефон, муж Вам поможет подобрать и в дальнейшем настроить ноутбук.дайте пожал.адресок в личку. Я вот про свой писала все хорошо.а теперь у нас постоянно летит видио карта.с нас дерут денег а толку никакого. Видят что мы не очень разбираемся. Жалко жутко. Комп.супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #86 Опубликовано: 1 июня 2012 Что же это за зверь такой и сколько он стоит? MacBook — представитель семейства ноутбуков от Apple! Я лично обожаю Apple!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение