ellka 0 #41 Опубликовано: 30 июня 2011 ну не знаю.. я вот на Симилаке.. славо богу таких проблем не было.. я уж не знаю..является ли эта смесь профилактикой аллергии и т.д. ..но вот..точно знаю - педиатр сказал.. что за счет того - что эта смесь без пальмового масла - снижается в разы - все проблемы с животиком.. типо - она не лечебная..но в то же время..нормализует моторику.. если я правильно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Булавочка 0 #42 Опубликовано: 5 сентября 2011 ну не знаю.. я вот на Симилаке.. славо богу таких проблем не было.. я уж не знаю..является ли эта смесь профилактикой аллергии и т.д. ..но вот..точно знаю - педиатр сказал.. что за счет того - что эта смесь без пальмового масла - снижается в разы - все проблемы с животиком.. типо - она не лечебная..но в то же время..нормализует моторику.. если я правильно поняла Мы тоже на Симилаке.. проблем с животиком нет.. кушаем, хорошо прибавляем... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУТУСЯ 0 #43 Опубликовано: 26 сентября 2011 мы Нестожен кушаем и вроде все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowaya 0 #44 Опубликовано: 29 октября 2011 Мы тоже Нестожен, перешли на него с Симилака, стал меньше мучаться животиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дайка 0 #45 Опубликовано: 14 ноября 2011 Мы с полугода ели Хипп Пре, потом их же банками прикармливались. Хорошее детское питание, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zizpopka 0 #46 Опубликовано: 14 ноября 2011 Мы едим NAN, нам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУАРЭ 0 #47 Опубликовано: 30 ноября 2011 Мы тоже Нестожен, перешли на него с Симилака, стал меньше мучаться животиком. Сначала докармливала Симилаком,потом купила Симилак премиум...и началось... Зеленые каки,в животике ураган,от криков дочи сердце разрывалось.Сказала педиатру-КАК можно от 20 грамм смеси получить ТАКОЙ результат?Дала направление на анализ кала. Купила Нестожен (многие советовали),стало лучше. Хотелось бы вообще смесь убрать,дочь смесь сосет 10-20 грамм,вроде всего ничего,а не докормишь-плачет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #48 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Я пробовала давать НАН кисломолочный-дочка категорически отказалась, так и пропала банка.А вчера дала Нестожен-так у нас рвота после этой смеси была(хотя смесь не просрочена, только открыла) Изменено 2 декабря 2011 пользователем КИСА& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #49 Опубликовано: 9 января 2012 мы на нестожене 3ю неделю.стали вес набирать!какать регулярно и ни каких проблем с животиком ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowaya 0 #50 Опубликовано: 9 января 2012 Сначала докармливала Симилаком,потом купила Симилак премиум...и началось... Зеленые каки,в животике ураган,от криков дочи сердце разрывалось. После Нестожена (по совету педиатра) перешли на Нан кисломолочный - понос, температура. Дальше был обычный Нан - аллергия, щеки обсыпало, живот. Пошли снова на Симилак (вроде пил же с рождения, а колики по возрасту должны уже пройти) - жидкий стул, вплоть до поноса. Кошмар. А в нашей местности выбор небольшой. Остались Нан ГА и Малютка непробованными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трямыч 0 #51 Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) мы давали месяц нан, через месяц высыпало. перешли на нутрилон. пока се нормально. пробовали нан га - супер, но дорого Изменено 9 января 2012 пользователем трямыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bet 0 #52 Опубликовано: 16 января 2012 Я для трехмесячной дочки долго смесь подбирала, и с доктором советовались, и пробовали разные варианты. По своему опыту теперь знаю, что разным малышам нужны разные смеси. У моей знакомой сынок чуть постарше моей Лерочки, они с удовольствием ели Нан, мы после их отличных отзывов попробовали Нан - сразу с животиком проблемы начались. На нутрилон у нас щечки красные пошли. Потом Хипп попробовали (Комбиотик), эта смесь подошла, так что решили остановится на этом варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #53 Опубликовано: 1 февраля 2012 Мы тоже в свое время много разных смесей перепробовалии Малютку,Нан,Нутрилон.Остановились на нутрилак гиппоаллергенном.Сейчас уже не пьем смесь,мы уже большие...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #54 Опубликовано: 2 июня 2012 Мы на нестожене. До него пробовали только малютку-не пошла.А с нестаженом всё отлично.Менять и не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #55 Опубликовано: 3 июня 2012 мой ребонок на ГВ, но бывали кризисные моменты и я прикармливала смесью Малютка, она сразу нам подошла, поэтому даже не меняла...а что касается срыгивания, то это к году проходит, мой тоже после каждого кормления срыгивал чуть-чуть, и месяца с 7 все закончилось, хотя на ночь даю смесь (засыпает так лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #56 Опубликовано: 3 июня 2012 В три с половиной месяца стали докармливаться Кисломолочным Наном, но ели его лишь 1 раз в день и иногда на ночь. Проблем ни с каками, ни с животиком не было. В восемь месяцев ушли от грудного вскармливания и разлюбили напрочь кисломолочку. С тех пор и по сей день пьем Нестожен, но также по разику в день не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кисуля 0 #57 Опубликовано: 14 июня 2012 с месяца кушаем Нутрилон обычный и иногда Нутрилон комфорт, но у нас проблема с каками, какаем через день, хотя раньше каждый день, нам сейчас 2,5месяца. хочу попробовать перейти на Нестожен, может быть какать каждый день будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #58 Опубликовано: 14 июня 2012 Начали с Нана, у дочери болел от него живот. Перешли на Семилак, и до сих пор его кушаем, и всем его рекомендую, смесь отличная, проблем с животом не было никогда. К тому же, если брать его в коробках, то получается весьма экономично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenya27 0 #59 Опубликовано: 22 июня 2012 Нутрилак премиум! отличная смесь, и по цене, и по качеству! жаль только, что большая проблема найти ее в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэролайн 0 #60 Опубликовано: 12 июля 2012 А мой ребенок ГА НАН категорически отказывался кушать, кормили Нутрилоном, тоже ГА. А потом попробовали Фрисо, так он ее лопает за обе щеки. Остановились на ней. Один раз купили в ленте смесь Козочка, на козьем молоке, так его вырвало фонтаном всё, что сьел (причем до этого ничего подобного не было). Я предполагаю, что после ГА она очень жирной оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idealwife 0 #61 Опубликовано: 13 июля 2012 мы на нутрилоне. вроде бы всё нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolguha 0 #62 Опубликовано: 16 июля 2012 Мы на ИВ с рождения (по мед. показаниям) в ПЦ нас кормили НАН ГА, сейчас едим НАН обычный. Вроде все нормально. Пока менять не собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Счастливая мамочка34 0 #63 Опубликовано: 28 июля 2012 Девочки, моей доче почти 3 месяца,у нас начались проблемы с молоком,а конкретнее с его количеством и я начала один раз в день подкармливать малышку смесью, пробовали «Малютку»,«Несторжене».Но я заметила, что после них дочь стала чаще и больше срыгивать??? Связано ли это с тем, что я ввела смесь? а ещё какаем мы раз в 3 дня.Был дисбактариоз, пропили бифидумбактерин, и после этого у нас такой редкий стул(((Подскажите, какую смесь выбрать, чтобы нормализовать стул и сократить срыгивание??? Кому что помогло??? мы тоже долго искали "свою" смесь,остановились на СЕМИЛАКЕ и кушает его хорошо и с туалетом проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #64 Опубликовано: 6 августа 2012 старшую кормили Нутрилоном. прошло 5 лет, теперь думаю, что же выбрать для младшей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIM 0 #65 Опубликовано: 10 августа 2012 Нутрилак -наш советский,стоит 160 рублей,замечательная смесь,нам про него рассказали на занятиях преподаватель -педиатр,остальные как НАН,НУТРИЛОН,НЕСТАЖЕН и т.д. просто переплата за бренд. Изза мастита пришлось нам тоже перейти на исскуствленное питание,покупала нутрилак, ни аллергии ни коликов,ни проблем с туалетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #66 Опубликовано: 10 августа 2012 Нутрилак -наш советский,стоит 160 рублей,замечательная смесь,нам про него рассказали на занятиях преподаватель -педиатр,остальные как НАН,НУТРИЛОН,НЕСТАЖЕН и т.д. просто переплата за бренд. Изза мастита пришлось нам тоже перейти на исскуствленное питание,покупала нутрилак, ни аллергии ни коликов,ни проблем с туалетом.Этому преподавателю-педиатру приходит представитель от Нутрилака - вот он его и рекламирует. Можете найти в интернете информацию по нему и по тому же Нутрилону или Нану. Они дороже, но вы платите не за бренд, а за качество. А там конечно, каждый выбирает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luky 0 #67 Опубликовано: 31 августа 2012 Докармливала НАНом, но начались запоры. Гастроэнтеролог рекомендовала Семилак, но переходить с одной смеси на другую сказала постепенно. Сейчас докармливаю Семилаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #68 Опубликовано: 31 августа 2012 за 2 недели искусственного питания намучались с выбором смеси. пробовали Нестожен - начались проблемы со стулом. перешли на Нутрилак - сыпало ужасно с него. закончили Семилаком без пальмового масла. щас вернули ГВ :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #69 Опубликовано: 1 сентября 2012 А мне пришлось резко перейти на искусственное вскармливание первого ребенка (я заболела и требовались уколы с антибиотиками), ему было 6 месяцев правда, но как сейчас помню этот день: утром покормила грудью, а в обед уже давали нестожене. Сразу взял, поел, вообще не было проблем, так и ел ее :-). Со вторым тоже пыталась дать смесь, правда как прикорм, но он есть не стал, и я больше не давала, то есть он сразу начал есть взрослую еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #70 Опубликовано: 17 сентября 2012 за 2 недели искусственного питания намучались с выбором смеси. пробовали Нестожен - начались проблемы со стулом. перешли на Нутрилак - сыпало ужасно с него. закончили Семилаком без пальмового масла. щас вернули ГВ :ura: поздравляю с возвращением ГВ. а как вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albyca 0 #71 Опубликовано: 22 октября 2012 Почти сразу перешли на ИВ из-за проблем с лактозой. Даю только Фрисо - у них самое адекватное на наш вкус питание! Там, кстати, есть спец.линия для детей с проблемным стулом и срыгиваниями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beba 0 #72 Опубликовано: 22 октября 2012 Мы пили нан, до полутора лет! Все отлично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #73 Опубликовано: 26 октября 2012 Почти сразу перешли на ИВ из-за проблем с лактозой. Даю только Фрисо - у них самое адекватное на наш вкус питание! Там, кстати, есть спец.линия для детей с проблемным стулом и срыгиваниями! вы сразу давали, с самого начала или с какой-то другой смеси переходили? а смесь на молочной кухне получаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #74 Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) . Изменено 2 декабря 2013 пользователем БабкаЁжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #75 Опубликовано: 19 ноября 2012 Мы поначалу докармливались нестоженом, все было нормуль. Потом когда CВ превратилось полностью в ИВ каки мне не понравились. Перешли на симилак. Причем попробовала сначала премиум, чет не пошел, и деть плохо кушал и каки зеленые прям. А вот обычный симилак в картонной коробке нам прижился. Пока кушаем его. а переводили как со смеси на смесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #76 Опубликовано: 19 ноября 2012 Мы поначалу докармливались нестоженом, все было нормуль. Потом когда CВ превратилось полностью в ИВ каки мне не понравились. Перешли на симилак. Причем попробовала сначала премиум, чет не пошел, и деть плохо кушал и каки зеленые прям. А вот обычный симилак в картонной коробке нам прижился. Пока кушаем его. а переводили как со смеси на смесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #77 Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) . Изменено 2 декабря 2013 пользователем БабкаЁжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #78 Опубликовано: 21 ноября 2012 Сразу начала новую давать. Может и неправильно конечно, но ребенок нормально отреагировал может, поэтому и зеленый стул был с других смесей? мне педиатр схему нарисовал сложного перехода: сначала 20-30 гр новой смеси, потом увеличивать, потом одно кормление заменить, потом два - и так до полного перехода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #79 Опубликовано: 12 апреля 2013 Не покупайте НАН у нас от нее такая аллергия, дочь прям коркой покрылась, к 4,5 мес(( Так все ж индивидуально! Мои дети на грудном вскармливании выросли, но первому в Волжском ПЦ докорм давали НАН, а через 5 лет младшему Семилак! За несколько дней все было ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #80 Опубликовано: 15 апреля 2013 Не покупайте НАН у нас от нее такая аллергия, дочь прям коркой покрылась, к 4,5 мес(( и на что поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение