annet1313 2 #161 Опубликовано: 11 апреля 2016 Мы тоже с 6 мес. добавили смесь similac, ребенок ест хорошо эту смесь. Данную смесь в Волжском перинатальном центре дают детям на прикорм. Я в ноябре 2015 года там рожала, детям нутрилон давали на прикорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайга 0 #162 Опубликовано: 20 апреля 2016 Мы на некоторые смеси много срыгивали, иногда было такое, что поест, я столбиком поднимаю и все что было съедено оказывалось на мне. Смеси пробовали разные, подошла смесь NAN, именно на ней все нормализовалось, а когда стали кушать кашки, так срыгивая вообще полностью прекратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #163 Опубликовано: 16 июня 2016 Мы Кабриту едим. Она на козьем молоке, до этого если Нан Комфорт в розовой банке, но зимой сняли с производства. Перешли на Кабриту, в нашем случае, смесь подошла, отличная, стул ежедневный, на Нане запоры бывали. Цена кусается, это да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульяна!!!! 0 #164 Опубликовано: 24 июня 2016 привет! продам смесь нутрилон 1 премиум. есть в картонной пачке 350г отдам по 200р за пачку.и есть 900г нутрилон 1 премиум 600 руб. срок годности до серединки 2017 г). желательно коробками, там фасовка по 12 шт 350 г и по 6 шт 900г. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульяна!!!! 0 #165 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) привет! продам смесь нутрилон 1 премиум. есть в картонной пачке 350г отдам по 200р за пачку.и есть 900г нутрилон 1 премиум 600 руб. срок годности до серединки 2017 г). желательно коробками, там фасовка по 12 шт 350 г и по 6 шт 900г. ))) телефончик 89275351127 Изменено 24 июня 2016 пользователем Ульяна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛеши 0 #166 Опубликовано: 30 сентября 2016 мы перепробывали многое но остановились на семилаке от Нестожена и Малыша срыгивал сильно сказали поменять,значит не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa34rus 0 #167 Опубликовано: 25 ноября 2016 Не подскажите, где можно купить Симилак-1 премиум изготовитель Дания? Встречаю везде Ирландию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa34rus 0 #168 Опубликовано: 5 января 2017 Нашла производство Дания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летти 0 #169 Опубликовано: 20 апреля 2017 Нам хорошо подошла, вот эта https://similac.ru/products/similac-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
параноя 0 #170 Опубликовано: 9 июня 2017 Нам хорошо подошла, вот эта А нам симилак не подошел. Сыпать на него стало, пришлось срочно переходить на НАН. Очень переживала, чтобы не было никаких последствий от резкого перехода со смеси на смесь, но тьфу-тьфу, все нормально прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinovna 0 #171 Опубликовано: 9 июня 2018 Девочки, ввела новую смесь и у ребенка стал зеленый стул( что делать, опять смесь менять? Какую лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Birds 0 #172 Опубликовано: 10 июня 2018 Вам надо сходить к педиатру и посоветоваться с ним. Мне доктор говорила, что надо смотреть на время, сколько ребенок уже кушает новую смесь. Как я поняла, на адаптацию к новой смеси надо две недели, если за это время стул не меняется и он по прежнему зеленый, то скорее всего не подходит смесь. Плюс по ребенку надо смотреть, если малыш беспокойный стал из-за такого стула, то надо решать проблему быстрее. Мы меняли смесь из-за проблем со стулом, у нас были то запоры, то зеленый стул. Сейчас покупаю в детском мире смесь Нуппи Голд 1, нам она подошла, ребенок кушает ее с удовольствием, проблем с запорами нет, стул нормального цвета, все хорошо. Считаю, что не должна смесь вызывать такие проблемы, мы просто пробовали несколько разных и скажу, что когда смесь подходит, то она подходит и нет никаких проблем ни со стулом, ни с аллергией, ни с другими проблемами. Идите к педиатру, врач подскажет что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #173 Опубликовано: 28 августа 2018 Нам Семилак не подошел, запоры были по 5 дней и зеленый стул. Перешли через 2 недели на Нутрилон, все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #174 Опубликовано: 9 декабря 2018 Девочки, ввела новую смесь и у ребенка стал зеленый стул( что делать, опять смесь менять? Какую лучше взять? зеленый стул и другие проблемы с кишечником могут быть симптомами пищевой непереносимости. Если эта проблема постоянно повторяется, то необходимо обратится к гастроэнтерологу и уже с ним вместе подбирать смесь. У младшей дочери пищевая аллергия проявлялась как раз зеленым стулом с жутким запахом, бурлением в животе, а позже и сыпь добавилась. Перепробовали смесей мы много, подошел только аминокислотный неокейт. На нем проблемы с животиком прекратились, кожа очистилась. После года перешли на гидролизаты, а прикорм вводили очень осторожно, отслеживая реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kili444ka 0 #175 Опубликовано: 28 января 2020 Я считаю, смесь нужно выбирать только с педиатром, а не просто методом проб и ошибок. Незачем кроху мучить. И даже после консультации не факт ,что смесь подойдет, но хоть уменьшить количество экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinyRiver 0 #176 Опубликовано: 31 января 2020 Всем привет. Мамочки, посоветуйте пожалуйста хорошую безлактозную смесь. У нас непереносимость лактозы диагностировали, насколько я понимаю, нам теперь нужна смесь на основе соевого белка. Я покупала уже не одну смесь, но нам не очень они подошли. Хумана вроде ничего, но ее совсем никак не хочет наша барышня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение