Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yomoyo

Свадьба и все, что с нею связано

Рекомендованные сообщения

Цитата
yomoyo Дата Сегодня, 14:08

у меня тоже муж будет моложе меня на год

По личному опыту могу сказть, что это не так уж и плохо!!!!

Воспитанию лучше поддается!!!! :skalka:

Шучу, конечно!!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

yomoyo писал:
marishka, вот это да!!! даже в голове не укладывается как такую красоту можно сделать своими руками!!! оч здорово!!!

Спасибки! А вообще глядя на все это-еще хочу замуж... за своего мужа :)

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, эт точно! а как побреется так ваще юноша прям :hi-hi: да и к тому же всегда можно сказать: слушай, когда старшие говорят :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
А вообще глядя на все это-еще хочу замуж... за своего мужа

Да,я вот тоже начиталась, и говорю своему мужу,"Коть а давай еще раз поженмся?"

Он на меня так посмотрел!!!!!!! :girl_wink:

yomoyoА мой во когда, коротко стрижется савсем мальчишка становится!!!Так еще стрижется, именно тогда когда я крашусь в темный цвет!!! :jest_1:

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, вот по-этому я стараюсь оставаться светленькой :hi-hi:

Девочки, а расскажие пожалуста, еще про платья: как думаете, что лучше: шить? покупать? или в прокат? :blink:

Поделиться сообщением

yomoyo писал:
что лучше: шить? покупать? или в прокат?

я в первый раз брала на прокат, во второй - покупала, сама смотри, что хочешь...

Поделиться сообщением

yomoyoЭто ведь от тебя зависит!!!!И от возможностей!!!!Сама я шила платье.Много знакомых на прокат брали!!И вроде бы никто не жаловался!!!Ктому же тут главное, какое ты хочешь платье!!!А может у тебя настолько богатая фантазия, что просто на прокат и покупать - тебя не устроет!!!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

yomoyo писал:
Девочки, а расскажие пожалуста, еще про платья: как думаете, что лучше: шить? покупать? или в прокат?

Я думаю надо пройтись по салонам, посмотреть примерить. тогда соорентируешься. Я ходила смотрела и поняла что смогу сшить и уменя будет и как я хочу сшито и единственное. Перед этим я перемеряла кучу в салонах чтоб с фасоном определиться :shy:

Поделиться сообщением

HONEY, конечно, разные ))))

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE писал:
,"Коть а давай еще раз поженмся?"
я так постоянно говорю,особенно если мимо ЗАГСа проезжаем))))!

yomoyo писал:
шить? покупать? или в прокат

ИМХО шить!

Поделиться сообщением

шить только если уверен портнихи и в том, что хочешь...я вообще например не люблю шить

несколько фоток. правда, качество не очень, любительские, профессиональные потом как-нибудь вставлю, как диск найду

334212b99706t.jpg

862032a1eca1t.jpg

Поделиться сообщением

luceros, очень мило :umilenie:

Поделиться сообщением

lucerosОчень все стильно!!!Мне нравится!!!

Поделиться сообщением

У нас все стандартно выкуп, регистация, фотосессия, ресторан. Я практически вообще ничем кроме платья не занималась.... я психованая была и меня никто не трогал =))))

169b3f649c9et.jpg

979b171e0fe5t.jpg

c784af27fec5t.jpg

f08ce0716a87t.jpg

77cfad3202bdt.jpg

5790d9e40c3ft.jpg

Поделиться сообщением

Девочки какие у всех фотки красивые, главное невесты обворожительны, что с нами делает любовь82433b97354dfa219951acbd8cf5a2fc.gif

yomoyo писал:
про платья: как думаете, что лучше: шить? покупать? или в прокат?

я думала лучше шить, придумала фасон, заказала его за три месяца до свадьбы, привезли ткань и кружева из москвы,шить начали только за месяц до свадьбы(до этого говорили что мол рано :sad_2: ) я такая счастливая на примерки ходила.... сидело на мне идеально, не платье а моя мечта....и что в итоге?у девочки которая нашивала кружева и камешки заболел ребенок она это платье таскала домой и из дома, т к не успевала закончить(я её не виню)в итоге она было такое гряное потасканое какое-то, кружева с камнями оттягивали его и я спотыкалась все время, нашито все было ужасно...но самое главное все это было за неделю до свадьбыe525f7566d8b15abec10242053615625.gif при этом хозяйка ателье хамила мне как буд-то я просто придираюсь, я ревела постоянно в химчистке его не брали говоорили что так быстро не успеют его отстирать в итоге за два дня до свадьбы мне пришлось бегать по магазинам и сроно покупать новое платье,а то свое я до сих пор вспоминаю и сердце кровью обливается так хочу его.... Но муж говорит венчаться будем я опять шить буду :rolleyes: так что у меня будет еще плаатье мечты

Sylphide писал:
.. из гостей только родители, сестра мужа и моя подруга... итого 7 человек.. без выкупа, просто сели в лимузин, поехали в ЗАГС... потом показали город родителям (свекровь у меня из Зауралья, мои -из Астрахани)... потом в ресторан.. часа 2 посидели там, вызвали машины и поехали домой.. обошлись без криков"горько" и прочих атрибутов свадебных.. а вечером просто сидели все на кухне и болтали по душам, гуляли ночью

мы так венчаться хотим, правда в крыму в Форосской церкви

Поделиться сообщением

я наоборот плностью сама знималась организацией своей свадьбой, начиная, естественно от наряда, который долго не могла найти, а шить не хотела, ибо не люблю, выбора кафе, подбора меню, напитков, машины, самой программы. ибо мы не хотели слишком традиционных конкурсов, выкупов, все-таки это больше подходит для свадеб в юном возрасте, в первый раз у нас все это было. единственное, я хотела в обоих случаях, чтобы наша свадьба отличалась от остальных свадеб и это удалось. особенно мне понравилось как все глазели на наш ретро-автомобиль ))) ибо лимузины и т.п. это все давно банально и избито. ну и еще мленькая нестандартная особенность нашей свадьбы, мы везде были втроем с дашей, даже когда регистрировались, и постарались. чтобы она в своем платье и с букетом выглядела не хуже невесты

Поделиться сообщением

если бы мы сейчас женились, все бы сделала по-другому - расписались тихо и уехали в этот же день. А так - было и было

Поделиться сообщением

pretty607, ну какая же ты красивенькая :umilenie: очень очень!!!

я вот тоже склоняюсь больше к традиционному варианту: выкуп, фотосессия конкурсы... чтобы все было шумно и весело :ura_2:

puhrik,

puhrik писал:
но самое главное все это было за неделю до свадьбы

я даже не представляю как бы я истерила в таком случае... :oh_mama: очень жаль что так получилось! вот поэтому в принципе я и не очень склоняюсь к тому чтобы шить

Поделиться сообщением

yomoyo, я шила (не сама конечно), никаких накладок, все идеально получилось.

Поделиться сообщением

Annushka, ну а где же фото? :girl_wink:

Поделиться сообщением

yomoyo, вот

Поделиться сообщением

Annushka, ой, чего то я их пропустила :shy:

я боюсь что у меня терпения на шитье не хватит, а так охота че нить необычного :umilenie:

Поделиться сообщением

yomoyo, ну да, у меня простое очень, за 3 недели сшили. да сейчас в салонах пруд поруди этих платьев, я какое-то тысяч за 5-7 всего присмотрела на красном, не помню какой магазин.

Поделиться сообщением

luceros писал:
ибо лимузины и т.п. это все давно банально и избито.

ретро-автомобиль - без сомнения супер вариант! очень красиво... но у нас были более практичные соображения: не хотелось в разных машинах ехать - все гости на празднике видели друг друга первый раз.. мы пока ехали, пили шампусик и мнооого разговаривали :D :rolleyes:

Поделиться сообщением

Sylphide,

Sylphide писал:
воть такое оно было..

такое милое, нежное... здорово !!! :umilenie:

Поделиться сообщением

Сильфидаааа, красавица! И платье у тебя клевое было, красивучее! :umilenie: Мужа безжалостно обрезала :p

Поделиться сообщением

последний раз цены на платья смотрела в 2007г, когда со снохой выбирали, на мой вкус более-менее красивое платье от 20 стоило. у меня требования были: чтоб оно было простое, в смысле без бусинок, кружев и т.п. мишуры, без обручей. единственное из пышных платьев мне тога понравилось на чекистов со шлевом, весь пдол кажется или весь низ платья выбит из кружев золотыми ниткми, оно в прокат кажется тогда не то 15, не то 20 стоило. новое... вот то было бомба.но мы в итоге снох купили платье в пятигорске гораздо дешевле, раз в 2 цены

Поделиться сообщением

а я бы хотела чтоб я была бы в непышном платье, муж в белом смокинге на голое тело в бабочке и белом цилиндре с кравной розой на груди..... чтоб только мы в лимузинчике.... гуля ли бы по городу, походили бы по ресторанчикам просто так без записи в таком виде, пофоткались .... и что б не было кучи непонятных людей =))))

Поделиться сообщением

Цитата
и что б не было кучи непонятных людей =))))

Во!!!Во!!! pretty607 , вещь говоришь!!!!!

Поделиться сообщением

pretty607, вот это фантазия, очень оригинально и прикольно :hi-hi: Изменено пользователем yomoyo

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
в белом смокинге на голое тело в бабочке и белом цилиндре с кравной розой на груди.

pretty607 писал:
походили бы по ресторанчикам

гм.. мне кажется, в таком наряде далеко не уйдешь %) а смокинг без брюк, полагаю, носился бы?

Поделиться сообщением

Sylphide, ну конечно с брюками =)))))

Поделиться сообщением

Упс

Изменено пользователем Ольга

Поделиться сообщением

Ольга, платье интересное!!!!Мне всегда нравились платья, отходящии от традиций!!!

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE писал:
Ольга, платье интересное!!!!

В Соланже брала.

Поделиться сообщением

[quote name='

Поделиться сообщением

Я тоже хотела чайку, но она поломатая была, пришлось лимузин брать.

Поделиться сообщением

У нас свадьба была почти три года назад..... Тоже как у большенства: выкуп, регистрация, прогулка, ресторан, тамада, живой звук, фото и видео операторы (аж два)

Выкуп был из дома, регистрация - на Спартановке. Свадьбу играли в ресторане "Октябрьский".

До свадьбы жили вместе. В пятницу попрощались, а в субботу приехал выкупать (нас обоих с малышом :puz_s: ), :hi-hi: . Свадьба в общем понравилась. Было так как я хотела. Я сама всем занималась. + играли свадьбу на свои деньги, а родители были в качестве гостей, отдали им пригласительные и усе. Их главное дело было присутствовать на нашем торжестве.

Подарок который мне понравился и удивил это был огромный самовар. Единственное, что бы я исправила - вела бы себя чуть-чуть по другому. Многие женихи и невесты веселятся, прикалываются, так я к этому торжеству с такой серьёзностью подошла - как к войне. Расслабилась только дома.

Платье покупала, тогда оно считалось дорогим за 18 000 руб. А сейчас за такую цену нормального не купишь. Я так говорю, т.к. мы готовимся к этому событию.... В августе выходит замуж моя младшая сестра. То что нам предлагают в районе 20 000 руб. Это жуть, а не платья, мне они вообще не нравятся. То что нравится мне и сестре они стоят от 25 000 и больше.... А нам блин жених лемит установил. :waiting: Но мы выкрутились. Есть такой замечательный салон "Невеста", который переехал с Горного на ул. Рокоссовского. Мы ей там купили платье за 19 000. Красивое, необычное с вышевкой...... Ну и накатала я :)

8a7fb232316613da438fda5f2c024cf0.jpg 420fbeebb7bfa2a4e30ce69a0bc6f06d.jpg самовар 8aaab4f99fa34509f88c0e318a9cb466.jpg

Поделиться сообщением

а у нас брат мужа пришел на свадьбу с маленькой собачкой, заходит с ней в загс, а моя тетя с Питера думала посторонний приживала зашел, хотела его прогнать)))))

потом под конец свадьбы собачка исчесзла половина гостей искали ее))))нашлась-не переживайте!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...