Мама Полюшки 0 #1 Опубликовано: 10 декабря 2010 В Москве очень многие ее используют. Хвалят. У нас кто-нибудь встречал данную процедуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashka.rosa 0 #2 Опубликовано: 10 октября 2012 Собираюсь попробовать данную процедуру на область бикини. Но хочется послушать отзывы. Кто-нибудь делал и если да, то в каком салоне лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gordemarina 0 #3 Опубликовано: 20 декабря 2012 Видимо, никто не делал, хотя рекламы по городу её уже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlada23 0 #4 Опубликовано: 5 февраля 2013 romashka.rosa писал: Собираюсь попробовать данную процедуру на область бикини. Но хочется послушать отзывы. Кто-нибудь делал и если да, то в каком салоне Если ваш вопрос еще актуален - делала такую процедуру в салоне МОНЕ (НА ПАРХОМЕНКО), сделала элос -эпиляцию классическое бикини, после шестой процедуры волосы перестали рости, последнюю процедуру сделала в октябре, до сих почти ничего не растет (выросло штук 8-10 за все время).если есть еще вопросы - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #5 Опубликовано: 5 февраля 2013 vlada23, сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #6 Опубликовано: 5 февраля 2013 Еще ее делают в салоне tais, но я ни как не решусь(((. Стоит не дешего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makaryshka 0 #7 Опубликовано: 9 апреля 2013 Яхожу в Эдем на пл. Ленина - дом смотрит на ресторан Шафран, результатом в целом довольна, начала в прошлом году подмышки, летом делала перерыв, ничего не росло, к очени стали появляться волосы, возобновила процедуры, сейчас 3-ч процедуру и удалять подмыгками почти нечего, пару вспышек всего. каждый раз добавляю новые зоны.Бикини делать больно, аж слезы наворачиваются, волосы с этой зоны поддаются плохо, процедур требуется больше, пока после 2-х раз эффета мало. Незнаю удастся ли избавится от волос навсегда, но я довольно тем, что можно на месяц и даже больше забыть о бритье, по цене устраивает, Мне уже по количеству вспышек делают 30% скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makaryshka 0 #8 Опубликовано: 9 апреля 2013 по цене из того что помню: бикини фиксировано - 1000ру. за зону (без глубокого), но можно и по вспышкам - 35р. вроде одна, если процедура не первая и рост замедлился, то вспышек надо каждый раз меньше и за зону платить уже не выгодно, лицо - 75р за вспышку. Линия живота - 40руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #9 Опубликовано: 9 апреля 2013 makaryshka писал: Яхожу в Эдем на пл. Ленина - дом смотрит на ресторан Шафран, результатом в целом довольна, начала в прошлом году подмышки, летом делала перерыв, ничего не росло, к очени стали появляться волосы, возобновила процедуры, сейчас 3-ч процедуру и удалять подмыгками почти нечего, пару вспышек всего. каждый раз добавляю новые зоны.Бикини делать больно, аж слезы наворачиваются, волосы с этой зоны поддаются плохо, процедур требуется больше, пока после 2-х раз эффета мало. Незнаю удастся ли избавится от волос навсегда, но я довольно тем, что можно на месяц и даже больше забыть о бритье, по цене устраивает, Мне уже по количеству вспышек делают 30% скидку За сколько процедур перестали расти на подмышках? Я иду туда делать бикини глубокое, подмышки, ноги, все сразу хочу убрать. Пришлось отказаться пока от солярия :sadNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makaryshka 0 #10 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Аматэрасу писал: За сколько процедур перестали расти на подмышках? Я иду туда делать бикини глубокое, подмышки, ноги, все сразу хочу убрать. Пришлось отказаться пока от солярия :sadNG: где-то 5 процедур успела сделать, но каждый раз все меньше и меньше вспышек делали, сейчас после перерыва летнего еще 2 раза успела сходить, в 3-й раз опять всего несколько вспышек сделали. На лето надо перерыв в лубом случае делать, как-то вы поздно начинаете, там нельзя загорать 2 недели до и 2 недели после, а т.к. перерыв между процедурами 3 недели, выходит загорать нельзя вообще, из-за того что солнце активное на лице вообще лучше и не начинать. А бикини плохо поддается, его процедур 10 надо, это все лето ходить придется. Я планирую еще пару разиков и снова перерыв, иначе пигментные пятна могут появится в этих местах, подмышки и глубокое бикини можно и подольше конечно походить, это не открытые зоны Изменено 10 апреля 2013 пользователем makaryshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #11 Опубликовано: 26 апреля 2013 у меня подруга делает постоянно. зона бикини - 400 руб. делает каждые три недели у девочки на дому. говорит что не больно, а результатом очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение