Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nataliya

Годовщины свадеб

Рекомендованные сообщения

хм......

у нас в марте 7-ая годовщина....чО сделать бы такого?

у нас в феврале пять лет со дня свадьбы и семь лет со дня знакомства. Хочется чего-то особенного, вот только что придумать?

мы у кого то на приеме?))))))))))

или вопросы вникуда)))

Изменено пользователем Щастье

Поделиться сообщением

мы у кого то на приеме?))))))))))

или вопросы вникуда)))

скорее всего - вопросы в никуда)))) Может получиться внимание к теме привлечь и ответы на свои вопросы получим)

Поделиться сообщением

скорее всего - вопросы в никуда)))) Может получиться внимание к теме привлечь и ответы на свои вопросы получим)

Ща дапривлекаемся. Как соберутся все, как соберутся и ну давай советовать, аж страшно уже.

Если по чеснаку, видела закупь на сп.... :sm040:

Поделиться сообщением

Ща дапривлекаемся. Как соберутся все, как соберутся и ну давай советовать, аж страшно уже.

да на счет этого я как-то не подумала)))) ну может все-таки что-нибудь дельное посоветуют

Если по чеснаку, видела закупь на сп.... sm040.gif

я ее тоже видела, но вот проблема одна есть) мы втроем в одной комнате, а во всей остальной квартире родители. Надо подумать на счет номера в гостиннице...

Поделиться сообщением

Навеяло, хоть до собственной годовщины еще полгодика)

А я в первую нашу годовшину была больше похожа на невесту, чем, собственно, на свадьбе (в тот знаменательный день была в брючном костюме и даже при галстуке, друзья еще шутили "Свадьба секретных агентов!")

А на годовщину сделала себе фэнтезийное белое платье "Хозяйки средневекового замка", антураж соответствующий, собрались небольшим числом друзей и провели средневеково-сказочную ролёвку по типу "Мафии". Муж с ролью ведущего справился отлично)

Поделиться сообщением

Нашу 10 годовщ.(розовая свадьба) мы отметили в Русско народном стиле

Сарафан и рубашку сшила у портнихи, на рубашки вставка розовая как на сарафане. Кокошник сама ваяла, под сарафан водолазку надела. Всем девушкам раздала ленточки атласные на голову. Всё на ура прошло.

f611c06ba3543a84dbb4a55f68d8993b.jpg

Поделиться сообщением

у нас с мужем 21.08.12 будет 2 года семейной жизни. первую не отмечали, т.к. :puz_s: последние месяца и переезд на новую квартиру. в этом году думаю как-нибудь отметить. скромненько, но запоминающе. посоветуйте, что-нибудь))

Поделиться сообщением

у нас с мужем 21.08.12 будет 2 года семейной жизни. первую не отмечали, т.к. :puz_s: последние месяца и переезд на новую квартиру. в этом году думаю как-нибудь отметить. скромненько, но запоминающе. посоветуйте, что-нибудь))

Прям как у нас. А мы все равно отмечали скромно в семейном кругу.

Поделиться сообщением

На мой взгляд не особо важно где и как, важно что вместе!!!

Важно пронести ваши чувства и на 2-ю годовщину и на 20-ю и т.д.

Любите и уважайте и тогда все получиться)))))

Честно я не парюсь насчет дат - они у нас разные: официальные и нет)))))

Иногда даже забываем, но это не мешает жить и любить дальше)))

Р.с. неофициально лет 15, официально лет 7 в браке))))

Поделиться сообщением

У мужа сестра годовщину свадьбы отметили в двоём в гостиницы Аквапарка что в Волжском. Сняли номер на сутки, шомпанское им в честь годовщины разрешили своё. Басеины вроде тоже включины были. Сколько стоит не помню 2года прошло но помню очень дёшево.

Вот идейка выше писали:

мы пару лет назад на годовщину ходили в баню с мужем. сняли на 2 часа номер. в нем маленький бассейн, баня, , душ с большой кадкой холодной воды наверху, большой диван со столиком и спальня. взяли вина, пиццу, фруктов, пирожных. класс!!! можно еще массажи заказывать. было это в sq центре здоровья (остановка фабрика царица в ворошиловском). цен не знаю, муж расплачивался, наверняка есть в сети их цены и телефоны

Можно организовать пикничёк на природе, даче если есть.

Одеться оригинально девушке маленькую фату в цвет платья и сходить в кафе-может даже скидки вам будут.

В боулинг в пирамиде скидки для супругов в годовщины.

Поделиться сообщением

Первую годовщину отмечали с друзьями у нас дома. Свидетельница была в роли тамады - придумала конкурсы про нас, наши увлечения, про нашу свадьбу - кто и что запомнил. Было весело. :dance_2:

Поделиться сообщением

Да на самом деле куча различных вариантов.

Изменено пользователем Кэтти Кэт

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...