Nataliya 0 #1 Опубликовано: 2 июля 2009 Девочки, у нас меньше, чем через месяц будет день рождения нашей семьи, юбилей маленький, пять лет. Уже задумываемся о праздновании. Первую годовщину отмечали дома с друзьями, на следующий день уехали на море. На второю пошли с мужем вдвоем в Пиранью и там всю ночь веселились, сидели на балкончике на довольно милых диваничиках, смотрели на ночную Волгу, прям класс! Третья, и четвертая прошли опять же дома с друзьями. Запомнилась больше всего вторая, ну, в принципе, и все остальные были неплохи :) В этом году хочется чего-ниб особенного (юбилей все-таки ), но не очередной посиделки с большим количеством людей, чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #2 Опубликовано: 2 июля 2009 Добрый день! Очень хорошая тема., поддерживаю. Нашей семье в августе исполняется 10 лет, хотелось бы это событие как-то по-особенному отметить. Пока в голову приходит - собрать свидетеля, свидетельницу, разумеется родителей, ну еще пару тройку гостей и отметить это дело в каком нибду приличном месте. Наверное можно еще что-нибудь оригинальное придумать, надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #3 Опубликовано: 2 июля 2009 отметить это дело в каком нибду приличном месте. А в каком, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #4 Опубликовано: 2 июля 2009 Nataliya, почему бы на природе не отдохнуть,с самыми близкими?а возможно и вдвоем (это если полинку есть с кем оставить),на турбазу куда нить,тишина,покой и вы вдвоем))))!РомантИк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #5 Опубликовано: 2 июля 2009 HONEY, Ксюш, на турбазе вдвоем мне точно будет скучновато, и понянет в сон (т.к. в кой веки поспать спокойно можно будет :)) А на природе просто, боюсь, атмосферы праздника не почувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #6 Опубликовано: 2 июля 2009 А на природе просто, боюсь, атмосферы праздника не почувствуется не знаю,мы в прошлом году на 1 месяц,рванули на ту же турбазу где свадьба была,накупались,шашлыки пожарили,погуляли,для меня просто лучший праздник-это чувствовать мужа рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #7 Опубликовано: 2 июля 2009 для меня просто лучший праздник-это чувствовать мужа рядом!!! Для меня в свете практически полного отсутствия возможности по-человечекски помиловаться - тоже! Но хочется и внимания общественности тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #8 Опубликовано: 2 июля 2009 А в каком, например? Даже не знаю. Хотелось бы чтобы цена соответствовала качеству предлагаемых услуг. Точно не ресторан, не потянем, но и не забегаловка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #9 Опубликовано: 2 июля 2009 мы никак не отмечаем... просто делаем друг другу подарки-сюрпризы и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #10 Опубликовано: 2 июля 2009 мы пару лет назад на годовщину ходили в баню с мужем. сняли на 2 часа номер. в нем маленький бассейн, баня, , душ с большой кадкой холодной воды наверху, большой диван со столиком и спальня. взяли вина, пиццу, фруктов, пирожных. класс!!! можно еще массажи заказывать. было это в sq центре здоровья (остановка фабрика царица в ворошиловском). цен не знаю, муж расплачивался, наверняка есть в сети их цены и телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #11 Опубликовано: 2 июля 2009 Nataliya, я не место, а идею праздника хочу подбросить. Можно и дома, с финансами сейчас у всех трудно))) в общем, можно одеть белое платье, фату или украшения свадебные в волосы вплести, мужа солидненько одеть и провести небольшой обряд. Шуточный или по-серьезному. Подруги помогут организовать). На стену - плакат - типа, тили-тили-тесто можно. В общем, атмосферу создать свадебную. Можно сделать подборку лучших фото или видео со свадьбы, чтоб гости посмеялись, вспоминая как дурачились пять лет назад. Конкурсы напланировать, призы небольшие. Это как-то по-семейному и домашнему, если вам это нравится. Конечно, при достаточном количестве финансов можно в кафе и с тамадой). Ну вот как-то так. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #12 Опубликовано: 2 июля 2009 Девочки, да все мы разные и отмечать желаем по-разному. Для кого-то настоящий праздник- это куча гостей и дым коромыслом, :skalka: а для кого-то- романтик по-семейному... :in_love: У нас тоже скоро годовщина и отмечать мы явно будем уж если не дома( с грудничком далеко не уедешь), так на даче, все тем же трио, :party: т.е. по-семейному!!! И даже если бы не деть крошечный :kreslo-ka4alka: , для меня лично ничего не надо- только мужа мой да я!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #13 Опубликовано: 2 июля 2009 Sakura, Насть, спасибо за идейку :) Надо обдумать! А в прошлом году Поле полгодика было, так мы ее спать уложили и продолжили застолье. Я, кормящая мама, шампусика клюкнула :v_umate: , видеокассету со свадьбы смотрели с гостями, предстоящую свадьбу сестры обсуждали, вообщем, душевненько посидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #14 Опубликовано: 2 июля 2009 мы никак не отмечаем... просто делаем друг другу подарки-сюрпризы и всё... а мы не отмечаем и подарки не делаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #15 Опубликовано: 2 июля 2009 А мы прожили 12 лет, и последнюю годовшину отмечали на крыше 16 дома, дом не наш, просто купили шампанского , клубники и вечером положили спать маленькую и поехали куда глаза глядят, и увидели дом, зашли в него, а чердак открыт, забрались мы на него , а там красотища: ночь, тишина, огни города, и мы вдвоем........ :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #16 Опубликовано: 2 июля 2009 У нас тоже скоро 5 лет. В августе. Первую годовщину отмечали на пароходике. остальные дома. Праздничный ужин с шампанским. Цветы от мужа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #17 Опубликовано: 2 июля 2009 Девочки, а подарки вы делаете друг другу? Мы стараемся. Конечно, не такие, как на ДР, но что-то памятное, обычно или просто приятное. Естесственно, сувениры в виде ангелочка мужу я не дарю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #18 Опубликовано: 2 июля 2009 и поехали куда глаза глядят, и увидели дом, зашли в него, а чердак открыт, забрались мы на него , а там красотища: ночь, тишина, огни города, и мы вдвоем........клэ!!!!!!!!!!!!!!просто завидую)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #19 Опубликовано: 3 июля 2009 Из всех годовщин больше всего запомнилась 10-тая :) Договорились с мужем встретиться в Гриль-баре (до этого ни разу там не были). Встретились, как будто у нас свидание :) Правда, цветы я попросила не покупать, чтобы не таскаться с ними, да и завяли бы быстро (30 августа - жара по жизни!). Посидели там, поужинали, шампанское, мясо-, рыба-, овощи-гриль. Десерты, кофе (до сих пор вот помню :D так мне всё понравилось). Потом пошли в любимый нами книжный магазин "Диалог" на Аллее героев (у нас такая вот странная традиция: в годовщину свадьбы туда ходить :lol: ). Выбрали каждый себе вместо подарков интересные книги :) В это время позвонила подруга, и выяснилось, что она со своим мужчиной находятся недалеко. Решили продолжить праздник :) Спустились к "Шоколаднице" и там сидели уже вчетвером до позднего вечера. Пока сидели, я глазела по сторонам: мимо пробегал мой любимый актер НЭТа Владимир Бондаренко Этакий сюрприз для меня :) Эх, нужно было мне автограф у него попросить А потом мы ехали домой на такси по вечернему городу с огоньками - обожаю просто такой Волгоград!!! Я, конечно, изначально хотела, чтобы у нас была потворная регистрация или венчание, но не сложилось... Поэтому свой день провели без официоза и помпы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #20 Опубликовано: 3 июля 2009 Candy, Свет, классно, красиво и романтично! А мы дома обычно вином и фруктами отмечаем, без подарков. Первую годовщину только гости были, потом просто втроём с сыном - День семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #21 Опубликовано: 3 июля 2009 Из всех годовщин больше всего запомнилась 10-тая Света, так вы сколько вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #22 Опубликовано: 3 июля 2009 Наташ, не пугайся, всего 12 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #23 Опубликовано: 3 июля 2009 А потом мы ехали домой на такси по вечернему городу с огоньками - обожаю просто такой Волгоград!!! Клево!!!! Я тоже помню, как мы с на 2-ю годовщину ездили вечером в Пиранью на такси - огоньки горели красиво. Специально вызвали желтое такси - Волгу. Я, конечно, изначально хотела, чтобы у нас была потворная регистрация или венчание, но не сложилось... А мы через год после свадьбы венчались. Правда, свадьба была 31 июля, а венчались мы 17-го, у меня опять было платье белое, фата, диадемка, вообщем, устроили себе еще один праздник :) Кстати, мы и день знакомства отмечаем всегда - он у нас через неделю после свадьбы. Оч романтично иногда получается - один такой случай помню, Сочи отмечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #24 Опубликовано: 3 июля 2009 Девочки, а подарки вы делаете друг другу? неа. мы стали покупать на годовщину что-нибудь в дом. такое, что в течение года приспичит, а купить жаба давит. типа кухонной утвари, рабочий инструмент какой-нибудь. у нас такая вот странная традиция: в годовщину свадьбы туда ходить надо взять на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #25 Опубликовано: 3 июля 2009 Первую годовщину только гости были, потом просто втроём с сыном - День семьи! Все как у нас, только следущая годовщина (в октябре) - 4я, теперь еще и с дочей ))) мы стали покупать на годовщину что-нибудь в дом. такое, что в течение года приспичит, а купить жаба давит. отличная идея ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #26 Опубликовано: 3 июля 2009 Кстати, мы и день знакомства отмечаем всегда - он у нас через неделю после свадьбы. Оч романтично иногда получается - один такой случай помню, Сочи отмечали. И мы отмечаем. Не день знакомства, а так сказать день первого поцелуя - начало отношений. Для нас это почему-то важнее. Наверное, потому что до свадьбы мы 4 года вместе прожили, и не считаем свадьбу каким-то отсчетом, семью создали свою раньше :girl_wink: Ежегодно ходим на свое "святое" место, со всеми атрибутами того, что было 8 лет (блин, уже 8 лет!) назад - вино, хлеб, паштет и салями (студенческая закусь))). И вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #27 Опубликовано: 3 июля 2009 Ежегодно ходим на свое "святое" место, со всеми атрибутами того, что было 8 лет (блин, уже 8 лет!) назад - вино, хлеб, паштет и салями (студенческая закусь))). И вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем.... Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #28 Опубликовано: 3 июля 2009 неа. мы стали покупать на годовщину что-нибудь в дом. такое, что в течение года приспичит, а купить жаба давит. типа кухонной утвари, рабочий инструмент какой-нибудь. Идейка супер!!! А мы свою годовщину отмечаем очень скромно тортик да винчик! В прошлом году вообще забыли про нее, сноха напомнила, мы совсем с Санюшей замотались, ему еще месяца не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #29 Опубликовано: 3 июля 2009 Девченки, и у нас пять лет - в октябре! Я еще не задумывалась, но хочется как-то отметить. Точно не с толпой родственников дома. Света, Candy, мне твоя идея понравилась! Может правда на свидание. Как давно я там не была :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #30 Опубликовано: 3 июля 2009 через год после свадьбы венчались. Правда, свадьба ьыла 31 июля, а венчались мы 17-го, у меня опять было платье белое, фата, диадемка, вообщем, устроили себе еще один праздни ...А я все мечтаю одеть красивое какое-нить платье и фату смастерить в тон.скажем вишневое вечернее платье и фата такая-же.....мне кажется оч здорово получится....думаю,в этом году удастся воплотить мечты в жизнь... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #31 Опубликовано: 3 июля 2009 Я бы тоже хотела что нибудь необычное, но чтоб муж все придумал сам и для меня сделал сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #32 Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) через год после свадьбы венчались. Правда, свадьба ьыла 31 июля, а венчались мы 17-го, у меня опять было платье белое, фата, диадемка, вообщем, устроили себе еще один праздни я тоже так хочу на 5 лет свадьбы! А после венчания на пароходике покататься. Я бы тоже хотела что нибудь необычное, но чтоб муж все придумал сам и для меня сделал сюрприз. Да, уж от наших мужчин дождешься (может я только таких вижу). У моего любимого фантазии хватает только на цветы, хорошо хоть дарит часто. Вроде и фильмы про любовь частенько вместе смотрим, ну стащи оттуда идею сюрприза, но... А чего-нибудь интересного хочется, вот я и беру все в свои руки. То приеду к нему на работу на обед, он выходит и видит меня и очень радуется, то придет домой, а там у нас романтический ужин со свечами и т. д. Первую годовщину очень хотели отметить там, где была свадьба, в Маяке, я его обожаю, но из-за отсутствия денег отмечали дома. А вот вторую годовщину 21 июля хочу отметить как-нибудь более интересно. Маяк опять отпадает, т к это ресторанг, боюсь дорого будет. Поэтому остановилась на кафе. Хочу его попросить надеть свадебный костюм, или хотя бы рубашку с брюками, сама надену красивое платье и повезу его в кафе, о котором он ничего не знает(не скажу куда едем, пусть сидит гадает). А кафе очень красивое (хотя я видела только на фотографиях), там альпийские горки, фонтанчики, прудик с лебедями, уточки, кролики по траве бегают. Даже лошади есть. Фотографии очень красивые получатся. Подарю ему там какой-нибудь небольшой подарок. А еще хочу там же воплотить идею, которую Настенаописала-написать про нас через ... лет. Для этого куплю красивую открытку. И интересно будет об этом поразмышлять в такой день и потом будет интересно почитать. Изменено 8 июля 2009 пользователем *Julia* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #33 Опубликовано: 8 июля 2009 Да, уж от наших мужчин дождешься (может я только таких вижу). У моего любимого фантазии хватает только на цветы, хорошо хоть дарит часто. А чего-нибудь интересного хочется, вот я и беру все в свои руки. Да уж, это точно! :) кафе очень красивое (хотя я видела только на фотографиях), там альпийские горки, фонтанчики, прудик с лебедями, уточки, кролики по траве бегают. Даже лошади есть. Юлечка! Срочно делись секретом, что это за место? Я, кстати, уже наметила романтический план нашей "пятилетки". Но муж пока ничего не знает. :hi-hi: Душные вечеринки а-ля застолье на нашей территории отмела напрочь! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #34 Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Nataliya, это на Каче, точно адресс, как доехать пока сама не знаю, буду звонить подруге, она там была и не один раз, говорят еда приличная, шашлык вкусный.Я буду спрашивать по поводу вина и вообще, что там помимо шашлыка можно поесть. Если что еще интересует пиши тогда у нее поспрашиваю. Я, кстати, уже наметила романтический план нашей "пятилетки". Но муж пока ничего не знает поделишься? Изменено 17 июля 2009 пользователем *Julia* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорелея 0 #35 Опубликовано: 9 июля 2009 У нас свадьба была не в том городе, где сейчас живем! И на годовщину завели такую традицию: едем в город бракосочетания, готовим импровизированные кольца (материал зависит от годовщины), завязываем бантики на машине, муж дарит мне букетик (вроде свадебного) и у ЗАГСа обмениваемся заготовленными колечками, поцелуи и т.д.... А потом с друзьями.........!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #36 Опубликовано: 9 июля 2009 Кому надо, обращайтесь, покажу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #37 Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Цитата(*Julia* @ 9.7.2009, 0:40) Кому надо, обращайтесь, покажу фото. Изменено 17 июля 2009 пользователем *Julia* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #38 Опубликовано: 13 июля 2009 *Julia*, ты про чудесное кафе что-нибудь узнавала? Я уже и мужу сказала, он сам загорелся в этом чудесном месте побывать. А мы планировали пойти в какой-нибудь клубец на годовщину, вдвоем или с друзьями, но на этих выходных побывали в Мегаспейсе, отвели душу, наплясались, да и поообщаться там практически нереально из-за очень громкой музыки. Так что клуб теперт отменяется, ищем другие варианты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #39 Опубликовано: 14 июля 2009 Nataliya,пока нет. Как только узнаю сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #40 Опубликовано: 14 июля 2009 Как только узнаю сообщу Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение