Щастье 0 #121 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) хм...... у нас в марте 7-ая годовщина....чО сделать бы такого? у нас в феврале пять лет со дня свадьбы и семь лет со дня знакомства. Хочется чего-то особенного, вот только что придумать? мы у кого то на приеме?)))))))))) или вопросы вникуда))) Изменено 25 января 2012 пользователем Щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #122 Опубликовано: 25 января 2012 мы у кого то на приеме?)))))))))) или вопросы вникуда))) скорее всего - вопросы в никуда)))) Может получиться внимание к теме привлечь и ответы на свои вопросы получим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #123 Опубликовано: 25 января 2012 скорее всего - вопросы в никуда)))) Может получиться внимание к теме привлечь и ответы на свои вопросы получим) Ща дапривлекаемся. Как соберутся все, как соберутся и ну давай советовать, аж страшно уже. Если по чеснаку, видела закупь на сп.... :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #124 Опубликовано: 25 января 2012 Ща дапривлекаемся. Как соберутся все, как соберутся и ну давай советовать, аж страшно уже. да на счет этого я как-то не подумала)))) ну может все-таки что-нибудь дельное посоветуют Если по чеснаку, видела закупь на сп.... sm040.gif я ее тоже видела, но вот проблема одна есть) мы втроем в одной комнате, а во всей остальной квартире родители. Надо подумать на счет номера в гостиннице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inary 0 #125 Опубликовано: 8 февраля 2012 Навеяло, хоть до собственной годовщины еще полгодика) А я в первую нашу годовшину была больше похожа на невесту, чем, собственно, на свадьбе (в тот знаменательный день была в брючном костюме и даже при галстуке, друзья еще шутили "Свадьба секретных агентов!") А на годовщину сделала себе фэнтезийное белое платье "Хозяйки средневекового замка", антураж соответствующий, собрались небольшим числом друзей и провели средневеково-сказочную ролёвку по типу "Мафии". Муж с ролью ведущего справился отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #126 Опубликовано: 1 марта 2012 Нашу 10 годовщ.(розовая свадьба) мы отметили в Русско народном стиле Сарафан и рубашку сшила у портнихи, на рубашки вставка розовая как на сарафане. Кокошник сама ваяла, под сарафан водолазку надела. Всем девушкам раздала ленточки атласные на голову. Всё на ура прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #127 Опубликовано: 28 марта 2012 у нас с мужем 21.08.12 будет 2 года семейной жизни. первую не отмечали, т.к. :puz_s: последние месяца и переезд на новую квартиру. в этом году думаю как-нибудь отметить. скромненько, но запоминающе. посоветуйте, что-нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #128 Опубликовано: 28 марта 2012 у нас с мужем 21.08.12 будет 2 года семейной жизни. первую не отмечали, т.к. :puz_s: последние месяца и переезд на новую квартиру. в этом году думаю как-нибудь отметить. скромненько, но запоминающе. посоветуйте, что-нибудь)) Прям как у нас. А мы все равно отмечали скромно в семейном кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #129 Опубликовано: 28 марта 2012 На мой взгляд не особо важно где и как, важно что вместе!!! Важно пронести ваши чувства и на 2-ю годовщину и на 20-ю и т.д. Любите и уважайте и тогда все получиться))))) Честно я не парюсь насчет дат - они у нас разные: официальные и нет))))) Иногда даже забываем, но это не мешает жить и любить дальше))) Р.с. неофициально лет 15, официально лет 7 в браке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #130 Опубликовано: 28 марта 2012 у нас с мужем 21.08.12 будет 2 года семейной жизни. первую не отмечали, т.к. :puz_s: последние месяца и переезд на новую квартиру. в этом году думаю как-нибудь отметить. скромненько, но запоминающе. посоветуйте, что-нибудь)) У мужа сестра годовщину свадьбы отметили в двоём в гостиницы Аквапарка что в Волжском. Сняли номер на сутки, шомпанское им в честь годовщины разрешили своё. Басеины вроде тоже включины были. Сколько стоит не помню 2года прошло но помню очень дёшево. Вот идейка выше писали: мы пару лет назад на годовщину ходили в баню с мужем. сняли на 2 часа номер. в нем маленький бассейн, баня, , душ с большой кадкой холодной воды наверху, большой диван со столиком и спальня. взяли вина, пиццу, фруктов, пирожных. класс!!! можно еще массажи заказывать. было это в sq центре здоровья (остановка фабрика царица в ворошиловском). цен не знаю, муж расплачивался, наверняка есть в сети их цены и телефоны Можно организовать пикничёк на природе, даче если есть. Одеться оригинально девушке маленькую фату в цвет платья и сходить в кафе-может даже скидки вам будут. В боулинг в пирамиде скидки для супругов в годовщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #131 Опубликовано: 20 декабря 2012 Первую годовщину отмечали с друзьями у нас дома. Свидетельница была в роли тамады - придумала конкурсы про нас, наши увлечения, про нашу свадьбу - кто и что запомнил. Было весело. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти Кэт 0 #132 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Да на самом деле куча различных вариантов. Изменено 14 января 2013 пользователем Кэтти Кэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение