Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Светличек

Рождение моего сыночка Андрюшки!

Рекомендованные сообщения

Итак начну с того, что беременность проходила хорошо, в начале небольшой токсикоз, и месяце на шестом, а так только усталось. Я днем работала, вечером училась, муж по началу отказывался понимать почему я так устаю под вечер и не могу приготовить, убраться. А я весь день думала только о диване.

Дату родов поставили на 7 октября, в мой д.р. и я безумно не хотела родить в этот день, считаю, что у каждого должен быть свой праздник. Муж очень хотел мальчика, даже шутил, что если рожу девочку из роддома забирать не будет!!!На УзИ сказали-мальчик, муж счаслив, а я счастлива, что муж счастлив(мне то все равно кто там)! 14 сентября.ГОС экзамены. Преподаватель: ой а ты на дипломе нам не родишь(а диплом через 3 месяца) Я: не, мне рожать через 2 недели(а сама через пять дней родила). ОНА: Да???? четверки хватит? Я: Хватит!).

17 сентября.Свадьба друзей. 18 сентября. День рождение у подруги. хотелось пива-выпила большой стакан. 19 сентября - просыпаюсь, заболел живот, думала от пива чтоли.Оказалось нет, воды отходить начали. Я дома с 4 летним племяником, сестра на работе, мама на даче, муж на рыбалке. Я в шоке! Звоню, ругаюсь, незнаю куда племянника пристроить. Хорошо хоть вещи в роддом собраны. Приходит родственница, вызывает мне скорую. Приезжают 2 девочки, я открываю. ОНИ: кто рожает? Я: Я рожаю! ОНи: (опускают взгляд на мой живот) Поехали! Приезжем, туда-сюда, я уже в родзале. Лежу на кушетке смотрю на часы, схватки начались, думаю что то схватки кикие то не болючие. приходит сестра что то колит в мягкое место, даже не интересуюсь, что, жду болючих схваток!через часа два дождалась. набралась мужества,терплю. проходит еще два часа, схваки уже каждую минуту. Мои звонят, говорю, все уже схватки частые, через пару часов рожу (наивная!!!) Приходит ВРАЧ (даже не представилась), посмотрела, сказала, что матка всего на 2 пальца открылась, и ушла, сестра мячик принесла, еще час на мячике каталась. Пришла снова врач, говорит что матка плохо открывается, решили делать эпидуралку, сказали потерпи еще час а потом обезболим. И я терпела. Пришли переложили на родильный стол, обезболили, меня стало тошнить, разрешили лечь на бок, легче стало. полтора часа покоя, я не спала, хотя очень хотелось, думала, усну а врач придет и скажет: ты сюда рожать или спать пришла! Короче через полтора часа стало отходить обезболивание, и я сново почувствовала схватки, вкололи еще но подействовало только на правую сторону, а левая сторона все чустовала. Больно, но терпимо! через полора часа пришла врач, сказала, что сейчас будем рожать! я выдохнула, ну наконец-то! пока она готовила какой то инструмент, я начала дрожать, руки, ноги, губы так тряслись, как будто меня в холодильник посадил. Наверное это от страха, потому что холодно мне не было. минут через 10 собрались врач, медсестра, детский врач может кто то еще, сказали как дышать, как тужится. У меня все получалось, сказали показалась головка. Потом сестра меня разрезала, я не почуствовала боли но мне это не понравилось Я спрашиваю а зачем порезали, она говорит так положно всех у кого прежевременые -резать! Странно как то, да ладно. Тужусь дальше. Под конец чувствую что немогу больше, говорю все я не могу, а они мне можешь, можешь. И правда смогла! Слышу плачет, показывают ,видишь мальчик!ложать мне на живот. Он такой маленький, обнял меня рученками...чувствую что рыдаю на взрыд. Врачи мне: что такое, почему плачешь? А я ничего ответить не могу. Они мне: от счатья? Я говорю: дааааа! Заулыбались)). Деткий врач забират его, говорит: ой только родился и уже такой красивый! Гордость распирает! Смотрю время - родила за 15 минут. Мысленно хвалю себя! Медсестра начинает зашивать, больно, но терпимо. Думала намного больнее будет.Все уходят.Понимаю, что мои там с ума сходят, от меня больше трех часов ни слуху ни духу! Звоню-хвастаюсь! Дома оказывается целый табор собрался, все переживают! Сын мой рядом на столике лежит, орет сильно! Пришли дали его к груди, помусолил, помусолил, вроде притих. Сына забрали а я еще часа 2 лежала со льдом на животе. Думала, как же теперь все по другому будет!

Нам скоро три месяца, жутко похож на папу! Уговариваю мужа на второго! (конечно попозже года через три)Он пока упирается!

От родов остался только позитив! Считаю, что одно из главных - это настроить себя на хорошие роды! Удачи всем!!!

Поделиться сообщением

Светличек, мне очень понравился ваш рассказ! Очень позитивно! Растите здоровенькими!

Поделиться сообщением

Счастья вам! Сынульке расти здоровеньким и крепеньким!

Поделиться сообщением

Светличек, спасибо за рассказ, что поделились своими эмоциями и чувствами этого важного для каждой мамы момента. Счастья и здоровья Вам с малышом! :happy_family:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...