Twiggy 0 #1 Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Мне, почему-то, всегда нравились эти очень странные мульты А. Татарского: "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", "Приключения капитана Врунгеля", "Крылья - ноги и хвосты", "Следствие ведут колобки". Что-то есть в них такое, чего нет в других мультиках. Наверное, именно их неоднозначность и странность меня и привлекала, пусть они были не такие красочные и красивые в сравнении с "Утиными Историями" или "Красавицей и Чудовищем". Какие мультики нравились вам, когда вы смотрели их еще "детскими глазами" ? Изменено 12 декабря 2010 пользователем mamamasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia 0 #2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Мне, почему-то, всегда нравились эти очень странные мульты А. Татарского: "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", "Приключения капитана Врунгеля", "Кралья - ноги и хвосты", "Следствие ведут колобки". Что-то есть в них такое, чего нет в других мультиках. и я их обожала, да и сейчас с удовольствием смотрю! помню, когда в садик еще ходила, по первому каналу с утра мультики показывали, так там, когда показывали "Следствие ведут колобки", почему-то всегда только первую серию крутили, и я так мечтала узнать чем все закончится. а песня из пластилиновой вороны мне сейчас очень пригождается, доча под нее готова съесть что угодно еще очень любила Карлсона, Простоквашено и "Чучело-мяучело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #3 Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Волк и теленок, Простоквашино, Жил-был Пес (до сих пор обожаю), про блудного попугая Кешу, серия мультов по мотивам стихов Чуковского (Бармалей - такая душка), Остров Сокровищ (в детстве никогда не получалось посмотреть от начала и до конца), про Карлсона, про Винни-Пуха, про Маугли. Кажется, у меня с детства тяга к историям с продолжением :very_funny: Изменено 11 декабря 2010 пользователем Melinda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Отличная темка. можно составить мультикобиблиотеку для ребенка по этим сообщениям. Все-таки мультики проверенные временем. Я с удовольствием смотрела пчелку Майю, и 31 декабря "12 месяцев". Еще мультики на библейские сюжеты "Летающий дом" и "Супер книга". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #5 Опубликовано: 12 декабря 2010 Отличная темка. можно составить мультикобиблиотеку для ребенка по этим сообщениям. Все-таки мультики проверенные временем. Я с удовольствием смотрела пчелку Майю, и 31 декабря "12 месяцев". Еще мультики на библейские сюжеты "Летающий дом" и "Супер книга". Пчёлка Майя +100000000 и Летающий дом тоже оч.нравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #6 Опубликовано: 12 декабря 2010 Мне нравился "Падал прошлогодний снег", Домовенок Кузька, Дядюшка АУ, Вовка в тридевятом царстве, Карлсон, да так сразу все и не вспомнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betula 0 #7 Опубликовано: 12 декабря 2010 Самы любимый-один- "Серая шейка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #8 Опубликовано: 12 декабря 2010 Самы любимый-один- "Серая шейка" ой, а мне он, почему-то, не нравился никогда, птичку жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #9 Опубликовано: 12 декабря 2010 жил был пес - вне конкуренции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #10 Опубликовано: 12 декабря 2010 жил был пес - вне конкуренции))) мы с мужем любим его смотреть, а потом изображать волка )) а из "прошлогоднего снега" нравится фраза "ой, какой хороСенький половиЦоёёёк...Был..." просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #11 Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) В детстве любила Простоквашино и Чучело-Мяучило))) еще очень нравился "Летучий корабль") и Пчелку Майю смотрела не отводя глаз)) из диснеевских самый любимый был "Чип и Дейл". И помню мульт был "Мишки Гамми" - его тож любила) Изменено 12 декабря 2010 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #12 Опубликовано: 12 декабря 2010 Мой любимый мульт Бременские музыканты, Летучий корабль,все время с дочей подпеваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФИЛАДЕЛЬФИЯ 0 #13 Опубликовано: 12 декабря 2010 А я обожаю мультик моего детства"Аленький цветочек","Иванушка в тридевятом царстве", и еще много других- добрые,с реальными героями, не то что сейчас,что и кого рисуют непонятно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #14 Опубликовано: 12 декабря 2010 "Падал прошлогодний снег" - супер, он, наверное, всем нравится! А еще армянские мульты - "Ишь ты, Масленица", "В синем море, в белой пене", "Ух ты, говорящая рыба!" - просто кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #15 Опубликовано: 12 декабря 2010 Про попугая Кешу - особенно где про Гаити))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #16 Опубликовано: 12 декабря 2010 "Падал прошлогодний снег" - супер, он, наверное, всем нравится! А еще армянские мульты - "Ишь ты, Масленица", "В синем море, в белой пене", "Ух ты, говорящая рыба!" - просто кайф! ДА!ДА! Вы меня опередили :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #17 Опубликовано: 12 декабря 2010 Мне очень нравился мультик про то, как девочка на хлеб наступила и ее болотная колдунья в птичку превратила за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #18 Опубликовано: 12 декабря 2010 Жил был пес и Падал новогодний снег. А еще Король-лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Вини-пух, самый любимый мультик. А сам Вини - любимый персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #20 Опубликовано: 19 декабря 2010 Домовенок Кузя)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #21 Опубликовано: 19 декабря 2010 "Котенок по имени "ГАВ", "Ну, погоди!", "Дед мороз и серый волк", "Маугли", "Снежная королева", "Когда зажигаются елки", "Цветик-семицветик". Очень-очень много мультфильмов было хороших и добрых и почти все новогодние мультики любимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #22 Опубликовано: 19 декабря 2010 домовенок Кузя и жил-был пес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #23 Опубликовано: 19 декабря 2010 Трое из простоквашино))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #24 Опубликовано: 28 декабря 2010 трое из Простоквашено! классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #25 Опубликовано: 28 декабря 2010 том и джерри - обожала этот мульт. а самый запоминающийся король-лев. я так сильно плакала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #26 Опубликовано: 28 декабря 2010 про Капитошку... и еще мамонтёнка (((((( всегда плакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #27 Опубликовано: 4 февраля 2012 Обожаю мультики Сутеева. "Мешок яблок", "Письмо деду морозу". А моя мама обожает мультик про белок "Лесные путешественники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #28 Опубликовано: 4 февраля 2012 этиж! ЕЩЕ БЮРО НАХОДОК, про фунтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #29 Опубликовано: 4 февраля 2012 "крылья, ноги и хвосты"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #30 Опубликовано: 4 февраля 2012 Обожаю отечественного Винни Пуха, но мне кажется, что это мульт для взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #32 Опубликовано: 4 февраля 2012 У меня мульт "Жил-был пёс" с английскими сабами, видать, какой-то экспортный вариант. Ну разве может перевод передать всю экспрессию диалога? Только смысл: - Didn`t hurt the kid, did you? - Nothing could hurt that kid! То ли дело оригинал: - Дитё не помял? - Да шо ему сделаицца? Мульт просто шедевральный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #33 Опубликовано: 4 февраля 2012 "Жил-был Пёс" и конечно"Пластилиновая Ворона",как говорит сынуля-абазяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #34 Опубликовано: 4 февраля 2012 "Жилбыл пёс" я его и сейчас с удовольствием смотрю...Ну, погоди! Тоже любила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #35 Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот что мне нравилось: *Простоквашино*, *Школьный автобус*, *Домовёнок Кузя*, *Дядюшка АУ*,*Король Лев*-тоже впервые плакала от мультика, *Золушка*, *Красавица и Чудовище*, *Белоснежка*, *Бэмби*, *Снежная Королева*,*Том и Джерри*, *Кот Леопольд*, *По дороге с облаками*-если верно название написала, там кто-то торт слонёнку на ДР нёс, *Крошка енот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #36 Опубликовано: 5 февраля 2012 Приключение пингвиненка Ло-Ло)))) но когда посмотрела его раз 50 с дочей,перестал особо нравится) еще Капитошка,ну-погоди,простоквашино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #37 Опубликовано: 5 февраля 2012 Домовенок Кузя, Утиные истории, Фунтик, Чип и Дейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #38 Опубликовано: 5 февраля 2012 обожаю старые советские мультики. "крошка енот", "в магазине игрушек" (ночью игрушки оживают и устраивают соревнования, название не помню, очень старый), "приключения кота леопольда", "мойдодыр", "снеговик-почтовик", "том и джерри" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #39 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жил был пес и Аленький цветочек. С последнего до сих пор слезу роняю (только в старой версии озвучки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #40 Опубликовано: 6 февраля 2012 А я любила мультик "Как львенок и черепаха пели песню",еще "Снеговик-почтовик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение