фишка 0 #81 Опубликовано: 26 декабря 2016 ну а мне "Мария-Мирабелла" нравился,это мульт-кино,сегодня кстати показывали по ТВ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асмик 0 #82 Опубликовано: 26 декабря 2016 Очень любила Золушку. А еще бесконечно могла смотреть советские новогодние мультфильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #83 Опубликовано: 26 декабря 2016 Жил-был пёс. Падал прошлогодний снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #85 Опубликовано: 10 апреля 2017 Моя любовь на все времена - русский мультфильм "Щелкунчик". И музыка - оригинальная музыка Чайковского. Всегда смотрю в мурашках )) И второй, наверное, по значимости - тоже русская "Золушка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostia.skoblikoff 0 #86 Опубликовано: 22 мая 2017 котенок мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #87 Опубликовано: 23 мая 2017 Капитан Врунгель))) потом уже с сыном все серии пересматривала. Шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #88 Опубликовано: 23 мая 2017 Мой самый-самый любимый "Земляничный дождик" :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #89 Опубликовано: 18 июля 2017 Капитошка и Паровозик из Ромашкова самые любимые!)))) :umilenie: А эти постоянно пересматриваем с дочей Карлосон, Мешок яблок (а этот было дело на день по несколько раз просматривали), Ну, погоди!, Яблоко и Палочка-выручалочка, Дед Мороз и серый волк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнжеликаД 0 #90 Опубликовано: 19 июля 2017 Масленица , малыш и карлосон А из не любимых виннипух наш, мне всегда было жалко пяточка которому рот завязали, плакала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #91 Опубликовано: 16 августа 2017 А я...я люблю Пластилиновую ворону вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #92 Опубликовано: 16 августа 2017 На Новый год мне нравилось смотреть мультик "Падал прошлогодний снег")) а так люблю мульты "Летучий корабль" и "Бременские музыканты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #93 Опубликовано: 16 августа 2017 Живая игрушка. Просто нравится и мне и детям)) Мультфильмы по Сутееву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar7i 0 #94 Опубликовано: 17 сентября 2018 Незнаю как вам ) но мне очень нравится мультфильм , Падал прошлогодний снег , мне напоминает детство , Новый год , когда стол в зале стоит полон еды ))) елка вся светится , этот запах мандаринов , апельсинов , шоколадные конфеты , и вот это мультик шол всегда .... так хочется вернутся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феста 0 #95 Опубликовано: 6 марта 2019 Ну погоди конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #96 Опубликовано: 20 марта 2019 сразу почему-то мамонтенка вспоминала, в голове даже песня заиграла. а вообще очень люблю том и джерри смотреть. он сейчас как раз утром по ТВ идет, так мы его вместе с дочей смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение