Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Twiggy

Покаяние Киркорова в шоу А. Малахова "Пусть говорят"

Рекомендованные сообщения

Кто смотрел? Поверили в искренность или, думаете, это всё ради пиара?

тем, кто не смотрел ТУТ

Изменено пользователем mamamasha

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
пеара

mamamasha, ПИАР

Поделиться сообщением

mamamasha, ПИАР

Грамма Наци??

Поделиться сообщением

смотрела краем глаза, пиарище конкретное...

Поделиться сообщением

А я такие программы не смотрю.........сама программа создана для пиара...

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
Грамма Наци??

я чёль!!!??? неееееее!!!!!!!!!!!!!!

Писа́ть безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. »

— Лев Владимирович Щерба

А я такие программы не смотрю.........сама программа создана для пиара...

А я ща по ссылке прошла и зырю, просвящаюсь, надо ж знать, что народ смотрит, а то потом тему с избирателями поддержать не смогу!

Поделиться сообщением

Не смотрю подобное. Просто пиар - решил теперь хоть как-то обыграть всю эту историю, чтобы и себе не без пользы.

Поделиться сообщением

А я вообще сомневаюсь, что есть такая мадам....

Я вот вчера Перрисхилтон смотрела.....вот там они уморительно эту ситуацию разрулили..

Поделиться сообщением

Грамма Наци??

а можно и так, и так - не ошибка, но чтобы тема не пошла в другом направлении, исправлю ради тех, кто пишет ПИ

Поделиться сообщением

Кто смотрел? Поверили в искренность или, думаете, это всё ради пеара?

тем, кто не смотрел ТУТ

mamamasha, исключительно по доброте душевной спрошу, вам оно зачем? Скажи лучше, носки нашлись?

Поделиться сообщением

Боже КАКОЙ БРЕДДДДДДД!!!!! Слезки, сопельки.....фуууууууууууууу противно как!!!!!

Очередное ШОУ, причем актеры играют крайне плохо, что Филя, что МалахыЧ.....

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

ШОУ в защиту самого себя, чтоб в тюрьму не посадили)

Поделиться сообщением

Да его не посадят, у него куча бабосов, откупится.

Моё мнение 50/50, вроде как и слёзку пускает, и говорит такие откровенные вещи, с др.стороны давно о нем не было ничего слышно, и вот, наконец, он в шоу, и о нем говорят!!! - бальзам ему на душу.

Поделиться сообщением

ШОУ в защиту самого себя, чтоб в тюрьму не посадили)

Да кака така тюрьма, ты о чем......Все решено и как говориться за усе уплачено ШЕФ...... Видать Филя сильно поистратился перед НГ, вот решил подзаработать на скандальчике :very_funny:

Ну а Яблочкова или как ее там, через пару недель заберет свою заяву и усе-)))

Вот нашла видео, как ее Филька избивал, ППЦ просто, уже реконструкцию в 3Д сделали, а чеж тогда на просторах инета нет реальных кадров об избиение.... Там же полно журналюг было!!!

http://www.liveinternet.ru/users/zimoglyad/post143313406/

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

О, дожили, уже и здесь начали пиарить Фильку, актёром заделался, млин

Поделиться сообщением

Кадров избиения почему-то ни где нет, так что самое страшное ни кто не видил!! А в передаче Пусть Говорят, мне честно его жалко, но полечиться бы ему конечно не помешало!

Поделиться сообщением

я смарелаааа)))) аааааа))))) филька смешноооой!)))))))) ржааалииии и над филькой и над малаховым! ой, а филькин текст.....ааааааа.... кто ему его писааааааааал??????

ой, а девку вы эту видели? ни царапинки, ни синячка... он её ногами по пяткам чтоль бил?!)))))))))))

Поделиться сообщением

Вот нашла видео
видео? хде видео?! компьютерная графика, никакого видео нету! да и верится с трудом, что ни у кого не было камер запечатлеть это супер действие! не ве-рю! ничо не было

Поделиться сообщением

miss, Оль, я люблю тебя за правду)

Поделиться сообщением

я смарелаааа)))) аааааа))))) филька смешноооой!)))))))) ржааалииии и над филькой и над малаховым! ой, а филькин текст.....ааааааа.... кто ему его писааааааааал??????

круть ))

Поделиться сообщением

Знаете че))) Он конечно придурок редкостный, и однозначно псих, раз поднял на женщину руку. Но мне его жалко. Вполне могу допустить, что он от одиночества одичал. Че в их жизни особо хорошего-то? Любовницы, камеры постоянные, слежка, сплетни, прочие прелесть. Постоянная боязнь за свою попу. Вот бывают люди и публичные, у которых в жизни все сложилось в личной. Детки растут, семья любит. А этот дибилоид поет о любви и пинает женщину ногами. Однозначно лечить его. И не в Израиле, а в нашей психушке) Пущай оценит все прелести закоса под психа)

Поделиться сообщением

мне показалось 1 раз, что слезы были неподдельными

Поделиться сообщением

miss, Оль, я люблю тебя за правду)
нифика се! и давно? ;)

Поделиться сообщением

мне еще "понравились" комменты его домработницы Люси, очень "логичные" - Филя даже своим собачкам покупает серебряные миски, разве может такой добрый человек поднять руку на человека?

А почему бы и нет? Порой люди души не чают в своих питомцах, а к людям относятся хуже чем к собакам.

Поделиться сообщением

мне показалось 1 раз, что слезы были неподдельными
ну, если рядом рубили лук, то слёзы могли быть настоящими вполне! я когда на котлеты, например, в чаше блендера лук измельчаю и потом перекладываю его - тож рыдаю))))))))

Поделиться сообщением

ну, если рядом рубили лук, то слёзы могли быть настоящими вполне! я когда на котлеты, например, в чаше блендера лук измельчаю и потом перекладываю его - тож рыдаю))))))))

надо бы еще раз просмотреть видео на предмет лука ))

Поделиться сообщением

МОСКВА, 12 декабря. Артист Филипп Киркоров и режиссер премии «Золотой граммофон» Марина Яблокова, которая заявляла, что певец избил ее во время церемонии, договорились заключить мировое соглашение. Об этом, как передает «Газета.Ru», сообщил адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

«В ближайшее время (соглашение) будет подписано. Сейчас обговариваются последние детали. Дело будет завершено миром», — сказал адвокат.

По его словам, Киркоров выплатит Яблоковой «приличную денежную компенсацию, которая пойдет не Яблоковой, а сразу в благотворительный фонд».

Как сообщал «Росбалт», инцидент с избиением случился на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии «Золотой граммофон». За якобы плохое техническое обеспечение репетиции Киркоров стал орать на Яблокову, а потом взял девушку руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота. Все происходило на глазах у множества свидетелей.

Поделиться сообщением

Знаете че))) Он конечно придурок редкостный, и однозначно псих, раз поднял на женщину руку. Но мне его жалко. Вполне могу допустить, что он от одиночества одичал. Че в их жизни особо хорошего-то? Любовницы, камеры постоянные, слежка, сплетни, прочие прелесть. Постоянная боязнь за свою попу. Вот бывают люди и публичные, у которых в жизни все сложилось в личной. Детки растут, семья любит. А этот дибилоид поет о любви и пинает женщину ногами. Однозначно лечить его. И не в Израиле, а в нашей психушке) Пущай оценит все прелести закоса под психа)

Кулёма, а кто сказал, что он действительно бил кого-то... Фу да выдумки это...

МОСКВА, 12 декабря

желтая пресса

Поделиться сообщением

У него, наверное, комплекс! просто ненавидит весь женский пол, вот и "дерется") Он же мужиков не трогает, хоть вон какой лось под 2 метра.

Поделиться сообщением

НА НТВ 20.50 БУДЕТ ЕЕ ИНТЕРВЬЮ КАК ОН ЕЕ ПИНАЛ)))

Поделиться сообщением

Кулёма, а кто сказал, что он действительно бил кого-то... Фу да выдумки это...

желтая пресса

а вы посмотрите

и поверите, что он может ударить. Качество плохое, но в конце всё видно!

НА НТВ 20.50 БУДЕТ ЕЕ ИНТЕРВЬЮ КАК ОН ЕЕ ПИНАЛ)))

сегодня?

Поделиться сообщением

неужели это может быть кому-то интересно на самом деле? по мне так полное разжижение мозга... бррр.... лучше поспать лишний час, чем в голове подобные темы мусолить!!!

Поделиться сообщением

а вы посмотрите
и поверите, что он может ударить. Качество плохое, но в конце всё видно!

сегодня?

ДА СЕГОДНЯ

Поделиться сообщением

неужели это может быть кому-то интересно на самом деле? по мне так полное разжижение мозга... бррр.... лучше поспать лишний час, чем в голове подобные темы мусолить!!!

не знаю как у других, а у меня не разжижается... :biggrin:

Поделиться сообщением

Филя даже своим собачкам покупает серебряные миски, разве может такой добрый человек поднять руку на человека?

это как раз характеристика человека с неким психическим расстройством личности. немотивированная агрессия по отношению к женщинам была у него неоднократно. корень его бед естественно лежит в семье в отношениях с мамой, с похорон которой он кстати уехал. конечно интересная персона для психологов, психотерапевтов и психитаров. наука и прогрессирует благодаря знаменитым психопатам))). самое страшное в этом, что никто не обращает внимание на таких психопатов в образовании, здравоохранении, милиции, которая якобы нас бережет

Поделиться сообщением

не знаю как у других, а у меня не разжижается... :biggrin:

))))))))))))))

Поделиться сообщением

это как раз характеристика человека с неким психическим расстройством личности. немотивированная агрессия по отношению к женщинам была у него неоднократно. корень его бед естественно лежит в семье в отношениях с мамой, с похорон которой он кстати уехал. конечно интересная персона для психологов, психотерапевтов и психитаров. наука и прогрессирует благодаря знаменитым психопатам))). самое страшное в этом, что никто не обращает внимание на таких психопатов в образовании, здравоохранении, милиции, которая якобы нас бережет

ого! а я таких подробностей и не знала

Поделиться сообщением

А мне кажется, что возможно он дал ей пощечину, как многие говорят свидетели, а она раздула там целые побои, если бы ей дал пинка какой-нибудь местный сантехник, ни кто бы и не знал, а тут, на тебе.... счастье предновогоднее.....КИРКОРОВ, конечно надо сразу бежать в суд, раздувать все и подавать на моральный ущерб!!!

Поделиться сообщением

это как раз характеристика человека с неким психическим расстройством личности.
не согласна я! не согласна! если так, то бОльшее количество собачников (любителей собак и собачек, владельцев и заводчиков) люди с психическими расстройствами личности! посудите сами: кормят питомцев отборной едой, строго по графику, так же гуляют с ними, прививки и прочие необходимые мероприятия, а между прочим прививки и вет.осмотры животных гораааздо дороже таких же манипуляций с людьми, всякие аксессуары (поводки, ошейнички, одежда) - тоже стоят недёшево, ну и еда... зачастую и она качественнее и лучше той, что есть сам хозяин собачки...

немотивированная агрессия по отношению к женщинам была у него неоднократно.
ой, вот слышала эту фразу уже, но не припомню таких случаев, напомните мне пажалста

Поделиться сообщением

корень его бед естественно лежит в семье в отношениях с мамой, с похорон которой он кстати уехал.
это откуда такие выводы?) из прессы?

наука и прогрессирует благодаря знаменитым психопатам))).
а это с чего вы взяли? знаменитых психопатов не так много, чтобы НАУКА прогрессировала... всё же она прогрессирует не на знаменитостях...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...