She-Wolf 0 #41 Опубликовано: 14 декабря 2012 Девчат, извиняюсь... Обещала вечером отписаться и забылась, а сейчас нахожусь в Астрахани. Кому нужны координаты давайте в личку, приеду на следующей недели и всем отпишусь. Когда мама ходила приём стоил 250 рублей. Маме реально сейчас намного легче, но нужно ещё повторно проводить сеансы. Знаю многих людей из Волжского, области которые у него лечатся и плохих отзывов ни разу не слышала. На иглоукалывание нужно было ездить 2 недели, но кореец зная , что мама с области разрешил ей приезжать 2 раза в день. скиньте в личку координаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesja 0 #42 Опубликовано: 18 декабря 2012 Anna S и мне пожалуйста в личку координаты корейца скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana123 0 #43 Опубликовано: 9 января 2013 Здравствуйте! знаете ли вы координаты корейца в Волгограде, который делает иглоукалывание?? отпишитесь пожалуйста очень надо! Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #44 Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот все просят координаты корейца, но хоть кому~нибудь их сбросили? Девочки поделитесь, мне тоже очень нужно лля дочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanasana 0 #45 Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот все просят координаты корейца, но хоть кому~нибудь их сбросили? Девочки поделитесь, мне тоже очень нужно лля дочки... ДЕТИШЕК БЕРЕТ С 5 ЛЕТ. Ул.Ингульская 34. 8 90четыре 77два03два 6 Леонид Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #46 Опубликовано: 3 февраля 2013 ДЕТИШЕК БЕРЕТ С 5 ЛЕТ. Ул.Ингульская 34. 8 90четыре 77два03два 6 Леонид Сергеевич. oksanasana а Вы сами у него пробовали лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudik 0 #47 Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет)пожалуйста, подскажите ,он делает иглоукалования чтобы курить бросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterrka34 0 #48 Опубликовано: 28 марта 2015 У меня из родственников трое лечились у корейца Станислава иглоукалыванием от мигрени. Если делать 2 курса в год, то про жуткие приступы забывали. А вот ребёнку от энуреза не помогло, но и не обещали нам. Сделали ради "а вдруг поможет". Могу дать телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янотик 0 #49 Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня из родственников трое лечились у корейца Станислава иглоукалыванием от мигрени. Если делать 2 курса в год, то про жуткие приступы забывали. А вот ребёнку от энуреза не помогло, но и не обещали нам. Сделали ради "а вдруг поможет". Могу дать телефон в личку. Скиньте мне пожалуйста его координаты, маме очень нужно. Это тот, который в Волжском принимает или в Волгограде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterrka34 0 #50 Опубликовано: 18 апреля 2015 Скиньте мне пожалуйста его координаты В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #51 Опубликовано: 18 апреля 2015 мамина подруга у него проходила курс лечения, диагноз был не из простых - опухоль мозга, он обещал, что всё будет хорошо и он поможет, но после него она заработала обострение, пришлось срочно оперироваться. А брал он немало, порядка тысячи за сеанс. мы у него лечим сына. уже прошли 4 курса, год уже ездим (курс раз в 3 мес. - 20 процедур - 5 недель по 4 р. в неделю). Зовут его Леонид Сергеевич. Он всегда предупреждает, что у него лечение начинается с обострения. Как он говорит: "Мне надо увидеть дно этой болезни, понять на что она способна и как ее победить..." Хороший мужик, многим помог, но боюсь, что скоро свалит в Москву. Его периодами зазывают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #52 Опубликовано: 25 апреля 2015 У меня есть знакомый иглотерапевт. Мне он помог с давней неприятной болезнью за 4 сеанса. Если кому-то нужно, могу дать координаты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyati 0 #53 Опубликовано: 11 мая 2015 У меня есть знакомый иглотерапевт. Мне он помог с давней неприятной болезнью за 4 сеанса. Если кому-то нужно, могу дать координаты в личку Доброго дня! А можно контакты и где принимает? Очень-очень нужно вылечить спину. У меня обострение. Невролог по ходу неправильно поставил диагноз... Лечение прошла, а боль усилилась. Думаю, что пора искать альтернативные методы. Если есть еще у кого-то контакты, буду признательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #54 Опубликовано: 14 мая 2015 Доброго дня! А можно контакты и где принимает? Очень-очень нужно вылечить спину. У меня обострение. Невролог по ходу неправильно поставил диагноз... Лечение прошла, а боль усилилась. Думаю, что пора искать альтернативные методы. Если есть еще у кого-то контакты, буду признательна) Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amareona 0 #55 Опубликовано: 20 мая 2015 У меня есть знакомый иглотерапевт. Мне он помог с давней неприятной болезнью за 4 сеанса. Если кому-то нужно, могу дать координаты в личку Здравствуйте! не могли бы вы дать координаты вашего знакомого иглорефлексотерапевта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #56 Опубликовано: 20 мая 2015 Болезненная-ли эта процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #57 Опубликовано: 21 мая 2015 Болезненная-ли эта процедура? Всё индивидуально. В некоторых точках мне было почти не больно,а в некоторых - слезы из глаз текли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batters 0 #58 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Девочки,и мне,пжлста , координаты киньте в личку.заранее спасибо. Изменено 21 мая 2015 пользователем Batters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #59 Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки,и мне,пжлста , координаты киньте в личку.заранее спасибо. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #60 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Мне тоже пожалуйста) И стоимость одного сеанса, если не затруднит. Заранее спасибо. Изменено 27 июня 2015 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #61 Опубликовано: 28 июня 2015 Мне тоже пожалуйста) И стоимость одного сеанса, если не затруднит. Заранее спасибо. Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yama28 0 #62 Опубликовано: 20 июля 2015 У меня муж некоторое время назад начал жаловаться, что у него немеют большие пальцы ног. И вот в один прекрасный день ему скрутило спину. Прокололи 5 дней диклофенак. Помогло, но только хватило меньше чем на неделю. Пошел в поликлинику к терапевту она провела рукой по позвоночнику и поставила диагноз остеохондроз. Назначила курс лечения мидокалм 10 дней и никотиновую кислоту 10 дней, а также электрофорез и ультразвук все по 10 дней. Спустя 4 дня он пошел на повторный прием, наш терапевт была на больничном попал к другому. Она, во-первых, направила его на МРТ подозрение грыжа межпозвонковая. Никотиновую кислоту отменила и добавила сирдалуд в таблетках и фламакс уколы 10 дней. В конечном итоге он в общей сложности просидел 3 недели на больничном, а результатов ноль. Тут нам родственники посоветовали обратиться к корейцу. У них знакомая тоже также сначала ноги немели, а потом отнялись. Готовилась к операции. Обратилась к корейцу и вот уже 5 лет не вспоминает ни о какой грыже. Вот мой дорогой муж решил тоже к нему обратиться и о ЧУДО то что не могли вылечить в течении 3 недель вылечили за 3 дня, благодаря иглоукалыванию. Я до сих пор не могу поверить. Конечно дороговато 1500р 1 сеанс, но если посчитать сколько денег ушло на уколы и сколько денег он потерял на работе, просидев на больничном... Вот теперь и я задумалась, а не обратиться ли мне со своим шейным остеохондрозом. Если уж грыжу мужу вылечил, то с хондрозом и вовсе должно помочь. Даю координаты врача. Точный адрес не скажу знаю что это находится в Волжском завод ЭВТ по ул. Молодежная напротив Поликлиники № 3. Как муж объяснял нужно во двор заходить. Да я думаю на месте и спросить прохожих можно. Зовут врача Андрей Платонович Мун. И расценки кстати говоря там разные: для взрослых одни для детей и студентов другие и смотря какой диагноз. Так что не тратьте время свое и деньги на эти бесполезные уколы и убийственные очери в больницах. Желаю всем крепкого здоровья. :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светуль 0 #63 Опубликовано: 23 июля 2015 ДЕТИШЕК БЕРЕТ С 5 ЛЕТ. Ул.Ингульская 34. 8 90четыре 77два03два 6 Леонид Сергеевич.а детишек с ДЦП он берет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаски 0 #64 Опубликовано: 24 июля 2015 Написала в личку И мне в личкуличку пожл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бумм 0 #65 Опубликовано: 2 сентября 2015 У меня есть знакомый иглотерапевт. Мне он помог с давней неприятной болезнью за 4 сеанса. Если кому-то нужно, могу дать координаты в личку Здравствуйте поделитесь пожалуйста координатами иглотерапевта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #66 Опубликовано: 24 сентября 2015 Девочки! сколько стоит у него прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina-sun 0 #67 Опубликовано: 24 сентября 2015 Девочки, напишите пожалуйста его телефон. Срочно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #68 Опубликовано: 24 сентября 2015 я не знаю,вы про кого.знаю корейца который на ингульской принимает.где центр.кладбище. Хегай Леонид Сергеевич тел 8 906 408 67 77. детям хорошие скидки делает.взрослым сейчас девоньки точно не скажу..стоил сеанс 800р.буквально этой весной.знаю в ноябре начинает сеансы новые. мамочкам одиноким то же скидки вроде бы делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tais.Bell 0 #69 Опубликовано: 2 ноября 2015 У меня есть знакомый иглотерапевт. Мне он помог с давней неприятной болезнью за 4 сеанса. Если кому-то нужно, могу дать координаты в личку Напишите в личку, пожалуйста координаты этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leech05 0 #70 Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня есть знакомый иглотерапевт. Мне он помог с давней неприятной болезнью за 4 сеанса. Если кому-то нужно, могу дать координаты в личку Добрый день! Если можно, сообщите мне тоже координаты. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alara 0 #71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Здравствуйте! И мне, пожалуйста, телефон дайте специалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #72 Опубликовано: 14 февраля 2016 Здравствуйте! И мне, пожалуйста, телефон дайте специалиста Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federita 0 #73 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Тема открылась давно, а специалист нужен всегда. Кореец, про которого все говорят - это упомянутый несколько раз тут Леонид? Можно тогда координаты для связи с ним, актуальные сейчас, а то в этой теме уже 2 разных телефона указывали... Девочки, кто знает, откликнитесь. Или каждый имеет в виду разного корейца, а то я запуталась? Изменено 5 октября 2016 пользователем Federita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_r 0 #74 Опубликовано: 26 марта 2017 Девочки,есть хоть какие-нибудь отзывы о Леониде Сергеевиче который принимает на Ингульской ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #75 Опубликовано: 5 июля 2017 Девочки,есть хоть какие-нибудь отзывы о Леониде Сергеевиче который принимает на Ингульской ? присоединюсь ... кто у него лечился, подскажите... Девочки. нужен врач иглотерапевт... заранее всем благодарна, кто откликнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #76 Опубликовано: 5 июля 2017 Девочки. нужен врач иглотерапевт...Клиническая поликлиника № 3 ул. Советская, 23а ЖМИ Толстова Ольга Ивановна Иглорефлексотерапевт, врач высшей категории ежедневно 9:30-14:30 кабинет 4-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faraon_anubis 0 #77 Опубликовано: 11 сентября 2017 Девчат, извиняюсь... Обещала вечером отписаться и забылась, а сейчас нахожусь в Астрахани. Кому нужны координаты давайте в личку, приеду на следующей недели и всем отпишусь. Когда мама ходила приём стоил 250 рублей. Маме реально сейчас намного легче, но нужно ещё повторно проводить сеансы. Знаю многих людей из Волжского, области которые у него лечатся и плохих отзывов ни разу не слышала. На иглоукалывание нужно было ездить 2 недели, но кореец зная , что мама с области разрешил ей приезжать 2 раза в день. Здравствуйте. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЭТОГО КОРЕЙЦА! У МОЕЙ МАМЫ МЕЖПОЗВОНКОВАЯ ГРЫЖА, БОЛИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ. ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ЭТОГО КОРЕЙЦА, ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И ГДЕ ПРИНИМАЕТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tory34 0 #78 Опубликовано: 21 марта 2018 Помогите!!!!! Если есть сведения о корейце Леониде Сергеевиче, скиньте номер телефона, пожалуйста, просто жизненно необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #79 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Помогите!!!!! Если есть сведения о корейце Леониде Сергеевиче, скиньте номер телефона, пожалуйста, просто жизненно необходимо знаю адрес Ингульская,34, это Дзерж район в районе ул. Рионская тел выше написан, но актуален ли он? Изменено 22 марта 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata36 0 #80 Опубликовано: 14 февраля 2019 У меня есть знакомый иглотерапевт. Мне он помог с давней неприятной болезнью за 4 сеанса. Если кому-то нужно, могу дать координаты в личку [/qu Дайте плиз координаты и цена сеанса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение