darinaOst 0 #281 Опубликовано: 17 января 2011 Я плачу на СХИ в Сбере ниразу комисию не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #282 Опубликовано: 17 января 2011 Например, в Сбере на Академической оплачиваешь без комиссии, я ничего не понимаю. Я платила в этом банке, с меня взяли комиссию. Может, это не от банка зависит, а от сада? И еще - это для меня вообще было неожиданностью. Когда плачу через терминал банка, тоже комиссию берут, а я думала, что ее не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #283 Опубликовано: 18 января 2011 Georgia, спросите в садике,где можно платить,чтобы без комиссии было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v_oley 0 #284 Опубликовано: 22 апреля 2011 Может кто нибудь подсказать конкретно по 350 садику (напротив Парк хауса на 7 ветрах), как там по оплате? Сколько за месяц выходит ? Часто ли приходиться платить за чтото дополнительно? Правда ли что бес стартового взноса в садик не попасть? В каком размере этот "Стартовый взнос"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #285 Опубликовано: 22 апреля 2011 Может кто нибудь подсказать конкретно по 350 садику (напротив Парк хауса на 7 ветрах), как там по оплате? Сколько за месяц выходит ? Часто ли приходиться платить за чтото дополнительно? Правда ли что бес стартового взноса в садик не попасть? В каком размере этот "Стартовый взнос"? V_oley,стоимость посещения сада на данный момент составляет 69,70 р в день, дополнительные занятия по вашему желанию. А стартовый взнос обговаривается непосредственно при поступлении в сад и НЕ является обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #286 Опубликовано: 23 апреля 2011 я ничего не понимаю. Я платила в этом банке, с меня взяли комиссию. Может, это не от банка зависит, а от сада? И еще - это для меня вообще было неожиданностью. Когда плачу через терминал банка, тоже комиссию берут, а я думала, что ее не должно быть? Я тоже всегда в Сбербанке плачу-ещё ни разу коммисию не взяли.Плачу ещё через Промсвязьбанк-там можно тоже все коммунальные платежи в том числе и садик-оплачивать без коммисии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Лана- #287 Опубликовано: 23 апреля 2011 Я плачу за сад в Банке "Экспресс-волга". Там быстро получается, очередей нет и без комиссии. Также и коммунальные услуги можно оплачивать и работает вроде банк до 20.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik sherr 0 #288 Опубликовано: 26 апреля 2011 Может кто нибудь подсказать конкретно по 350 садику (напротив Парк хауса на 7 ветрах), как там по оплате? Сколько за месяц выходит ? Часто ли приходиться платить за чтото дополнительно? Правда ли что бес стартового взноса в садик не попасть? В каком размере этот "Стартовый взнос"? А вы вообще кто? И почему вас это так интересует?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v_oley 0 #289 Опубликовано: 27 апреля 2011 А вы вообще кто? И почему вас это так интересует?)) Я мама малыша записаннаго на очередь в этот садик. Просто гуляя с ребёнком мамочки другтх деток, каторые этот садик посещают какието слишком противоречивые вещи о нём говорят, а что я задаю какието слишком странные вопросы? Почему меня это не должно интересовать? У меня деньги из крана не текут, должна же я на чтото расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik sherr 0 #290 Опубликовано: 28 апреля 2011 Я мама малыша записаннаго на очередь в этот садик. Просто гуляя с ребёнком мамочки другтх деток, каторые этот садик посещают какието слишком противоречивые вещи о нём говорят, а что я задаю какието слишком странные вопросы? Почему меня это не должно интересовать? У меня деньги из крана не текут, должна же я на чтото расчитывать Без обид :misc_flowers: Просто вы в какой-то странной группе Группа: Неактивированные. Про стартовый взнос не знаю. Дополнительно мы платили каждый месяц 100 руб на воду и моющие. И на занятия по математике 50 руб в 2008.2009 гг. За садик платили 1300 в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik sherr 0 #291 Опубликовано: 28 апреля 2011 А сколько вашему малышу и какие вы на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v_oley 0 #292 Опубликовано: 28 апреля 2011 А сколько вашему малышу и какие вы на очереди. Доче год и 3 мес. Встали в очередь в 3 мес Детский сад № 350 Дзержинского района Без льгот Возрастная группа 1-2 года Очередь в саду без учета возраста 198 Очередь в саду с учетом возраста 24 Очередь в районе с учетом возраста 450 Думаю что к школьному возрасту садик дождёмся ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik sherr 0 #293 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Доче год и 3 мес. Встали в очередь в 3 мес Детский сад № 350 Дзержинского района Без льгот Возрастная группа 1-2 года Очередь в саду без учета возраста 198 Очередь в саду с учетом возраста 24 Очередь в районе с учетом возраста 450 Думаю что к школьному возрасту садик дождёмся ))))) :hysteric: А нам 1.9 стали в очередь в 2 недели и сейчас мы: Дата регистрации19.08.2009 Наименование льготы Без льгот Спец. Группа Без нарушений Возрастная группа 2-3 года Очередь в саду без учета возраста 126 Очередь в саду с учетом возраста 42 Очередь в районе с учетом возраста 689 Все тот же 350 садик Причем очередь двигается то вперед то назад. Но тетенька в роно меня заверила, что у меня глюки! :very_funny: Изменено 29 апреля 2011 пользователем larchik sherr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v_oley 0 #294 Опубликовано: 29 апреля 2011 :hysteric: А нам 1.9 стали в очередь в 2 недели и сейчас мы: Дата регистрации19.08.2009 Наименование льготы Без льгот Спец. Группа Без нарушений Возрастная группа 2-3 года Очередь в саду без учета возраста 126 Очередь в саду с учетом возраста 42 Очередь в районе с учетом возраста 689 Все тот же 350 садик Причем очередь двигается то вперед то назад. Но тетенька в роно меня заверила, что у меня глюки! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Не могут быть глюки у всех! Ведь такая чепуха у всех с очередью происходит, и кому как не им знать об этом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v_oley 0 #295 Опубликовано: 29 апреля 2011 :hysteric: А нам 1.9 стали в очередь в 2 недели и сейчас мы: Дата регистрации19.08.2009 Наименование льготы Без льгот Спец. Группа Без нарушений Возрастная группа 2-3 года Очередь в саду без учета возраста 126 Очередь в саду с учетом возраста 42 Очередь в районе с учетом возраста 689 Все тот же 350 садик Причем очередь двигается то вперед то назад. Но тетенька в роно меня заверила, что у меня глюки! :very_funny: А тут ещё одну информацию у мамочек в псочнице узнала. Там в 350 саду (а скорее всего не только там а везде), существует 2 журнала куда деток на очередь записывают, один для блотнячка, а второй для вечно ждущих своей очереди лохов, вот мы пока во втором журнале я так понимаю. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёшkа 0 #296 Опубликовано: 30 апреля 2011 Я плачу где получается, и то на почте, то в сбербанке, то в Экспресс-волге.Везде без комиссии. В среднем за сад у нас 1400р + 100р добровольные взносы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy-ohr 0 #297 Опубликовано: 4 мая 2011 Девочки кто нибудь знает сколько платить в 358 детском саду? И когда там путевки давать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #298 Опубликовано: 11 мая 2011 Девочки, приветы! Племянница идет в садик, так зав. сказала проходить таких-то врачей и дала реквизиты банка на который надо деньгу положить для детсада, типо. А сколько класть не сказала. Вот сестра и думает, сколько перевести, чтобы не много и не мало было... Кто подскажет, сколько надо-то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #299 Опубликовано: 11 мая 2011 Девочки, приветы! Племянница идет в садик, так зав. сказала проходить таких-то врачей и дала реквизиты банка на который надо деньгу положить для детсада, типо. А сколько класть не сказала. Вот сестра и думает, сколько перевести, чтобы не много и не мало было... Кто подскажет, сколько надо-то...... Это завист от дохода.Мы 2 года назад вписывали сумму-1000р.Т.к зарплата была небольшая, и из декрета я ещё не выходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #300 Опубликовано: 11 мая 2011 мурчик, Я оказывала помощь в размере 3 тыс,но это три года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #301 Опубликовано: 11 мая 2011 Кто подскажет четко всю процедуру от получения путевки, мед.комиссии и прочего. В списках мы себя нашли. Потом идти за путевкой в сад? А дальше что? Как ? Куда и что платить? и сколько на сегодняшний день стоит сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёшkа 0 #302 Опубликовано: 11 мая 2011 Вчера оплатила за сад в Сбербанке, опять комиссию взяли. До этого комиссии не было. У них опять что-то поменялось что-ли? Буду на почту ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #303 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Кто подскажет четко всю процедуру от получения путевки, мед.комиссии и прочего. В списках мы себя нашли. Потом идти за путевкой в сад? А дальше что? Как ? Куда и что платить? и сколько на сегодняшний день стоит сад? После того как вы получите путевку, вы идете в поликлиннику к своему врачу, она вам выдает карту для дет. сада и вы начинаете проходить всех врачей (вам там все скажут), потом когда все пройдено и анализы сданы, идете в сад к медсестре она ее подписывает и направляет к заведущей, она знакомит с воспитаельницей, которая говорит восколько и когда прийти. А оплата будет позже за сам сад, примерно 1500 в месяц. Вообще у вас должно быть собрание, где вам все скажут, вы заполните разные анкеты. И заведущая скажет вам сколько нужно сдать на нужды садика( но это ваше решение сдавать или нет) Изменено 11 мая 2011 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #304 Опубликовано: 11 мая 2011 Мираанда, Изаура, спасибо :misc_flowers: !!! Сестра не работает, а муж на маршрутке... В этот год надо тыщщщ пять, наверное... Или три, и хватит с них.... :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #305 Опубликовано: 11 мая 2011 А сколько класть не сказала. мне сказали 5 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #306 Опубликовано: 11 мая 2011 Или три, и хватит с них.... Вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #307 Опубликовано: 11 мая 2011 Или три, и хватит с них. Если им покажется,что мало, они намекнут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #308 Опубликовано: 11 мая 2011 Вчера оплатила за сад в Сбербанке, опять комиссию взяли. До этого комиссии не было. У них опять что-то поменялось что-ли? Буду на почту ходить. В нашем отделении всегда берут комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #309 Опубликовано: 11 мая 2011 и сколько на сегодняшний день стоит сад? У нас 69р в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #310 Опубликовано: 12 мая 2011 Вчера оплатила за сад в Сбербанке, опять комиссию взяли. До этого комиссии не было. У них опять что-то поменялось что-ли? Буду на почту ходить. Может у садика закончился срок договора со Сбербанком? Отсюда и комиссия. Можете тогда с карты оплачивать, она комиссии не берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #311 Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Может у садика закончился срок договора со Сбербанком? Отсюда и комиссия. Можете тогда с карты оплачивать, она комиссии не берёт. У нас о таких вещах сообщали воспитатели.И даже помню объявление висело,где можно платить. Изменено 15 мая 2011 пользователем Мираанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinwka 0 #312 Опубликовано: 14 мая 2011 вы идете в поликлиннику к своему врачу, она вам выдает карту для дет. сада А нам в Поликлинике 16. Сказали самим карту покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёшkа 0 #313 Опубликовано: 15 мая 2011 Может у садика закончился срок договора со Сбербанком? Отсюда и комиссия. Можете тогда с карты оплачивать, она комиссии не берёт. С карты можно попробовать. Вот девочка знакомая, она работает в СБ, сказала, что у них разные программы стоят.То есть когда начальство говорить проводить платежи через такую то программу, то комиссии нет, а есть программа которая с комиссией. А если есть договор сада с СБ, то через любую программу без комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёшkа 0 #314 Опубликовано: 15 мая 2011 У нас о таких вещах сообщали воспитатели.И даже помню объевление висело,где можно платить. у нас в саду воспитатели не предупреждают ни о чем, им главное, чтобы платежку принесли. А объявлений и подавно никаких нет. правда одно время рекомендовали в кассе дом быта платить, т.к. был заключен договор, но это было недолго, максимум год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #315 Опубликовано: 15 мая 2011 У нас о таких вещах сообщали воспитатели.И даже помню объявление висело,где можно платить. У нас когда был договор с РусБанком, нам и воспитатели там рекомендовали оплачивать, т.к. без комиссии было. А когда договор закончился, у воспитателей и самих ни какой инфы не оказалось. Кто-то у нас платят с карты в СБ, а кто-то в Диаманте на ост. Североморцев (без комиссии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #316 Опубликовано: 16 мая 2011 А нам в Поликлинике 16. Сказали самим карту покупать Мы не покпали, нам наш врач выдавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #317 Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Карта вообще бесплатно выдается в поликлинике! Это вас разводят просто на деньги.Мне тоже сначала сначала сказали давайте 200 р мне и я вам дам карту,я сказала хорошо только сейчас к заведущей поликлиникой схожу пусть она мне покажет документ по которому я должна за карту платить.Завели без звука. Изменено 16 мая 2011 пользователем простомама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёшkа 0 #318 Опубликовано: 16 мая 2011 Карта вообще бесплатно выдается в поликлинике! Это вас разводят просто на деньги.Мне тоже сначала сначала сказали давайте 200 р мне и я вам дам карту,я сказала хорошо только сейчас к заведущей поликлиникой схожу пусть она мне покажет документ по которому я должна за карту платить.Завели без звука. У нас в поликлинике карту бесплатно дают. Я даже и не знала, что карту продают. Может у этого врача опредленная договоренность с теми, кто продают карты.Ей наверное процент идет.Вот она и посылает купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #319 Опубликовано: 16 мая 2011 я в 2009г. тоже покупала карту только не у врача, а у кого и не знаю, кто подписывает все карты , но не заведующая эт точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #320 Опубликовано: 16 мая 2011 У нас когда был договор с РусБанком, нам и воспитатели там рекомендовали оплачивать, т.к. без комиссии было. А когда договор закончился, у воспитателей и самих ни какой инфы не оказалось. Да помню было такое,они неожиданно переехали.Но мы тогда платили еще и на почте.Потом когда заключили договор с Сб нам сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение