Twiggy 0 #721 Опубликовано: 11 февраля 2011 Я смогу, но у меня своя цена =) напишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #722 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) :umilenie: Изменено 1 января 2012 пользователем Залина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ginger 0 #723 Опубликовано: 4 апреля 2011 Танеч-ка, вопрос про дизайн ногтей - не к нам . Но я думала делать такие - фимки называются. Но боюсь особым спросом пользоваться не будет. по крайней мере, по той цене, по которой в инете продают. а дешевле делать - смысла нет. материалы-то не дешевые. Может уже писали об этом, но пока не дошла до нужной странички, поэтому прошу прощения, если повторюсь! Для изготовления фимок какая-то особая пластика нужна? Для личного использования в дизайне ногтей хочу попробовать. :manikur: Знаю, что самодельные фимки лучше, чем заводские - более пластичные да и размерчик нужный можно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #724 Опубликовано: 16 апреля 2011 Может уже писали об этом, но пока не дошла до нужной странички, поэтому прошу прощения, если повторюсь! Для изготовления фимок какая-то особая пластика нужна? Для личного использования в дизайне ногтей хочу попробовать. :manikur: Знаю, что самодельные фимки лучше, чем заводские - более пластичные да и размерчик нужный можно сделать! Нет, специальная не нужна. Обычная, колбаски так же запекаются, потом режутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvendilone 0 #725 Опубликовано: 15 июня 2011 Девочки, помогите, плиз:) Я увлекаюсь, но самостоятельно пластикой. Всю инфу в основном из инета, но очень бы хотелось вживую увидеть, как работают мастера. Нет ли у нас в городе мастер-классов по полимерной глине, по различным техникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ginger 0 #726 Опубликовано: 15 июня 2011 Нет, специальная не нужна. Обычная, колбаски так же запекаются, потом режутся. Спасибо! Обязательно попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #727 Опубликовано: 16 июня 2011 Девочки, помогите, плиз:) Я увлекаюсь, но самостоятельно пластикой. Всю инфу в основном из инета, но очень бы хотелось вживую увидеть, как работают мастера. Нет ли у нас в городе мастер-классов по полимерной глине, по различным техникам? у нас в магазине ( "Вышивай-ка!" В Диаманте на Комсомольской) проходят МК, сейчас набираются группы по различным техникам, есть и по полимерке. Есть кстати уже записавшиеся на МК, как раз не хватает 1 человека, если интересует напишите мне в личку я отвечу на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #728 Опубликовано: 18 июля 2011 девочки , приглашаю вас принять участие в голосовании в декупажном конкурсе "Наша дача" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #729 Опубликовано: 18 июля 2011 Девочки, рукодельницы! Заходите к нам в гости! здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #730 Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, сегодня в интернете увидлеа мк кракелюр и полимерная глина, если кому интересно МК здесь Может так получится что ссылка откроется только для зарегистрированных, если не получится открыть скажите, я тогда скопирую фото и вставлю сюда.. если это интересно конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #731 Опубликовано: 3 августа 2011 МаринКо, спасибо! без регистрации все видно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary-Joe 0 #732 Опубликовано: 7 августа 2011 С полимерной глиной знакома с марта.Лучший учитель-интернет!Вот что получается-последнии работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #733 Опубликовано: 8 августа 2011 очень красивые работы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #734 Опубликовано: 8 августа 2011 С полимерной глиной знакома с марта.Лучший учитель-интернет!Вот что получается-последнии работы здорово!!!! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna 0 #735 Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Я тоже что-то запала на пластику, руки прям чешутся!!! Девочки, , где вы покупаете фурнитуру для бижутерии, вот эти вот все шнурочки, застежки, подвески и прочие штуки? упс, вопрос снят, ппрочитала тему и все нашла У меня другой теперь назрел - что надо обязательно иметь из фурнитуры начинающему бижутерщику? Изменено 30 августа 2011 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akystika 0 #736 Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) 31.1.2011, 16:12 Девчонки! Продаю свои залежи пластики и инструментов! Все свежее, у б/у инструментов состояние - идеальное! Вот тут ВКОНТАКТЕ Сакура, твоя ссылка не работает*-) Изменено 14 сентября 2011 пользователем akystika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellena2011 0 #737 Опубликовано: 18 сентября 2011 Мастер классы по полимерной глине искала в интернете. А потом начинала свои эксперименты)). Вот немного из моего творчества: Фотографии в альбоме «Бижутерия ручной работы» eleonp2011 на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #738 Опубликовано: 18 сентября 2011 С полимерной глиной знакома с марта.Лучший учитель-интернет!Вот что получается-последнии работы Суперски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #739 Опубликовано: 20 декабря 2011 ну вот нашла очень красивую куклу из пластики и подробный мастер- класс как такую слепить. для тех кто увлекается пластикой подробности здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerra 0 #740 Опубликовано: 23 декабря 2011 А я вот освоила ..... камеи и рамки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #741 Опубликовано: 4 января 2012 ну вот нашла очень красивую куклу из пластики и подробный мастер- класс как такую слепить. для тех кто увлекается пластикой подробности здесь прикольно. Но наверное самоотвердевающая. Либо одежка и волосы уже после делаются. Вообще ни один мк в инете все секреты не передает...:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #742 Опубликовано: 10 января 2012 Вот и мои маленькие творения. Сфоткать с бантиками не успела-забрали. Обожаю возиться с холодным фарфором и пластикой. Жаль не хватает времени. Фотограф из меня тот еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #743 Опубликовано: 11 января 2012 Вот и мои маленькие творения. Сфоткать с бантиками не успела-забрали. Обожаю возиться с холодным фарфором и пластикой. Жаль не хватает времени. Оль, вот это красота!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #744 Опубликовано: 11 января 2012 Оля супер!У меня будет тебе заказ.Позже напишу тебе в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #745 Опубликовано: 11 января 2012 оль-ка, Оля,ты супер!!!!Жаль,у меня не было таких фужеров классных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofanka 0 #746 Опубликовано: 1 февраля 2012 Я тоже хочу похвалиться своими работами), у меня даже сайт есть http://hmbyforfun.ru/, я занимаюсь полимерной глиной уже больше года, и так же провожу мастер- классы. Ближайший будет проведен 12 февраля в 11.00 в бизнес центре "Меркурий" 3 этаж 7 офис. будем учится лепить розочки, а так же правильно запекать, чтобы не повредить форму, вставлять штифты и покрытие лаком, уйдете с готовым изделием). http://s017.radikal.ru/i419/1202/59/f8030de255c6.jpg, http://s018.radikal.ru/i523/1202/77/956563e4806d.jpg вот пример моих роз) Стоимость 350р. кого заинтересовало, звоните по номеру 8 937 722 61 16. Приятное общение и багаж знаний гарантированы)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #747 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я тоже хочу похвалиться своими работами), у меня даже сайт есть http://hmbyforfun.ru/, я занимаюсь полимерной глиной уже больше года, и так же провожу мастер- классы. Ближайший будет проведен 12 февраля в 11.00 в бизнес центре "Меркурий" 3 этаж 7 офис. будем учится лепить розочки, а так же правильно запекать, чтобы не повредить форму, вставлять штифты и покрытие лаком, уйдете с готовым изделием). http://s017.radikal.ru/i419/1202/59/f8030de255c6.jpg, http://s018.radikal.ru/i523/1202/77/956563e4806d.jpg вот пример моих роз) Стоимость 350р. кого заинтересовало, звоните по номеру 8 937 722 61 16. Приятное общение и багаж знаний гарантированы)! Пишите меня!!! Хотела еще попасть на такой МК во время бер., но все никак. Руки чешутся, хочу попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netnilla 0 #748 Опубликовано: 19 февраля 2012 Здравствуйте! На форуме впервые, не смогла найти тему по само затвердевающей глине. Есть люди, кто этим занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netnilla 0 #749 Опубликовано: 19 февраля 2012 Здравствуйте! На форуме впервые, не смогла найти тему по само затвердевающей глине. Есть люди, кто этим занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netnilla 0 #750 Опубликовано: 3 апреля 2012 Всем здравствуйте! Открываю эту тему, поскольку подобной не нашла. Я занимаюсь керамической флористикой, если своими словами, то это вид искусства создания цветов, приближенных к живым цветам. Извиняюсь что на данный момент не предоставляю фотографии своих работ, позже они будут. Вот несколько примеров работ других мастеров: Хотелось бы узнать, кто еще занимается подобным видом искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #751 Опубликовано: 3 апреля 2012 Чем-то подобным занимается s4aslivka вот ее работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netnilla 0 #752 Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо за ссылочку! Да, действительно DECO - это тоже вид керамической флористики, НО тут идет отличие в технике и в материалах. Дело в том, что CLAY CRAFT by DECO это зефирная глина, она бархатистая и немного не реалистичная(не в обиду никому). Техника лепки тоже отличается от техники лепки холодным фарфором(это название народное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netnilla 0 #753 Опубликовано: 6 апреля 2012 Как и обещала, фото своих работ. Коробочка с розочками, все сделано руками, включая коробочку :) Фужеры свадебные, орхидеи слепленные вручную и стразы сваровски. Все вместе Это конечно не все работы, скоро выложу еще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netnilla 0 #754 Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот еще мои цветочки, на сей раз они продаются! Одуванчики и мускари Одуванчики и васильки Самый радужный букет: одуванчики, мускари и васильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netnilla 0 #757 Опубликовано: 23 апреля 2012 Нежно-розовые заколки-невидимки Розовые фаленопсисы на зажимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #758 Опубликовано: 25 апреля 2012 netnilla, если хотите узнать кто еще занимается подобным искусством озвучивать цены в данной темке не надо, это не коммерческий раздел, и просто фото работ без объяснения что и как тоже смахивает на рекламу. Тема будет существовать если вы будете делится опытом как все это делается, если вы хотите порекламироваться добро пожаловать в коммерческий раздел темку пока оставлю, очень красивые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #760 Опубликовано: 29 апреля 2012 А так же другие работы можете посмотреть в моей теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение