Эксельсиор 0 #481 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Скорпиошка, а как в Питере с паста-машинами? Простите, что влезаю, но я там брала у одной девочки, вот ее ЖЖ. Около полугода назад китайская паста-машина стоила там 600рэ. На Вконтакте в группке Фимо такие забавные беседы о плагиате))) имхо, если изделие супер-пупер эксклюзив, тогда его, наверно, вообще выставлять не надо в нете. А так похвастаешься от души - и все, уже не эксклюзив))) Тоже самое и с выставками, и с продажей через инет или в магазине та же история...вобщем, если не хочешь плагиата - нужно лепить и прятать в сундук :very_funny: Изменено 13 февраля 2010 пользователем Арина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #482 Опубликовано: 13 февраля 2010 ох, девчонки, зашла в тему, слюнями изошла, какая же красотища! у вас тут уже клуб профессионалов подобрался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #483 Опубликовано: 14 февраля 2010 Простите, что влезаю, но я там брала у одной девочки, вот ее ЖЖ. Около полугода назад китайская паста-машина стоила там 600рэ. Я год назад, когда не знала где еще найти эту штуковину, брала под заказ в Кукольной лавке за 1200 или дороже, не помню. А потом в Питере в закупке народ заказывал. Обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #484 Опубликовано: 14 февраля 2010 Скорпиошка, это я куда клоню))) если ты знаешь где и почем и если б взялась ее в В-д перевезти, так я лучше тебе бы денежку переслала))) чем у чужих заказывать. Ну там за доставку - это само собой))) Как меня бесят интернет-магазины! закажешь и ждешь сто лет... не пойму, почему все по месяцу идет??? Заказала фактурные листы еще в начале января... тьфу на них на всех! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #485 Опубликовано: 14 февраля 2010 Тоже самое и с выставками, и с продажей через инет или в магазине та же история...вобщем, если не хочешь плагиата - нужно лепить и прятать в сундук very_funny.gif Арина, ага! а то столько переживаний... ;) благо, нормальных людей больше))) уроки выкладывают, делятся опытом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #486 Опубликовано: 14 февраля 2010 Скорпиошка, это я куда клоню))) если ты знаешь где и почем и если б взялась ее в В-д перевезти, так я лучше тебе бы денежку переслала))) чем у чужих заказывать. Ну там за доставку - это само собой))) Эх, я бы с удовольствием, но мы с мужем переезжать собираемся назад в Волгоград, часть вещей почтой будем отправлять. Так что пока не знаем, куда бы свое добро деть :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #487 Опубликовано: 14 февраля 2010 Скорпиошка, жаль))) ну, будем искать))) может в Олененке будут (вроде как была такая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #488 Опубликовано: 15 февраля 2010 *Lily*, я по Арининой ссылке покупала, тоже за 600 руб. Пересылка рублей в 200 обойдется. Мне, правда, мама привезла, т.к. была в тот момент в Питере, но и почтой она пересылает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #489 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Ага, посмотрю ссылочку))) Я не понимаю((( там последние записи за декабрь((( как там вообще с человеком связываться? Рег-ся и потом писать? что-то я совсем тормоз Изменено 16 февраля 2010 пользователем *Lily* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #490 Опубликовано: 16 февраля 2010 ой, девы, не знаю конечно как вы там закупались, подозреваю что месяца два ждали. в Питере сейчас закупка в этой же фирме, в которой и в ЖЖ закупаются. Ждем с января, все обещают и обещают и никак не везут, в этой фирме из Таллина возят, а там пешие эстонцы-гонцы похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #491 Опубликовано: 16 февраля 2010 ой, девы, не знаю конечно как вы там закупались, подозреваю что месяца два ждали. в Питере сейчас закупка в этой же фирме, в которой и в ЖЖ закупаются. Ждем с января, все обещают и обещают и никак не везут, в этой фирме из Таллина возят, а там пешие эстонцы-гонцы похоже. Мне(вернее сестре) паста-машина быстро пришла - примерно за месяц уже у меня была. Зато цена от инет-магазинов вдвое меньше почти. Ага, посмотрю ссылочку))) Я не понимаю((( там последние записи за декабрь((( как там вообще с человеком связываться? Рег-ся и потом писать? что-то я совсем тормоз Попробуй ей в комментах написать сначала, или зарегистрируйся и личное сообщение отправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #492 Опубликовано: 16 февраля 2010 *Lily*, там где-то есть аська ее или номер телефона. Я по аське с ней связывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #493 Опубликовано: 17 февраля 2010 Насть, я ж говорю, что я тормоз))) у меня и аськи нету))) попробую зарегиться и написать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #494 Опубликовано: 17 февраля 2010 А я 5 марта возвращаюсь на Родину! :sm040: :dance_2: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #495 Опубликовано: 17 февраля 2010 А я 5 марта возвращаюсь на Родину! :sm040: :dance_2: :ura: Ждем! :ura: Как раз и встречу можно собрать полимерную, в начале марта - самое время! Та, наверно, наделала там красотищи всяческой - в Питере очень располагающая к творчеству атмосфера :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #496 Опубликовано: 17 февраля 2010 из полимерки не делала, из оптовой закупки ждала заказ с начала января, его еще даже не привезли... поэтому так, подвесочки разные, сережки... валяла чудок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #497 Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Девы, кто-нибудь заказывал из Wstyle (адрес в сообществе нарыла): я никак не могу разобраться, какую я ей сумму должна за пересылку, так она невнятно пишет...Больше не буду у нее ничего заказывать, маразм какой-то. "Прибавьте к стоимости пересылки сумму заказа": а "стоимость пересылки" - это "зона" и "вес посылки", а как я узнаю, какой у посылки вес??? потом пишет: "почтовая пересылка 40 р+тариф+коробка или пакет". Во-первых, что за тариф? это который "зона" с "весом"? Там и так 170 р., т.е. еще 40 прибавлять, да еще и за коробку? Заказала, блин, формочки на свою голову :((( Неужели так трудно посчитать ей самой??? я уже 2 дня переписываюсь с ней((( Изменено 20 февраля 2010 пользователем *Lily* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #498 Опубликовано: 20 февраля 2010 в первый раз про такую фирму слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariana 0 #499 Опубликовано: 21 февраля 2010 *Lily*, я именно из за этого и не стала заказывать там :) слишком сложно и дорого выходит в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #500 Опубликовано: 21 февраля 2010 Antariana, ага, это я что-то стормозила (собс-но, как обычно))) ну теперь знать буду))) и еще кто-нибудь, может, не вляпается))) Но мне так эти формочки понра... там камея есть, а у меня насчет них прямо пунктик, люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #501 Опубликовано: 22 февраля 2010 Где бы взять п/п Цернит? Вообще не попадается (белый)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #502 Опубликовано: 22 февраля 2010 сегодня была в Питере в Гостинном дворе, покупала шерсть. Спросила сколько стоит термометр фимовский. 600 рублей Фимо там 105, цернит 90. геля нету... так хотела его :( до Черной речки еще не добралась, вот доберусь гляну чего у них там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #503 Опубликовано: 22 февраля 2010 Где бы взять п/п Цернит? Вообще не попадается (белый)... Вроде нигде его нету. В конце февраля-марта обещали завоз. сегодня была в Питере в Гостинном дворе, покупала шерсть. Спросила сколько стоит термометр фимовский. 600 рублей Фимо там 105, цернит 90. геля нету... так хотела его :( до Черной речки еще не добралась, вот доберусь гляну чего у них там есть Шерсть и прочие валяльные штучки еще в Арт-терапии на Орбели и Фельтифлюшках на Садовой есть, выбор лучше, чем в гостинке, особенно на Орбели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #504 Опубликовано: 23 февраля 2010 Asha, привет!!!!!!!а из этого материала, с которым ты работаешь , можно сделать магнит на холодильник???? посетила меня идея на свадьбу друзей сделать им подарочек такой - магнит на холодильник, где нарисаваны жених и невеста (схематично конечно же) , написаны их имена и дата свадьбы!!!!скажите это возможно? желательно цветной!!!!можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariana 0 #505 Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Кому нужны такие вот катеры? За 350 рублей отдам :) Купила, а они мне не пригодились. Оказывается я ничего квадратного не делаю... ))) 6 формочек квадратных от 3,5 см до 6,5 см Изменено 23 февраля 2010 пользователем Antariana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #506 Опубликовано: 24 февраля 2010 я решила усложнить себе жизнь и купила артефактовскую пластику :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #507 Опубликовано: 24 февраля 2010 я решила усложнить себе жизнь и купила артефактовскую пластику :very_funny: Даш, это как? не слышала про такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #508 Опубликовано: 24 февраля 2010 Даш, это как? не слышала про такое... это вот такая, только я ее купила за 178 :oh_mama: http://www.samodelkino.ru/product_info.php?products_id=615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #509 Опубликовано: 24 февраля 2010 Скорпиошка, ну что же ты так - даже Цветик и Сонет лучше :( Хотя и у этой есть свои плюсы(по крайней мере раньше были) - она твердая, не липкая, и правильно испеченные изделия даже тонкие - просто каменные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #510 Опубликовано: 24 февраля 2010 Скорпиошка, ну что же ты так - даже Цветик и Сонет лучше :( Хотя и у этой есть свои плюсы(по крайней мере раньше были) - она твердая, не липкая, и правильно испеченные изделия даже тонкие - просто каменные! ну должен же быть опыт :) буду сравнивать. я вообще лепить начинала с цернита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #511 Опубликовано: 24 февраля 2010 А я кулинарной миниатюрой маньячу:))). Со всеми прибамбасами - микробисером, гелем и краской по керамике))) хвастаюсь: Вишневй десерт Роллы с икоркой Еще никуда не пристроила))) на кольца, наверное. Покритикуйте, плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #512 Опубликовано: 24 февраля 2010 суши прикольные. только икра блестючая. и если сохраняя пропорции это были бы настоящие, то видимо они были бы размером с половину палочки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #513 Опубликовано: 24 февраля 2010 *Lily*, а мне оч.все нравится! красивенько и аккуратненько! молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #514 Опубликовано: 24 февраля 2010 Девушки, а вот как у вас с цветами в работе? Есть нелюбимые? Я вот зеленый очень не люблю, все никак не могу с собой справиться, чтобы и с ним работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #515 Опубликовано: 24 февраля 2010 Девушки, а вот как у вас с цветами в работе? Есть нелюбимые? Я вот зеленый очень не люблю, все никак не могу с собой справиться, чтобы и с ним работать. Я черный не использую, хотя понимаю, что это классика, еще красный для меня очень "спорный" - редко что-то удается действительно симпатичное из него сделать. А зеленый как раз в фаворитах ;) обожаю его во всех проявлениях, еще к фиолетовому тяготею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #516 Опубликовано: 24 февраля 2010 вот фиолетовый да, у меня как-то год через год идет в фавориты :) а вот зеленый хоть убей. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #517 Опубликовано: 24 февраля 2010 вот фиолетовый да, у меня как-то год через год идет в фавориты :) а вот зеленый хоть убей. :)) Вот и у меня сейчас сезон фиолетового :hi-hi: А с зеленым хорошо стекло сочетать - оно на правильное восприятие этого цвета настраивает, делает более солнечным и легким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #518 Опубликовано: 25 февраля 2010 Скорпиошка, спасибо за замечания))) икра точно какая-то не очень натуральная получается пока))) Но это мой уже второй вариант, вы бы первый видели! Нипочем не покажу стыдобищу))) и если сохраняя пропорции это были бы настоящие, то видимо они были бы размером с половину палочки girl_wink.gif Ролл с пол-палочки??? не, это такие худенькие маленькие роллики с икрой летучей рыбки))) у нас тут в Капуччино вроде таких делают))) Девушки, а вот как у вас с цветами в работе? Есть нелюбимые? Явно нелюбимый у меня белый: пачкается как сволочь и после лакировки желтеет))) но это не цвет виноват, а ручонки))) У меня проблема: лак стал явно более желтым. Старый? Подсох? безобразно светлое портит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #519 Опубликовано: 25 февраля 2010 Ролл с пол-палочки это у тебя сейчас на миниатюре :)) а реальные они маленькие, да. Просто надо было наверное палки длиннее сделать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #520 Опубликовано: 25 февраля 2010 *Lily*, классные миниатюры! Пироженка понравилась) А лак желтеет - просто стареет, это участь всех лаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение