Sakura 0 #201 Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочка! Спешу поделиться радостью! Скоро все мои украшения будут продаваться в ЦУМе!!! Магазин "Лавка мастеров", находится между 2 и 3 этажом, над магазином обуви Зенден. Они к выходным должны открыться. Забрали совершенно все! Сдала по договору на реализацию. Как что-то продается - я получаю деньги. Вот что значит - хотеть очень сильно! ОНи меня сами нашли через группу Вконтакте))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #202 Опубликовано: 1 декабря 2009 По любому такую красоту в миг расхватают! Настя-ты чудо! Вот бизнеееесс как попрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #203 Опубликовано: 1 декабря 2009 мамаНастены, Наташа, спасибо бльшое! Бизнес, конечно, хоцца, но еще больше охота, чтоб мои творения носили люди, а не чтоб они лежали в шкафу на полке. Девочки, рекламируйте "Лавку мастеров", пожалуйста! Цены там доступные, накрутка не большая (иначе я бы туда свои украшечки не отдала). Наташа, ну что муж сказал про подарок-то? ;) Съесть тебя захотел?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #204 Опубликовано: 1 декабря 2009 мамаНастены, Наташа, спасибо бльшое! Бизнес, конечно, хоцца, но еще больше охота, чтоб мои творения носили люди, а не чтоб они лежали в шкафу на полке. Девочки, рекламируйте "Лавку мастеров", пожалуйста! Цены там доступные, накрутка не большая (иначе я бы туда свои украшечки не отдала). Наташа, ну что муж сказал про подарок-то? ;) Съесть тебя захотел?;) Настеенька! Как же я за тебя рада!!!Умничка!!! ПИУУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #205 Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) собрала вот комплектик и маленькие новогодние сережечки Изменено 1 декабря 2009 пользователем Танюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #206 Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, какие вы молодцы! Настя, желаю тебе бурного развития бизнеса - у тебя все получится!!! Танюшкин, очень симпатичные украшения, особенно комплектик понравился. А однотонные бусинки тоже фимо? И если да, то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #207 Опубликовано: 1 декабря 2009 Pardo называется пластика, у меня золото, медь. серебро и платина(типа белого). Потрясающего качества пластика. Мне нравится даже больше Фимки 75г - 190р обошлась все там же в цуме, но я на тот момент выгребла все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #208 Опубликовано: 1 декабря 2009 Pardo называется пластика, у меня золото, медь. серебро и платина(типа белого). Потрясающего качества пластика. Мне нравится даже больше Фимки 75г - 190р обошлась все там же в цуме, но я на тот момент выгребла все Надо будет тут взять пару баночек на пробу, спасибо за ответ. Кстати, она мягче или тверже фимо? а как себя ведет в руках? сильно меется? быстро греется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #209 Опубликовано: 1 декабря 2009 Надо будет тут взять пару баночек на пробу, спасибо за ответ. Кстати, она мягче или тверже фимо? а как себя ведет в руках? сильно меется? быстро греется? мне кажется мягче, греется, кладу в холодильник чаще фимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #210 Опубликовано: 1 декабря 2009 мне кажется мягче, греется, кладу в холодильник чаще фимы Спасибо, усе равно попробую :) Цвета хорошие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #211 Опубликовано: 1 декабря 2009 Настя Сакура, поздравляю! Надо будет забежать полюбоваться! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #212 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, вдруг кто-то не читает сообщество и не видел этих.....работ с зарубежной полимерной выставки(там были представлены "лучшие из лучших") Вот альбомчик на фликре.... Это ВСЁ из пластики. Как говорит одна знакомая, "вынос мозга"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #213 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, вдруг кто-то не читает сообщество и не видел этих.....работ с зарубежной полимерной выставки(там были представлены "лучшие из лучших") Вот альбомчик на фликре.... Это ВСЁ из пластики. Как говорит одна знакомая, "вынос мозга"!!! да уж, потрясно! но мозг не поворачивается такое сотворить...купила сахарницу пластиковую, мечтаю над ней поизвращаться, валяется пакет самозастывающей белой пластики, хочется эксклюзива. а потом расписать "под хохлому" чайнички мне дюже понравились, безбашенные :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #214 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, вдруг кто-то не читает сообщество и не видел этих.....работ с зарубежной полимерной выставки(там были представлены "лучшие из лучших") Вот альбомчик на фликре.... Это ВСЁ из пластики. Как говорит одна знакомая, "вынос мозга"!!! Я видела эти работы. Вроде некоторые даже стоят в музеях (вроде бы, сумка из пластики в виде травы). А еще слышала мнения, что это кратинки компьютерные 3D :hi-hi: . Настолько они идеальны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #215 Опубликовано: 7 декабря 2009 чайнички мне дюже понравились, безбашенные :hi-hi: Вот и я на чайнички запала - остальное или черзчур натуралистично или больше на живопись тянет.... Хотя вот еще кольешки прикольные - интересная идея, только носить такое не получится, жаль :( Я видела эти работы. Вроде некоторые даже стоят в музеях (вроде бы, сумка из пластики в виде травы). А еще слышала мнения, что это кратинки компьютерные 3D :hi-hi: . Настолько они идеальны! Нет, на самом деле там можно найти если не недочеты, то разницу и небольшие искажения.... Да и в сообществе есть люди, ездящие по таким мероприятиям и видевшие подобные(не эти конкретно) шедевры вживую - им-то врать незачем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #216 Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, вдруг кто-то не читает сообщество и не видел этих.....работ с зарубежной полимерной выставки(там были представлены "лучшие из лучших") Вот альбомчик на фликре.... Это ВСЁ из пластики. Как говорит одна знакомая, "вынос мозга"!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #217 Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки, пришла моя посылка! Мое полимерное богатство!!!!!!! :ura: Пластика в маленьких и больших брикетах (только Фимо) и гели Фимо и один большой - Скалпи Каттеры :ura: Лезвия от Скалпи - жесткое, гнущееся и два рельефных Текстуры от скалпи Танюша, этот кадр для тебя! Формочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #218 Опубликовано: 9 декабря 2009 Настя, поздравляю тебя!!! И по-доброму немножко завидую ;) А можно вопрос. где заказывала? Большие блоки - тоже фимо? И какие цены на маленькие и большие фимо, и на каттеры? Мне для ориентира нужно, чтобы знать брать тут или заказать потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #219 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ирин, вот магазин http://polymerclayexpress.com/fimosoft.html цены в баксах. оплата тоже. пластика там есть и Студио, и Цернит. Одно но - много проволочек с заказом, общением с Робом(наш американский менеджер) и со сроками - около 2-х месяцев. Но пришло все, ничего не забыли положить). Скоро моя подруга откроет инет-магазин, по 85 руб пластика будет. Я предпочту у нее брать, чем еще раз заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #220 Опубликовано: 10 декабря 2009 мне кажется, девочки, мы вполне могли бы набрать на совместную посылочку. Лично мне нужна пластика, и лезвия бы хотелось нормальные, а не пресловутая Нева))) по 56р фимыч это мечта поэта! вы как? (Настя-то, понятно, затарилась :hi-hi: ) и еще, посмотрела сегодня работы Баунти, и прослезилась, какое исполнение, какая виртуозная сборка, не говоря уже о безграничности её творческого потенциала! Вот бы поучиться, и овладеть хотя бы маленькой толикой мастерства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #221 Опубликовано: 10 декабря 2009 мне кажется, девочки, мы вполне могли бы набрать на совместную посылочку. Лично мне нужна пластика, и лезвия бы хотелось нормальные, а не пресловутая Нева))) по 56р фимыч это мечта поэта! вы как? (Настя-то, понятно, затарилась :hi-hi: ) и еще, посмотрела сегодня работы Баунти, и прослезилась, какое исполнение, какая виртуозная сборка, не говоря уже о безграничности её творческого потенциала! Вот бы поучиться, и овладеть хотя бы маленькой толикой мастерства... Я только за, но после НГ :) Да уж Баунти... Кстати, почти все, кого сейчас считают признанными мастерами(в пластике, валянии и т.п.) учились, большей частью, сами и по интеренету - ведь, когда они начинали учиться в России было просто не у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #222 Опубликовано: 10 декабря 2009 Я только за, но после НГ :) Да уж Баунти... Кстати, почти все, кого сейчас считают признанными мастерами(в пластике, валянии и т.п.) учились, большей частью, сами и по интеренету - ведь, когда они начинали учиться в России было просто не у кого. я обналичила тут материнский капитал :shy: отложу немножко на рукоблудия. Давайте после нового года тогда организуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #223 Опубликовано: 10 декабря 2009 я обналичила тут материнский капитал :shy: отложу немножко на рукоблудия. Давайте после нового года тогда организуемся! Нужно чтобы Настя как "бывалый покупатель" рассказала поподробнее о доставке, растаможке, если таковая есть, и о том с кем связываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #224 Опубликовано: 11 декабря 2009 Нужно чтобы Настя как "бывалый покупатель" рассказала поподробнее о доставке, растаможке, если таковая есть, и о том с кем связываться... и еще о том, как она общалась с господином Робом. я лично могу только бе-ме :hi-hi: Будем надеяться. что пластика у Настюшки кончится, и после нового года она к нам присоединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #225 Опубликовано: 11 декабря 2009 и еще о том, как она общалась с господином Робом. я лично могу только бе-ме :hi-hi: Будем надеяться. что пластика у Настюшки кончится, и после нового года она к нам присоединится Вот-вот, пусть активно работает, быстро все продает и выручает нас, а то я тоже английский не очень знаю :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #226 Опубликовано: 20 декабря 2009 девочки, прошу прощения, что никак ответить не могла долго так.... :icon_redface: . В общем, посылкой занималась не я, подружка моя вела все переговоры. Там карта какая-то специальная нужна, с которой в Америке могут деньги снять. Я переписку читала, но поняла не очень....Так что я вам тут не помощник. Может, когда-нибудь и рискну пойти на такой шаг, но не знаю.... Ирина, жемчужницу толком не пробовала. Но сдается мне, что это фигня полная! Может, даже продавать буду. Вот такая у меня ЗДЕСЬ. Получается, только однотонные бусинки там катать можно? Рисунок же собьется, если пластику туда-сюда по полозьям гонять....Короче, не поняла я пока что. Но думаю, что это не есть вещь первой необходимости. О чем я сто раз пожалела - так это о том, что зажала денег на термометр....А зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #227 Опубликовано: 20 декабря 2009 девочки, прошу прощения, что никак ответить не могла долго так.... :icon_redface: . В общем, посылкой занималась не я, подружка моя вела все переговоры. Там карта какая-то специальная нужна, с которой в Америке могут деньги снять. Я переписку читала, но поняла не очень....Так что я вам тут не помощник. Может, когда-нибудь и рискну пойти на такой шаг, но не знаю.... Ирина, жемчужницу толком не пробовала. Но сдается мне, что это фигня полная! Может, даже продавать буду. Вот такая у меня ЗДЕСЬ. Получается, только однотонные бусинки там катать можно? Рисунок же собьется, если пластику туда-сюда по полозьям гонять....Короче, не поняла я пока что. Но думаю, что это не есть вещь первой необходимости. О чем я сто раз пожалела - так это о том, что зажала денег на термометр....А зря! Понятно все с магазином, значит будем у местных предпринимателей брать, так сказать поддержим отечественный бизнес :icon_biggrin: А на счет жемчужницы, я тоже читала отзывы в сообществе, что в ней или однотонное, или абстракции(где рисунок ну совсем-совсем не важен, т.е. мокуме тоже не покатаешь, получается). А термометры какие были Фаберовские фирменные? Почем? Говорят, можно просто для духовки(бытовой) поискать, но я пока нигде не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #228 Опубликовано: 21 декабря 2009 Арина, а для духовки (бытовой) тоже дорго стоит. Скальпи на сайте, где я все брала - 12 баксов. У нас в инет магазах - по 600 рублей. Да и кулинарные не дешевле. Можно еще для сауны, навреное, но они, мне кажется, не очень точные. Сейчас Фимо запекаю - надо 110 градусов, Цернит - 130 градусов :wacko: . У меня плита новая, импортная, но сколько на ней градусов - загадка все-равно. Только методом проб и ошибок для себя температуру нашла, но правильная ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #229 Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, в полку полимерных маньячек прибыло. Насть, все благодаря тебе. Вчера с утра бегом в магазин за пластикой, все к НГ раскупили, нашла немножко, не совсем то, что хотела. Вечером дочу спать, сама до полночи "творила". Показать пока не могу, мама уже с утра на работу забрала хвалиться. Правда особо нечем, немножко подпалила, термометра тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #230 Опубликовано: 21 декабря 2009 Здорово! Поздравляю! Меня лично ничего еще настолько не затягивало...а тут ночами только все уснут сижу как ненормальная. Жаль, с материалами туговасто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #231 Опубликовано: 21 декабря 2009 Арина, а для духовки (бытовой) тоже дорго стоит. Скальпи на сайте, где я все брала - 12 баксов. У нас в инет магазах - по 600 рублей. Да и кулинарные не дешевле. Можно еще для сауны, навреное, но они, мне кажется, не очень точные. Сейчас Фимо запекаю - надо 110 градусов, Цернит - 130 градусов :wacko: . У меня плита новая, импортная, но сколько на ней градусов - загадка все-равно. Только методом проб и ошибок для себя температуру нашла, но правильная ли она? Я тоже Фаберовские видела по 500, но себе брать не стала. У меня плита старая советская - примерно 1973-75 года. Термометр у нее точный вроде, одно деление - 40 градусов вот так и вычисляю, а для светлого еще и пробник делаю. Но мама все время норовит плиту поменять на современную, а я не даю :hi-hi: Вот и решила заранее подстраховаться - узнать как дела с термометрами. У сестры я кстати вообще без термометра запекаю - ориентируюсь на размер пламени(методом проб и ошибок), чаще проверяю и нюхаю, ну и пробник как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #232 Опубликовано: 21 декабря 2009 Так! Вот вторая партия "апельсинового десерта" перед запеканием. Девочки, покритикуйте пож., ткните на ошибки. чаще проверяю и нюхаю, как определить, что хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #233 Опубликовано: 21 декабря 2009 Аааа, наташа, какая прелесть! Молодечик! Тортики - отличнейшие! Колбаса апельсиновая ужата немного не правильно. Или резала пока - она смялась. Но для первого раза - отлично! Я прям любуюсь! как определить, что хватит? Это трудно....Следи, чтоб не воняло и дым не шел. Если дым - горит, значит. Но если дым - не значит, что пропечется. Ты на пробу отправь одну зубочисточку с шариком, на примерной температуре минут 20 запекай (на той, которая тебе кажется правильной. 110- фимо, 130- сонет и цернит). Когда остынет пробный образец (хорошо он остынет через несколько часов) - попробуй его пальцами разломать, ударь его молоточком :icon_biggrin: . Если выдержит - нормально, значит. У меня первые бусинки пальцами сломать можно было. Удачи! Жду дальнейших результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #234 Опубликовано: 21 декабря 2009 Спасибо, насть. Да ужата неправильно. Видать старалась слишком, когда катала. Вот что из них получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #235 Опубликовано: 21 декабря 2009 Наташа, чудесный комплектик вышел!!! Такой позитивный! Обожаю апельсинки!!! как определить, что хватит? На самом деле, пластику можно запекать почти бесконечно - при верно выставленной температуре можно запекать и час, и два, а также послойно много-много раз. Настя правильно все сказала. От себя еще добавлю, что не должно быть выраженного полимерного запаха - только легкий(ну дыма и подавно), также поверхность не должна становиться рыхлой, не должно быть пузырения на поверхности(когда выступает такая маслянистая "жидкость" - пластификатор), не должно быть явных изменений цвета в сторону коричнево-рыжих тонов(но стоит ожидать, что некоторые цвета меняют тон немного). Усиление запаха - первый сигнал, что температура превышена и стоит ее немного снизить( лучше убирать "газ" и открыть духовку на несколько минут. Для пробника лучше всего брать полупрозрачный, ну или белый - они наиболее восприимчивы к перегреву. После запекания - для быстрого остывания, большей твердости и прозрачности(для полупрозрачного) - можно сразу после извлечения бросать в емкость с очень холодной водой(прямо с зубочистками) на несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #236 Опубликовано: 21 декабря 2009 Комплектик оч. даже ничего!крем-брюле? :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #237 Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну да! Белой пластики не было, вот и получилось крем-брюле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #238 Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, в полку полимерных маньячек прибыло Ага, ага!!! Я тоже маньячу уже который день))) правда, пластику приличную не покупала, ибо проблема с духовкой: по ходу, сначала буду термометр брать. Пока тренируюсь на какой-то безымянной, купленной в Магните для детей от 3х лет))) Зато набрала шнурков-фурнитуры, опять же тренируюсь))) А мокуме неплохо и из этой пластики получается, вот батарейки в фотик куплю (позор на мою седую голову!) и выложу. Цвета правда бе-е, но режу уже почти ровно))) мамаНастены, ой какие суперские!!! я в восторге!!! а как апельсинки делаются, поделись?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #239 Опубликовано: 22 декабря 2009 mamaLilia, вот по этой ссылочке http://rozibuz.ru/publ/1-1-0-9 еще где-то попроще был урок, но не могу теперь найти. Зато набрала шнурков-фурнитуры, опять же тренируюсь))) Где? Я в ЦУМе немножко взяла, дорого там. Хочу в Милену съездить, но пока нет возможности. Может ты где поближе нашла? режу уже почти ровно))) чем режешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #240 Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, поздравляю всех с началом! :) Апельсинки интересные. У меня вот до сих пор с колбасами не лады, либо сминаются, либо воздух внутри. Я запекаю в советской духовке, без термометра, ставлю пламя так, чтобы прям чуть-чуть еще и он потухнет. Тогда точно ничего не сгорит. если недопек, то чуть больше пламя и опять в духовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение