Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

Косяки и проколы на свадьбах

Рекомендованные сообщения

Девочки, предлагаю вспомнить о своих свадьбах не только хорошее. :angry:

Наверняка, были какие-то проколы и ошибки в организации. О чем бы вы предостерегли неопытных молодоженов? Выбрали неудачный фасон платья, гостям не хватило еды или торт оказался невкусным?

ПС. Просьба про недовольную свекровь и традиционные "мордобития" не писать - это не считается.

Поделиться сообщением

Эх,был у меня "косячок" на свадьбе, из за которого я всю свадьбу себя чувствовала не в своей тарелке....Купили мы платье,красивое, без брителек и рукавов, т.е держалось оно на груди....но вот не учли,что грудь у меня далеко не маленькая,тяжелая, и под ее весом карсет с груди сползал постоянно(мерили то мы минут 15,все было отлично), что мы только не делали, и утягивали посильнее,но ничего не помогало,ходила и постоянно поддергивала платье :sad_2:

Поделиться сообщением

Мы пригласили знакомого актёра в качестве тамады, точнее у него спросили есть ли знакомые которые этим занимаются, на что он сказал что ОН без проблем всё устроит (и музыку и оформление)

за день до свадьбы его НЕТ!!! потом "проявляется": его ребята и всё остальное попали в аварию..... не знаю на сколько это было правдой, но в результате муж и родственники поехали за колонками и муз.центром домой, заехали ещё в магазин и набрали всякой музыки ( я НЕ ЛЮБЛЮ ШАКИРУ!!!!) а "тамада" отля-лякав вступительную речь изчез в неизвестном направлении.... Вобщем спасибо гостям, они были достаточно весёлые и устроили кучу всяких конкурсов и развлечений.

А ещё за 3 дня до свадьбы у меня сел голос, а у мужа в день свадьбы!!!!

и если он ещё мог что-либо сказать, просто хрипел , то я говорила только шепотом!!! при попытке сказать в полный голос - звук изчезал!!!

А ещё: когда из загса пошли гулять по центру, часть гостей поехала в столовую (готовиться к приезду и встречать тех гостей что в ЗАГС не подъехали, а обещались сразу "к столу") так вот ВСЕ фотоаппараты уехали вместе с ними и мы гуляли только под "прицелом" видео камеры. ( оператор был у нас просто супер!!! - сделал очень хороший клип.)

А первая брачная ночь..... мы устали как собаки, и пол ночи вытаскивали невидимки и шпильки из моей гривы, потом пытались промыть волосы от лака (2 больших баллона супер сильной фиксации на ооочень длинные волосы.... это кошмар).

утром у меня из носа пошла кровь (это был единственный раз!!! в жизни)

и выяснилось что у меня кроме свадебного платья и туфель практически ничего нет в квартире!!!!

потом я надела какую-то майку и шорты и пошла к родителям (за одеждой и расчёской, ну и всем остальным....)

Поделиться сообщением

а у меня чулки были без силикона на лямках, а лямки к трусам прцеплялись - и всю фотосессию я бегала в НЭТ подтягивать сползающие до колен труселя =))))))))))))))))

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка писал:
Купили мы платье,красивое, без брителек и рукавов, т.е держалось оно на груди....но вот не учли,что грудь у меня далеко не маленькая,тяжелая, и под ее весом карсет с груди сползал постоянно(мерили то мы минут 15,все было отлично), что мы только не делали, и утягивали посильнее,но ничего не помогало,ходила и постоянно поддергивала платье

Друх!!! :mir: Всю свадьбу свидетельница утягивала верх корсета по прошествии 5 минут вся "утяжка" с верха переходила на талию, а грудь опять была свободной :shy: платье, конечно, не падало... но грудь вела себя неприлично :oh_mama:

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
О чем бы вы предостерегли неопытных молодоженов?

Может не в тему..., НО и у нас был один "косячок":

когда возвращались из ЗАГСа, уже как муж и жена, свидетель в машине обнаружил ошибки в свидетелстве о браке :crazy: (неправилная дата рождения и место рождения мужа + моя фамилия в муж. роде , т.е. без окончания "А" :jest_1: )

Наше Свидетельство о браке о браке оказалось бракованным :cry:

МОЛОДОЖЕНЫ, прверяйте ваши документы сразу, как говорится "не отходя от ЗАГСа" :girl_wink:

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка писал:
и утягивали посильнее,но ничего не помогало,ходила и постоянно поддергивала платье

СтервоЧЧка, это нормально... мне платье мама шила и почему-то всё боялась что я поправлюсь и не влезу в него.... а я взяла да похудела!!! рукавчики что были не несли функции "поддержка лифа на должном уровне" вобщем держалось оно на лифчике с помощю честного слова. :D

Поделиться сообщением

Упс

Изменено пользователем Ольга

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
а у меня чулки были без силикона на лямках, а лямки к трусам прцеплялись - и всю фотосессию я бегала в НЭТ подтягивать сползающие до колен труселя =))))))))))))))))

жесть!!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

а мы забыли всю закусь и шампанское дома, так в загс торопились, когда катались по городу, пришлось покупать ящики заново и просить в мане нарезать колбаски))))))

а еще одна мелочь, но дверь в туалет в кафе была прямо посередине зала и на многих фотках виднеется крупными буквами вместо с днем свадьбы-туалет)))))))))))))

а еще резинки на перчатках на средних пальцах пришиты некрепко, так что кто собирается замуж лучше самим все продублировать, тк у меня еще до загса одна отлетела, благо букетик все закрывал))))

Поделиться сообщением

а еще меня накрасили по дурацки.... лучшеб сама накрасилась =((((

и еще мне платье свидетельница оттоптала пьяная нас его чуть не заставили купить =))))

Поделиться сообщением

Девочки, это еще цветочки... У нас в 9 вечера в кафе пришел (приполз) фотограф из Загса и сказал, что испортил все фото с 3 свадеб. Наша была в том списке. А нашего фотографа в загс не пустили. Поэтому у нас все фотки любительские, а в загсе с гостями и пр. нет. Обидно!

Поделиться сообщением

Вспомнила и про свою свадьбу. Еды заказали нереально много. Один горячих блюд - три вида. На столе нельзя было фужер поставить - места не было. Заказали мороженое + пирожное к торту - ну кто его ест! Половина всего этого богатства конечно осталась - еще две недели вся родня дома доедала. Выбором меню занимались мамы и они просто хотели "чтоб никто с голода не умер". но столько! лучше бы эти деньги нам отдали. Мне понравилось на другой свадьбе - салат, горячее + много нарезок, фруктов, какие-то горки из морепродуктов на общих тарелках. Каждый себе в терелку кладет, то что надо - лепота! и экономно! Голодающим по желанию приносили второе горячее.

Поделиться сообщением

А у меня СВЁКРЫ опаздали на регистрацию :blink: ( они иногороднии, а в машину жениха постиснялись сеть..) вот и отстали от картёжа и приехали когда уже мы в комнату шампунь вошли пить... Хорошо ХОТь их это не огорчило им пофиг... А мы в ШОКЕ были с мужем.. Регистраторы НАОТРЕЗ отказались нас поменять местами со следующей парой :angry:

Поделиться сообщением

Ой казусов у нас не было , но на второй день из гостиницы после брачной ночи, я вышла опять в белом :umilenie: (забыли одежку дома, и пришлось ловить на себе взгляды соседей когда мы приехали в воскресенье опять нарядные :) )

Поделиться сообщением

marishka писал:
Ой казусов у нас не было , но на второй день из гостиницы после брачной ночи, я вышла опять в белом :umilenie: (забыли одежку дома, и пришлось ловить на себе взгляды соседей когда мы приехали в воскресенье опять нарядные :) )

Ну не в понедельник же :girl_wink:

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
еще две недели вся родня дома доедала. Выбором меню занимались мамы и они просто хотели "чтоб никто с голода не умер". но столько! лучше бы эти деньги нам отдали. Мне понравилось на другой свадьбе - салат, горячее + много нарезок, фруктов, какие-то горки из морепродуктов на общих тарелках.

всё относительно с едой. Главное правильно расчитать кол-во человек.

мы были на одной свадьбе в ресторанчике..... савдьба началась для нас в 6 утра: мы выехали в волжский к жениху. потом приехали на красный за невестой, потом поехали в Советский ЗАГС потом прогулки по городу к 16-00 приехали в ресторан. на столе были салатики и закуски... через час подали мензурки с горячим (кокотницы)... было и второое горячее ещё через пару часиков.... но всё было в таких "мелких" посудинках.... что особо народ и на спиртное не налегал: без закуся тяжело шло. а стол в расценках "на человека" был совсем не дешевый.

на другой свадьбе было снято помещение и основную массу готовили родители ( с наемными поварами) - здесь оформление стола получилось домашним.

Мы выбрали столовую на чекистов (там институт или что-то такое - напротив "тихой гавани"), которая специализируется на свадьбах. цена была минимальной из возможных, а стол великолепен.

Всё что не съели (2 горячее оказалось лишним) забрали на природу на второй день и всё доели, спиртное было всоё.

Поделиться сообщением

хм.. а мне и вспомнить как-то нечего, всё вроде нормуль прошло, даж не подрался никто... скучно...

Поделиться сообщением

Упс

Поделиться сообщением

marishka писал:
но на второй день из гостиницы после брачной ночи, я вышла опять в белом

а я одежду взяла, а про обувь забыла) утром вышла в белых чулках и серебряных туфельках))) а боялась что свои красивые туфельки только раз в жизни надену)) получилось два)

мужу, когда менял паспорт, через несколько лет после свадьбы, неправильно в штампе написали, потом поставили другой штамп, что первый аннулирован и третий нормальный)) прикольно страничка смотрится))

Поделиться сообщением

РИСИНКА писал:
. Поэтому у нас все фотки любительские, а в загсе с гостями и пр. нет. Обидно!

А у нас наоборот- фотки из ЗАГСа есть, а любительские , только когда дома уже были остались, все фотки, где мы после регистрации гуляли, катались, какой-то умный стёр с фотоаппарата! Очень жалко!

Поделиться сообщением

у меня в середине гулянья в кафе фата упала. плюс я облилась шампанским, когда фужеры били на счастье (не допила). и еще забыла свое свадебное белье в номере в гостинице в брачную ночь :(

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка писал:
Эх,был у меня "косячок" на свадьбе, из за которого я всю свадьбу себя чувствовала не в своей тарелке....Купили мы платье,красивое, без брителек и рукавов, т.е держалось оно на груди....но вот не учли,что грудь у меня далеко не маленькая,тяжелая, и под ее весом карсет с груди сползал постоянно(мерили то мы минут 15,все было отлично), что мы только не делали, и утягивали посильнее,но ничего не помогало,ходила и постоянно поддергивала платье

А у меня платье окозалось чуть длиноватым. На улице в этот день была слякоть, я старалась платье не запачкать, поднимала его повыше.Но никто мне не сказал, что при этом я "сверкала"и чулками, и бельем нижним))))Все подробно рассмотрели потом на видео))

Поделиться сообщением

Seregel писал:
савдьба началась для нас в 6 утра

я вот не понимаю, почему Загсы работают по утрам, а не вечером? мы, к счастью, смогли сами выбрать время регистрации и мне не пришлось вставать в 5 утра делать прическу. на чужих свадьбах в 8-9 утра уже приходилось пить шампанское. бррр. не люблю пить по утрам)))

Поделиться сообщением

А меня так подвыпивший друг жениха украсть старался, что мы с ним на лестнице упали, каким-то образом платье целое осталось, чулки вдрызг, а на ноге до сих пор шрам)))) Но тогда я почему-то вобще ничего не почувствовала)))

Поделиться сообщением

Упс

Поделиться сообщением

Мы тоже в своё время решили сэкономить на тамаде, попросили чью-то там знакомую, которая вела уже пару свадеб...Девочки, тамада-это не то, на чём стоит экономить!Хорошо что у нас были очень активные гости и сами конкурсы проводили! А то свадьба была бы испорчена!

Ещё после, мы так устали, что поднявшись в номер в гостинице после часа распутывания волос я просто уснула в ванной! Хорошо, что стоки работали хорошо, а то точно бы всех залила, так как мой новоиспечённый муж в это время уснул в гостиной комнате на диване...

Утром, кстати, до меня дошло, что я, как видимо многие, забыла сменную одежду дома! Муж ездил за ней, а я в это время замотавшись в простыню охраняла номер.

Поделиться сообщением

Наш первый прокол- забыли фужеры дома и возле Закса пили из пластика; затем машины которые мы заказали вкл счетчик при выезде из гаража и получилась сумма больше чем расчитывали. Гости были с фотоаппаратами и получилось,что фото почти все одинаковые.Еще после свадьбы мы с мужем ехали на такси в двоем и с собой везли все подарки и цветы, а это очень неудобно. Поэтому лутше чтоб зарание крупные подарки ( да и не крупные) привезли вам домой, как делают за границей.

Поделиться сообщением

мы с мужем перед свадьбой договорились не напиваться. это сделать мы всегда успеем. поэтому ночь была насыщенной

Поделиться сообщением

пружинка писал:
А у меня СВЁКРЫ опаздали на регистрацию

У нас тоже )) Это при том, что мы впопыхах накануне кольца свои оставили у них. На вопрос регистраторши: "А где ваши кольца?", - "э... опаздывают" :shy:

"Подоспели" свекры как раз, когда мы уже готовенькие из зала выходили...

Поделиться сообщением

У нас главный косяк - тамада. Мало того, что она быстренька наквасилась, еще и талант певицы эстрадной у нее, видимо, не реализованным остался, и она несколько раз пела нам. ну раз-два - нормально еще, но больше - уже перебор.

С музыкой тоже пришлось понервничать. товарищ,который с жтой тамадой в паре работал, с предыдущей свадьбы (которая в пятницу была) еще не вернулся и появился буквально перед началосм свадьбы. а мы уже судорожно искал хоть какой-нибудь музыкальный центр.

Еще мы не продумали свой первый танец и танцевали под "Эти глаза напротив" в исполнении нашего же музыканта-диджея. Голос-то у него неплохой оказался, но мы такие "любители" Киркорова, что чуть не блеванули, пока танцевали :)

Кстати сказать. свадьба была в Астрахани (я сама оттуда), а гости мужа, муж и его родители - из Волгограда приехали.

В Астрахани свадьбы раньше 6-7 часов вечера вообще не начинаются. Регистрации в основном начинаются с обеда. при том, что мы старались попозже регистрацию заказать, а свадьбу по заказам волгоградских "телезрителей" назначили на 17 часов.

В общем, волгоградские гости все истомились в ожидании. Хотя мы их развлекали - возили по городу, они все вспоминают с удовольствием это путешествие и нашу свадьбу, хотя все было довольно скромно.

Поделиться сообщением

У меня тоже были свои казусы.

Главный: всю свадьбу организовывала я, поэтому никакого удовольствия от свадьбы ни получила. Намучилась жуть :blink:

Бюджет на свадьбу был ограничен, а мне хотелось красивое помещение. Поэтому нашла красивое, а на остальном сэкономила. Что зря, лучше бы в столовой, но хорошая тамада, фотограф, оператор. Вот хорошо, что у нас было - это живая музыка, как ни странное недорого, но они спасли всю свадьбу.

Я не хотела, чтобы у меня прическа блестела от лака, поэтому попросила парикмахера как-нибудь обойтись малым количеством лака. И уже когда садилась в машину в загс ехать, зацепилась и пол прически съехало. Вот я расстроилась. Это было у меня главное огорчение!

Потом тамада все испортила. У нее около часа микрофон не настраивался. А кафешка маленькая была, там можно было просто говорить. Но тамада была непреклонна :angry: Ну и потом эта тамада проводила вяленькие конкурсы с сочувствующими ей, т.к. все разбрелись кто куда.

Потом мы поехали в гостиницу. Все на меня так смотрели. Я думала, ну красавица, вот и смотрят. Захожу в номер, смотрю в зеркало: стоит передо мной замученная, голодная невеста, прическа на бекрень, платье в пыли. Зрелище жалкое. Но номер в гостинице был красивый. Последние силы мы потратили на то, чтобы помыться. И все, естественно ни какой брачной ночи.

По мне, лучше бы мы просто расписались и поехали куда-нибудь отдыхать!

А вот муж говорит, что у нас все ОК и ни каких казусов не было. Вот так :girl_wink:

Поделиться сообщением

а меня убил наповал букет, я два раза подробно объясняла какой я хочу, цветочница все записала.....в итоге зачем-то навтыкала в розы булавок, сделала юбочку, и из не свежих цветов, всю свадьбу травка сыпалась, еле дожил букетик до конца прогулки... :angry:

еще очень понятливыми оказались кондитеры, на просьбу не делать на торт розочки...... торты были усыпаны этими розовыми розочками!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric:

Поделиться сообщением

А у нас все было отлично :)

Правда, с платьем моим тож маханький прокол вышел - оно было у меня без лямjчек, но с красивым отворотом на груди. Как выяснилось уже в процессе свадьбы, руки поднимать высоко было просто невозможно, т.е. предел - до уровня собстной груди. И вот, когда мы с Лешкой моим кидали пустую бутылочку шампанского в Волгу, резкое движение руой - и оно у меня порвалось в районе подмышки... незаметно особо было, но неприятненько....

Поделиться сообщением

Упс

Поделиться сообщением

Девчат, а я вот читаю вас и удивляюсь - это что - обязательное условие - гостиница? ну я понимаю, когда с родителями живешь, а когда есть свой дом - это все равно обязательно?

гостиница, она же, какая бы хорошая ни была - все равно - не свое, на этих кроватях до тебя сотни человек уже спали.

я в гостиницах не могу расслабиться полностью.

А мы с мужем поехали в мою съемную квартиру, в которой я до этого жила. Диван у меня был сломан (я одна на нем спала, а вдвоем было не реально) и когда ко мне приезжал мой будущий муж, мы спали на полу на матрасах.

И в брачную ночь было так же :)

романтика :)

Поделиться сообщением

Chudo писал:
Девчат, а я вот читаю вас и удивляюсь - это что - обязательное условие - гостиница

а мы даж и не думали о гостинице. У нас свое гнездышко, поехали сразу домой опосля свадьбы, разобрали мою прическу, подарки, а потом - брачная ночка! Прям как сейчас помню все в подробностях :)

Кстати, забыла - у нас фотограф не пришел на свадьбу. Фоты были любительские, но неплохие. И оператор был, мягко говоря, не очень - видео на троечку получилось. Но это сейчас уже мелочи такие, все с улыбкой вспоминается.

У меня прям желание такое есть - вернутся в день нашей свадьбы и в день рождения Польки моей...эх.... :wub:

Поделиться сообщением

А мы опоздали в ЗАГС , но у нас традиция везде и всюду опаздывать :shy: , но что б на свадьбу !!! В общем я всю дорогу до ЗАГСА оч нервничала и переживала, а когда подъехали, то стало понятно , что ни у одних нас традиция опаздывать! Пара перед нами тоже запоздали поэтому мы даже немного потоптались перед входом :)

А ещё еды было море, второе горячее нам всё отдали домой , а это 40 порций :jest_1: отбивных с грибами и сыром, мы ели оч долго, звали друзей каждый вечер на отбивные. :)

Поделиться сообщением

_Танечка_ писал:
А ещё еды было море

А у нас из приглашенных 60-ти, 40 челов только явилось! :D

Поделиться сообщением

Nataliya писал:
А у нас из приглашенных 60-ти, 40 челов только явилось!

а у нас из 40 пришло 38. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...