Юляля 0 #1 Опубликовано: 3 июля 2009 Дорогие девушки и женщины Волгограда, Я, журналистка из Голландии, ищу женщин из вашего города для документальчого фильма. Идея рассказать о красоте и силе Русских женщин. Очень хотелось бы познакомться с семьей где три или четыре поколения интерестных женщин. Заранее спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 3 июля 2009 Хорошо жить без мужа? сильные (не) одинокие женщины Идея рассказать о красоте и силе Русских женщин. Очень хотелось бы познакомться с семьей где три или четыре поколения интерестных женщин. Какая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #3 Опубликовано: 3 июля 2009 Какая связь? Тоже не вижу НИЧЕГО общего :crazy: получается, что красота и сила Русской Женщины в БЕЗМУЖЕСТВЕ? :sad_2: - БРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #4 Опубликовано: 3 июля 2009 сильные (не) одинокие женщины Как у кого-то было написано в подписи:Мужчина должен сделать женщину слабой. Сильной она и без него может стать. Так что лучше бы было поменьше сильных неодиноких женщин,для нас женщин и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляля 0 #5 Опубликовано: 3 июля 2009 Тоже не вижу НИЧЕГО общего :crazy: получается, что красота и сила Русской Женщины в БЕЗМУЖЕСТВЕ? :sad_2: - БРЕД! Девушки, извините если я не правильно выразилась. Я имела в виду то что хочетсиа познакомиться с сильными, интерестными и самостоятельными женщинами. А замужем они или нет, это не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #6 Опубликовано: 3 июля 2009 Девушки, извините если я не правильно выразилась. Я имела в виду то что хочетсиа познакомиться с сильными, интерестными и самостоятельными женщинами. А замужем они или нет, это не важно. Тогда связь с названием темы как-то сомнительна. Или чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #7 Опубликовано: 3 июля 2009 Девочки..."журналистка из Голландии" - в первом посте же написано.. она может знать русский язык, но неправильно выражать мысль на чуждом ей языке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #8 Опубликовано: 3 июля 2009 помоему Юляля это какойто бот =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #9 Опубликовано: 3 июля 2009 Ну, что девочки, есть желание в фильме сняться!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #10 Опубликовано: 3 июля 2009 Марисабель, я уже костюмы сценические начинаю заказывать =)))) вдруг еще в голлландию позовут - там точно весело будет =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #11 Опубликовано: 3 июля 2009 помоему Юляля это какойто бот =)))) ага... и у меня возникло ощущение разводки - на федеральных сайтах часто этим балуются:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #12 Опубликовано: 3 июля 2009 pretty607, Вместе пойдем!!!! Начнем актерскую карьеру!!! Голландия жди нас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #13 Опубликовано: 3 июля 2009 IP-адрес, по крайней мере, зарегистрирован в Амстердаме. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #14 Опубликовано: 3 июля 2009 Марисабель, а то =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #15 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) [quote name='Caswyn' post='242137' Изменено 7 сентября 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #16 Опубликовано: 3 июля 2009 pretty607, собираем чумаданы!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #17 Опубликовано: 3 июля 2009 Марисабель, pretty607, улица "красных фонарей" уже занята, девочки)) распаковывайте чУмаданы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #18 Опубликовано: 3 июля 2009 ГражданкаЛошадка, да зачем мне красные фонари =)))) там мне и без них будет как на облаках =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #19 Опубликовано: 3 июля 2009 Где там мой парадный бант? Пошла на съемки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #20 Опубликовано: 3 июля 2009 Вот вам бы всё ржать..))) А у меня одна знакомая, нашла себе по Интернету мужичёнка лысенького из Голландии, так он и в Египет её возил и сюда приезжал.. И теперь живёт она в Амстердаме. Только замуж за него не вышла... На кой он ей, если она уже в Амстердаме?? Напишут про вас, так и хлынут Голландцы в Волгоград)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #21 Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) :-) Изменено 9 ноября 2012 пользователем МатьЕхидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляля 0 #22 Опубликовано: 6 июля 2009 Мое сообщение совершенно серьезное. Снимаем документальный фильм о сегодняшней России. Хочеться рассправиться со стереотипами о России и Русских женщинах. Если есть у кого желание познакомиться, пишите на личный мейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #23 Опубликовано: 14 июля 2009 да я думала что все таки эта тема для мамочек которые в разводе или по какой-то причине остались одни и самостоятельно воспитывают деток, а нет ошиблась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #24 Опубликовано: 14 июля 2009 Как у кого-то было написано в подписи:Мужчина должен сделать женщину слабой. Сильной она и без него может стать. Это я :ura: Марисабель, pretty607, улица "красных фонарей" уже занята, девочки)) распаковывайте чУмаданы) :hi-hi: А у меня одна знакомая, нашла себе по Интернету мужичёнка лысенького из Голландии, так он и в Египет её возил и сюда приезжал.. И теперь живёт она в Амстердаме. Только замуж за него не вышла... На кой он ей, если она уже в Амстердаме?? )))Вот это правильно,а то сейчас столько случаев про мужей-иностранцев,отбирающих детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #25 Опубликовано: 14 июля 2009 так дело в том что в голандии можно жить и без брака три года и дадют гражданство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #26 Опубликовано: 25 ноября 2009 блиннн...., только хотела почитать как девушки справляются без мужей, подумать о том, что я не одна такая... а тут такой облом!!!!! может меня все-таки кто поддержит?а то так тошно бывает :hysteric: :hysteric: :hysteric: :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #27 Опубликовано: 25 ноября 2009 @ne4ka, у нас есть другая тема "Без мужа" - не расстраивайся.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #28 Опубликовано: 17 декабря 2009 ну тогда другое дело, а то мне тож казалось, что развод какой то... а я все равно не верю.Я думаю, что журналист должен быть грамотным человеком. А тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #29 Опубликовано: 20 декабря 2009 кстати, читала у нас в газете "Волжская правда", что фильм эти журналисты таки сняли - нашли героинь в брачных агентствах, которые иностранных мужей подыскивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таська 0 #30 Опубликовано: 20 декабря 2009 Молодцы, девчонки! С мужьями или без - не важно! Главное с чувством юмора! А документальный фильм тут не получится. Если только комедию забацать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v345947 0 #31 Опубликовано: 30 января 2010 Ну, что девочки, есть желание в фильме сняться!!???? Хочу в кино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрепина 0 #32 Опубликовано: 26 февраля 2010 :very_funny: И я, и я хочу в КУНО :very_funny: , да девочки весело у нас тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna_1 0 #33 Опубликовано: 20 марта 2010 Это я :ura: :hi-hi: )))Вот это правильно,а то сейчас столько случаев про мужей-иностранцев,отбирающих детей... А у нас таких случаев не происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвастушка 0 #34 Опубликовано: 12 июня 2010 Прикольно! Что либо напишешь этим журналистам,а они все с ног на голову перевернут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalyasha 0 #35 Опубликовано: 18 июля 2010 да я думала что все таки эта тема для мамочек которые в разводе или по какой-то причине остались одни и самостоятельно воспитывают деток, а нет ошиблась... Аналогично подумала, когда зашла сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #36 Опубликовано: 6 сентября 2010 ВЕСЕЛО ТУТ!!!!особенно про собирание и раазбирание чумаданов :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #37 Опубликовано: 3 февраля 2011 Дорогие девушки и женщины Волгограда, Я, журналистка из Голландии, ищу женщин из вашего города для документальчого фильма. Идея рассказать о красоте и силе Русских женщин. Очень хотелось бы познакомться с семьей где три или четыре поколения интерестных женщин. Заранее спасибо за помощь! ну как познакомились?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serafima 0 #38 Опубликовано: 6 апреля 2011 Как у кого-то было написано в подписи:Мужчина должен сделать женщину слабой. Сильной она и без него может стать. Шикарнейшая фраза! Всегда искала обоснование тому, что мне все-таки хочется быть слабой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olgamam #39 Опубликовано: 26 мая 2011 мне без мужской подержки легче,никто мозг не выносит не требует к себе внимания больше чем к ребенку,рога у меня не растут(да и у него тоже :very_funny: ) работа-дочка вот и все что мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inetket 0 #40 Опубликовано: 26 мая 2011 мне без мужской подержки легче,никто мозг не выносит не требует к себе внимания больше чем к ребенку,рога у меня не растут(да и у него тоже :very_funny: ) работа-дочка вот и все что мне нужно. Как я вас понимаю согласна на все 100% с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение