Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Чизкейк

Страховое свидетельство наших детей.

Рекомендованные сообщения

Нам в садике выдали анкеты для заполнения-на страховое свидетельство.Для чего это нужно-сами воспитатели не могут объяснить.А те дети которые ещё не ходят в садик-нужно одному из родителей приехать в ПФ-и там заполнить анкету.Старшим детям выдадут в садике через 1 мес., а по поводу младшей придёться ехать в ПФ.

Поделиться сообщением

О таком слышу впервые, что за новшества????

Поделиться сообщением

О таком слышу впервые, что за новшества????

Вот и я не могу понять зачем всё ЭТО?

Поделиться сообщением

Гость olgamam

нам тоже вдали.толком самим бухгалтерам ничего не объяснили

Поделиться сообщением

мы тоже ходим в садик и нам дали заполнить такое же заявление,объяснив это тем , что у кого не будет такого свидетельства, то с 01,01,2011г в поликлинниках и больницах детки без него приниматься не будут :car_play: :v_ladoshi:

а по поводу второго ребёнка ничего не сказалиЯ(нам 1мес)

Поделиться сообщением

У нас в саду-тишина.

Поделиться сообщением

У нас в саду-тишина.

А я в обоих садах уже написала. Им 15 сказали сдавать документы

Поделиться сообщением

что за чушь? ведь никакого дохода у деток пока нету. понятно, если пенсия у кого-то. но так...

Поделиться сообщением

офигеть я ничегон е слышала... ничего не понимаю...

Поделиться сообщением

http://volgograd.kp.ru/online/news/792319/ не надо панику разводить до 2012 года а не до 1 января 2011 года. глупость вообще.

Поделиться сообщением

ага. по телеку сегодня говорили, что и деток посчитают, потому как готовят электронные карты (не помню по всем докам или только по пенсионным). как достали! ре только родился, у него уже куча бумажек должна быть. теперь еще +1((

Поделиться сообщением

блин а мне что опяять в волгоград мчатся? до 2012 надо получить? или в срочном порядке всем? ничо не понятно...

Поделиться сообщением

С 1 января 2012 года в России вводится в обращение универсальная электронная карта гражданина РФ

Как мне это не нравится. Особенно электроника, которая так ненадежна.

Так и до чипов-печати антихриста недалеко.

Поделиться сообщением

нам ПОКА не говорили, но скажут обязательно. А электронных не хочуууууууууууууууууууууу.

Поделиться сообщением

Девочки, готовьтесь, ведь мы скоро будем иметь возможность получить государственные и муниципальные услуги в электронном виде)

Поделиться сообщением

До 2010 года необходимо будет обязательно сделать снилс (страховое свидетельство), без него человек не сможет получить страховой полис ОМС (документы будут действительны лишь в паре). Начинают делать все сейчас, планово, и в садах и в школах постепенно будут давать анкеты, чтобы не было паники и ажиотажа в последние месяцы.

Поделиться сообщением

нам тоже в садике дали заполнить заявление...сказали всем срочно сдать ,а иначе самим потом оформлять в ПФ...

Поделиться сообщением

У нас в садике об этом вообще не знают. Что теперь лучше, идти самим в ПФ или в саду ждать ???

Поделиться сообщением

Девы, у меня подруга забеременела у уехала с мужем в Сургут на постоянное место жительства. Так вот, она старшую дочь не могла в школу отдать без пенс.свидетельства, пошли получать. И младшую когда родит, сказали тоже сразу делать. Там цивилизация такая уже давно, так же важно как и свидетельство о рождении. Она тоже на всех смотрела квадратными глазами когда на неё наехали по причине отсутствия такого документа у старшего ребенка.

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже дали анкету.Хорошо,что "сады" сами все делать будут.А то как представишь,что в Пф сейчас бы творилось.

Поделиться сообщением

Хорошо,что "сады" сами все делать будут.А то как представишь,что в Пф сейчас бы творилось.

+100000

Мы вчера сдали анкетку.

Поделиться сообщением

кто может проконсультировать по такому вопросу,если на данный момент у ребенка одна прописка,но в течение году планируется смена прописки,влияет ли это на данный документ?просто пока его не выдали,может сразу побеспокоиться насчет данного пункта,чтобы потом не утонуть в бюрократии при смене прописки?спасибо

Поделиться сообщением

а как быть тем у кого ребенок не ходит еще в сад, нам только 1,1 год - это нас тоже касается или нет?

Поделиться сообщением

У нас в саду перед НГ уже раздали эти СНИЛСы, а нам не дали - фамилию, как всегда, не так написали

Поделиться сообщением

а как быть тем у кого ребенок не ходит еще в сад, нам только 1,1 год - это нас тоже касается или нет?

[/ote]

Да,касается.У меня младшей дочке 2 мес.исполнилось,я получила на нее страховое свидетельство.

Поделиться сообщением

Да,касается.У меня младшей дочке 2 мес.исполнилось,я получила на нее страховое свидетельство.

А где и как его нужно получить?

Поделиться сообщением

кто может проконсультировать по такому вопросу,если на данный момент у ребенка одна прописка,но в течение году планируется смена прописки,влияет ли это на данный документ?просто пока его не выдали,может сразу побеспокоиться насчет данного пункта,чтобы потом не утонуть в бюрократии при смене прописки?спасибо

Юля,mechtau,где почитать можно?

Поделиться сообщением

У меня уже на руках, пусть в шкафчике попылиться...

Поделиться сообщением

Девочки у где в Дзержинском районе находиться территориально Пенсионный фонд и как работает может кто знает?

Поделиться сообщением

Девочки у где в Дзержинском районе находиться территориально Пенсионный фонд и как работает может кто знает?

В Жилгородке,ул.Республиканская 17.с8-17,обед12-13,вых суб,воскрес.

Поделиться сообщением

Я сегодня младшей ездила оформлять-делается в течении 2-х недель.С собой-паспорт и свидетельство о рождении.

Поделиться сообщением

tiarell, для этой карточки не нужна прописка.Там ведь только место рождения ставится,ФИО и номер.

Поделиться сообщением

Мне сейчас в пф по телефону сказали что по месту прописки. Опять мне из Жилгородка в красноармейский переться

Поделиться сообщением

По месту прописки ребенка оформляется,но в карте его не пишут.Достаньте свою и посмотрите.

Поделиться сообщением

По месту прописки ребенка оформляется,но в карте его не пишут.Достаньте свою и посмотрите.

я знаю что не пишется

вчера женщина возмущалась в поликлинике, их в стоматологии не приняли без карточки ...

Поделиться сообщением

Я уже в декабре получила.На младших детей сама оформляла а ПФ, а сын, у него уже паспорт есть, оформлял и получал сам там же.Узнала про это когда в ПФ оформляла 12 т. из матер кап.,что на всех детей надо вот эти страховые сви-ва делать.В садике до сих пор про это не говорили, а вот в школе раздали бланки ещё до НГ.Но так как я уже оформила всё ПФ, то заполнять анкету отказалась.

Изменено пользователем Марыся

Поделиться сообщением

Вчера муж из садика принес пенсионное на старшенького. Практически такое же как и у нас. Вот только что с ним теперь делать и куда засунуть не знаю. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...