Lil_kim 0 #1 Опубликовано: 13 декабря 2010 ПДР ставили на 13 ноября, хотя я была уверена, что рожу в конце октября, потому что по УЗИ плод был на много крупнее для моего срока. Но вот октябрь подходил к концу и ничего не происходило, решили ориентироваться по ПДР тем более с врачом из РД мы заранее договорились. Последние недели меня просто выматывали, ко всем “прелестям” беременности добавился еще и ужасный зуд всего тела из- за которого я даже спать не могла. Я конечно сходила к своему врачу, сдала все нужные анализы, но все оказалось в норме, так что действовать пришлось самой. Чем я только не спасалась: перепробовала все крема, которые были в доме (разве что для обуви не пробовала), пила энтеросгель, принимала ванны с чередой, прикладывала холодное полотенце… но спасло меня только одно - роды). Ночью 7 ноября я почувствовала небольшие схваточики и подумав, что это треники попыталась уснуть, но уже через 20 минут, я поняла что мой организм не тренируется))) Тут то все и началось… Сначала я позвонила в скорою и узнала какой РД дежурит -оказалось наш! Решили в таком случае т.к. роды первые, то безопаснее ехать на скорой. Потом пошла в душ, навела марафет так сказать))) И вот минут через 40,когда схватки были уже каждые 5мин муж начал звонить в скорою. На счет того что сразу разбудила мужа я много раз пожалела)))как он бедный переживал и действовал мне на нервы))))а когда в скорою звонил вообще забыл мое имя и отчество))) Прошло еще минут 30 и мы в РД. Время 2 ночи. Меня осматривает дежурный врач и со словами " – вроде рожаешь, а вроде и нет… " кладет меня на всякий случай в родзал понаблюдать так сказать). Пройдя как полагается все дежурные процедуры стали ждать…Схватки становились все болезненнее, я раньше когда читала рассказы про роды все поражалась как можно между схватками спать? оказывается можно! вот я и спала эти 4-3 минуты, а потом в панике бегала по родзалу то стояла у батареи (в родзале было жутко холодно), то облокачивалась на кровать и покачивала бедрами))))смешно конечно но так схватки переносились легче. Ближе к утру поняв что я все таки рожаю решили вызывать моего врача) К её приезду открытие было всего 3см, при осмотре она проколола мне пузырь и отправила прыгать на мячике. Часов в 8утра поняв что открытие как то не торопится)) мне сделали эпидуралку и поставили капельницу. Я наконец то смогла поспать… Так я проспала до 12 дня , периодически мне добавляли анестезию. Очередной осмотр врача и …пора. Анестезии больше не будет)) В родзале собралась целая делегация врачей, т.к. ребенок крупный, а я сама девушка-миниатюрная они наверное решили перестраховаться. Головка появилась сразу, врач её как увидела говорит -черненький весь в маму! на что получила ответ что мама крашенная))) Я и сама его макушку разглядела в отражении светильника, который висел над креслом (зрелище то еще))) время шло, а малыш все не торопился. Под конец уже решили сделать небольшой разрез. После него на очередной потуге наконец то родился мальчик Саша 6/8 по Апгар (т.к.родился в асфиксии ) 3700 и 56см. Сейчас нам уже чуть больше месяца, вспоминаю роды и даже не вериться что это все было со мной))) Так что девочки,кому это еще предстоит пережить, главное не бояться и делать все как говорит акушерка и врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Замечательный рассказ!!! Желаю вам расти большими и здоровыми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #3 Опубликовано: 13 декабря 2010 Молодечик! Желаю вам всем здоровья и молочных берегов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #4 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поздравляю с рождением малыша! И рассказ замечательный, и фото отличное. Молодцы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #5 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поздравляю!!!! В каком роддоме рожала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #6 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поздравляю с появлением вашего мальчугана! здоровья и радости общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #7 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поздравляю!!!! В каком роддоме рожала? В 7, осталась всем довольна-и обстановка и персонал все супер!) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #8 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поздравляю! Растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 0 #9 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поздравляю. Молодечки!!!! Растите здоровенькими :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #10 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Lil_kim, Ален, а мне кажется я вас обоих с мужем знаю :shy: . Вы живете на Лавровой? Узнала вас по фото. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Викуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILLUSION 0 #11 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поздравляю! :salut: Вы умнички!! Здоровичка вам крепкого-крепкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #12 Опубликовано: 14 декабря 2010 Lil_kim, Ален, а мне кажется я вас обоих с мужем знаю :shy: . Вы живете на Лавровой? Узнала вас по фото. Да на лавровой) Значит и мы вас знаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #13 Опубликовано: 14 декабря 2010 Да на лавровой) Значит и мы вас знаем?) Я думаю, что да :dance_2: . В лицо ты меня точно должны знать, а вот муж на вряд ли....мужчины есть мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргофелька 0 #14 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поздравляю! Прочла и себя вспомнила. Счастья ВАМ и здоровья! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #15 Опубликовано: 20 декабря 2010 Замечательный рассказ и такое трогательное фото :happy_family: Счастья и здоровья вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #16 Опубликовано: 6 июня 2013 Алёна, умница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #17 Опубликовано: 22 июня 2013 Замечательный рассказ! Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение