Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с Бэйба

Рекомендованные сообщения

rena писал:
Бэйба, привет!

как дела?

привет! :FinouCat_01:

нормально дела. как сама? что нового? какие впечатления от интервью?))

Sylphide писал:
что слушаешь?

самое любимое - малоизвестное, привезла с Грушинского фестиваля в 18 лет (но это не барды): Болдырева и А.Козловский.

Более известное:Ночные снайперы, Ковчег, УмаТурман, Битлз, Земфира, Агузарова. Женский русский рок по приемуществу. Но и мужской тоже:Сплин, Запрещенные барабанщики.

вообще большое внимание всегда уделяю тому, что у человека в плей-листе.

Поделиться сообщением

BeTa писал:
ооо, как мне это знакомо:)))А на свидания в слепую ходила?

ходила. самое запоминающееся было такое: сижу на лавочке, жду. подкатывается ко мне нечто. я люблю людей в теле, я за свой профсоюз! но это... штаны натянуты на попе, в подмышках мокрые пятна... а я такая деликатная овца, я не могу обидеть человека, мы ж общались по аське. эх, пришлось идти гулять. жуть в общем полная. но мне было сделано предложение руки и сердца зато! (наверно у него ни с кем так далеко отношения не заходили!) в конце концов пришлось все-таки как-то отмазываться и уйти.

еще с инвалидом одним встречалась. говорит, с байка упал. в принципе та же тема была, что и с предыдущим. только этого мне еще и жалко было.

если честно, приятных сюрпризов от свиданий в слепую не помню))

BeTa писал:
Как считаешь, кто ведомый, а кто ведущий:Путин или Медведев?

:eek: глубоко копаешь!

кто пассив? кто актив? хто их разберет... предполагаю, что они тоже марионетки. кто Карабас Барабас, я не знаю. но эта парочка ведет себя, как английская королева. лицо государства, не более.

CrazyMom писал:
почему Бэйба?

реальная чика? )))

:lol: :lol:

кагбэ да)))

я не собиралась тут на форуме засиживаться, знакомиться с кем-то... просто надо было вякнуть в какой-то теме. ну мамы-дети-бэби-бэйба. так и получилось.

кукуку писал:
поэтому пишу на листке,кто чем в постах зацепил. старость не радость,конечно(((((((..и возможно, потом как нибудь,когда одна единственная на форуме останусь неопрошенной в теме интервью,и выложу правду-матку о вас,матери)))))))))

:eek:

на листочке? серьезно что ль?

молодость - тоже гадость. знаешь, сколько у меня в голове ненужной информации? нафига мне нужно знать, что ты начала вводить прикорм в 3 мес.? или в каком РД Чудо рожала? Или кто кому когда репу понизил?

тему создай и тем отожги)). всем интересно правду о себе послушать.

Бублик писал:
ты поешь? танцуешь? если нет, хотела бы?расскажи курьезный случай, и часто ты попадаешь в смешные или нелепые ситуации??

я пою. :shy: играю на гитаре еще. только ужасно стесняюсь. надо выпить, чтоб сыграть и спеть прилюдно, но тогда не слушаются руки))). как я танцую лучше бы никому не видеть.

вся моя жизнь - это череда нелепых ситуаций. если я что-то теряю, то это полный швах: полисы всех сотрудников фирмы, все свои и ребенкины доки, ключ от кабинета, и выясню я это, когда все ушли и закрывать некому.

первый раз в Питере в последний день пребывания я уже потратила все деньги, но тут нам с моим дружком пришла светлая мысль обменять билеты. приходим, билеты на позднее число есть, только их не меняют, надо сдать и купить новый. сдала. оказалось, что получается доплата 100 р., а денег у меня уже нет. и поезд мой скоро отходит без меня, потому что и билетов нет. так я чуть не осталась жить в Питере. денежку мне подарили, на работу я из отпуска опоздала.

и так постоянно. вроде бы я умнею помаленьку, но так медленно!

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Чем занимаешься по жизни?

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Улёт полный, разрыф мосха! Я была уверена, что ты брюн!!! Блондинка по определению не может быть такой!!!

Люба, прости, ты ещё и красавица!!!

Я тоже думала, что ты брюнетка...) Вы с дочей красавицы!!!

Поделиться сообщением

Бейба, привет!

Предыдущий аватар классный был, я думала ты и в жизни такая)) И ник тоже отличный, по-бунтарски как-то)))

Вот мои вопросы:

Было ли у тебя прозвище когда-нибудь? При каких обстоятельствах оно появилось?

Если бы ты выступала в цирке, какой номер бы показала?

Поделиться сообщением

KRIS писал:
Вот мои вопросы:

Было ли у тебя прозвище когда-нибудь? При каких обстоятельствах оно появилось?

Если бы ты выступала в цирке, какой номер бы показала?

не-а, не было. или я его не знала))). сама придумываю часто, прозвища приживаются).

в цирке? клоунаду конечно! девочка на шаре явно не мое амплуа!))

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Бэйба писал:
куда тебе фотку прислать? Боюсь, он меня поколотит, если вдруг узнает, что я на ВМ его фоту разместила. ну и опять же - как? есть мысли?

в личку кидай!

Бэйба, так ты тож с Красного! Соседи! Лицо, кстати очень знакомым показалось)))) Хотя тоже не скрою, образ виртуальный с реальной внешностью несколько не совпал.

Поделиться сообщением

что любишь покушать? нравится Макдональдс или лучше "бурито в соусе гуакомоле"?? вот ты любишь клинику ( и я тож) кто тебе больше всего импонирует из героев, Дориан, Кокс, карла? Элиот?? а мож Келсо :icon_biggrin: ??? или ТОдд????? %) и почему? есть ли кто то из героев где бу ты видела сходствао по характеру? .. кто ты по темпераменту?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
большое внимание всегда уделяю тому, что у человека в плей-листе.

:sm041:

а как же маркшейдер кунст?

и что из "ненашего"?

Поделиться сообщением

кто ты по гороскопу?

Поделиться сообщением

Ты любишь животных?

Что в твоем понимании доброта?

Поделиться сообщением

Какое любимое место в городе? где любишь гулять\отдыхать? какое заведение нравится?

Поделиться сообщением

Гость rena
  Бэйба писал:
привет! :FinouCat_01:

нормально дела. как сама? что нового? какие впечатления от интервью?))

привет) всё хорошо, работа не даёт вздохнуть, щас вот делаю мужу первы раз в жизни домашнюю лапшу с куропаточкой)) а аааа ржак. это я так провинилась за то что долго не готовила)))

историй и впечатлений новых куча, жду когда будет застой в реальной жизни чтобы похулиганить чуток и тут)))

от интервью ровные впечатления, я как бы всегда отвечаю коротко и ясно, мне бесполезно что то придумывать, я всё равно это забуду через пару минут.

а тебе удачки!

ты идешь на НГ?

и ещё, может как нидь побалуемся с плей листом?

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
в личку кидай!

Бэйба, так ты тож с Красного! Соседи! Лицо, кстати очень знакомым показалось)))) Хотя тоже не скрою, образ виртуальный с реальной внешностью несколько не совпал.

попытаюсь.

Ну мы и ровестницы, вполне возможно, что знакомы!

а ни у кого не совпадает. че-т ни разу не было фразы: я тебя себе именно такой и представляла! это я про всех персонажей-форумчанок)

Бублик писал:
что любишь покушать? нравится Макдональдс или лучше "бурито в соусе гуакомоле"?? вот ты любишь клинику ( и я тож) кто тебе больше всего импонирует из героев, Дориан, Кокс, карла? Элиот?? а мож Келсо :icon_biggrin: ??? или ТОдд????? %) и почему? есть ли кто то из героев где бу ты видела сходствао по характеру? .. кто ты по темпераменту?

оооо! какой хороший вопрос про Клинику. я много об этом думала. Дориан мне не нра, он мелочен, стукачок, инфантилен, непоследователен, периодически предает друзей, но... ему все сходит с рук. я хотела бы быть похожей на жену Кокса - Джордан, но я не такая. че-т опять пригрузилась... из "Секса в Большом городе" - Миранда мой типаж - это 100%, прям смотрю и узнаю себя. да, я именно так бы и поступила. а в "Клинике" - тупик. на жену Келсо, потому что хочу похудеть и боюсь свою собаку)))

про еду. все-таки второй вариант мне ближе. Быстроготовка, общепит, фаст-фуд - это как-то плоско. каждый последующий гамбургер похож на предыдущий). и когда это понимаешь, спустя какое-то количество съеденых столовских пирожков, перестаешь их любить). м.б. это мой похудательный настрой так действует, но я и к майонезным салатикам сильно охладела. нет. сейчас подумала: настрой ни при чем, тортик съела бы)))

по темпераменту я сангвиник с приступами меланхолии. точно не флегма и точно не холерик.

Sylphide писал:
:sm041:

а как же маркшейдер кунст?

и что из "ненашего"?

:icon_biggrin:

к сожалению, это название мне ни о чем не говорит. сходила в Википедию, должно быть интересно. рокабили - да. но не попадалась мне эта команда.

из "ненашего" - (буду по-нашему писать, плохо англицким владею, не хочу позориться))) Блэкморз найт, Битлз, Кренберриз.

Роксэт!!! неожиданно для меня эта группа кон.80-х - нач. 90-х открылась и безумно понравилась!

вообще я больше тексты люблю, иностранщина фоном идет.

Nasmix писал:
кто ты по гороскопу?

овно.

puhrik писал:
Ты любишь животных?

Что в твоем понимании доброта?

люблю, но уже дошла до гордого звания Мама. и котенка завести не разрешу! и щенка тоже. максимум - крысу. что-то мне тяжело дались первые полгода щенячества нашей собаки. честно, тяжелее, чем у ребенка, потому что отпуска не было. все было описано, все вонючее. не забуду, как прихожу однажды на фитнес. в конце тренировки тренер спрашивает: Люб, у тебя котенок дома? Я в панике! наверно от меня пахнет кошатиной! я делаю хорошую мину и спрашиваю: щенок. а как ты догадалась? она ржет: у тебя все ноги исцарапаны!

и выметание шерсти и "перекати поле", если потерять бдительность, у меня уже вот где! и не уехать никуда, надо скотину пристраивать. Еще у нас рыбки появились осенью - переехали из пруда. вот они мне нра.)) короче, люблю, обижать не буду, но на расстоянии.

доброта - это отзывчивость, эмпатия (умное слово), способность сопереживать и подать руку помощи.

Toskana писал:
Какое любимое место в городе? где любишь гулять\отдыхать? какое заведение нравится?

из заведений - оч. скромно - Окна, у нас на Красном. Там нереально вкусная пицца, лучше нигде не пробывала. раньше славилось заведение на Спартановке - Домино, но в Окнах вкуснее)) Раньше любила Блюз Рок Кафе, но оно совсем что-то протухло, стало неухоженное. давно там была последний раз, но тогда решила, что этот раз последний. захожу в туалет (единственный там остался), и вижу надпись: просьба в писсуар не блевать. администрация. мне именно это и захотелось сделать. больше я туда ни ногой. и хромая лошадь заставила задуматься, что из БРК тоже не выберешься так просто, да и из Белой лошади тоже. Техас понравился, но многовато понтов и дорого для меня. да впрочем я так давно нигде не была! может, уже все и позакрывали... в Саванну пойду впервые за год!

про город ответила уже. еще Мамаев курган люблю.

Поделиться сообщением

rena писал:
привет) всё хорошо, работа не даёт вздохнуть, щас вот делаю мужу первы раз в жизни домашнюю лапшу с куропаточкой)) а аааа ржак. это я так провинилась за то что долго не готовила)))

историй и впечатлений новых куча, жду когда будет застой в реальной жизни чтобы похулиганить чуток и тут)))

от интервью ровные впечатления, я как бы всегда отвечаю коротко и ясно, мне бесполезно что то придумывать, я всё равно это забуду через пару минут.

а тебе удачки!

ты идешь на НГ?

и ещё, может как нидь побалуемся с плей листом?

))))) это ты в полночь готовишь??? да уж, наказал так наказал.

на НГ иду. как это мы с плей-листом побалуемся? напихаем туда рокабили и будем плясать? :Laie_94:

меня там, кстати, беспокоит тема алкоголя... бар-то будет? иначе как плясать?

мне представляется, что музон будет: Жанна Фриске и Вера Брежнева, а некоторые волго-мамы будут под них делать эротические теледвижения. но, возможно, это моя воспаленная фантазия. :lol:

Поделиться сообщением

Бэйба, смогла бы банк ограбить? ну например, если б шпионкой была бы?

Как дочку называешь, если не по имени?

Поделиться сообщением

polyanka писал:
Бэйба, смогла бы банк ограбить? ну например, если б шпионкой была бы?

нет. кишка тонка))) я и елку-то из леса со страхом краду, а ты про банк)))

polyanka писал:
Как дочку называешь, если не по имени?

Бууулочка она у меня. странные производные от имени - Нусеныш, Нусятина, Нусятка и т.д.

Поделиться сообщением

Люба, ну почему ты не панк!! Скажи что ты панк!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Ты натуральная блондинка?

Ты реалистка?

Как у Тасканы: мечты сбываются или мы их сами сбываем? Чудеса есть?

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Люба, ну почему ты не панк!! Скажи что ты панк!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Лина, а ты всюду с базукой ходишь? :lol: это ж состояние души! если придешь на НГ с базукой и в кровищще, я ирокез себе поставлю :lol:

Dietrich писал:
Ты натуральная блондинка?

Ты реалистка?

Как у Тасканы: мечты сбываются или мы их сами сбываем? Чудеса есть?

я мышино-светленькая, как пол-России.

да! я офигеть какая реалистка, оптимизма сильно мне недостает!

уверена, что мы сбываем мечты. мне муж говорит: тебе повезло, что ты без опыта и без связей нашла хорошую работу, но он забыл, как я в метель отмораживалась на остановке ночью после института, как я по самоучителю постигала Эксель и трудовое право штудировала... всегда помню про мою американскую одноклассницу. да, повезло встретить принца из Америки, повезло со внешностью, но чтобы она ему проблеяла, если б не знала английского?.. и понравилась бы ему, если б была тупая..?

Чудеса - дело другое. Случаются. со мной только всякая мелочевка происходила, все своим трудом пробивать приходится.

Поделиться сообщением

у тебя часто бывает плохое настроение?

как у тебя с самооценкой?

ты эгоистична?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
Лина, а ты всюду с базукой ходишь? :lol: это ж состояние души! если придешь на НГ с базукой и в кровищще, я ирокез себе поставлю :lol:

я мышино-светленькая, как пол-России.

да! я офигеть какая реалистка, оптимизма сильно мне недостает!

уверена, что мы сбываем мечты. мне муж говорит: тебе повезло, что ты без опыта и без связей нашла хорошую работу, но он забыл, как я в метель отмораживалась на остановке ночью после института, как я по самоучителю постигала Эксель и трудовое право штудировала... всегда помню про мою американскую одноклассницу. да, повезло встретить принца из Америки, повезло со внешностью, но чтобы она ему проблеяла, если б не знала английского?.. и понравилась бы ему, если б была тупая..?

Чудеса - дело другое. Случаются. со мной только всякая мелочевка происходила, все своим трудом пробивать приходится.

Ценю и уважаю!

Приду с базукой и в крови. Ради твоего ирокеза))

Поделиться сообщением

Гость rena
  Бэйба писал:
))))) это ты в полночь готовишь??? да уж, наказал так наказал.

на НГ иду. как это мы с плей-листом побалуемся? напихаем туда рокабили и будем плясать? :Laie_94:

мне представляется, что музон будет: Жанна Фриске и Вера Брежнева, а некоторые волго-мамы будут под них делать эротические теледвижения. но, возможно, это моя воспаленная фантазия. :lol:

)))неправда это будет верка сердючка и дима билан))) Бэйба, дорогая, а кто такая вера брежнева? а? просвяти)))

Поделиться сообщением

rena, это блондинка из виагры которая поет про то что знает пароль и видит ориентир и дезодоранты рекламирует))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Ценю и уважаю!

Приду с базукой и в крови. Ради твоего ирокеза))

пиво захвачу. на что ставить-то? и надо ж по-панковски. совсем по-панковски не буду делать)))))

rena писал:
)))неправда это будет верка сердючка и дима билан))) Бэйба, дорогая, а кто такая вера брежнева? а? просвяти)))

как ты отстала от жизни! кто ж теперь под Сердючку-то пляшет??? Давно на свадьбе не была?))

Поделиться сообщением

Гость rena
Бэйба, была...сбежала после киркорова))) поэтому у меня один шанс высидеть в саванне, это хорошенько подкрепиться)))

Поделиться сообщением

Бэйба,

У тебя есть недостатки?

Комплексы?

Если да - ты как-нибудь с ними борешься?

И еще - тебе присущ эгоизм (только на этот вопрос надо ответить не задумываясь, быстро)?

Какая самая большая твоя ошибка?

А победа?

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Бэйба писал:
Жанна Фриске и Вера Брежнева, а некоторые волго-мамы будут под них делать эротические теледвижения.

Кнш, Я БУДУ! 19335_prev_74.gif

У меня вопрос про образование.

Поделиться сообщением

Марисабель, выключи этот дурацкий музон и сформулируй свой вопрос... да прекрати ты глумицца над телом, пердохни!)))))

Бэйба, говори, не пропадай, не жди вопросов, рассказывай. Всё в кайф!!!

Поделиться сообщением

Бэйба писал:

то есть хочешь сказать, что без ста грамм у тебя душа не поет а тело не танцует? B) Вопрос отсюда: Ты можешь проявить свои чувства, когда они бьют фонтаном ну например прыгать от радости или кружится посреди улицы , несмотря на прохожих? или ты все тихо до дома донесешь? Ты вообще эмоциональна?

Поделиться сообщением

ты вскакиваешь со стула,закрываешь глаза и начинаешь громко подпевать припев этой песни? :icon_razz:

Поделиться сообщением

ksandra писал:
у тебя часто бывает плохое настроение?

как у тебя с самооценкой?

ты эгоистична?

настроение редко бывает плохим. говорят, если улыбаться даже, когда не хочется, настроение приходит в соответствие с лицом))) ну и наоборот тоже. вот сейчас постоянно улыбаюсь - с ребенком же общаюсь в основном. проверила - это правда про соответствие.

с самооценкой - по-разному. на внешность свою ругаюсь, вроде все не критично, но, блин!, везет же некоторым! А я опять все своим трудом должна в порядок приводить. волосенки тонкие, коже плохая, к полноте склонная. вот сиськи была моя гордость. и что же? ребенок не взял грудь. и тут все не так оказалось. оказывается, у меня еще и плоские соски. е-мое. :icon_biggrin: и все нынче есть: времы, мази, шампуни, диеты... но ведь рождаются же люди с копной волос, например(((

зато я считаю себя умной. тоже сомнительное достоинство для женщины, но я этим горжусь! :icon_biggrin:

rena писал:
Бэйба, была...сбежала после киркорова))) поэтому у меня один шанс высидеть в саванне, это хорошенько подкрепиться)))

принарядиться, так скать)))))). ладно, буду тебя держаться))). вообще мне тяжело было уговорить мужа остаться с ребенком, да и деньги я бы нашла, куда потратить, т.ч. я не хочу там "высиживать"... надо прям пообщаться и зарядиться.

olga_sh писал:
Бэйба,

У тебя есть недостатки?

Комплексы?

про комплексы ответила. недостатки - лень, гордыня, мнительность, застенчивость, некоторая жадность (это в душе). я тормоз, мне надо переварить инфу. это тоже минус в наше время. часто не вижу границу между стебом и обижанием близкого человека. с незнакомыми вообще перестала пытаться "шутить".

olga_sh писал:
Если да - ты как-нибудь с ними борешься?

у меня есть брат. свое отрочество он провел за книжками. вообще никогда не ходил гулять! более нелюдимого человека я не знала. сейчас это любимец публики просто! его обожают дети, женщины, мужчины, он пишет стихи и у него только что фан-клуба нет. я его просила: научи, как ты с людьми общаешься. он что-то там невнятное стал отвечать: тренинги, говорит, и самосовершенствование, нлп еще - вещь! вот так как он - нет, не борюсь. и лениво и не совсем знаю, как и зачем. петух еще не клюнул))

olga_sh писал:
И еще - тебе присущ эгоизм (только на этот вопрос надо ответить не задумываясь, быстро)?

Какая самая большая твоя ошибка?

А победа?

да!

пошла учиться по простому пути - в Политех, где мама работает. надо было на юриста. но уже поздно: в 30 лет начинать опять с нуля, с маленькой з/пл., нарабатывать стаж уже не хочу.

победа - ну какого-то прям прорыва я не помню, если честно. все достается по чуть-чуть и долго. ну скажу так: это когда перед дипломом у меня хватило смелости поругаться с деканом факультета. он обвинял меня в том, что я подделала его подпись в зачетке, хотя это он сам там расписался. и вот я тащусь через весь город после работы оправдываться перед ним. а он меня еще и прощает! т.е. пребывает в полной уверенности, что он прав и выше меня. и может позвонить, а я метнусь и выслушаю его претензии, извинюсь и поеду домой. это все меня возмутило ужасно! я ситуацию описала ректору. если есть сомнения - проводите экспертизу и тогда наказывайте, если будет за что. и в мой День рожденья проректор по учебной работе извинялся передо мной за декана. за диплом я получила пятерочку)))

Марисабель писал:
У меня вопрос про образование.

ВолГТУ, каф. "Менеджмента, маркетинга и организации произвдства", заочное отделение, менеджер.

поступила на вечернее "Экономика и управление машиностроительным предприятием", но не сдюжила до 5 работать в Ворошиловском, а с 6.30 до 9 вечера учиться на Тракторном.

Mamita писал:
Марисабель, выключи этот дурацкий музон и сформулируй свой вопрос... да прекрати ты глумицца над телом, пердохни!)))))

какая ты строгая! :p

Mamita писал:
Бэйба, говори, не пропадай, не жди вопросов, рассказывай. Всё в кайф!!!

спасибо!

я так не могу... говорю же, нужно чтоб меня задевали)

и потом - я проголосовать никак не успеваю, модераторов только осилила...

puhrik писал:
то есть хочешь сказать, что без ста грамм у тебя душа не поет а тело не танцует? B)

душа поет, но очень стеснительно. как говорила мой любимый тренер по фитнесу Ирина: я очень люблю выпить! но мне всегда некогда - до тренировки нельзя, после тренировки нельзя, с ребенком - нельзя. та же история и у меня. я какой-то заочный алкоголик. оч.благосклонно отношусь к идее выпить, но практически не употребляю. еще мне жалко убитое утро с похмелья. и мне его жалко уже вечером, поэтому еще не злоупотребляю.

еще я рано начала свою алкогольную карьеру, поэтому я уже знаю примерно, что к чему приведет и надо мне это или нет. опыт-с, его не пропьешь. :lol:

puhrik писал:
Вопрос отсюда: Ты можешь проявить свои чувства, когда они бьют фонтаном ну например прыгать от радости или кружится посреди улицы , несмотря на прохожих? или ты все тихо до дома донесешь? Ты вообще эмоциональна?

однозначно донесу до дома. совершенно внешне не эмоциональна. я Дживс. :) и глазом не моргну, когда меня выберут президентом РФ или выгонят из дома.

я помню однажды написала в Космо заметочку. и я прямо видела, как она будет оформлена и что мне за нее дадут (духи Хьюго Босс). но у журнала миллионный тираж, мало ли туда пишут?! купила номер, сижу читаю на работе, в конце открываю, а там - я и все, как мечталось! вот в душе у меня все перевернулось, такооое было! а с сотрудниками теми я не близка была, поэтому даже бровью не повела.

один раз, кот. я помню, меня довели до слез и до ора - это в РД детская медсестра, которая сказала, что я самая ужасная мать. этот вывод она сделала, наблюдая за моими корявыми ручками всего одну смену!

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
купила номер, сижу читаю на работе, в конце открываю, а там - я и все, как мечталось! вот в душе у меня все перевернулось, такооое было! а с сотрудниками теми я не близка была, поэтому даже бровью не повела.

вот это выдержка))) Я бы там скакала до потолка) :hi-hi:

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
ты вскакиваешь со стула,закрываешь глаза и начинаешь громко подпевать припев этой песни? :icon_razz:

вах. у меня в комнате, где комп, спит ребенок. когда он не спит, я не сижу за компом. поэтому ничего со звуком не смотрю... я, конечно, полюбопытствую. но сильно сомневаюсь, что вскочу))))

Изменено пользователем Бэйба

Поделиться сообщением

CrazyMom, не вскочила :(((

но ребенку понравилось!

Поделиться сообщением

Бэйба, как ты могла...я вот даже представила как ты поёшь припев и танцуешь )))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
Бэйба, как ты могла...я вот даже представила как ты поёшь припев и танцуешь )))

:ura_2: :party:

t3538.gif

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Любань, ждала твоего интерву давно...проста в будни времячко нет позыркать и поспрашать - я на выхах все осилю)))

а пока:

(сорри если повторюсь)

напиши рецептик простенький, но провееренно вкусненький

где одеваешься

в каких местах любишь бывать (увеселительных заведеньицах)

куда будешь после декрета выходить?

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
Любань, ждала твоего интерву давно...проста в будни времячко нет позыркать и поспрашать - я на выхах все осилю)))

а пока:

(сорри если повторюсь)

напиши рецептик простенький, но провееренно вкусненький

ща Димасик приготовит по твоему рецептику))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...