Ёлка 0 #41 Опубликовано: 14 февраля 2011 Выложена система Ковалькова, только немного переиначеная, а причем тут мастер-класс? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #42 Опубликовано: 14 февраля 2011 а причем тут мастер-класс? :shy: И мне интересно! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #43 Опубликовано: 28 февраля 2011 Выложена система Ковалькова, только немного переиначеная, а причем тут мастер-класс? :shy: а мне это сильно напомнило апгрейд диеты Кима Протасова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #44 Опубликовано: 28 февраля 2011 а мне это сильно напомнило апгрейд диеты Кима Протасова. :hi-hi: Да вообще все диеты это апгрейд друг друга, одна другой краше. Igra-maga показала свой мастер-класс (как она держит себя в форме), а принимать и перенимать его или нет, это уже дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #45 Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Только вот L - карнитин сам по себе ни чего не даст, его принимают спортсмены для скорейшего наращения мышечной массы и сброса жировой. Без физических нагрузок определенного типа и определенного количества времени он вам ничего совершенно не даст. Диета и L - карнитин вообще не совместимые вещи. Либо здоровое питание в умеренных количествах и активный образ жизни и худеете медленно, но верно и навсегда, либо бесталковое восседание на диете запивая карнитинчиком и нулевой результат (либо с результатом, но скорейшим возвращением к былым кг.). Диета вообще должна быть не на 5 дней или месяц, нужно выбрать ту которая станет образом жизни. Тогда от нее будет эффект и на долго. Хотя наверное, кто хочет уж сильно похудеть, то тому вообще все равно как и на сколько. Лишь бы сбросить лишний груз. Удачи всем кто худеет, все получится, только на холодильник замок повесить не забудьте и по дороге к кухне беговую дорожку поставьте ;) Изменено 1 марта 2011 пользователем Ольга А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samlena83 0 #46 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Продам начатые упаковки Линдакса 15мг (40 шт - 1450руб, срок годности до 12/2012), Редуксин 10мг (22 шт - 750руб, срок годности до 12/2013). Все покупала в аптеке 'Волгофарм'. Обращайтесь samlena83@mail.ru Уже продала! Изменено 12 ноября 2011 пользователем samlena83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение