Natta 0 #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Где в Волгограде можно купить качественную парфюмированную воду? Новый год скоро, хочется порадовать близких. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Natta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #2 Опубликовано: 14 декабря 2010 оооооооооо, а вы не знаете?! в Симпатичных Палатах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #3 Опубликовано: 14 декабря 2010 Где в Волгограде можно купить качественную парфюмированную воду? Новый год скоро, хочется порадовать близких. :very_funny: :very_funny: В Летуале сейчас распродажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #4 Опубликовано: 14 декабря 2010 на самом деле никогда не задавалась этим вопросом, просто шла в известные всем магазины (Арбат престиж, Л'Этуаль, эль де боте) и покупала... в этот раз решила подарить маме ее любимые шанель. и тут то задумалась. для близких всегда хочется лучшего :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #5 Опубликовано: 14 декабря 2010 на самом деле никогда не задавалась этим вопросом, просто шла в известные всем магазины (Арбат престиж, Л'Этуаль, эль де боте) и покупала... в этот раз решила подарить маме ее любимые шанель. и тут то задумалась. для близких всегда хочется лучшего :icon_redface: Простите, может я отстала от жизни... Но у нас нет в городе магазина Арбат Престиж ;) Сходи в СП, там есть чудная Матрешка-)))) Вот там цены ниже магазинных и качество отличное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #6 Опубликовано: 15 декабря 2010 да, действительно Арбат престиж не в Волгограде. это было еще в Москве, во времена студенчества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-76 0 #7 Опубликовано: 15 декабря 2010 Простите, может я отстала от жизни... Но у нас нет в городе магазина Арбат Престиж ;) Сходи в СП, там есть чудная Матрешка-)))) Вот там цены ниже магазинных и качество отличное!!! Zvezda157,может и я отстала от жизни,не поняла СП это что и где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #8 Опубликовано: 15 декабря 2010 Простите, может я отстала от жизни... Но у нас нет в городе магазина Арбат Престиж ;) Сходи в СП, там есть чудная Матрешка-)))) Вот там цены ниже магазинных и качество отличное!!! я тож отстала:) а в парк хаусе нет уже арбат престижа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #9 Опубликовано: 15 декабря 2010 у нас вроде же был арбат престишь в паркхаусе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #10 Опубликовано: 15 декабря 2010 я тож отстала:) а в парк хаусе нет уже арбат престижа? нет :FinouCat_01: у нас вроде же был арбат престишь в паркхаусе ??? Че правда......???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #11 Опубликовано: 15 декабря 2010 Че правда......???????????????????????? правда, потом закрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #12 Опубликовано: 15 декабря 2010 правда, потом закрылся) А....ну эт я помню......что открыли и потом быстро прикрыли... Я уж думала опять открыли, а я не в курсе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #13 Опубликовано: 15 декабря 2010 может и я отстала от жизни,не поняла СП это что и где находится? Это отдельный форум,в верхнем правом углу заглавной странички ВМ форума есть аббревиатура СП(совместные покупки),кликаете,проходите регистрацию(если она сейчас возможна,какое-тов время ее закрывали),почитайте условия,все понятно,доступно,удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #14 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) что открыли и потом быстро прикрыли Как директор попал под следствие так и прикрыли. Где в Волгограде можно купить качественную парфюмированную воду? Вопрос качества у нас остается открытым. Даже в Duty Free бывают подделки, а уж в магазинах... Но, деваться особо некуда, НГ скоро и за этот срок сложно найти знакомых, которые купят парфюм в Duty Free или за границей. Так что Л'Этуаль, Иль де Ботэ и Дуглас Изменено 15 декабря 2010 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #15 Опубликовано: 16 декабря 2010 Всем большущее спасибо! вчера были в Л'этуале. купила мужу подарочек - Solo Loewe(туалетная вода). цены здесь самые приемлемые по сравнению с похожими магазинами, особенно с золотой картой приличная скидка. а вот в эль де боте раньше была скидка15% держателям карты альфа-банка "космополитен", теперь нет. :angry: А в СП сходила. только зарегистрированные пользователи, наверно, могут просматривать темы, закупки...?у меня не получилось зарегиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #16 Опубликовано: 17 декабря 2010 Natta, В какой Летуале есть "Соло"? Я не смогла найти, сказали, что нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #17 Опубликовано: 17 декабря 2010 Natta, В какой Летуале есть "Соло"? Я не смогла найти, сказали, что нет нигде. Я видела в Парк хаусе SOLO отличный кстати запах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #18 Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) SVETIK -S, Solo Loewe покупала в Л'этуале в "Европа сити молл". запах действительно интересный. все не дождусь, когда буду от него балдеть :umilenie: скорее бы уже праздники.. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Natta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение