Кулёма 43 #121 Опубликовано: 13 мая 2010 у нас тоже на Варваровке "Шельф"))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #122 Опубликовано: 13 мая 2010 У нашей бубушке на Тумаке общество "Сельхозтехника". Своей еще не обзавелись. Будем соседями, у нас практически рядом, чуть подальше по валу, забыла как общество называется, в общем от вас на другой стороне озера А мы этим летом отдыхаем на даче, которая находится в Кузьмичах. А в Кузьмичах, это там где Тумак или в Городище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #123 Опубликовано: 13 мая 2010 Сниму дачу на о. Сарпинский - Культбаза. С домиком и что-бы не далеко с детьми до пляжа. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #124 Опубликовано: 13 мая 2010 Мамулёна, а у вас на какой улице дача? Elen, о, лунная от нас не далеко irina_nesher, еще соседи, какая у вас улица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #125 Опубликовано: 14 мая 2010 и у нас в Шельфе :ura: Мы по центр. улице в самом низу у воды. А вы где? Да мы вообще с вами соседи!!! Центр улица , у заброшенного родника, с левой стороны от дороги (у наших соседей забор покрашен "аля радуга"),а у нас в основном газон!!! Ходим купаться к вам или на дальний! Давайте дружить!? у нас тоже на Варваровке "Шельф"))))))))) Кулема, девчат, можпет перекинемся номерами, а то моя страдает когда детей вокруг нет. к нам приходят соседские, но у них разница большая, ей не оч интересно (хотя когда приходит время прощаться все-равно рыдает) Мой тел 8 90три три74 18 8шесть Лена. Пока ездием по выходн, в июле, августе, хочу вообще с детьми туда перебоаться (если работа позволит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #126 Опубликовано: 14 мая 2010 Да мы вообще с вами соседи!!! Центр улица , у заброшенного родника, с левой стороны от дороги (у наших соседей забор покрашен "аля радуга"),а у нас в основном газон!!! Ходим купаться к вам или на дальний! Давайте дружить!? Кулема, девчат, можпет перекинемся номерами, а то моя страдает когда детей вокруг нет. к нам приходят соседские, но у них разница большая, ей не оч интересно (хотя когда приходит время прощаться все-равно рыдает) Мой тел 8 90три три74 18 8шесть Лена. Пока ездием по выходн, в июле, августе, хочу вообще с детьми туда перебоаться (если работа позволит) Я с огромной радостью перекинусь) Моя тоже страдает без общения и тоже собираемся с июня туда перебраться. zaza, а сколько девчушке Вашей? Мой телефончик 8-902-5-65семь-4девять-5семь) Ксюша) Звоните, мы всегда рады общению) и у нас в Шельфе :ura: Мы по центр. улице в самом низу у воды. А вы где? Давайте организовываться все вместе, девчат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #127 Опубликовано: 14 мая 2010 Культбаза, ау!!! Мы с Культбазы!!! "Кооператор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мнишек 0 #128 Опубликовано: 24 мая 2010 Мы тоже бываем у свекрови на Варваровке(ч/з Лавровую) мы живем недалеко от пляжа, не помню улицу или Транспортник или следующая.Можно уже по-весне встретиться там с детишками на площадке перед пляжем. да можно конечно...... только мы от пляжа далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #129 Опубликовано: 27 мая 2010 А у нас на Ахтубе в Лесных дачах. Ура! Соседи нашлись! Мы тоже в Лесных дачах обитаем))) Только мои пацаны постарше, 4 года и 6 лет, и еще подросток 13 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #130 Опубликовано: 27 мая 2010 У нашего деда тоже в лесных дачах!!!! А Вы там часто бываете? У Вас старшие дети по возрасту близко нашему старшему мальчику, а младший наш мальчик 2006 года как и ваш младший ребенок, может они могли бы общаться? Мы в Лесных дачах почти каждые выходные бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #131 Опубликовано: 12 июня 2010 На Варваровке сегодня мошка :'( приехали блин отдохнуть, не можем из дома нормально выйти, и дэта не спасает На Варваровке сегодня мошка :'( приехали блин отдохнуть, не можем из дома нормально выйти, и дэта не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #132 Опубликовано: 14 июня 2010 Варваровка- Орошенец, недалеко от Шельфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #133 Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, а кого дача на Береславке, где пляж Золотые пески??? На повороте с рогачинской трассы, там автобус сгоревший раньше стоял. Как туда на транспорте общественном добраться??? Какой автобус туда ходит??? или маршрутка. И далеко ли от остановки конечной до пляжа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #134 Опубликовано: 15 июня 2010 Цитата(Lisenok @ 4.8.2009, 9:47) У нашей бубушке на Тумаке общество "Сельхозтехника". Своей еще не обзавелись. У нас тоже на Тумака в "Сельхозтехнике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #135 Опубликовано: 15 июня 2010 Цитата(VALERIE @ 13.5.2010, 11:06) * Цитата(Lisenok @ 4.8.2009, 9:47) У нашей бубушке на Тумаке общество "Сельхозтехника". Своей еще не обзавелись. У нас тоже на Тумака в "Сельхозтехнике" И у нас там!!!!!А у вас какая линия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #136 Опубликовано: 17 июня 2010 мы летом на Варваровке, кооператив "Шельф" :ura: и у нас в Шельфе :ura: Мы по центр. улице в самом низу у воды. А вы где? у нас тоже на Варваровке "Шельф"))))))))) Да мы вообще с вами соседи!!! Центр улица , у заброшенного родника, с левой стороны от дороги (у наших соседей забор покрашен "аля радуга"),а у нас в основном газон!!! Ходим купаться к вам или на дальний! Давайте дружить!? Кулема, девчат, можпет перекинемся номерами, а то моя страдает когда детей вокруг нет. к нам приходят соседские, но у них разница большая, ей не оч интересно (хотя когда приходит время прощаться все-равно рыдает) Мой тел 8 90три три74 18 8шесть Лена. Пока ездием по выходн, в июле, августе, хочу вообще с детьми туда перебоаться (если работа позволит) Варваровка- Орошенец, недалеко от Шельфа. Ой, нас оказывается много с "Шельфа" :party: У нас дача недалеко от поста охраны, на первом же повороте. Вот только ездить у меня туда сейчас не получается. Папа с дедом на работе, а мы с лялькой "безлошадные", на автобусе особо не накатаешься... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #137 Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) А у нас за Ерзовкой(ерзовские дачи),на автобусном кольце("Строитель").У кого рядом и детки нашего возраста пишите. И у нас там же дача)))И мы не намного вас старше)))) Изменено 17 июня 2010 пользователем Zaxarochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #138 Опубликовано: 22 июня 2010 У нас дача СНТ "Металлург" напротив птичника. Городище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #139 Опубликовано: 22 июня 2010 Вот теперь и я в ваших рядах. У нас дача на Варваровке в в СНТ "Транспортник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #140 Опубликовано: 26 июня 2010 А мы с "Дубки" Городище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #141 Опубликовано: 26 июня 2010 У нас на Культбазе, вроде с.о. Динамо, называется... И у нас Динамо на Культбазе, точнее это дача моих родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #142 Опубликовано: 27 июня 2010 fox-lili, У нас это тоже родительская дача... На улице Дубовой. А вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #143 Опубликовано: 27 июня 2010 fox-lili, У нас это тоже родительская дача... На улице Дубовой. А вы где? А я и не знаю какая там улица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #144 Опубликовано: 27 июня 2010 fox-lili, А где? В какой стороне от пристани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #145 Опубликовано: 28 июня 2010 Спросила у папы, говорит: третья улица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #146 Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Мурочка,Мнишек, Вот теперь и я в ваших рядах. У нас дача на Варваровке в в СНТ "Транспортник". привет соседка)) :ura: :ura: чай ? кофе? потанцуем? :very_funny: ;) на пляж? Изменено 13 апреля 2013 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #147 Опубликовано: 28 июня 2010 fox-lili, Осталось у нашей номер улицы узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #148 Опубликовано: 28 июня 2010 пружинка, да да да!!У нас 3-я улица, Административная наз-ся! И дача недалеко от дороги, на нашей дачи много елочек еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гвоздика 0 #149 Опубликовано: 8 июля 2010 У нас дача в пойме,в Первомайском!Как грустно смотреть,как она гибнет!Воды очень мало!Пожары!Где раньше были грибные места-пепелища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #150 Опубликовано: 14 июля 2010 Девченки,вот и я дождалась,купили мы наконец дачку,правда заброшенную,так что мы теперь пока в Аэропорту,есть соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #151 Опубликовано: 17 августа 2010 А кто за Волгой отдыхает? Красная Слобода!! АУ!! Дачный массив "Опытник-3!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #152 Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) И у нас там!!!!!А у вас какая линия? Третья. я там за лето всего один раз была, родители там живут. И, смотрю, живем мы тоже рядом, на 7 ветрах) Изменено 20 августа 2010 пользователем KaLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #153 Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) . Изменено 21 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katerina6648 0 #154 Опубликовано: 24 сентября 2010 Что никого нет, кроме нас, с садового общества "Моторостроитель-2"? Это Винновка. Ждем соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #155 Опубликовано: 25 сентября 2010 Мы на варваровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuShIsTiK 0 #156 Опубликовано: 5 октября 2010 У нас дача в Пичуге. Может у кого-то ещё есть там дача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoKa 1 #157 Опубликовано: 19 октября 2010 У нас дача в Пичуге. Может у кого-то ещё есть там дача? У родителей мужа тоже на Пичуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #158 Опубликовано: 29 октября 2010 У нас дача на Культбазе (точнее у родителей мужа, но мы там тоже бываем) У моих родителей на Культбазе тоже) Настюша там по месяцу живет с бабушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #159 Опубликовано: 31 октября 2010 А у нас в с\о "Жнлезнодорожник", за с. Песчанка, но чую здесь я себе соседей не найду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #160 Опубликовано: 31 октября 2010 А кто за Волгой отдыхает? Красная Слобода!! АУ!! Дачный массив "Опытник-3!! И мы за Волгой! СНТ "Крит"! Красотища сейчас там! Буйство красок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение