natushka 0 #161 Опубликовано: 25 февраля 2011 Пифия, какая Культбаза? Мы на последней. СНТ Архитектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #162 Опубликовано: 25 февраля 2011 У нас в Ерзовке (ерзовские дачи) на кольце!Есть соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #163 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Мы на подстанции)))) правда пока туда часто не ездим, мы лодку купили и катаемся за волгу на пляж))) Изменено 25 февраля 2011 пользователем daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #164 Опубликовано: 25 февраля 2011 У нас в Ерзовке (ерзовские дачи) на кольце!Есть соседи? У нас там раньше была-продали((( Щас на красной слободе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #165 Опубликовано: 28 февраля 2011 Бутяпривет! Мы тоже там! 2-ой участок выше столбовой дороги. В этом году уперли все, ванну, бочку, и т.д., уж сколько лет не крали! Мы все оставляли на улице, и в доме. Теперь как быть, блин......... Как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_r 0 #166 Опубликовано: 28 февраля 2011 Культбаза, ау!!! ау! у моих родителей сечас дача с.о. Луч. Раньше была в обществе Волгоградская правда (это те участки которые полностью смыло в 90-ых годах во время разлива). А у меня с мужем дача на шлюзах (волжская гэс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #167 Опубликовано: 28 февраля 2011 А кто тут с Бакалды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
невеличка 0 #168 Опубликовано: 3 марта 2011 мы летом на Варваровке, кооператив "Шельф" :ura: О не может быть! а мы с Орошенца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
невеличка 0 #169 Опубликовано: 3 марта 2011 Варваровка- Орошенец, недалеко от Шельфа.у нас дача тоже в Орошенце 4 улица. а у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #170 Опубликовано: 3 марта 2011 2 дачи)))) со стороны моих родителей, где я провела все детство-на варваровке, "Ивушка" 9проезжаем через поселок Майский) у родителей мужа-на бакалде, прям рядомс турбазой, за пятилеткой маленький хуторок Хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #171 Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) У нас в Ерзовке (ерзовские дачи) на кольце!Есть соседи? у нас дача в ерзовке.. :v_ladoshi:и тоже на кольце :ura: Изменено 5 декабря 2011 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyana 0 #172 Опубликовано: 3 марта 2011 У нас дача за Ерзовкой, почти у кольца автобуса. Как общество называется не помню, но кто там отдыхает, тот поймёт. Может кто рядом с нами? и у нас там же... соседи?????? Недалеко от санатория Латошинка на Виновке. Соседи есть? Нафань, у моем мамы тож там рядышком))))) я вот не помню ты у нас там была, когда мы нафанями отдыхали? ты там бываешь? летом, мож пересечемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #173 Опубликовано: 3 марта 2011 А кто тут с Бакалды? Я с бакалды ))), общество "Проектировщик". Что-то мало нас тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calibra 0 #174 Опубликовано: 3 марта 2011 У нас тож. на винновке, по моему лунная остановка, по 109)))) короче в Мичуринце-2))) тожe тaм жe, с/о 'Вымпeл' eсли нe ошибaюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #175 Опубликовано: 3 марта 2011 у нас дача в ерзовке.. :v_ladoshi: а где?далеко от автобусного кольца?у нас прям рядом,4 ая улица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гринькина Мама 0 #176 Опубликовано: 18 марта 2011 О не может быть! а мы с Орошенца)) И мы с ОРОШЕНЦА!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гринькина Мама 0 #177 Опубликовано: 18 марта 2011 у нас дача тоже в Орошенце 4 улица. а у Вас? ))))) у бабушки моего мужа 6, а у моей мамы 7)))) УРяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! я уж думала дачники орошенца - редкость!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #178 Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) наша дача в Светлоярском районе с/о " Маяк". Есть соседи? Я знаю в Светлоярском есть 2 дачных поселка с таким названием. У нас дача "Маяк" на 8 шлюзе. А у вас? А еще одна наша дача в красноармейском на трамвайной остановке "Заводоуправление" напротив НПЗ. Изменено 20 марта 2011 пользователем Annetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #179 Опубликовано: 21 марта 2011 У моих родителей на Культбазе тоже) Настюша там по месяцу живет с бабушкой. Моя дочка тоже пол лета на даче проводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #180 Опубликовано: 30 марта 2011 У нас тоже на Варваровке, вот только я незнаю, название кооператива.У нас же там есть одни большой пляж, а рядышком(слева) маленький, так вот наша улица как раз выходит на маленький пляжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #181 Опубликовано: 30 марта 2011 А мы на 6 шлюзе. Ээх, скоро сезон откроем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #182 Опубликовано: 30 марта 2011 Привеет дачникам, дачницам)) У нас дача на Пичуге, с/о Молодежное...ох, скорей бы!! Ждем всей семьей тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #183 Опубликовано: 30 марта 2011 А кто тут с Бакалды? Я с бакалды ))), общество "Проектировщик". Что-то мало нас тут... Я с вами!!! общество "Проектировщик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я_Таня 0 #184 Опубликовано: 3 апреля 2011 У нас на Береславке! Кто рядом? Давайте ходить в гости друг к другу и на пляж вместе!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #185 Опубликовано: 3 апреля 2011 :ura: мостовик! а вы долги оплатили :very_funny: ? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкаденькая 0 #186 Опубликовано: 5 апреля 2011 а где?далеко от автобусного кольца?у нас прям рядом,4 ая улица) Ой, девочки а у нас в Приморье, предпоследняя автобусная остановка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoKa 1 #187 Опубликовано: 5 апреля 2011 ау! у моих родителей сечас дача с.о. Луч. Раньше была в обществе Волгоградская правда (это те участки которые полностью смыло в 90-ых годах во время разлива). А у меня с мужем дача на шлюзах (волжская гэс). У нас тоже на шлюзах в "Строителе", а у вас в каком обществе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #188 Опубликовано: 5 апреля 2011 А у нас СНТ "ЛУЧ" :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #189 Опубликовано: 20 апреля 2011 у нас на береславском водохранилище, д/о "Здоровье", от з-да Петрова дачи. и у нас там же!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #190 Опубликовано: 9 мая 2011 У нас дача в Пичуге. Может у кого-то ещё есть там дача? У нас дача тоже на Пичуге, мы там почти всё лето, причём купаться ходим именно на Пичугу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #191 Опубликовано: 15 июня 2011 О не может быть! а мы с Орошенца)) у нас дача тоже в Орошенце 4 улица. а у Вас? и я! и я там провожу выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 #192 Опубликовано: 21 июня 2011 У нас на Береславке! Кто рядом? Давайте ходить в гости друг к другу и на пляж вместе!!!!!!! У нас тоже там дача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #193 Опубликовано: 21 июня 2011 у нас дача тоже в Орошенце 4 улица. И у нас 4-я улица в Орошенце))))) Только мы там пока редко бываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #194 Опубликовано: 21 июня 2011 Я с вами!!! общество "Проектировщик"И я с Проектировщика))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignata 0 #195 Опубликовано: 22 июня 2011 А у меня в Красноармейском, СНТ "Мечта" Может я не одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #196 Опубликовано: 7 июля 2011 Винновка, с/о "Вымпел", рядом со сторожкой. Кто рядом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #197 Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) . Изменено 27 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапусёнок 0 #198 Опубликовано: 18 августа 2011 наша дача в Светлоярском районе с/о " Маяк". Есть соседи? У нас в Светлоярском районе. "Мечта" А это на каком шлюзе? У нас на 9 "Мир". У нас тоже на шлюзах. В Строителе. А у вас? Я знаю в Светлоярском есть 2 дачных поселка с таким названием. У нас дача "Маяк" на 8 шлюзе. А у вас? А еще одна наша дача в красноармейском на трамвайной остановке "Заводоуправление" напротив НПЗ. У родителей дача за 9-м шлюзом "Строитель-2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #199 Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) У родителей дача за 9-м шлюзом "Строитель-2". :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Изменено 12 мая 2013 пользователем anechka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #200 Опубликовано: 25 августа 2011 у нас с\о Монтажник Ой и мы там же :dance_2: ну не мы а родители, мы туда только отдыхать ездим, но все равно привет соседям :ura: А у нас в Винновке общество "Монтажник", остановка Монтажник, но дача ближе к Факелу находится Девочки, мы тоже тут:) улица 4. Вы рядом? Ой, девочки а у нас в Приморье, предпоследняя автобусная остановка)))))))) Какое общество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение