Бриллиантик 0 #201 Опубликовано: 30 августа 2011 vera81, мы тоже на Бакалду ездим летом каждые выходные. Общество "Колос" у бабушки и "Культурник" у свекрови. Я по моему вас знаю. Там мои соседи по городу Дрямовы живут, а к ним в детстве приезжала . А так очень часто ездим купаться на Бакалду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #202 Опубликовано: 2 сентября 2011 Девочки! Может у кого знакомые в ОРОШЕНЦЕ дачу продают???? Напишите мне в личку. Хочу приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elen-stoyanova 0 #203 Опубликовано: 16 октября 2011 У нас на Культбазе, вроде с.о. Динамо, называется... :very_funny: А Я ВОТ ТОЖЕ ИЗ С.О. "ДИНАМО" НА ПЕРВОЙ КУЛЬТБАЗЕ. Всё детство там прошло :misc_ok: и это лето в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua 0 #204 Опубликовано: 28 октября 2011 У свекров дача в Водстрое, летом бываем там в выходные) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #205 Опубликовано: 9 ноября 2011 у нас в приморье "Русь", только купили до отдыха далеко еще работать и работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #206 Опубликовано: 30 ноября 2011 и у нас там же!!:) :ura: Привет!!! И у нас на береславском водохранилище дача, от з/да Петрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #207 Опубликовано: 4 декабря 2011 Везёт вам всем - у вас дача!!!! Пойду мужа растолкаю и буду уговаривать, чтоб купил нам участок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сява 0 #208 Опубликовано: 9 января 2012 У нас дача находится "Мичуринец - 1" по 109 автобусу. Уже соскучились, хотим туда отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #210 Опубликовано: 12 января 2012 У нас дача находится "Мичуринец - 1" по 109 автобусу. Уже соскучились, хотим туда отдыхать. А мы на "Подстанции". Почти соседи. У нас две дачи вверх - родник, две дачи вниз-родник. И метров 200 до моря..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 0 #211 Опубликовано: 12 января 2012 Дзержинец"Винновский массив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #212 Опубликовано: 19 января 2012 Ау, Кто с Бакалды? Кто с проектировщика? Мы с дочкой Катей с Дубовой улицы. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@NЬK@ 0 #213 Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки привет! У меня дача Краснооктябрьский р-н СНТ «Металлург» и участок Городищенский р-н СНТ "Русь" и кстати обе продаются...))) не интересует?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@NЬK@ 0 #214 Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Девочки привет! У меня дача Краснооктябрьский р-н СНТ «Металлург» и участок Городищенский р-н СНТ "Русь" и кстати ОБЕ ПРОДАЮТСЯ...))) не интересует?... Пишите в личку.. Изменено 1 марта 2012 пользователем M@NЬK@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #215 Опубликовано: 1 марта 2012 общество Мелиоратор на волгоградском водохранилище недоезжая Ерзовки, конечная 109д или 109э... там самый большой пляж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #216 Опубликовано: 1 апреля 2012 у нас на береславке) конечная автобуса с тулака который стартует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #217 Опубликовано: 2 апреля 2012 у нас на береславском водохранилище, д/о "Здоровье", от з-да Петрова дачи. у меня тоже там дача!может встретимся?у вас от охраны далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #218 Опубликовано: 2 апреля 2012 У нас тоже там дача! :) воооот ещё одна соседка!!!!!!!!!!привет :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #219 Опубликовано: 2 апреля 2012 и у нас там же!!:) воооот !ещё одну соседку нашла привееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва Макгонагалл 0 #220 Опубликовано: 2 апреля 2012 У нас на Культбазе(Щучий проран)с\о Аврора Соседи есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #221 Опубликовано: 2 апреля 2012 У нас тоже там дача. и у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #222 Опубликовано: 2 апреля 2012 :ura: Привет!!! И у нас на береславском водохранилище дача, от з/да Петрова. привеееет! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasiyarybina 0 #223 Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки, приветик. у меня такая ситуация. ооочень хочется дачу иметь, любую...но приобрести дорогую нет возможности...может у кого в сообществе есть заброшенные дачи, которые можно за долги, к примеру приобрести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #224 Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки, приветик. у меня такая ситуация. ооочень хочется дачу иметь, любую...но приобрести дорогую нет возможности...может у кого в сообществе есть заброшенные дачи, которые можно за долги, к примеру приобрести... У нас в СНТ "Титан", по 109 маршруту, очень много брошенных участков, и продаются участки не очень дорого. Из преимуществ нашего садового общества, вода поливная круглосуточно, за исключением одного дня в неделю(проф.работы). Участки по 8 и 10 соток. Участки ровные, дороги хорошие, мы зимой каждую неделю ездим. Но очень важно, это оформление документов!!!! Может заинтересует. Мы брали участок, оформили, очень хорошая хозяйка предыдущая была и честная, все оформили на доверии к друг другу. В прошлом году построили дом. Очень довольны. У нас дача находится на остановке "Солнечная" по 109 маршруту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TATI 0 #225 Опубликовано: 1 мая 2012 У нас в СНТ "Титан", по 109 маршруту, очень много брошенных участков, и продаются участки не очень дорого. Из преимуществ нашего садового общества, вода поливная круглосуточно, за исключением одного дня в неделю(проф.работы). Участки по 8 и 10 соток. Участки ровные, дороги хорошие, мы зимой каждую неделю ездим. Но очень важно, это оформление документов!!!! Может заинтересует. Мы брали участок, оформили, очень хорошая хозяйка предыдущая была и честная, все оформили на доверии к друг другу. В прошлом году построили дом. Очень довольны. У нас дача находится на остановке "Солнечная" по 109 маршруту. а до воды ваша дача далеко, в смысле пляж???? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #226 Опубликовано: 1 мая 2012 Ау, Кто с Бакалды? Кто с проектировщика? Мы с дочкой Катей с Дубовой улицы. А вы?Бааааа! Какие люди живут рядом!))) Мы на Сосновой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TATI 0 #227 Опубликовано: 1 мая 2012 Хотим купить дачу..... помогите определиться, так чтобы с пляжем была в районе волгоградского водохранилища? там столько обществ огого, а вот какие недалеко от воды? Помогите!!!! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volga34 0 #228 Опубликовано: 23 мая 2012 У нас дача в СО "Энергетик".Это как ехать в Волжский,поворот на дачи после плотины.Волга рядом.Но дачи оч-ч-ч-ень дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирида_мама 0 #230 Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки, приветик. у меня такая ситуация. ооочень хочется дачу иметь, любую...но приобрести дорогую нет возможности...может у кого в сообществе есть заброшенные дачи, которые можно за долги, к примеру приобрести... Это как с председателем договоритесь. Чисто заброшенных нет, они почти все приватизированы были в 1992 год (это я про СНТ мостовик газовик монтажник факел) нам предлагали в СНТ "Газовик" либо участок камышовый за 50 000 рю (камыш самим убирать и избавляться) либо в этом же обществе дачу с 1этажным домиком деревянным (с детьми я бы там не осталась) за 300 000. в итоге взяли участок в СНТ мостовик за 120 000 тысяч. Сейчас еще ищем там, женщина хорошая в правлении у них работает. Приходишь говоришь какая сумма и дача нужна-она находит. В основном работает по мостовику газовику факелу монтажнику (дачники ей заявки на продажи оставляют. нужно будет могу номер дать). пы.сы:она же за отдельную плату документы может все оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джетай 0 #231 Опубликовано: 31 мая 2012 Бааааа! Какие люди живут рядом!))) Мы на Сосновой) Елки-Палки! И мы на Сосновой в Проектировщике! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #232 Опубликовано: 31 мая 2012 А у нас СНТ "Луч". Это напротив Разгуляевки, на выезде из города по Московск. трассе, за зеленой каской. 5,5 км. от нашего подъезда! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #233 Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) У нас в Волжском, в Киляковке, из минусов - в начале лета очень много комаров, но брошенных там нет точно дач))) А вот у Свекрови (дачное ощество "Дзержинец", неподадеку от военного городка) оооочень много брошенных дач! Там, кста комарья мало, и все рано спеет) Изменено 31 мая 2012 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #234 Опубликовано: 31 мая 2012 У нас дача в СО "Энергетик".Это как ехать в Волжский,поворот на дачи после плотины.Волга рядом.Но дачи оч-ч-ч-ень дорогие! ага...мы тоже там дачу в прошлом году купили))) цены заоблачные, но место супер конечно, у меня еще и первая улица от пляжа))) и газ есть, и все дела..А так еще в Винновке неплохие дачи по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volga34 0 #235 Опубликовано: 31 мая 2012 ага...мы тоже там дачу в прошлом году купили))) цены заоблачные, но место супер конечно, у меня еще и первая улица от пляжа))) и газ есть, и все дела..А так еще в Винновке неплохие дачи по-моему а мы на 11 улице,волга то же рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #236 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Девочки, ? Изменено 17 августа 2012 пользователем lanaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бамбалео 0 #237 Опубликовано: 20 июля 2012 А у нас на "Степной" по 109 автобусу и у нас там))))))далеко от остановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #238 Опубликовано: 22 июля 2012 А у нас дачка на Зеленом в "Мичуринце". ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #239 Опубликовано: 23 июля 2012 мы на "степной" обитаем по 109 автобусу, дачя рядом с остановкой) Все лето тут живём с мая! Кайффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #240 Опубликовано: 23 июля 2012 у нас в приморье "Русь", только купили до отдыха далеко еще работать и работать... У меня там 2 участка рядо по межжеванию как один 14 соток. документы на приватизацию в правлении в процессе. ПРОДАЮ кому надо. участок ровный . правление и охрана не далеко. с 3х сторон забор соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение