ксенон 0 #241 Опубликовано: 22 августа 2012 а до воды ваша дача далеко, в смысле пляж???? спасибо До воды далеко, в этом минус конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #242 Опубликовано: 13 апреля 2013 Девочки, есть кто с Руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #243 Опубликовано: 13 апреля 2013 А мы в Горнополянце в этом году приобрели дачку.Планирую летом там жить с сынулей,будем рады новым друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninasax 0 #244 Опубликовано: 14 апреля 2013 по 109 маршруту Приморье...а остановка Монтажник,на все лето практически уезжаем туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninasax 0 #245 Опубликовано: 14 апреля 2013 У нас дача находится "Мичуринец - 1" по 109 автобусу. Уже соскучились, хотим туда отдыхать. это Монтажник остановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninasax 0 #246 Опубликовано: 14 апреля 2013 А мы на "Подстанции". Почти соседи. У нас две дачи вверх - родник, две дачи вниз-родник. И метров 200 до моря..... Соседи)))мы перед Подстанцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #247 Опубликовано: 23 апреля 2013 а у на в Винновке небольшая дачка :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #248 Опубликовано: 12 мая 2013 А чё с Петровских дач никого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #249 Опубликовано: 12 мая 2013 А чё с Петровских дач никого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #250 Опубликовано: 14 мая 2013 А чё с Петровских дач никого нету? Яяяяяяяяяя! Привет опять! А теперь меня сориентируй- относительно "рыночка" вы где? Мы намного выше. Наверное, более новый массив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #251 Опубликовано: 16 мая 2013 Яяяяяяяяяя! Привет опять! А теперь меня сориентируй- относительно "рыночка" вы где? Мы намного выше. Наверное, более новый массив. Мы вообще не рядом с рынком.охрану проезжаешь , возле телеги ты круто едешь по грунтовке направо, а я плавно по асфальту налево, а прямо на рынок. И у нас третья улица вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #252 Опубликовано: 16 мая 2013 Мы вообще не рядом с рынком.охрану проезжаешь , возле телеги ты круто едешь по грунтовке направо, а я плавно по асфальту налево, а прямо на рынок. И у нас третья улица вниз. О,поняла!)))У вас в крутячем месте: и вода рядом и дорога асфальтированная! теперь ясно- забежим! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #253 Опубликовано: 20 мая 2013 О,поняла!)))У вас в крутячем месте: и вода рядом и дорога асфальтированная! теперь ясно- забежим! ;-) Ну да! У нас никуда не надо сворачивать, прям на асфальте угловой дом с железным коричневым забором. Он там один такой. Конечно забегайте . Мы до воскресенья здесь будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #254 Опубликовано: 21 мая 2013 У нас дача на Культбазе 2, х. Зайчики. Есть соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushroom 0 #255 Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки, есть кто с Руси? Мы с Руси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #256 Опубликовано: 21 мая 2013 а у на в Винновке небольшая дачка :misc_flowers: и у нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #257 Опубликовано: 21 мая 2013 Мы с Руси)) Привет соседи! Вы на какой улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushroom 0 #258 Опубликовано: 21 мая 2013 Привет соседи! Вы на какой улице? Ой, а я не знаю, какая. Они у нас как-то называются или по номерам? В общем, она первая от трассы, поворот налево ) А у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #259 Опубликовано: 21 мая 2013 Ой, а я не знаю, какая. Они у нас как-то называются или по номерам? В общем, она первая от трассы, поворот налево ) А у Вас? Они пономерам, у нас 2. Мы со стороны Фрегата находимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #260 Опубликовано: 24 мая 2013 Ну да! У нас никуда не надо сворачивать, прям на асфальте угловой дом с железным коричневым забором. Он там один такой. Конечно забегайте . Мы до воскресенья здесь будем А как бы узнать телеф. номер председателя???? Или они у нас м.б. разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #261 Опубликовано: 25 мая 2013 А как бы узнать телеф. номер председателя???? Или они у нас м.б. разные? Да фиг его знает. Это тебе надо в субботу на конечной автобуса есть такой типа офис( там вечно куча народа. Толчется) там можно и телефон узнать и за дачу заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #262 Опубликовано: 26 мая 2013 А мы в Горнополянце в этом году приобрели дачку.Планирую летом там жить с сынулей,будем рады новым друзьям. Мы тоже в Горнополянце. даче 2года. У нас участок находитсярядом с длинной лесополосой. Это как в массив заезжать прямо по дороге до прследнего магазина и потом направо вверх до лесополосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaDrёmova 0 #263 Опубликовано: 26 мая 2013 Девочки, есть кто с Варваровки? (поворот на Лавровой). Общество "Березка"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
найробиби 0 #264 Опубликовано: 29 августа 2013 нам 4,5 года Ярослав, дача у нас в Краснослободске (Опытник 3) ищем себе компанию, пока там наездами, следующим летом планируем жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Миронова 0 #265 Опубликовано: 22 декабря 2013 А у нас на Пичуге! Самое лучшее место на земле! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss34 0 #266 Опубликовано: 3 января 2014 У нас дача квартал Латошинка, с/о Север, это практически сразу за посёлком ГЭС. Мы здесь и зимой живём. Может есть соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik 0 #267 Опубликовано: 30 апреля 2014 Меня тоже принимайте в свои ряды дачников. Наконец-то свершилось, приобрела дачу в СНТ Приморье. Так что будем соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #268 Опубликовано: 10 июня 2014 Мы с Руси)) Отвечу через год)))) И мы с Руси))) на 7 улице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #269 Опубликовано: 10 июня 2014 У нас дача квартал Латошинка, с/о Север, это практически сразу за посёлком ГЭС. Мы здесь и зимой живём. Может есть соседи? мы соседи на против севера снт строитель. Рада познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #270 Опубликовано: 5 августа 2014 а с пос.Сахарный, Краснослободск есть кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #271 Опубликовано: 5 августа 2014 А у нас на Пичуге! Самое лучшее место на земле! :very_funny: Привет,соседи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss34 0 #272 Опубликовано: 7 сентября 2014 мы соседи на против севера снт строитель. Рада познакомиться! Ооо, только сегодня вспомнила, что писала здесь)) Классно! У вас дача здесь или живете? Мы частенько гуляем на строителе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #273 Опубликовано: 7 сентября 2014 Ооо, только сегодня вспомнила, что писала здесь)) Классно! У вас дача здесь или живете? Мы частенько гуляем на строителе))) живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #274 Опубликовано: 28 ноября 2014 Отвечу через год)))) И мы с Руси))) на 7 улице))) А у нас на 9 улице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #275 Опубликовано: 28 ноября 2014 Меня тоже принимайте в свои ряды дачников. Наконец-то свершилось, приобрела дачу в СНТ Приморье. Так что будем соседями. У нас дача в СНТ "Приморье". 4 линия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #276 Опубликовано: 29 ноября 2014 Девочки, есть кто с Варваровки? (поворот на Лавровой). Общество "Березка"??? Марина Дрёмова - Дрёмова это ваша фамилия. И у меня такая же была в девичестве. А у нас дача в СНТ Мичуренец Сов.р-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #277 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) ... Изменено 30 января 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #278 Опубликовано: 20 февраля 2015 Кто-нибудь есть из снт " Дзержинец" винновский массив квартал 108 ( за военным городком )? Как вам это общество, как там с водой , электричеством, правлением? Присматриваем там дачу, хотелось бы узнать мнение дачников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маша мамаша 0 #279 Опубликовано: 25 апреля 2015 а с пос.Сахарный, Краснослободск есть кто-нить? Привет! У нас дача на Сахарном)) планируем с ребенком пожитт летом на даче) ему 3 с небольшим) ищем друзей, а то одним нам тут скучновато будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маша мамаша 0 #280 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поселок Сахарный аууу☺️😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение