Парасеткос 0 #41 Опубликовано: 28 июля 2009 А мы в Винновке-общество"Мелиоратор". От 109д рядом конечная. А от конечной 109 пешком полчаса. Но на машине быстро! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #42 Опубликовано: 28 июля 2009 У нас дача за Ерзовкой, почти у кольца автобуса. Как общество называется не помню, но кто там отдыхает, тот поймёт. Может кто рядом с нами? у нас похоже там же :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #43 Опубликовано: 28 июля 2009 А у нас в Оленьем(это за Дубовкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #44 Опубликовано: 28 июля 2009 А у нас на Ахтубе в Лесных дачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #45 Опубликовано: 4 августа 2009 А мы в Винновке-общество"Мелиоратор". От 109д рядом конечная. А от конечной 109 пешком полчаса. Но на машине быстро! :ura: Привет, а у нас тоже в Винновке вторая улица после конечной 109 д ... А еще на БАкалде.... Кто есть с бакалды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #46 Опубликовано: 4 августа 2009 У нашей бубушке на Тумаке общество "Сельхозтехника". Своей еще не обзавелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #47 Опубликовано: 4 августа 2009 а у нас перед мостом на острове Зеленом. Это в Волжском. Есть кто поблизости? :ura: Получается, я самая близкая, у нас на Шлюзах :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #48 Опубликовано: 4 августа 2009 У нас рядом с Латошинкой. Металлург Строй. Я не помню, как общество называется у нас. Вобщем напротив карьера есть заправка, у нас за заправкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #49 Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Есть кто с Варваровки через Лавровую? у меня муж вспомнил...у нас Факел, вы куда купаться ходите, на тот пляжик с песочком? Ха,а мы живем дальше, в самом последнем, Янтаре. Факел проезжаем мимо. На пляж редко ходим. Изменено 10 августа 2009 пользователем Оляшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #50 Опубликовано: 11 августа 2009 А у нас (точнее у родителей) вообще дача в Колхозной Ахтубе (Это за Средней Ахтубой, За мостом первый поселок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamour 0 #51 Опубликовано: 12 августа 2009 У нашего деда тоже в лесных дачах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #52 Опубликовано: 12 августа 2009 Есть кто с Варваровки через Лавровую? Ха,а мы живем дальше, в самом последнем, Янтаре. Факел проезжаем мимо. На пляж редко ходим. Есть!!! :ura: Мы с Осени, в самом начале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #53 Опубликовано: 20 августа 2009 у нас на Варваровке (через Горуню Поляну), общество "Ивушка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #54 Опубликовано: 21 августа 2009 всем привет! у наших родителей дача на Пичуге. Мы там очень часто бываем, а родители до ноября там живут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #55 Опубликовано: 22 августа 2009 А мы этим летом отдыхаем на даче, которая находится в Кузьмичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #56 Опубликовано: 22 августа 2009 у нас на береславском водохранилище, д/о "Здоровье", от з-да Петрова дачи. У нас тоже там дача! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anytka 0 #57 Опубликовано: 3 сентября 2009 у нас с/о Заря, рядом с разгуляевкой , если есть кто, отзовитесь, приходите в гости, мы почти в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #58 Опубликовано: 3 сентября 2009 у нас с\о Монтажник Ой и мы там же :dance_2: ну не мы а родители, мы туда только отдыхать ездим, но все равно привет соседям :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #59 Опубликовано: 22 сентября 2009 А еще на БАкалде.... Кто есть с бакалды? vera81, мы тоже на Бакалду ездим летом каждые выходные. Общество "Колос" у бабушки и "Культурник" у свекрови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #60 Опубликовано: 22 сентября 2009 А мы в Винновке-общество"Мелиоратор" а у нас "Факел" :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #61 Опубликовано: 22 сентября 2009 И моего любимого дача на Винновке :) на ост. Степная по маршруту 109 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #62 Опубликовано: 22 сентября 2009 я по остановкам не понимаю, мы на машине, но знаю что автобус точно есть, и даже остановка рядом совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #63 Опубликовано: 22 сентября 2009 Валя, мы и там практически соседки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #64 Опубликовано: 22 сентября 2009 точно :hi-hi: не с проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #65 Опубликовано: 24 сентября 2009 И у нас дача на Винновке (с/о Нефтяник, остановка Факел). Да, сезон прошел... К следующему сезону уже с ляликом будем туда ездить ))) Красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #66 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) У нас дача на Культбазе (точнее у родителей мужа, но мы там тоже бываем) Изменено 8 октября 2009 пользователем Надежда21082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #67 Опубликовано: 1 ноября 2009 А мы отдыхаем на Островной,жаль что зимой туда не доберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #68 Опубликовано: 1 ноября 2009 Цитата(tiarell @ 4.7.2009, 15:04) у нас на береславском водохранилище, д/о "Здоровье", от з-да Петрова дачи. У нас тоже там дача! И у нас там дача, минут 5 от конечной остановки автобуса, следующее лето будем с дочей на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #69 Опубликовано: 1 ноября 2009 хлодно уже для дачи. я уже в отказе))) мы дачу свою в этом году застраховали сигналку поставили, вроде к зиме подготовились так сказать. вот бы сделать её жилой,чтобы зимой можно было бы...эх... будем работать над этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanna 0 #70 Опубликовано: 16 ноября 2009 Есть кто с Варваровки через Лавровую? Ха,а мы живем дальше, в самом последнем, Янтаре. Факел проезжаем мимо. На пляж редко ходим. Здорово, нашли соседей, у нас тоже дача в Янтаре. От магазина влево 3 улица. Если идти прямо выйдешь на пляж. Летом может на пляже встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #71 Опубликовано: 16 ноября 2009 мы дачу свою в этом году застраховали сигналку поставили, вроде к зиме подготовились так сказать. вот бы сделать её жилой,чтобы зимой можно было бы...эх... у вас прям все по уму тоже мечтаю, чтоб все красивенько и было на что сигналку ставить........... :umilenie: хочется вс е и сразу, но похоже не один год будем там красоту наводить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #72 Опубликовано: 16 ноября 2009 У нас в Держинеце. Мы всю осень проболдели, так что весной работы ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #73 Опубликовано: 25 ноября 2009 А у нас папа купил участок за метро, на выезде из волгограда. там планируется строительство коттеджного поселка. а перед ним есть дачный кооператив. может кто-то есть оттуда? планируем строить там дом весной. будем очень рады если кто-то живет поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #74 Опубликовано: 25 ноября 2009 А там больше участки не продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #75 Опубликовано: 2 декабря 2009 а у нас "Факел" :ura: :ura: :ura: Факел далеко от нас,у нас там раньше была дача,самая крайняя перед пляжем,она потом сгорела(уже когда не наша стала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #76 Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня дача тоже по 109-му маршруту, ост.Подстанция! :girl_wink: Есть кто рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #77 Опубликовано: 2 декабря 2009 У нас тож. на винновке, по моему лунная остановка, по 109)))) короче в Мичуринце-2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #78 Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) У меня дача тоже по 109-му маршруту, ост.Подстанция! :girl_wink: Есть кто рядом? У меня дача на подстанции!!! СОСЕДИ!!! :umilenie: Изменено 2 декабря 2009 пользователем Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #79 Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня дача на подстанции!!! СОСЕДИ!!! :) А у вас Мичуринец или Акатовка? На какой стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #80 Опубликовано: 2 декабря 2009 у нас на береславском водохранилище, д/о "Здоровье", от з-да Петрова дачи. У нас тоже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение