Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

tiarell писал:
вы все загадками

Лена! Это не загадки, это мои предположения!

Поделиться сообщением

Оч интересует этот вопрос... мама в ООО тащит всю бух-ию одна и получает 15т.р. и работодатель считает что осчастливил!!! Пошла туда из-за того что сменили Узбекистан на РФ и она побоялась что не справится, НО отлично справляется, ещё и навела порядок за не очень ответственными бухгалтерами до неё. Ещё и таскается каждый день с Красного в Советский. Вот и подыскиваем работу где-нить на Красном, примерно за 20т.р. если кто слышал о такой работе ОТЗОВИТЕСЬ.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Главному от 15 тыс. предлагают! Но это мало, на мой взгляд!

Да, негусто ^_^ У меня пособие будет на второго ре тысяч 12, если успеют новый закон принять.

Поделиться сообщением

Svetlan@ Что серьёзно что ли , придёт муж с работы заставлю делать третьего :very_funny:

Поделиться сообщением

RUNka писал:
Svetlan@ Что серьёзно что ли , придёт муж с работы заставлю делать третьего

жжешь!

что там за новый закон?

Поделиться сообщением

RUNka писал:
Svetlan@ Что серьёзно что ли , придёт муж с работы заставлю делать третьего

Это зависит от того, какой оклад был у тебя перед декретом- от него 40%,просто верхнюю планку поднимают. Раньше максимум был 6 тыр с копейками,теперь его,вроде,совсем отменяют. У меня оклад был приличный,поэтому и должно получиться столько. А там фиг знает, может законодатели еще чего намутят, и рано радуюсь.

tiarell писал:
что там за новый закон?

вернее, "проэкт" - о новом пенсионном обеспечении, туда же и пособия по нетрудоспособности , Б.и родам, детям до 1,5 входят. Пока только по ТВ слышала- должны принять к НГ( может,и приняли уже, хз). Мне еще родить надо сначала :D

Поделиться сообщением

RUNka писал:
Ещё и таскается каждый день с Красного в Советский. Вот и подыскиваем работу где-нить на Красном, примерно за 20т.р. если кто слышал о такой работе ОТЗОВИТЕСЬ!

Как найдет на Красном, мне, пожалуйста, про Советский скажите!

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Про это только работники бухгалтерии и знают, а другие думают, что бухгалтерия только чаи гоняет!

Я всегда всем недовольным отвечаю, что специальность у меня такая- сидеть на попе ровно :hi-hi: ... Я 5 лет назад, до декрета в Калининграде зарплату получала выше, чем сейчас предлагают в стабильных предприятиях здесь (((

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Главному от 15 тыс. предлагают! Но это очень мало для коммерческих организаций, на мой взгляд! А в бюджетной организации сейчас самая ходовая з-п, наверное!

У нас у обычного буха такая или около того з/п вроде сейчас , следовательно у гл.буха немнго больше.

Поделиться сообщением

JaneS, Жень, а в уине возмещают за д/сад как военнослужащим или нет? своего послала в бухгалтерию, ничего вразумительного не сказал... что посылай, что не посылай, надо самой всё узнавать)..

девочки, сорри, что в вашу темку влезла :shy:

Поделиться сообщением

JaneS писал:
У нас у обычного буха такая или около того з/п вроде сейчас , следовательно у гл.буха немнго больше.

Вполне неплохо для бюджетной организации при нынешних ценах и з-п!

Поделиться сообщением

Ew писал:
JaneS, Жень, а в уине возмещают за д/сад как военнослужащим или нет? своего послала в бухгалтерию, ничего вразумительного не сказал... что посылай, что не посылай, надо самой всё узнавать)..

Ew, при мне вроде не возмещали, врядли что изменилось((((

Поделиться сообщением

Добрый день коллеги! У меня своя фирма по бухучету и регистрации юридических лиц - нужна помощь обращайтесь

Поделиться сообщением

И я практически бухгалтер, на 4-ом курсе учусь! :ura:

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Девочки! У кого 1 с-ка, часто начальники мониторят! Или в этом режиме вообще не загружаете за ненадобностью?

Я как-то искала работу, там начальник - главный бухгалтер сразу сказала: "Вот у меня в режиме монитора включено и я каждый шаг типа контролирую!", мне как-то не очень от такого тотального контроля!

Девчат! Ну объясните мне тёмной, как это мониторят? Как об этом узнать? Или скажите где про это можно почитать? Никогда с этим не сталкивалась, но что-то у меня не здоровые подозрения:waiting:

И если 1С не включена всё равно могут?

Поделиться сообщением

Ну.... что-то меня игнорируют :(

Поделиться сообщением

snezhinka, по сети или инету могут конечно.есть специальные программы, более точно не могу сказать.

у меня вопрос к работающим,какими фирмами вы пользуетесь в смсыле обслуживания 1с и инф-прав системы?на прошлой работе мне не оч нра контора, хочу узнать ваши рекомендации.спасибо.

есьт radmin-работать из дома на работе в 1с и наоборот)

Поделиться сообщением

tiarell, у меня есть телефон айтишника, с которым я знакома много лет, его жена плюс еще и 1С ставит, учит с ним работать. Берут не 3 копейки, но работу свою знают отлично. Я довольна.

Поделиться сообщением

snezhinka писал:
Ну объясните мне тёмной, как это мониторят? Как об этом узнать?

Узнать-никак, если тебе сам начальник не скажет. Как мониторят- в 1С - заходят в функцию "Монитор"( обычно доступна только начальству) - там можно посмотреть, кто сделал именно эту операцию, во сколько, редактировал, и т.п.Не то,чтобы я прямо сижу и вижу,чем там мой сотрудник сейчас занимается, и что говорит. Это,скорее,спецтехника,типа видеокамер и микрофонов нужна. Но это уж совсем паранойя.

Поделиться сообщением

Svetlan@ писал:
Не то,чтобы я прямо сижу и вижу,чем там мой сотрудник сейчас занимается, и что говорит.

Спасибо! А я думала прям так :angry:

Поделиться сообщением

Закон о новом пенсионном обеспечении приняли! вступит в действие с 2010 года. Верхняя планка пособия по беременности и родам будет 34583 за полный календарный месяц, по уходу до 1,5 лет 13833,33 . 213

-ФЗ от 24.07.09

Поделиться сообщением

Svetlan@ писал:
Как мониторят- в 1С - заходят в функцию "Монитор"( обычно доступна только начальству) - там можно посмотреть, кто сделал именно эту операцию, во сколько, редактировал, и т.п.

а у нас все могли посмотреть.

ГражданкаЛошадка писал:
tiarell, у меня есть телефон айтишника, с которым я знакома много лет, его жена плюс еще и 1С ставит, учит с ним работать. Берут не 3 копейки, но работу свою знают отлично.

а документально подтверждается?

anat писал:
Верхняя планка пособия по беременности и родам будет 34583 за полный календарный месяц, по уходу до 1,5 лет 13833,33 .

ну хоть заново рожай, да виллу покупай))))под все пособия не подстроишься, каково было тем, кто родил второго 31 декабря 2006 и не получил мат.капитал.

Поделиться сообщением

Ну, девочки, и меня принимайте теперь в свою компанию. :-)

Я отучилась ну бухгалтера в ВЗФЭИ, но не работала с 2001 года по специальности. И тут буквально 2 месяца назад меня работа бухгалтерская сама нашла. Небольшая организация (аптека), но для меня и это тёмный лес. ;-) Опыта-то нет.

Поделиться сообщением

Привет,коллеги! я тоже бухгалтер,окончила в 2008 году Волгоградский кооперативный институт, с 3-го курса работала по специальности. Сейчас в декрете,но занимаюсь ведением бухгалтерии в фирме у мужа.Буду рада общению и обмену опытом! B)

Поделиться сообщением

Привет бухгалтерамамам! :) Я закончила (заочно) институт потреб. кооперации. с 18 лет работаю по специальности - бухгалтером. Вышла на работу после декрета (непродолжительного правда, что очень жаль) на должность гл. буха (оптов. продаже оборудования) . Полгода уже как. Многому надо учиться, хорошо организация маленькая пока, нет большой нагрузки. Буду рада обмену опытом!!!

Поделиться сообщением

Тут оказывается темка про нас, про бухгалтеров есть.

Я окончила Экономический колледж, потом ВЗФЭИ. Работаю с 18-ти лет. Начинала в Финансовой компании Русская Недвижимость - эх золотое было время :rolleyes: . После развала РН попала в частную типографию и работаю там до сих пор. Нас в бухгалтерии двое - я и глав.бух. Уже с 2003 года перешли на упрощенку и пока сидим на ней. Конечно на упрощенке тупеешь, но образование есть - его не пропьешь. Так что в случае чего - изучим все заново. На работе естесственно заменяешь и бухгатера, и кассира и кадровика и делопроизводителя и юриста отчасти - так всегда на малых предприятиях бывает.

По поводу зарплаты - до ухода во второй декрет я работала по полдня, получала 10 тыс. Меня устраивало.

Поделиться сообщением

МариНад писал:
Конечно на упрощенке тупеешь,

зато на общей одуреешь от работы)))))

вот сколько нас бухгалтеров здесь!!!а я теперь безработная,так что ищу работу,может кому требуются?

Kysa писал:
Небольшая организация (аптека), но для меня и это тёмный лес. ;-) Опыта-то нет.

а ты нас спрашивай,если что, люблю заросли лесные))

Поделиться сообщением

tiarell писал:
а ты нас спрашивай,если что, люблю заросли лесные))

Спасибо! Всегда приятно осознавать, что есть люди, готовые прийти на помощь! ;-)

Поделиться сообщением

Приветики!

Я тоже бухгалтер. До декрета работала по совместительству в нескольких фирмах. Почти до самых родов. Теперь отдыхаю и балдею, что не надо думать об отчетных периодах :)

Окончила ВАГС в 2005, Финансы и кредит, экономист я.

И упрощенку вела и общий режим.

Поделиться сообщением

Приветик, коллеги!

Много нас тут собралось. Я закончила Политех в 2001 г. - Мировая экономика. Но сразу после учебы устроилась работать бухгалтером-расчетчиком в крупную строительно-монтажную фирму, где работаю 9-й год (за минусом декрето, конечно, сейчас-то я опять дома сижу). Хочу сказать что больших организациях тоже тупеешь. Вот мы сидим 5 человек на зарплате и зарплатных налогах, а все что вокруг твориться не знаем. Уж очень узко специализированнная работа получается.

Изменено пользователем ekuchumarova

Поделиться сообщением

я когда вела одновременно несколько фирм, с разным налогообложением, разными видами деятельности, в разных районах получила оч.хороший опыт :) Тут отупеть не успеешь, нооборот, каждый день что-то новое узнаешь :) А про узкую специализацию в больших компаниях согласна

Поделиться сообщением

chiran-n писал:
Тут отупеть не успеешь, нооборот, каждый день что-то новое узнаешь

Это точно, начинала тоже работать бухгалтером-расчетчиком, а потом устроилась в фирму, которая ведет бухучет - вот там я узнала и ОСНО, и УСНО, и ЕНВД, что дало мне хороший опыт и я открыла свою фирму.

Поделиться сообщением

Как кризис сказался на работе фирмы? Клиентов меньше не стало?

Поделиться сообщением

chiran-n писал:
Клиентов меньше не стало?
Да, многие отказались от наших услуг - решили вести бухгалтерию сами

Поделиться сообщением

Нинель писал:
Привет бухгалтерамамам! :) Я закончила (заочно) институт потреб. кооперации. с 18 лет работаю по специальности - бухгалтером.

Ой и я тоже такая же, вступаю в Ваши ряды))) закончила заочно тот же институт и так же с 18 лет работаю, стаж уже 8 лет и все 8 на производстве))))Правда 1,5 года в декрете просидела, но уже после этого так много времени прошло, хоть еще раз в декрет уходи :hi-hi:

Год уже работаю главбухом, сначала в строительстве, а сейчас торговля строит. материалами и одновременно строим, в небольшой организации. Тоже еще многому учиться))))

Поделиться сообщением

С 14 сентября по 1 ноября пройдет четвертый региональный профессиональный конкурс "Лучший бухгалтер Волгоградской области - 2009".

К участию в конкурсе приглашаются специалисты, работающие в сфере бухгалтерского учета и налогообложения. Как подчеркнули в пресс-службе Управления федеральной налоговой службы по Волгоградской области, участие в этом конкурсе бесплатное. До 16 октября будет проходить отборочный заочный тур. Вопросы можно получить, позвонив по телефону 30-27-27, ответы отослать факсом на тот же номер. После подведения итогов первого тура прошедшим дальше сообщают о дате финала. Там конкурсантов ждет решение бухгалтерских и экономических задач с помощью справочно-правовой системы "КонсультантПлюс".

источник

Поделиться сообщением

Жалко мне не до конкурсов сейчас :)

Поделиться сообщением

Девочки,нужна помощь!Нужно сделать справку 2 НДФЛ за три месяца (июнь-август),нигде не могу найти образец,подскажите,плз! если кто сможет икселевский файл бросить буду ОООООЧ благодарна...

Поделиться сообщением

Zyzha писал:
Девочки,нужна помощь!Нужно сделать справку 2 НДФЛ за три месяца (июнь-август),нигде не могу найти образец,подскажите,плз! если кто сможет икселевский файл бросить буду ОООООЧ благодарна...

Куда сбросить? Есть икселевский

Поделиться сообщением

chiran-n, я сейчас адрес в личку брошу...Спасиб огромное!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...