НОВ 0 #1 Опубликовано: 2 июля 2008 Здравствуйте девочки! Все, кто пережил потерю ребеночка, давайте пообщаемся! 8 лет назад у меня была замершая беременность на сроке 8-9 недель. При выписке врач ни слова ни сказал о причине. Может потому? что я не спрашивала. Только посоветовал не беременеть в течении полугода. Через полгода я снова беременна! Но на сроке 8-9 недель замершая! Пошла я уже к другому врачу. В Советской Жен. конс. Ее фамилия Лим. С ее помощью узнала наконец-то причину моих неудач-ЦМВ и токсоплазма. Вылечилась и слава Богу родила доченьку! И вот мы решили родить второго. Но не тут-то было! На сроке 10-11 недель у меня снова замершая. Ужас! Мне уже 30. Может я совсем больная? Но так хочется еще и еще детишек! Девочки,у кого были неудачи, пишите. Давайте вместе решать наши проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #2 Опубликовано: 2 июля 2008 Quote (НОВ)Мне уже 30. Может я совсем больная? Во первых 30 для второго не возраст, во-вторых далеко не совсем больная! Первую же родила и второго обязательно родишь! А ты уже прошла новые обследования? а вот твои болячки, которые лечила, они не возобновляются? мож опять подлечить и вперед за малышом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #3 Опубликовано: 2 июля 2008 НОВ, у меня тоже такое было Была я молодая, не замужем, но ребеночка хотела и мысли избавиться от него не было. Замершая на 12 неделе, причем ходила я до 16, думая что все у нас хорошо.... потом пошла кровь, легла на "сохранение". УЗИ мне удосужились сделать только через неделю, а до этого усиленно "сохраняли", пила дорогущие лекарства, ходила на физио, причем в самом начале ведь была разница на кресле ощутима, сразу сказали ведь, что матка на 12 недель, почему бы на УЗИ не направить? До сих пор вспоминаю с содроганием, как врач вынес приговор моей детке, вокруг стояли студенты, которые сначала восторгались тем какой он классный на экране, а потом, после того, как врач сказал, что сердцебиение отсутствует, и у меня началась истерика, испуганно замолчали... Про инфекции - они такие, эти мико-уреа плазмы и тому подобные, они могут возвращаться, они могут не определяться с первого раза, так что нужно еще раз (и не один лучше всего и в разные лаборатории) сдать на все инфекции анализы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #4 Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) НОВ, я думаю что вашу проблему можно решить, при помощи опытных врачей и конечно самой настраиваться только на положительный результат. Изменено 22 декабря 2009 пользователем солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #5 Опубликовано: 15 июля 2008 У меня была замершая беременность,почистили.Сейчас вот оказалось что недочистили.Но почему-то сказали сначала все анализы сдать,а потом только ложиться в больницу на чистку.Если будет кровотечение,вызывать скорую.На прием к врачу аж 21июля.Не пойму,теперь у меня будет все там разлагаться?Девочки,кто знает подскажите что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #6 Опубликовано: 15 июля 2008 Гость, я в шоке!!!!! Если не секрет где вас чистили? у вас есть температура? как вы себя чувствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #7 Опубликовано: 15 июля 2008 У меня тоже была ЗБ. Определили на сроке 18 недель, плод был развит, по моеиу на 12 недель, и это при том что врача в ЖК я посещала регулярно. Было это в 1999 году. Причины ЗБ мне никто не сказал, но я проверилась на инфекции, была обнаружена уреаплазма, которую я потом вылечила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #8 Опубликовано: 15 июля 2008 Quote (Гость)Не пойму,теперь у меня будет все там разлагаться?Девочки,кто знает подскажите что делать-то? Может они надеются, что само выйдет? всеж-таки лишняя чистка не нужна, Вы пьете какие-нибудь сокращающие матку лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #9 Опубликовано: 15 июля 2008 У меня ничего не болит и тем-ры нет,вот что и странно.У меня только начались не большие кровянистые выделния.Ничего мне не прописали.А разве после кровотечений не чистят?Если это выйдет сам,то все равно наверно будут дочищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #10 Опубликовано: 15 июля 2008 Quote (НОВ)причину моих неудач-ЦМВ и токсоплазма WVD jx часто протекает в хронической форме, т.е. может быть вылечили острый период, родили ребенка, а теперь опять обострение, которое не дает выносить Лучше -бы сдать по новой анализы и титр посмотреть на данные инфекции и наличие иммуноглобулина М(маркер острого периода инфекции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #11 Опубликовано: 16 июля 2008 Quote (Chudo)Замершая на 12 неделе, причем ходила я до 16, думая что все у нас хорошо Тоже самое и у меня было, только замерла Б на седбмой неделе, а узналось на 12-й, тоже сохраняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #12 Опубликовано: 16 июля 2008 Девчат, а после замершей всегда чистку проводят? Это же фактически как аборт получается (я имею в виду последствия для женского организма) или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #13 Опубликовано: 17 июля 2008 По-моему всегда, её счас при любом удобном случае делают... Я думаю, что последствия те же, что и после аборта. Планировать Дахусю начали мы через полгода, поэтому я очень переживала по этому поводу... Слава Богу меня они не коснулись!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость timtv80 #14 Опубликовано: 3 декабря 2008 Привет девченки! :hello Я на форуме только зарегистрировалась и сразу к Вам! У меня тоже проблема Мы с мужем женаты с 2003г. Сначало меня лечили в Краснооктябрьской женской консультации в планировании семьи от бесплодия,мы сдали все возможные анализы., а в 2005г. была долгожданная беременность, которая закончилась чисткой. Замерла беременность на 9 недели. Меня почистили и через 10 дней выписали. Когда я пришла к гинекологу, то он тоже сказал, что нечего страшного, причины так и не нашли (они ее просто не захотели видеть!) и сказали пол года не беременить. До 2007 находилась у них на учете, но кроме сдачи платных анализов нечего не назначали! Мне врач эндокринолог посоветовал поменять врача и поликлинику, что я и сделала! Ушла в платную, оказалась в платной дешевли чем в государственной!!!!! Там очень хорошо относяться к людям с пониманием и проникают в твою проблему!!! Меня обследовали и нашлись сразу все проблемы. Бесплодия НЕТ! просто из-за высокого мужского гормона ненаступала овуляция, мне востановили менструальный цикл, который с 13 лет нестабильный и обнаружили уреаплазмы. Хотя я в жк сдавала все эти аналезы. Сейчас прошла лечение. На январь месяц планируем беременность! Очень верю и надеюсь на хороший год быка и спакойную беременность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
апельсинк@ 0 #15 Опубликовано: 18 января 2009 а вот у меня тоже был выкидыш на сроке 5-6 недель, при чем была двойня, и вот теперь прошло уже 4 года, а беременнности так и нет, я тоже и лечилась, и мужа проверяли, а толку пока нет . мы решили ляльку усыновить, а там как Бог даст, главное, чтобы и в семье были дети, а как они у нас появяться мне не важно. но это моя точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #16 Опубликовано: 18 января 2009 Quote (Caswyn)Девчат, а после замершей всегда чистку проводят? Это же фактически как аборт получается (я имею в виду последствия для женского организма) или нет? мне сначала пытались вызвать естественный выкидыш, сказали, что это будет мини-роды и что для организма так лучше. но потом дело не пошло и все равно чистили. Quote (timtv80)Сейчас прошла лечение. На январь месяц планируем беременность! Очень верю и надеюсь на хороший год быка и спакойную беременность! Конечно все будет хорошо!!! Главное, не зацикливаться и не ждать результата сразу, чтобы не было разочарований. Quote (апельсинк@)мы решили ляльку усыновить, а там как Бог даст, главное, чтобы и в семье были дети, а как они у нас появяться мне не важно. но это моя точка зрения. Вы молодцы с мужем! а может, как усыновите, и свой родится У моих друзей первый ляль был ЭКО, а вторым они сами забеременели, причем, когда доктор (специально) сказала, что и за вторым придется на ЭКО ехать, чтобы не терзались ожиданиями естественной беременности. Девочка расслабилась, отключила голову, перестала ждать и проверяться кадый месяц, и сама не заметила, как на 7 неделе беременности оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #17 Опубликовано: 18 января 2009 Quote (апельсинк@)как Бог даст, главное, чтобы и в семье были дети, а как они у нас появяться мне не важно Конечно все будет хорошо. Ты такая молодая! Вон по телику показывают, женщины и в 60 рожают. Можешь считать, что времени у тебя еще вагон и маленькая тележка. Все у вас будет хорошо, главное верить в лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #18 Опубликовано: 18 января 2009 апельсинк@, я много историй слышала о том, что пара брала ребёнка из детдома, а потом у них ещё свой рождался, удачи вам. Может быть какому-т малышу, у которого нет родителей, судьба стать именно вашим сыном или дочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
апельсинк@ 0 #19 Опубликовано: 19 января 2009 Спасибо вам девчонки за поддержку и добрые слова. Очень хочется быть мамой , хотелось бы пообщаться с девчонками которые тоже деток брали, но я пока не могу свою тему создать, а ничего такого не нашла на форуме. Может у кого есть информация и опыт поделитесь будьте любезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #20 Опубликовано: 19 января 2009 Quote (апельсинк@)я пока не могу свою тему создать Вообще-то уже можешь. После того, как написала 5 сообщений тебя переводят в группу "пользователь". Тебя не перевели почемуто. Обратись к Caswyn. Все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinka 0 #21 Опубликовано: 21 января 2009 Quote (timtv80)Очень верю и надеюсь на хороший год быка и спакойную беременность! Мы с мужем, как поженились,сразу начали бебика делать.Беременность наступла только через 1,5 года и замерла на сроке 76-7недель, но ходила с ней до 12, так как ничего особенного не чувствовала. Сдали анализы - цмв и уреаплазма, пролечились. Через год снова забеременела, в 7-8 недель произошел выкидыш. Снова сдали все анализы, и снова - цмв.Пролечились, год предохранялись. Но не смотря ни на что, я все равно была уверена, что все у нас получится...какой-то внутренний настрой.Хотя были и слезы, конечно. Забеременели в первый же месяц, как только перестали предохраняться (скорее всего 19 января, на крещение), а 14 октября (на Покров) родился сынок.Главное верить, и все обязательно получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость villemu #22 Опубликовано: 8 февраля 2009 Девочки, добрый вечер! Не ожидала что у нас в Волгограде есть сайт такой! Приятно удивлена. История наша такая: жили вместе, все устраивало, решили подать заявление... на обратной дороге из ЗАГСа затошнило, потом тест, 2 полосочки, УРА! потом что-то не то, в больницу на сохранение: неделю сохранялось, хотя врач настаивала на чистке, так как говорила что не развивается. Нет, я не верила! Ждала тенденции! через нелелю ничего не изменилось, в ночь перед плановой операцией хлынуло и в экстренном порядке все почистили. Это было 2-го сент 2007г. (срок ставили 6-8нед), 7-го числа у нас была свадьба. наш вывод: это случайность, в одну воронку снаряд дважды не падает... больше такого не будет. Через месяц решили не предохраняться. В апреле я узнаю что берем. Летаю на крыльях, потом тонус, домашний режим, в ночь на 22 апреля скорая, утром операция... все... срок был 8-10 нед. результат гистологии неразвивающаяся б. И теперь все анализы в норме, все проверено, но кто даст гарантию что не повторится? Никто, поэтому теперь я до сих пор психологически не готова, хотя знаю что все равно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! но боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #23 Опубликовано: 8 февраля 2009 Quote (villemu)ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! обязательно!!! я в это буду верить вместе с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #24 Опубликовано: 8 февраля 2009 villemu, если верите, сходите в церковь, помолитесь, попросите помощи. Это вам поможет, я уверена, да и вам уверенности придаст. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1234567890 #25 Опубликовано: 13 февраля 2009 Замершая беременность ,выкидыш,а у меня родился больной ребенок,который прожил 10 дней и умер,причем всю беременность ходила все анализы были в норме.Это ужасно 38 недель ждала чуда,появление маленькой девочки,купили кроватку,коляску,ванночку,приготовили детские вещи,вообщем все было готово.Ребенок был запланированный,долгожданный.А когда родился...врачи вынесли страшный диагноз!!!Но мы крепились,ждали результатов,может ошибка,была в больнице,кормила ее грудью,познакомились,подружилась.Жить не хотелось,если бы не любовь мужа,наложила бы на себя руки.До сих пор не могу прийти в себя,наступила не жизнь,а существование.Ходила в церковь,к гадалкам мучает один вопрос почему никто ничего не заметил???Прошло 4 месяца после страшного события и наконец решила сходить к геникологу,нужно себя брать в руки,заново учиться доверять врачам,безумно хочу родить здорового малыша,но также безумно боюсь пройти все заново!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #26 Опубликовано: 13 февраля 2009 1234567890, страшная история, я искренне желаю вам родить здорового ребеночка! без веры жить сейчас очень трудно! всё будет хорошо! честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #27 Опубликовано: 13 февраля 2009 1234567890, помни, ты очень-очень сильная! А душе твоей малышки очень нужен новый домик. Так что со светлой памятью берись за дело и рожай еще маленького))) У вас обязательно все будет хорошо, мы знаем! А мы будем поддерживать всеми силами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1234567890 #28 Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо, милые девочки!!!Начинаю новую жизнь!!!Сменила поликлинику, врача.Сейчас сдаю анализы, буду лечится, а потом примемся за создание чуда!!!Всем хочу посоветовать - очень ответственно подходите в выбору своего врача, послушайте, что о ней говорят люди, проанализируйте, что и как она говорит на приеме, сходите к двум врачам, чтобы сравнить и выберите профессионала. А я нашла такого врача, я в надежных руках, она прсто не допустит,чтобы у меня родился больной ребенок. Теперь я знаю, что все будет хорошо!!!Я не хочу обидеть врачей, потому что очень много талантливых профессионалов встечается, и я считаю, что государство не должным образом оценивает результаты их труда.Спасибо этим людям, что они есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #29 Опубликовано: 26 февраля 2009 1234567890, ты молодец, что смогла настроиться на позитив. У моей сестры похожая история была. Врачи не доглядели, хотя на узи этот порок они просто обязаны были увидеть. Через какое-то время она оправилась от горя и родила здорового сынишку. Так что все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #30 Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) У меня тоже была ЗБ в 2006г на 7нед. Причины не выявили, А после этого аборта, оказалось, что у меня отр. резус-фактор. врач сказал, что это и была вероятно причина ЗБ. Через полгода забеременнела, всю беременность тряслась, но все благополучно закончилось рождением моей дочки Арины. Изменено 11 мая 2009 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varezka 0 #31 Опубликовано: 26 мая 2009 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Нас тоже это затронуло. Мы еще жили в гражданском браке, когда я забеременела в первый раз. Очень сильно радовались. И не могли поверить диагнозу о замершей беременности. Я не хотела делать чистку, уверяла всех, что врачи ошибаются. Потом смирилась. После этого был год депрессии. Я даже к врачам не пошла. Через год обследовались - уреаплазма. Лечились долго - она не хотела уходить. Поженились. После лечения никак не могла забеременеть. Но все плохое заканчивается и через неделю нашей обожаемой дочке будет уже два года. Правда, беременность тяжелой была. Я так боялась повторения кошмара. Теперь подумываем о втором малыше. Надо опять идти на обследование. Кто подскажет хорошего гинеколога в Дзержинском районе? Мы сюда недавно переехали из Красноармейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #32 Опубликовано: 30 мая 2009 У меня в 2004г. первая берем. закончилась внематочной, на сроке 5-6 нед. после любви и ласки началась мазня.Я на прием кдоктору, врач осмотрела-берем 6-7 нед.Можешь ложиться на сохранение, а можешь не ложиться, если не ляжешь, то дюфастон по такой- о схеме.В больницу я поехала через день, при осмотре врач-берем 5-6 нед.Будем сохранять, выписал таблеток на 1,500 рубликов, муж купил, я пью.На следующий день УЗИ-развивающийся берем. в матке не обнаружено!И тут СТОП, я как чувствовала что-то не то, грудь болит, живот болит, все болит!Врач после УЗИ, прочитав заключение-может ты и не берем была, весной такое часто бывает, сейчас будем подготавливать тебя к след. Б, полгода, а лучше год не Б.Выписали еще табл на 600 руб.я пью, капельницы ставят, и тут через 4 дня дикие боли, кровотечение, полуобморочное состояние, рвота, давление 60/40. после рвоты через 15 мин все проходит как не в чем не бывало.На этот момент я была дома, скорую вызывать нельзя, в больницу на след день приехала.Говорю врачам, как вы меня лечите, если со мной вчера было то-то, в итоге они позвали завед она меня осматривала и сразу сказала, что здесь подозрение на внемат, давай делать пунцию, без наркоза, кто знает, тот поймет что это!Пунция не подтверждает, давай на операцию(лапраскопию).Короче, какое у меня было состояние не описать...Сделали эту операцию, закончилась она удалением левой трубы.Потом год состояния "комы", когда все по....Врачи запугали до УЖАСА, что мы сексом боялись заниматься без презервативов, И вот спустя 2,5 года узнаю, что берем-счастью не было предела, б протекала легко, не знала, что такое токсикоз, отеки и т.д. И Через 9 мес родила сына, а скоро может дочку сделаем!Сейчас об этом практически не вспоминаю, без трубы-один раз мамой я уже стала, надеюсь будет и второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptica 0 #33 Опубликовано: 1 июня 2009 Даже не знаю с чего начать, в душе все кипит, и душат слезы злости…. Хочется выговориться Со вторым мужем живём уже пять лет, год назад решили завести второго и общего ребёночка, я сняла спираль, прошли совместные обследования – всё отлично, врачи пожали руки и пожелали спокойно «плодится и размножаться». Но вот уже как год все попытки безуспешны. Месячные - и ко мне лучше не подходить, два дня я злюсь на весь мир, могу голос повысить без причины, обижаю мужа и сына. Врачи разводят руками и говорят, ждите всё будет… Я потихоньку успокаиваюсь, говорю себе, что пока я буду зацикливаться, то Бог так и не пошлёт мне малыша. Я стараюсь, но как на зло мне всюду попадаются беременные, мамаши с малышами… и тут на днях подруга сообщила «радостную весть», я поулыбалась, поздравила, а самой кричать хочется: НУ ПОЧЕМУ НЕ Я?!!! Почему одни ходят на аборты каждые пол года, а у нас двух здоровых взрослых людей, которые осознанно хотят маленького ни чего не выходит?!! Сижу и реву, от бессилия.., от жалости к себе.., от обиды на весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #34 Опубликовано: 2 июня 2009 Ptica, не накручивай себя! У тебя есть уже чудесный сынок, а значит, природой тебе дано быть мамой, это, как мне кажется, самое главное!!! Поэтому расслабься, не трясись перед каждыми месячными, и все придет само собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #35 Опубликовано: 2 июня 2009 Ptica, и правда, обидно... у нас тоже такое было. Долго переживала, обследовалась. Сказали, что шансы 50/50... А как только смирилась, устроилась на новую работу, перестала "париться" и переключилась на другие проблемы, так ОНО и случилось... А теперь я - мама! Не переживай, если вы оба здоровы, всё обязательно получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #36 Опубликовано: 2 июня 2009 не переживай все будет, мы с мужем 2 года лечились, я уже отчаялась, и так же переживала при виде беременных и малышей. НО каждый раз пыталась себя успокоить и не много забыть, но, конечно, же не получалось. И тут случилось чудо я забеременнела, но в 7 недель- замершая. Я было в шоке, хотелось забиться в угол и не выходить. Но спасибо мужу и близким, они меня вытащили из этого состояния. И через пол года я опять забеременнела, на этот раз удачно, родилась прекрасная дочка. Ты главное не отчаивайся, главное верить, что все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptica 0 #37 Опубликовано: 2 июня 2009 Спасибо вам всем огромное! Мне надо было выговариться... наболело. С мужем не поговоришь - вижу что ему тоже не сладко, хоть врачи и говорят, что здоров он считает что это его вина вот и не хочется ещё больше его накручивать, а подруги не поймут, да и тяжело мне об этом говорить. Знаю что надо верить в лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #38 Опубликовано: 2 июня 2009 Ptica, ты знаешь, я в мес сама как собака становлюсь, могу голос повысить на ровном месте. при чем мы никого не пытаемся ждать, просто пмс после родов ярко выраженные какие-то стали. я спаслась колесами. глицин+желание не трепать нервы близким дают хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #39 Опубликовано: 2 июня 2009 Ptica, давно доказано (людьми и личным опытом))) - чем меньше думаешь о зачатии, тем быстрее получится. Нужно расслабиться, не "стараться сделать", а просто наслаждаться друг другом, жизнью, сыночком...и все обязательно будет! Причем сразу, как успокоишься. Я искренне тебе этого желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #40 Опубликовано: 3 июня 2009 Ptica, у меня было тоже самое. один в один почти. И вот мы уже больше года наслаждаемся родительством :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение