Sharky 0 #281 Опубликовано: 30 сентября 2010 Состояние ужасное, а тут еще такое на голову обрушили. У меня истерика, слезы..она меня отвела к зав.отд. и они уже в вдвоем на повышенных тонах на меня давят..что я безответственная, о себе не думаю(почки могут отказать)и их подставляю Ионкина в своем репертуаре... :angry: под ее чутким руководством меня в свое время сохраняли в этой жуткой больнице. выписали...после выскабливания....зато с абортами там все очень чудненько налажено...вспоминать страшно.девочки лежат лялек сохраняют,а к ним в палату отходить после наркоза кладут женщин.а после 4-х дня так такой конвеер заряжают.жуть. Девочки,все будет хорошо, все ляльки рано или поздно найдут своих мам и пап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #282 Опубликовано: 30 сентября 2010 У меня невестка (жена брата) появилась на свет после девятой беременности ее мамы (маме на тот момент было 38 лет). До этого было 8 беременностей, которые максимально длились до 6 мес. Девятая попытка оказалась очень успешной. Дочка умничка. Удачи всем всем всем! вы прямо пугаете числом 8, но в тоже время обнадеживаете "девятая попытка оказалась очень успешной. Дочка умничка." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #283 Опубликовано: 2 октября 2010 Здравствуйте,а мы обращались к Алшами.Хочу сказать очень задушевный дяденька :very_funny: ,обговариваем вместе с мужем и с врачом каждый шаг лечения,да он нам посоветовал гинеколога Аболонину Оксану Викторовну,после скитаний по гинекологиям,где никто не хотел мной заниматься,а после ещё,мягко говоря,посылают к другим врачам типа идите и не приходите,без вас работы много :oh_mama:.Радует одно что хоть что-то начало сдвигаться с места после 10 лет попыток забеременеть :jest_1: . А как давно вы ходите к ним? у вас нашли проблему из-за которой не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 123 0 #284 Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки, оргомный совет. Выкиньте эту идею из головы (если нет проблем со здоровьем), и у вас все обязательно получится. Очень сильно влияет психолог. фактор. Мы когда захотели завести дитя, мучились долго. Чего мы только не пробовали. А вот когда я махнула на это дело, на следующий месяц была беременна. Правда муж покупал аж 7 тестов, я просто не верила своему счастью. Всем желаю удачи! У вас все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #285 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Девочки, оргомный совет. Выкиньте эту идею из головы (если нет проблем со здоровьем), и у вас все обязательно получится. Очень сильно влияет психолог. фактор. Мы когда захотели завести дитя, мучились долго. Чего мы только не пробовали. А вот когда я махнула на это дело, на следующий месяц была беременна. Правда муж покупал аж 7 тестов, я просто не верила своему счастью. Всем желаю удачи! У вас все получится! Спасибо большое за поддержку!!! я бы может и махнула, ну а как быть с мужем? всю историю долго рассказывать. но он все держит в себе, говорит мне значит не время, а порой я его на разговор вывожу и оказывается, что у него такоооое в голове творится... он во всем винит себя. то вообще как-то сказанул "какой смысл в жизни?". я уже пережила этот период, а вот теперь с ним ничего не могу поделать. он вроде все понимает, но говорит вот уже лет-то вон сколько, а детей все нет... вот как быть и что делать вообще не знаю. уже думаем пойти вместе в центр планирования. до этого мы по отдельности к врачам ходили. явных причин, по которым беременность не наступает не находят Изменено 8 октября 2010 пользователем solnca_svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #286 Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо большое за поддержку!!! я бы может и махнула, ну а как быть с мужем? всю историю долго рассказывать. но он все держит в себе, говорит мне значит не время, а порой я его на разговор вывожу и оказывается, что у него такоооое в голове творится... он во всем винит себя. то вообще как-то сказанул "какой смысл в жизни?". я уже пережила этот период, а вот теперь с ним ничего не могу поделать. он вроде все понимает, но говорит вот уже лет-то вон сколько, а детей все нет... вот как быть и что делать вообще не знаю. уже думаем пойти вместе в центр планирования. до этого мы по отдельности к врачам ходили. явных причин, по которым беременность не наступает не находят Сходите обязательно. У меня тоже явных причин выкидыша не находили. Сначала подлечили воспаление то да се витамины. А когда забеременела сдавала гормоны оказалось очень сильно мужской гормон был повышен он мог спровоцировать, назначали корректировку и т.т.т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #287 Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, оргомный совет. Выкиньте эту идею из головы (если нет проблем со здоровьем), и у вас все обязательно получится. Очень сильно влияет психолог. фактор. Мы когда захотели завести дитя, мучились долго. Чего мы только не пробовали. А вот когда я махнула на это дело, на следующий месяц была беременна. Правда муж покупал аж 7 тестов, я просто не верила своему счастью. Всем желаю удачи! У вас все получится! Легко сказать, но сделать очень трудно. Большинству это так и не удается, это как голодного заставить не думать о еде, но он есть хочет и ему кажется, что все остальное сейчас неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маш@ 0 #288 Опубликовано: 11 октября 2010 А как давно вы ходите к ним? у вас нашли проблему из-за которой не получается? Я хожу к ним уже 6 или 7 лет,даже уже точно не могу сказать.Где я только не была,обошла кучу гинекологов,но проблему толком не решают,вернее когда я объясняю суть дела,а это как я поняла гормональная дисфункция яичников,у врача пропадает всё желание со мной работать.Как одна гинеколог мне сказала ну это же тёмный лес ,что вы хотите,вот одна надежда на Оболонину осталась.Думаю это моя лебединая песня,если не получится ни чего с мужем решили забросить это гиблое дело. :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #289 Опубликовано: 12 октября 2010 Я хожу к ним уже 6 или 7 лет,даже уже точно не могу сказать.Где я только не была,обошла кучу гинекологов,но проблему толком не решают,вернее когда я объясняю суть дела,а это как я поняла гормональная дисфункция яичников,у врача пропадает всё желание со мной работать.Как одна гинеколог мне сказала ну это же тёмный лес ,что вы хотите,вот одна надежда на Оболонину осталась.Думаю это моя лебединая песня,если не получится ни чего с мужем решили забросить это гиблое дело. :oh_mama: 6-7 лет ходите и они не могут помочь вам??? какой ужас!!! я бы уже давно побежала в другом месте помощь искать. Почему же вы тогда на них остановились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #290 Опубликовано: 12 октября 2010 маш@ 6-7 лет :jest_1: А вы не пробывали наприсмер в другой город поехать к врачам? Ну например в туже Москву. Мне кажется там врачи и оборудование на порядок выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #291 Опубликовано: 12 октября 2010 маш@ 6-7 лет :jest_1: А вы не пробывали наприсмер в другой город поехать к врачам? Ну например в туже Москву. Мне кажется там врачи и оборудование на порядок выше! Ой девчонки я когда у меня проблемы были тоже думала про Москву. У меня там знакомая живет и она аналогично Маше лечится уже 5-6 лет причину не нашли, врача хорошего найти еще труднее и она говорит, что по с нее просто качают деньги. Летом она собиралась обследоваться в Волгограде. Мне кажется кому как повезет. Можно и В Волгограде как я за бесплатно результата добиться, а можно в Москве за бешеные деньги ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маш@ 0 #292 Опубликовано: 12 октября 2010 маш@ 6-7 лет :jest_1: А вы не пробывали наприсмер в другой город поехать к врачам? Ну например в туже Москву. Мне кажется там врачи и оборудование на порядок выше! Вы знаете девочки,я уже не особо верю во врачей вообще,особенно после посещения нашей центральной гинекологии ,а в частности Ветровой Т.Д.,мне её советовали сходи :waiting: ,ну и что после двух лет заморачивания мне мозгов и постоянных анализов(естественно за оч.большие деньги) и контрольном узи на котором у меня созревала якобы яйцеклетка и выходил фоликул,и нужно было срочно бежать домой заниматься дело-производством,но ничего не происходило.Тут мне это уже вывело из себя,эта врач бала уже пятая,я пошла на УЗИ к Бурденко ,она-то и поставила точку в моём посещении этого врача,а именно Л.Г. сказала что никакой фоликул никуда не выходит и не выйдет Т.К. у меня белковая плёнка на яичниках,последствия ПОЛИКИСТОЗА,после чего уважаемая Ветрова меня обрадовала:Ну здесь только ЭКО :hysteric: идите к такой-то а если не поможет будем договариваться о поездке в Саратов,после двух-то лет сдавания анализов и не назначения по существу ничего,ну кроме конечно спихивая меня эндокринологу и слов без заключения врача я тебя даже принимать не буду,лучше б не принимала :oh_mama:.Спасибо огромное Л.Г.Бурденко,она мне вообще сказала я бы на ваше месте сама договорилась с оперирующими гинекологами,они бы вам с уууудовольствием прооперировали.Мужа моего посылала к своим андрологам естественно,при посещении которых даже при сдаче анализов в лаборатории нужно было оплачивать приём врача,при чём не посещая его при этом.Так мы попали к Алшами Медхату Каримовичу ,он конечно был в шоке от того сколько я прошла гинекологов и мой муж андрологов,хочу сказать что дядя что нужно грубоват бывает,но все мы люди.Короче спасибо что выслушали :umilenie:..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маш@ 0 #293 Опубликовано: 12 октября 2010 6-7 лет ходите и они не могут помочь вам??? какой ужас!!! я бы уже давно побежала в другом месте помощь искать. Почему же вы тогда на них остановились? А остановилась только потому,что реально знаю никому это не надо,я с 23 лет первый раз обратилась в наш центр планирования на красном к Битюцкой и что она после анализа на проходимость и озадачивания что у меня воспаление после посещения нашей офффигенной 5 больницы,я начала лечить вагинальный дисбактериоз :hysteric: ,но что самое интересное через 4-5 месяцев моя карточка бесследно пропала,и старшая медсестра на мой вопрос где мой документ спустила на меня собак,так что я сейчас поднялась по лестнице нашей класссной медицины, уже в областной а не в обычной консультации :very_funny: :cry: ,там будет видно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #294 Опубликовано: 12 октября 2010 Я сказала про Москву (Питер), т.к. 7 лет, это не год и не два - в течении которого можно надеятся и верить в волшебные и умные головы наших врачей. Не, моет быть, где-то ещё не всем известно - есть у нас в городе супер врач-гинеколог! Но мне пока такой не встретился :nelzya: Из-за вречебной холлатности, лени - я потеряла 2-их своих малышей. Это не только физически больно, но и эмоционально. И самое интерессно когда начинается - ой, ну так бывает, не растраивайтесь, ой, ну значит причина в другом - А в чём? - ой ну наверное в этом! - а, нет не в этом, ну не расстраивайтесь - в сдедующую беременность мы попробуем подругому :angry: Ага конечно. ЩАЗ. Я не говорю, что да, там все врачи супер - нет. Там тоже надо найти врача. И да, там надо будет заплатить денег немного больше - хотя ещё не факт! Это моё мнение и я считаю, что имею право так размышлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #295 Опубликовано: 13 октября 2010 А остановилась только потому,что реально знаю никому это не надо,я с 23 лет первый раз обратилась в наш центр планирования на красном к Битюцкой и что она после анализа на проходимость и озадачивания что у меня воспаление после посещения нашей офффигенной 5 больницы,я начала лечить вагинальный дисбактериоз :hysteric: ,но что самое интересное через 4-5 месяцев моя карточка бесследно пропала,и старшая медсестра на мой вопрос где мой документ спустила на меня собак,так что я сейчас поднялась по лестнице нашей класссной медицины, уже в областной а не в обычной консультации :very_funny: :cry: ,там будет видно..... Да уж, не дай Бог таких мучений, которые мы с вами девочки переживаем никому!!! :oh_mama: Ну я так поняла, что Алшами вы очень довольны. Правда вот интересно, а муж доволен??? А что вы можете сказать про Аболонину? Ой девчонки я когда у меня проблемы были тоже думала про Москву. У меня там знакомая живет и она аналогично Маше лечится уже 5-6 лет причину не нашли, врача хорошего найти еще труднее и она говорит, что по с нее просто качают деньги. Летом она собиралась обследоваться в Волгограде. Мне кажется кому как повезет. Можно и В Волгограде как я за бесплатно результата добиться, а можно в Москве за бешеные деньги ничего не сделать. А может вы подскажете нам, как вы добились результата и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #296 Опубликовано: 13 октября 2010 Я хожу к ним уже 6 или 7 лет,даже уже точно не могу сказать. Маша, 6-7 лет безрезультатного общения с врачами, наводит на мысль, что проще ЭКО сделать. Вы, наверное, за эти годы уже сопоставимую сумму потратили, да и здоровье тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #297 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) А может вы подскажете нам, как вы добились результата и где? Лена, да я уже не раз в этой темке писала про свою проблему у меня было 2 выкидыша. Конечного результата я добилась в центре планирования семьи областном у врача Кристины Шубертовны Элбакян, которая сейчас к сожалению или к радости в декрете. Очень хорошая внимательная девушка, аккуратная (все осмотры и процедуры), меня долго обследовала, параллельно и мужа, у него все в порядке оказалось. А меня подлечили (эрозия), готовила к зачатию (витамины, наращивание эндометрия в определенной фазе таблетки пила), после наступления Б сохранение на опасном сроке в областной 2 нед. и прием препаратов по схеме, телефонные звонки ей на сотовый по любому вопросу. ВСЕ абсолютно бесплатно, ни за одну консультацию я не платила, подарки не дарила. После 12 нед больше я на сохранении не лежала, благодаря ее терапии всю беременность проходила стабильно, хотя я хроник по почкам. Через 10 нед. делала УЗИ там же в центре планирования (всего 3 раза). Рожала в ВОПЦ (есть моя история о родах). Причина оказалась в повышении до 12 нед. уровня гормона тестостерона, который может провоцировать выкидыш. До Б гормон был в норме. Поэтому я выше в посте и написала, что неважно где лечиться в Волгограде или столице, важно чтобы доктор хотел помочь, а не видел в вас только кошелек. Кстати муж обследовался у Алшами, он ему понравился тоже очень внимательный и серьезный доктор. До сих пор помню как он так печально со вздохом сказал "Муж ваш здоров, проблема у вас". А я в принципе и знала, что что-то у меня не до конца срабатывает. Девочки желаю вам всем найти своего доктора и испытать счастье материнства. На все подробные вопросы пишите в личку, отвечу. Изменено 13 октября 2010 пользователем Сольвейг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #298 Опубликовано: 13 октября 2010 Лена, да я уже не раз в этой темке писала про свою проблему у меня было 2 выкидыша. Конечного результата я добилась в центре планирования семьи областном у врача Кристины Шубертовны Элбакян, которая сейчас к сожалению или к радости в декрете. Очень хорошая внимательная девушка, аккуратная (все осмотры и процедуры), меня долго обследовала, параллельно и мужа, у него все в порядке оказалось. А меня подлечили (эрозия), готовила к зачатию (витамины, наращивание эндометрия в определенной фазе таблетки пила), после наступления Б сохранение на опасном сроке в областной 2 нед. и прием препаратов по схеме, телефонные звонки ей на сотовый по любому вопросу. ВСЕ абсолютно бесплатно, ни за одну консультацию я не платила, подарки не дарила. После 12 нед больше я на сохранении не лежала, благодаря ее терапии всю беременность проходила стабильно, хотя я хроник по почкам. Через 10 нед. делала УЗИ там же в центре планирования (всего 3 раза). Рожала в ВОПЦ (есть моя история о родах). Причина оказалась в повышении до 12 нед. уровня гормона тестостерона, который может провоцировать выкидыш. До Б гормон был в норме. Поэтому я выше в посте и написала, что неважно где лечиться в Волгограде или столице, важно чтобы доктор хотел помочь, а не видел в вас только кошелек. Кстати муж обследовался у Алшами, он ему понравился тоже очень внимательный и серьезный доктор. До сих пор помню как он так печально со вздохом сказал "Муж ваш здоров, проблема у вас". А я в принципе и знала, что что-то у меня не до конца срабатывает. Девочки желаю вам всем найти своего доктора и испытать счастье материнства. На все подробные вопросы пишите в личку, отвечу. Вы меня конечно извините, может я чего не поняла, когда звонила , но мы звонили в областной центр планирования семьи и нам сказали что стоимость приёма 1000 руб. - первично - не смотря на то, что мы с мужем оба являемся жителями города и имеем на руках полиса ОМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #299 Опубликовано: 13 октября 2010 Вы меня конечно извините, может я чего не поняла, когда звонила , но мы звонили в областной центр планирования семьи и нам сказали что стоимость приёма 1000 руб. - первично - не смотря на то, что мы с мужем оба являемся жителями города и имеем на руках полиса ОМС Не знаю даже, может что и изменилось. Удивлена. Я была там последний раз в сентябре 2009, я уже шла к своему врачу ничего не платила и за УЗИ если по записи ничего не платила. Если срочно надо было то по моему 400 руб. Значит и они уже денюжки стали брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #300 Опубликовано: 13 октября 2010 Вы меня конечно извините, может я чего не поняла, когда звонила , но мы звонили в областной центр планирования семьи и нам сказали что стоимость приёма 1000 руб. - первично - не смотря на то, что мы с мужем оба являемся жителями города и имеем на руках полиса ОМС потому что это именно областной центр планирования, т.е. бесплатно только для тех, кто из области. А для городских прием платный, потому что есть городской центр планирования на Красном. И я, и муж платили за первичный прием порядка 450-500 руб. с каждого, так как мы тоже городские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #301 Опубликовано: 13 октября 2010 потому что это именно областной центр планирования, т.е. бесплатно только для тех, кто из области. А для городских прием платный, потому что есть городской центр планирования на Красном. И я, и муж платили за первичный прием порядка 450-500 руб. с каждого, так как мы тоже городские. А точно. Я то с области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маш@ 0 #302 Опубликовано: 13 октября 2010 Да уж, не дай Бог таких мучений, которые мы с вами девочки переживаем никому!!! :oh_mama: Ну я так поняла, что Алшами вы очень довольны. Правда вот интересно, а муж доволен??? А что вы можете сказать про Аболонину? Про Аболонину напишу через пару месяцев,т.к. слишком мало с ней работаем над моей проблемой.А так в целом вежливая и очень приятная женщина :botan: ,достаточно краткая в определениях и не "льёт лишнюю воду",конкретно говорит план действий на данную тему,а поподробней,чтобы это не выглядело как сплетни на лавочке,про неё я ничего плохого пока не читала.До встречи :ura: .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маш@ 0 #303 Опубликовано: 13 октября 2010 Вы меня конечно извините, может я чего не поняла, когда звонила , но мы звонили в областной центр планирования семьи и нам сказали что стоимость приёма 1000 руб. - первично - не смотря на то, что мы с мужем оба являемся жителями города и имеем на руках полиса ОМС Привет Sessiya,вы не слушайте что в регистратуре говорят :oh_mama: ,на самом деле никто ни кому :nelzya: .Нам тоже так говорили,но на самом деле ни кассы ни чего-то похожего там нет,если заплатите то врачу в карман.Мы в первый раз повелись на эти можно сказать угрозы об оплате в регистратуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #304 Опубликовано: 13 октября 2010 Причина оказалась в повышении до 12 нед. уровня гормона тестостерона, который может провоцировать выкидыш. До Б гормон был в норме. Мне вот интересно, раз с гормонами все было в порядке до беременности, почему врач стала проверять вас на гормоны во время нее, какие вы анализы сдавали на гормоны во время беременности и в какие сроки? Просто, за мои три беременности, причем две проблемные и в итоге неудачные никто никаких анализов, кроме стандартных (ОАМ, ОАК, и т.д.) ничего не назначал. А это значит, что врачам либо пофиг, либо они не в курсе, что надо делать, все только и говорят прийди через 2-3 недели, посмотрим, а там уже и смотреть нечего. Привет Sessiya,вы не слушайте что в регистратуре говорят :oh_mama: ,на самом деле никто ни кому :nelzya: .Нам тоже так говорили,но на самом деле ни кассы ни чего-то похожего там нет,если заплатите то врачу в карман.Мы в первый раз повелись на эти можно сказать угрозы об оплате в регистратуре. Ну, думаю, так или иначе придется заплатить врачу в кассу или нет за первичный прием, по крайней мере, для городских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #305 Опубликовано: 13 октября 2010 Мне вот интересно, раз с гормонами все было в порядке до беременности, почему врач стала проверять вас на гормоны во время нее, какие вы анализы сдавали на гормоны во время беременности и в какие сроки? Просто, за мои три беременности, причем две проблемные и в итоге неудачные никто никаких анализов, кроме стандартных (ОАМ, ОАК, и т.д.) ничего не назначал. А это значит, что врачам либо пофиг, либо они не в курсе, что надо делать, все только и говорят прийди через 2-3 недели, посмотрим, а там уже и смотреть нечего. Просто она мне сказала, что причины такой ощутимой не видит, значит она предположила, что что-то происходит во время Б. Сдавала ХГЧ, прогестерон, тестостерон и что-то еще эстрадиол, точно первые 3. Все было норма, первые 2 росли как и положено сроку, а тестостерон рос как не положено. Сдавала в 7 нед, 10, 12 и 16. Вот сейчас уже забылось но тоже точно что раза 3 -4 к 16 неделям уже все стабилизировалось, а дальше она сказала, что уже не страшно, плацента начинает работать и женского прогестерона станет все равно больше. Вообще она очень такая дотошная в хорошем смысле, я даже обижалась, что вот еще анализы, а она спокойно убеждала, что надо. Умничка она!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #306 Опубликовано: 13 октября 2010 Маш@, скажи, пожалуйста, а как же умудриться не платить за прием? И еще вопрос: все анализы, которые нуж но сдавать они же платные? Где, кстати, они сдаются, у них же в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #307 Опубликовано: 13 октября 2010 Маш@, скажи, пожалуйста, а как же умудриться не платить за прием? И еще вопрос: все анализы, которые нуж но сдавать они же платные? Где, кстати, они сдаются, у них же в центре? Назначают либо Диалайн, либо клиника ВолГМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #308 Опубликовано: 13 октября 2010 Маш@, скажи, пожалуйста, а как же умудриться не платить за прием? И еще вопрос: все анализы, которые нуж но сдавать они же платные? Где, кстати, они сдаются, у них же в центре? Я в Диалайне все сдавала. Первый раз с мужем отдали нереально много около 3000. Потом сдавала только я и несколько уже гораздо дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маш@ 0 #309 Опубликовано: 13 октября 2010 Маш@, скажи, пожалуйста, а как же умудриться не платить за прием? И еще вопрос: все анализы, которые нуж но сдавать они же платные? Где, кстати, они сдаются, у них же в центре? Я не имела ввиду,что у меня есть секрет как избежать коррупции в данной консультации,мы тоже первый раз платили,причём врач сделала круглые глаза,но деньги взяла и вежливо поблагодарила :umilenie:,я посчитала это гуманитарной добровольно-принудительной помощью .Но самое интересное Алшами с нас за приём ни копейки не взял за два года посещения. Я в Диалайне все сдавала. Первый раз с мужем отдали нереально много около 3000. Потом сдавала только я и несколько уже гораздо дешевле Вы прям отделались лёгким испугом,мы в Диалайн отнесли 7тыс.р.,за один раз :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #310 Опубликовано: 13 октября 2010 Девчонки, спасибо вам всем огромное за информацию!!! :umilenie: Я так поняла, что мутерно там с оплатой как-то в центре в этом. Ладно, посмотрим как у нас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #311 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Я не имела ввиду,что у меня есть секрет как избежать коррупции в данной консультации,мы тоже первый раз платили,причём врач сделала круглые глаза,но деньги взяла и вежливо поблагодарила :umilenie:,я посчитала это гуманитарной добровольно-принудительной помощью .Но самое интересное Алшами с нас за приём ни копейки не взял за два года посещения. Вы прям отделались лёгким испугом,мы в Диалайн отнесли 7тыс.р.,за один раз :hysteric: А вот мы вместе со всеми анализами(самый дорогой анализ 1200, самый дешевый 200), и подготовкой к беременности (витаминчики, дюфастончики, физио (кстати 4000 стоит)) уже почти 30000 потратили, а все пока без толку мы даже посчитали с мужем, что в среднем по 5000 в месяц нам обходилось все это, т.к уже полгода всем этим занимаемся Изменено 13 октября 2010 пользователем Victoria_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #312 Опубликовано: 13 октября 2010 Victoria_T, я, конечно, заранее извиняюсь, может вы уже раньше и писали... А у кого вы с мужем наблюдаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #313 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Victoria_T, я, конечно, заранее извиняюсь, может вы уже раньше и писали... А у кого вы с мужем наблюдаетесь? Муж ходил к Алшами, я к Дмитриенко За первый прием мы оба заплатили, больше за приемы денег не брали, но вот процедуры все были платные (400 р только кольпоскопия, массаж простаты у Алшами тоже прилично вышел, физио) + анализы, вот и получилась такая кругленькая сумма ... Вот вспомнила, было 4 УЗИ, каждое по 400р Изменено 13 октября 2010 пользователем Victoria_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #314 Опубликовано: 13 октября 2010 Н-да - понятно, что ничего не понятно! Крутят - вертят как хотят. А меня вот ни разу почему то не отправляли сдавать ни ХГЧ, ни прогестерон - даже залезла в свою мед.карту беременных (как-никак первую беремненность до 15 недель ходила) - так там вообще половины необходимых анализов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #315 Опубликовано: 13 октября 2010 Н-да - понятно, что ничего не понятно! Крутят - вертят как хотят. А меня вот ни разу почему то не отправляли сдавать ни ХГЧ, ни прогестерон - даже залезла в свою мед.карту беременных (как-никак первую беремненность до 15 недель ходила) - так там вообще половины необходимых анализов нет. вот и я про то же в мою первую беременность меня даже на УЗИ не отправляла акушерка, не то, что анализы. Так я сама поехала делать без всяких направлений, а потом уже перед родами простьо со скандалом заставила ее дать мне направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #316 Опубликовано: 13 октября 2010 Н-да - понятно, что ничего не понятно! Крутят - вертят как хотят. А меня вот ни разу почему то не отправляли сдавать ни ХГЧ, ни прогестерон - даже залезла в свою мед.карту беременных (как-никак первую беремненность до 15 недель ходила) - так там вообще половины необходимых анализов нет. Ну, допустим, в первую беременность женщины, если не видно проблем, а какие они могут быть неизвестно, так как беременность все-таки первая, то может и нет показаний к этим всем анализам, но если у женщины уже были неудачи, так почему же не контролировать процесс, а потому что либо это их непрофессионализм, либо просто им не надо. Но нет все , что они говорят, полагаться на природу, мне врач вообще сказала на мой вопрос об анализах на ранних сроках, что до 12 недель нечего и заморачиваться сохранять, значит что-то не так, да и все. Вот и весь мониторинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #317 Опубликовано: 13 октября 2010 http://www.usynovite.ru/db/ удачи вам! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #318 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Н-да - понятно, что ничего не понятно! Крутят - вертят как хотят. Присоединяюсь. Меня вот тоже никогда не направляли ни на какие гормоны. Но, видимо, либо мне не нужно это, либо, как сказала Victoria_T, это их непрофессионализм. Хотя честно говоря, от похода к врачам всегда и останавливает то, что они тебя начинают гонять везде и при этом каждому нужно заплатить порой очень даже огромную сумму. Так при этом задаешься вопросом, а стоит ли это того или это будут просто выброшенные на ветер деньги? А ответа-то ты и не знаешь... Вот и думаешь гадаешь, что делать. Знать бы, что тебе наверняка помогут, так никаких денег же не жалко!!! Изменено 13 октября 2010 пользователем solnca_svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #319 Опубликовано: 13 октября 2010 А вот мы вместе со всеми анализами(самый дорогой анализ 1200, самый дешевый 200), и подготовкой к беременности (витаминчики, дюфастончики, физио (кстати 4000 стоит)) уже почти 30000 потратили, а все пока без толку мы даже посчитали с мужем, что в среднем по 5000 в месяц нам обходилось все это, т.к уже полгода всем этим занимаемся Я считала до 30000, потом плюнула, если учесть все мое лечение, и проч.,санаторий, удаление миндалин, платные роды, думаю на новую машинку российскую нам бы хватило :very_funny: Н-да - понятно, что ничего не понятно! Крутят - вертят как хотят. А меня вот ни разу почему то не отправляли сдавать ни ХГЧ, ни прогестерон - даже залезла в свою мед.карту беременных (как-никак первую беремненность до 15 недель ходила) - так там вообще половины необходимых анализов нет. Так меня в обычной ЖК тоже никуда не направляли, а когда я им рассказывала, что мне в центре назначали какие анализы они на меня как на дуру смотрели. Если Б нормальная то они и не направляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #320 Опубликовано: 13 октября 2010 Я не думаю, что при наличии первой ЗБ - вторую можно считать нормально идущей. Я ж специально пришла сразу как на тесте 2 полоска появилась. Меня только на уЗИ отправили - что бы Б. подтвердить и без всяких анализов Утрожестан выписали. И приходить через месяц что б на учёт встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение