Лапки 0 #441 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, ты главное держись... я не знаю что тебе писать.... хочется тока обнять тебя за плечи и прижать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #442 Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Aloha дорогая держись,сил тебе ! Изменено 26 декабря 2010 пользователем мама-Аннушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #443 Опубликовано: 26 декабря 2010 Сижу и реву... как плохо-то... Мариш, поправляйся скорее... и не кори себя, что не смогла... ты же хотела, ждала, старалась, береглась как могла.. ужасно, просто ужасно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #444 Опубликовано: 26 декабря 2010 Всё будет хорошо. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #445 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, слёзы катятся, не хватает слов... держись!!! Главное, что ты сама осталась жива. И с тобой рядом много тех, кто готов тебя поддержать. Всё обязательно будет хорошо, а твоя малышка еще к тебе вернется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #446 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, нет слов... держись... Прочитала и ком в горле... Как сказала Лапки, хочется просто обнять тебя и хоть так поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #447 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, держись. Сил побольше тебе. Все слова, что будут сказаны, бесполезны, но и промолчать мы тоже не можем... Всё будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #448 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, Марин держись... Не могу писать - слезы душат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #449 Опубликовано: 26 декабря 2010 девочки всем спасибо, правда стало легче... поехала я обратно.... надеюсь завтра выпишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #450 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, счастливо тебе.выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #451 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, сил вам....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 0 #452 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, это так страшно -потерять ребёнка! Страшно всегда -когда ему всего несколько недель или уже много лет... Сочувствую очень-очень! Желаю Вам, чтоб не было больше такого горя в Вашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #453 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, какой ужас, сижу рыдаю.... Даже не знаю что написать, мыслей совсем нет... но у тебя есть сын, муж, будет и дочь, как же без нее... тяжело сейчас... пусть у тебя хватит сил все пережить... главное поправляйся скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #454 Опубликовано: 26 декабря 2010 очень страшная история, врач - слов нет!!! держитесь и поправляйтесь, и дай вам Бог еще детишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #455 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, Марин, сижу и реву... безумно жалко.. помню все твои посты о детях.. о дочке.. так тяжело.. сил тебе и веры в лучшее.. пережить это поможет твой сыночек.. главное, чтобы с тобой все было хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #456 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, не верю глазам своим. Мы столько с тобой обсуждали второго ребёнка, представляли, как всё будет.... Сколько ж сил надо, чтобы это пережить. Я одно тебе могу сказать - ребёнок у тебя будет, обязательно! Если матку сохранили при таких обстоятельствах - это неслучайно! Придёт время, и поселится там долгожданный малыш, сын или дочь - не важно! Мне при первых родах должны были удалить матку, но врач на свой страх и риск этого не сделала, подвергнув мою жизнь опасности, но я благодарна ей за это! Потому что спустя 6 лет эта же врач приняла у меня второго ребёночка, я ждала его намного раньше, но он родился именно сейчас. Так было угодно Богу. И твоё время придёт, ты только верь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #457 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, Марин, держись.. Держись ради сыночка, ты нужна ему.. Все еще будет хорошо, вот увидишь. Не вини себя ни в чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #458 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поставила свечку за всю вашу семью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #459 Опубликовано: 26 декабря 2010 Марин, обязательно отпишись, кто тебя вел в ЖК. Народ должен знать своих "героев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #460 Опубликовано: 26 декабря 2010 Сейчас снова в ожидании. мы за тебя очень рады все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #461 Опубликовано: 26 декабря 2010 Присоединяюсь ко всем выше сказанным пожеланиям. это очень страшно.Но самое обидное то что многие женщины осознанно идут на детоубийство (аборты). А многие как Вы изо всех сил ждут детей.Господь не обойдет Вас стороной,он вознаградит Вас.Сил и терпения Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #462 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, держись... как страшно это. и никто не застрахован... береги себя, выздоравливай - ради сына, ради семьи, ради будущей дочери, в конце концов... а Бог тебе ее обязательно даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #463 Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Aloha, бедненькая, представляю, как тебе сейчас тяжело. Плакала, когда читала - это самое страшное в жизни - потерять своего ребенка, которого носил под сердцем. Держись -верю, что все у тебя будет хорошо. Изменено 26 декабря 2010 пользователем Ирина1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #464 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, сил тебе и моральных и физических! Крепись и знай, что все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #465 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, у меня слезы текут и говорить не могу. Единственное, что хочу добавить к тому, что уже сказали девочки: крепко-крепко обними мужа, ведь он тоже потерял ребенка. Вдвоем (а с сыночком втроем) вы переживете это горе и, я уверена, у вас еще будут дети. Бог вам в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #466 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, Марина, держись... мы все в жизни верим в хорошее! это просто необходимо! и ты верь! и тогда Боженька услышит тебя..и нас, и обязательно пошлет тебе ребеночка! я тебе именно этого желаю! и не важно, каким он будет, рожденным тобою или взятый из ДД, он будет ваш!любимый и желанный! счастья тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #467 Опубликовано: 26 декабря 2010 крутила вертела слова.... не знаю как написать..... Сил тебе!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #468 Опубликовано: 26 декабря 2010 2 раза прошла я через этот АД и могу сказать надежда умирает последней, до последнего я верила в чудо, что ребенок жив, но увы...Кто не пережил это- тому тяжело все понять, не обижайтесь. У меня просто снова картинки замелькали перед глазами... Бездушие некоторых врачей просто бьет под дых... Иногда думаю о том,что ТАМ меня уже ждут двое малышей и еще о том, что несмотря ни на что все у нас будет хорошо! Марина держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #469 Опубликовано: 26 декабря 2010 Кто не пережил это- тому тяжело все понять, не обижайтесь и слава богу! никому не пожелаешь такое переживать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #470 Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Aloha,милая, держись, время лечит. сама пережила такое, было 14 недель. узнала в пятницу на УЗИ в понедельник пришла в больницу чистится, все это время ревела, врач говорит : ну, что ты плачешь, как будто сейчас об этом узнала. Никто не понимает, что такое для матери потерять ребенка, пусть он не на 40 недель, но ты же его вынашиваешь. у меня это была первая беременность. только время лечит, боль потихоньку утихает, но забыть это не возможно. сижу и реву. и в это же время когда я лежала в больницу, приходит девушка на 7 месяце, ей срочно нужно было сделать аборт, врачи убили ребенка живого и все на моих глазах, почему такая не справедливость?????? Изменено 26 декабря 2010 пользователем Анж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #471 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, держись дорогая. просто нет слов... все у вас будет хорошо, ты главное верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #472 Опубликовано: 26 декабря 2010 Мариночка, держись, крепись, будь сильной ради своего первого ребенка, он ведь видя маму в таком состоянии тоже переживает и не понимает почему вдруг мама все время плачет. Крепись дорогая время все лечит, сама прошла внематочную, думала все про ребенка можно забыть, а потом взяла себя в руки и сказала, нет у меня будет малыш и я все для этого сделаю и Господь услышал мои молитвы. Будь сильной! Счастья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #473 Опубликовано: 26 декабря 2010 в это же время когда я лежала в больницу, приходит девушка на 7 месяце, ей срочно нужно было сделать аборт, врачи убили ребенка живого и все на моих глазах, почему такая не справедливость?????? Вот тоже об этом думала.. Сохранять на малых сроках им очень тяжело, а аборт на любых-пожалуйста, при чем без жизненной необходимости, просто ребенок сейчас - ну никак мамаше не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRseN 0 #474 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, крепись и не держи все это в себе. У тебя семья-вас трое. Они помогут тебе все это пережить. Время все расставит по своим местам. Не вини себя, ведь ты этого не хотела. Береги нервы и здоровье для будущих детей и для того, кто у тебя уже есть. Кто знает, отчего это произошло? Со стопроцентной вероятностью никто этого не скажет. А вдруг, действительно, что-то пошло не так и Богу было угодно остановить процесс. Поражает. конечно, халатность врачей в этой ситуации. Aloha, темна ночь перед рассветом! Все наладится, и твоя мечта сбудется так или иначе. Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #475 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, обязательно выздоравливай! Пусть затянутся раны в душе и в теле! Два ребенка теперь у тебя - один на Земле, одна на Небе. Ты хорошая Мама. Пусть всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #476 Опубликовано: 26 декабря 2010 Aloha, Нет слов, плачу.... сил тебе, а эта маленькая душа, мне кажется, еще к тебе вернется. Ее же для чего-то посылали в этот мир, значит ей суждено в нем быть. Не вини себя. Держись. Живи сыночком. время лечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 0 #477 Опубликовано: 27 декабря 2010 1) прогнозы на будующие беременности у меня не утешительные... только остается надеятся что у следующего малыша будет моя группа крови... Хотя и не говорят что причина того что моя малышка погибла именно в этом, но рассматривают эту причину как основной вариант... 2)Почему-то оказалось что прощать других проще чем себя... себя не могу... не могу простить себе что не смогла ее выносить, что мало того не защитила ее такую безащитную и верущюю 1)Шанс есть, только, возможно, недель с десяти до самого финала придётся проваляться в серьёзном перинатальном центре. Даю цитату по теме: "Если у женщины есть резус-антитела в крови и их титр увеличивается. Это свидетельствует о начале резус - конфликта. В таком случае необходимо лечение в специализированном перинатальном центре, где и женщина, и ребенок будут под постоянным наблюдением. Если удастся довести беременность до 38 недель, выполняют плановое кесарево сечение. Если нет - прибегают к внутриутробному переливанию крови: через переднюю брюшную стенку матери проникают в вену пуповины и переливают плоду 20-50 мл эритроцитарной массы. Процедура осуществляется под контролем УЗИ. Предупреждение резус - конфликта. В женской консультации беременную обязательно проверяют на резус-фактор. Если он отрицательный, необходимо определить резусную принадлежность отца. При риске резус-конфликта (у отца положительный резус-фактор) кровь женщины неоднократно за время беременности исследуется на наличие резус - антител. Если их нет, значит, женщина не сенсибилизирована и в эту беременность резус-конфликта не произойдет. Сразу после родов определяют резус-фактор у младенца. Если он положительный, то не позднее 72 часов после родов матери вводят антирезусный иммуноглобулин, который предупредит развитие резус-конфликта в последующую беременность. Вы поступите благоразумно, если, отправляясь в роддом, захватите с собой анти-Д-иммуноглобулин (разумеется, если у вас отрицательный резус фактор). Такую же профилактику иммуноглобулином резус-отрицательные женщины должны проводить в течение 72 часов после: * внематочной беременности * аборта * выкидыша * переливания резус-положительной крови * переливания тромбоцитарной массы * отслойки плаценты * травмы у беременной * амниоцентеза, биопсии хориона (манипуляции на плодных оболочках)" Вам профилактику сейчас иммуноглобулином сделали? Или доктора не посчитали нужным это сделать? 2) Вы обращались к доктору, материнский инстинкт действительно не подвёл Вас. А вот как врач себя повела -просто нет слов! Вы хотя бы кровь на антитела сдавали ? За этот срок должны были успеть раза три-четыре сдать. Резус конфликт -он же постепенно развивается, как его врач могла проворонить? Неужто даже анализы толком не смотрела? Или она вообще не назначала Вам этот анализ? Ужас! С теперешними возможностями медицины был реальный шанс спасти ребёнка и просто преступная халатность врача не отправить Вас вовремя в перинатальный центр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #478 Опубликовано: 27 декабря 2010 Всем спасибо огоромное... Меня выписали... хотели оставить до завтра но я всетаки напросилась сегодня... так как у меня там уже начинала ехать крыша и я стала "подрабатывать местным клоуном"... а вот рядом с сыном мне становится еще тяжелее... нужно время... рядом с ним я постоянно представляю как могла бы быть она, как бы она выглядела... нужно время... я не плачу на глазах у сына, даже бодра и весела, несмотря на боли и дикую моральную и физическую опустошенность... голова уже все понимает и пытается наладить жизнь, но крик отчаинья и горя наверное еще долго будет терзать меня изнутри... нужно время чтобы затянулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #479 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Птица, спасибо.... но у меня немного другое... у меня конфликт по группе крови он возникает у матерей с первой группой крови если у мужа другая, наибольшая вероятность его возникновения если у мужа вторая группа (как в моем случае). Анализы я сдаю не на резус антитела а на антитела АВ0. Сдавала первый раз в 16 недель, но было все в норме (но малышка видимо была мертва уже к этому времени 1-2 недели)... Сегодня врач при выписке сказала что нет гарантий что именно это повлияло... да и вообще сказала что невозможно от чего именно это произошло... говорит может и элементарно перенервничала или малышка была с генетическими отклонениями и т.д. И сказала что вообще последние 2 мясяца прям беда какая-то с ЗБ просто невероятно участились случаи... Изменено 27 декабря 2010 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #480 Опубликовано: 27 декабря 2010 Птица, аккуратнее с советами. Резус конфликт это совсем не конфликт по группе крови, который есть у Aloha. У меня из-за такого конфликта доченька 3 дня под капельницей лежала и предупредить его никак невозможно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение