Kitty 0 #721 Опубликовано: 23 августа 2011 Виталия, я тоже слышала много хорошего про эльтон. говорят что вообще в целом очень полезно а для появления беременности особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #722 Опубликовано: 23 августа 2011 Вот что нашла: С тем, что удалось удалить из полости матки, в идеале при замершей беременности нужно делать следующие исследования: 1. Гистологическое исследование (делается во всех больницах всегда). Информация, которую может дать это исследование: наличие или не наличие плодного яйца. Наличие или не наличие воспаления. 2. Иммуногистохимическое исследование (стоит дорого, не выполняется по ОМС в больницах): определение при помощи иммунологических методов тех или иных молекул. Обычно этим исследованием определяют наличие конкретной инфекции (хламидии, микоплазмы и др.) 3. Кариотипирование клеток хориона - исследование генетическими методами клеток плодного яйца. Определяется хромосомный набор, - всё ли на месте. По данным литературы от 30 до 80% замерших беременностей произошли из-за случайного нарушения состава или количества хромосом плода. Это исследование не делается по ОМС (стоит 4000 р.), но зато дает возможность ответить на вопрос: эта замершая произошла случайно (из-за "ошибки природы"), или нет (из-за других причин - гормональных, инфекционных, сосудистых и т.д.). в идеале, значит обычно это не делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #723 Опубликовано: 23 августа 2011 самое обидное, что это и не предлагается делать, только гистология, про остальное молчат, думаю, что нашлись бы желающие и за деньги это сделать, все равно потом на кучу обследований потрачено будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #724 Опубликовано: 23 августа 2011 а почему же они ее так требуют то, эту гистологию((( я когда выписывалась из стационара, мне мой лечащий врач даже ни одного слова не сказал, что будут через дней 10 готовы результаты гистологии, ты приди, забери их. Я после стационара пошла к двум гинекологам и они мне оба - А ГДЕ ГИСТОЛОГИЯ, ТЫ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРИ, ОНА ОЧЕНЬ НУЖНА???? А я как наивная говорю, а что должны были дать???? В общем поехала в стационар за этой гистологией, а там написали, что была ЗБ. И вот как это понимать :jest_1: Правда после этого у врачей больше не была пока. Может они скажут, что так и должно быть А где вы, если не секрет, лежали в стационаре? Гистология в некоторых случаях дает ответы на вопрос о причине ЗБ - может патология плода или воспаление было. И пишут они обычно в гистологии не ЗБ. Это у вас в выписке на 1 странице должно быть! диагноз - ЗБ! А в гистологии например - плодное яйцо без признаков деформации...и т.д. (ну что-то вроде того, я не врач, но вот свою гистологию изучала, пока каракули врачей разберешь) Если вам это поможет хоть чем-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #725 Опубликовано: 23 августа 2011 А где вы, если не секрет, лежали в стационаре? Гистология в некоторых случаях дает ответы на вопрос о причине ЗБ - может патология плода или воспаление было. И пишут они обычно в гистологии не ЗБ. Это у вас в выписке на 1 странице должно быть! диагноз - ЗБ! А в гистологии например - плодное яйцо без признаков деформации...и т.д. (ну что-то вроде того, я не врач, но вот свою гистологию изучала, пока каракули врачей разберешь) Если вам это поможет хоть чем-то )) Ко мне можно на ты. Я лежала в Красноармейском районе в 16 больнице. Про гистологию девчат, я вообще узнала уже потом от своего гинеколога. И была честно говоря в шоке от лечащего врача стационара, который даже не сказал, что через несколько дней приходи за результатами гистологии. А когда я утром пришла в больницу, спросила у медсестры, что хотела бы получить результат гистологии. Меня она отправила к операционникам, ну разумеется туда в блок меня не пустили, медсестра сказала, что сама пойдет и узнает. Взяла у меня выписку. Когда вернула, то на обратной стороне было написано: Гистология №.... (я номер не помню, кажется 5 или 7 цифр), а ниже: неразвивающая маточная беременность. Кажется так, сейчас нет с собой выписки, дословно не помню. Я давай переспрашивать медсестру, может быть еще что-то должно. Она мне ответила, что это кода по какому-то справочнику и все. Я ушла оттуда в абсолютном шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #726 Опубликовано: 23 августа 2011 в идеале, значит обычно это не делается? ну я поняла, что только гистологию они все таки обязательно делают всем. А вот про остальное - большой вопрос. Может быть не предлагают делать, потому не все стационары могут провести такое исследование.... Я даже не могу найти логичного объяснения этому. Опять же повторюсь, что мне и про гистологию не говорили. Видимо считают, что для меня это неважно. Типа ЗБ у вас - ну и славненько. Мы вас почистим и хорошо. Остальное уже не к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #727 Опубликовано: 23 августа 2011 А в гистологии например - плодное яйцо без признаков деформации...и т.д. Ну вот почему вам дали в гистологии нормальное объяснение, а у меня такая ерунда... Итак нервы шалят, а тут даже нормальных результатов не дождешься. Хоть прям еще раз иди в стационар и требуй расшифровки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #728 Опубликовано: 23 августа 2011 Типа ЗБ у вас - ну и славненько. Мы вас почистим и хорошо. Остальное уже не к нам.вот-вот(((((((((( И объяснение отличное находят: экология.Да этим все на свете объяснить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #729 Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) У нас наверное пока сам о себе не позаботишься ничего не добъешься. Наверное если бы женщина просила провести анализы дополнительные ей бы сдеали и скорее всего платно. только когда сталкиваешься впервые мало что понимаешь что нужно пройти, какие анализы сдать. Изменено 23 августа 2011 пользователем Kitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #730 Опубликовано: 23 августа 2011 нам делали вот это: 3. Кариотипирование клеток хориона - исследование генетическими методами клеток плодного яйца но во время самой беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #731 Опубликовано: 23 августа 2011 девчат, просто обидно еще то, что я например пока не столкнулась с ЗБ, с чисткой ничего не знала о гистологии и куче других анализов. Ну правильно, откуда мне про них знать, если беременность первая. Раздражает то, что врачи даже предлагают и не объясняют зачем желательно сделать тот или иной анализ, пусть он даже платный. Я ведь не из его кармана буду оплачивать анализ. Да и в больнице когда лежала, капали антибиотиками, которые стоят 20 с чем-то рублей. При этом даже ни линекс, ни хилак не назначили. :jest_1: Ну вот как это называется. Я обратила внимание, они всех этим антибиотиком капали. Но ведь можно же у меня спросить, есть ли у меня деньги на более дорогое лекарство....Мне моя печень пока еще дорога. Сейчас же существуют антибиотики уже другого поколения. А наши всё по старинке работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #732 Опубликовано: 23 августа 2011 Ну вот почему вам дали в гистологии нормальное объяснение, а у меня такая ерунда... Итак нервы шалят, а тут даже нормальных результатов не дождешься. Хоть прям еще раз иди в стационар и требуй расшифровки... Ко мне тоже на ты! Я оба раза забирала гистологию через 2 недели, не раньше. Но я поняла так, что не везде её не то что предлагают сделать - её не все больницы делают! Как ты правильно заметила - "почистили и славненько! Вали отсюда уже!" Вобще, я заметила, врачам эта процедурка (чистка) очень нравится! Я пребывала в стационаре ж/д больницы. Тут делают гистологию обязательно - и тем кто полипы удаляет и у кого ЗБ и..т.д. Вот только мои врачи (все мои 4 врача у которых я наблюдаюсь) не особо этой гистологии значение предают! Прихоилось говорить им - "вот тут почитайте...ну что скажете?" - "Да ничего!" Видимо она не столь информативна..., вот если б там действительно "Криотипирование клеток хориона" или "Иммуногистохимическое исследование" наверно результата было б больше! Так что особо не расстраивайся, что не выдали тебе гистологию..., всё у тебя наладится, и нервишки в норму придут и здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #733 Опубликовано: 23 августа 2011 Вот только мои врачи (все мои 4 врача у которых я наблюдаюсь) не особо этой гистологии значение предают! а какие врачи, если не секрет? просто мой Г наоборот сказала, чтобы я обязательно взяла гистологию, потому что она может быть информативной и очень полезной. Вот, а у меня ну такая информативная, супер просто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #734 Опубликовано: 23 августа 2011 нам делали вот это: но во время самой беременности а можно узнать как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #735 Опубликовано: 23 августа 2011 а можно узнать как это делается? делают пункцию и берутся околоплодные воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #736 Опубликовано: 23 августа 2011 а какие врачи, если не секрет? просто мой Г наоборот сказала, чтобы я обязательно взяла гистологию, потому что она может быть информативной и очень полезной. Вот, а у меня ну такая информативная, супер просто :) Одна врач из ж/к, хирург из стационара взял мня на контроль, сказал мы с тобой родим (муж тоже посмеялся, что родим МЫ с ним), ещё в ПЦ врач зав.отделением в Волжском и ещё одна, но к ней я перестала ходить...она мне предложила слишком жесткие условия лечения - без всяких анализов ложится на 10 дней антибиотиков, а как ты сказала про печень, после антибиотиков в стационаре...моя бы точно не выдержала. И линекс нам тоже никто не прописывал...даже не намекал. Вылечи себя САМа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #737 Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Kitty спасибо! И как ты только на это решилась? Такая страшная процедура, ...предлагали такое сделать моей знакомой, у неё ХГЧ по срокам не сходился - отказалась! Опасно для малыша Изменено 23 августа 2011 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #738 Опубликовано: 23 августа 2011 ...она мне предложила слишком жесткие условия лечения - без всяких анализов ложится на 10 дней антибиотиков, ну да, уж слишком радикальные, сразу то на антибиотики. Я тоже после чистки к двум врачам ходила. Одна меня вела до беременности и после чистки давай мне опять антибиотики назначать, т.к у меня мазня была даже через 2 недели после чистки. А другой Г сказала, что это нормально и мазня может идти и в течение месяца после чистки. Вот кому тут верить. Ходила к обоим с одним результатом УЗИ, а такие противоположные мнения были и лечение в общем-то тоже Да еще и узистка напугала меня. Вот поражаюсь, обязательно женщине спустя неделю после чистки начинать рассказывать страшилки, что первая беременность и замершая это ооооооочень плохо, и что матка у меня до конца не сократилась это тоже плохо. Можно же вести себя корректнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #739 Опубликовано: 23 августа 2011 Можно же вести себя корректнее У тебя совсем недавно всё это произошло? Я когда вышла из больницы совсем неадекватная была! Эмоции переполняли, психологическое состояние вобще не описать! 2 ЗБ! жуть! И вот я к своим 4 врачам по очереди - и все они разное мне говорят! Но о причинах ЗБ все как один - экология! И про анализы - что и как сдавать разное говорят! Один - АФС сдай и всё! Второй - только гармоны! Третья - "Партнёра не меняла? значит можно ничего не сдавать". Меня ни один ответ не устроил. Я сама платно посдавала всё, УЗИ, кольпоскопию даже сделала..и только потом немного успокоилась... А тебе ОК не назначали на ближайшие полгода попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #740 Опубликовано: 23 августа 2011 меня 22 июля почистили(( на 3 августа я была записана на УЗИ, должна была ребятеныша своего пойти сердечко послушать. А в итоге пошла смотреть себя после чистки. И давай с этим узи потом уже к своему Г. Она мне ой-ой-ой, мазня идет, в крови чего-то там была немного больше нормы. ДАвай говорит антибиотики. Я вышла и думаю, что хватит с меня антибиотиков. Пошла к другому врачу, девочка в стационаре посоветовала. Она смотрит мое узи, мою кровь и говорит, что все нормально. Ну точнее, те изменения которые есть - допустимы и могут присутствовать. Оральные пока не назначала. Сказала 3 месяца попить дюфастон, сейчас актовегин и магне В6 пью. А после уже сдать гормоны и тогда надо будет подобрать ОК. У меня еще цикл мало того, что долгий, так еще и до беременности скакать начал, то 28 дней, то 40. Я вот думаю, кровь сдам, и тогда уже ОК как раз надо будет подкорректировать свой гормональный уровень. А то с моим циклом, и не приходящей овуляцией мне следующего детеныша будет сложно зачать. Этот то получился вообще не знаю каким чудом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #741 Опубликовано: 23 августа 2011 И как ты только на это решилась? Такая страшная процедура, ...предлагали такое сделать моей знакомой, у неё ХГЧ по срокам не сходился - отказалась! Опасно для малыша хотела тоже написать что этот анализ не так уж и безобиден как многие врачи говорят, но не стала пугать потому что кому то он на самом деле необходим и в каких то случаях рискнуть надо. в моем случае например. у меня патологии выявились еще на узи и уже там же мне сказали сдать этот анализ в воронеже, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию. о том чтобы рожать с такими диагнозами даже речи не шло, но и делать аборт не проверив нельзя поэтому тут лучше рискнуть. генетик сказала что хоть и она почти уверена к сожалению что все подвердится но на анализ ехать надо обязательно чтобы понять причину этих пороков. я конечно ехала на этот анализ по другой причине - надеялась на ошибку. анализ показал генетические отклонения но причину этого мы так и не узнали, скорее всего случайность. как мне в воронеже сказали и наш генетик в волгограде это не я такая особенная с таким ребенком это просто не так часто можно выявить, очень часто замершие беременности и бывают замершими потому что у плода генетические отклонения, просто это не диагностируется. после этой процедуры ребенок умер, не обязательно из-за этого может совпадение. и потом у меня на месте укола образовалась фиброма, с которой я промучилась год пока не сделалаоперацию, тоже не факт что не было совпадением. поэтому делая этот анализ нужно прочитать информацию и самим принять решение делать его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #742 Опубликовано: 23 августа 2011 хочу врача посоветовать - Свиридова Наталья Ивановна, она сейчас зав. кафедрой в ПЦ Волгограда, раньше она работала в ВДЦ на Больничном комплексе, она меня к беременности готовила, я в беременность пошла с флорой, как у девственницы и все благодаря ей! и узистку, которая мне практически жизнь спасла - Онищенко Валерия Вадимовна, она тоже из ПЦ. вы пишете, что страшно потерять в 5 недель..... я сына первого потеряла в 3 годика.... и только спустя 12 лет решилась все таки родить....так что моя доченька выстраданная и вымоленная!!! кстати, я часто ходила к св. Марфе на центр. кладбище, просить о помощи... просто возьмите это на заметку.... а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #743 Опубликовано: 23 августа 2011 я сына первого потеряла в 3 годика.. какой ужас....это самое страшное в жизни потерять ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #744 Опубликовано: 24 августа 2011 я сына первого потеряла в 3 годика.... даже не могу представить как такое можно пережить. Очень сочуствую. Вы большая молодец, что нашли в себе силы на рождение второго ребеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #745 Опубликовано: 26 августа 2011 Вот что нашла: С тем, что удалось удалить из полости матки, в идеале при замершей беременности нужно делать следующие исследования: 1. Гистологическое исследование (делается во всех больницах всегда). Информация, которую может дать это исследование: наличие или не наличие плодного яйца. Наличие или не наличие воспаления. 2. Иммуногистохимическое исследование (стоит дорого, не выполняется по ОМС в больницах): определение при помощи иммунологических методов тех или иных молекул. Обычно этим исследованием определяют наличие конкретной инфекции (хламидии, микоплазмы и др.) 3. Кариотипирование клеток хориона - исследование генетическими методами клеток плодного яйца. Определяется хромосомный набор, - всё ли на месте. По данным литературы от 30 до 80% замерших беременностей произошли из-за случайного нарушения состава или количества хромосом плода. Это исследование не делается по ОМС (стоит 4000 р.), но зато дает возможность ответить на вопрос: эта замершая произошла случайно (из-за "ошибки природы"), или нет (из-за других причин - гормональных, инфекционных, сосудистых и т.д.). в идеале, значит обычно это не делается? 1.Гистологическое исследование делается практически всегда(в кировской и красноармейской больнице точно), ответов на вопрос :почему это произошло не дает, может быть написано заумными словами, что это была беременность, а не что-то еще, но на руки порой выдают расшифровку в двух словах :"замершая беременность", мне давали и такую и с заумными словами, результат один. Консультировалась у нескольких врачей, они эти слова расшифровывают так: "это была беременность и все, больше тут ничего не написано." 2. Иммуногистохимическое исследование не знаю, делают ли в Волгограде. 3. Кариотипирование клеток хориона, мне сказали , что в Волгограде этого не делают, только кариотипирование детям и взрослым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #746 Опубликовано: 29 августа 2011 1.Гистологическое исследование делается практически всегда(в кировской и красноармейской больнице точно), ответов на вопрос :почему это произошло не дает, может быть написано заумными словами, что это была беременность, а не что-то еще, но на руки порой выдают расшифровку в двух словах :"замершая беременность", мне давали и такую и с заумными словами, результат один. Консультировалась у нескольких врачей, они эти слова расшифровывают так: "это была беременность и все, больше тут ничего не написано." Мне гистологическое исследование помогло относительно определить причину. Оно состоит из двух частей (оговорюсь, у меня Были роды в 19 недель, Б замерла в 14-16): первая часть - описание плода шло, что он впорядке был, без паталогий и по развитию на 14-15 недель. а вот во второй части уже были заумные слова, которые мне расшифровали, что поражена была воспалением плацента. Просто напросто во время ее формирования я переболела и она была поражена инфекцией, от этого ребенок и погиб. Хотя дорезультатов гистологии предполагали что проблема в моем иммуноконфликте по группе крови (никогда не забуду "доктора" с мед академии, что мол а чего вы ожидали, если у вас в первую еще Б такой конфликт был, радуйтесь что вы с таким редким конфликтом вообще хотябы одного выносить смогли.... добрая блин тетя... уверенности мне это изрядно "прибавило") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #747 Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Мне гистологическое исследование помогло относительно определить причину. Оно состоит из двух частей (оговорюсь, у меня Были роды в 19 недель, Б замерла в 14-16): первая часть - описание плода шло, что он впорядке был, без паталогий и по развитию на 14-15 недель. а вот во второй части уже были заумные слова, которые мне расшифровали, что поражена была воспалением плацента. Просто напросто во время ее формирования я переболела и она была поражена инфекцией, от этого ребенок и погиб. Хотя дорезультатов гистологии предполагали что проблема в моем иммуноконфликте по группе крови (никогда не забуду "доктора" с мед академии, что мол а чего вы ожидали, если у вас в первую еще Б такой конфликт был, радуйтесь что вы с таким редким конфликтом вообще хотябы одного выносить смогли.... добрая блин тетя... уверенности мне это изрядно "прибавило") у вас срок был побольше, поэтому и идет описание плода а до 12 недель описывают состояние эндометрия, ворсины хориона..., про плаценту и речи быть не может, потому что она еще не сформировалась, поэтому про хорион пишут Но наличие воспаления данное исследование может дать, именно это врачи и смотрят Изменено 29 августа 2011 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusik79 0 #748 Опубликовано: 30 августа 2011 Привет. Девочки, я нашла книгу "Пустые руки" - Как пережить выкидыш и смерть ребёнка до и после родов. http://afterloss.narod.ru/empty_arms.html#ch2 почитайте может найдете что-то для себя. Я после потери малышки нашла слова успокоения на сайти еврейской организации, но они действительно немного успокаивают:Это может прозвучать парадоксально, но молодая женщина, чей ребенок умер незадолго до родов или во время родов, сумела предоставить его душе абсолютно комфортное и лишенное родительского эгоизма окружение, позволившее ему завершить свою миссию и достичь вечного покоя — именно благодаря тому, что ей не пришлось воспитывать свое дитя. С позиций духовности, возможность обеспечить «неприкаянной» душе вечный мир и покой, бесспорно, может считаться наивысшим даром «жизни». Замыслы Всевышнего недоступны нашему пониманию. Однако фундаментальный принцип нашей веры гласит, что Творец знает, что делает. Можно найти утешение в понимании того, что судьба погибшего в утробе матери ребенка не была бессмысленной, а его смерть — случайной. Во всем, что происходит на земле, есть свой смысл и своя цель.Его душа, как уже было сказано, выполнила возложенную на нее Небом миссию. И, хотя ее уход и не сопровождается традиционными действиями окружающих, она все равно займет положенное ей место — не только в сердцах родителей, но и в Царстве Всевышнего, подарившего ей частичку Своей бессмертной сущности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #749 Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне гистологическое исследование помогло относительно определить причину. Вот, кстати, про врача с мед.академии, мне там тоже тётечка-врач сказала что "это будет чудо, если ты вобще сможешь когда-нибудь заБ! После 2х-то чисток..." но при этом, она собиралась начать меня лечить без всяких анализов! Тоже уверенности "прибавило" для дальнейших действий! Ежевика вот у меня в гистологии как раз было воспаление, но врачи (4 штуки) не особо так-то кинулись лечить или выписывать ...не знаю - да что угодно! посмотрели - ничего, тут всё нормально! Я в нете больше информации нашла...зато УЗИстка женщина неплохая, посмотрев что всё норм, говорит мне - "ну ничего, вопаление-то подлечить можно! это не страшно!" ... да вот, я к своим врачам пристаю прям (достала их уже!!!) как лечить-то? меня только вот на физио отправили! вот и всё лечение... другая врач говорит - "я вобще смысла в физио не вижу, а оно что разве чем-то помогает?" :misc_crazy: вобщем, врача мне нужно найти...хорошего((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #750 Опубликовано: 20 сентября 2011 Кстати, девочки, для востановления микрофлоры влагалища - очень хорошо помогают таблетки ВАГИЛАК. После курса таких таблеток у меня и все анализы стали идеальными и УЗИстка сказала, что заметное улучшение эндометрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #751 Опубликовано: 20 сентября 2011 Lovely, гистология мне пказала что было воспаление на плаценте. Потом уже когда в ЖК сдала анализ шейки на цитологию он показал воспаление на шейке незачительное, по узи и проим анализам все было в этом плане в норме. только после анализа на цитологию мне прописали противовоспалительные свечи. Воспаление во время Б - это грубо говоря действие инфекции, а после курса антибиотиков пропадает инфекцию и воспаление соотвественно тоже. Так что часто после именно из-за этого "концов" псоле чистки не найти, так как и следов не остается уже и не могут определить что за инфекция конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #752 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Вот, кстати, про врача с мед.академии, мне там тоже тётечка-врач сказала что "это будет чудо, если ты вобще сможешь когда-нибудь заБ! После 2х-то чисток..." но при этом, она собиралась начать меня лечить без всяких анализов! Тоже уверенности "прибавило" для дальнейших действий! Ежевика вот у меня в гистологии как раз было воспаление, но врачи (4 штуки) не особо так-то кинулись лечить или выписывать ...не знаю - да что угодно! посмотрели - ничего, тут всё нормально! Я в нете больше информации нашла...зато УЗИстка женщина неплохая, посмотрев что всё норм, говорит мне - "ну ничего, вопаление-то подлечить можно! это не страшно!" ... да вот, я к своим врачам пристаю прям (достала их уже!!!) как лечить-то? меня только вот на физио отправили! вот и всё лечение... другая врач говорит - "я вобще смысла в физио не вижу, а оно что разве чем-то помогает?" :misc_crazy: вобщем, врача мне нужно найти...хорошего(((((у меня инфекций не нашли, да и воспаления тоже, но перед беременностью магнито-лазеротерапию прошла Изменено 21 сентября 2011 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #753 Опубликовано: 12 октября 2011 у меня инфекций не нашли, да и воспаления тоже, но перед беременностью магнито-лазеротерапию прошла Это тебе врач назначил? Где у нас можно её пройти и дорого это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #754 Опубликовано: 12 октября 2011 магнито-лазеротерапию прошла всмысле лазер крови? я сейчас тоже его делаю, чредование УФО и лазера. Помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #755 Опубликовано: 13 октября 2011 Кстати, девочки, для востановления микрофлоры влагалища - очень хорошо помогают таблетки ВАГИЛАК. После курса таких таблеток у меня и все анализы стали идеальными и УЗИстка сказала, что заметное улучшение эндометрия. А мне что-то не очень помогают :( А сколько капсул в день Вы пили и как долго? всмысле лазер крови? я сейчас тоже его делаю, чредование УФО и лазера. Помогло? А где Вы делаете? И чем помогает этот лазер? Уже почти год прошел после ЗБ... То от уреаплазмы лечилась, теперь бак. вагиноз... Устала уже так. Вот собираюсь завтра сдавать гормоны. Хочу отследить по узи, когда у меня овуляция. Еще хочу сходить на кольпоскопию. Начну пить витамины. И думаю снова попробовать заБ. А самое обидное, все мои подруги беременные. Те кто даже не собирался... Девочки, какие вы еще анализы сдавали? Куда к генетику сходить? Слышала в областной на ангарском хорошие врачи. Так ли это? Сама я хожу в ЖД поликлинику на вокзале. Но как-то мне мало там помогают. Хочется, чтоб гинеколог отправил на все возможные анализы. А я эти анализы в интернете ищу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #756 Опубликовано: 13 октября 2011 А где Вы делаете? И чем помогает этот лазер? после того как я потеряла ребенка в 19 недель относив его месяц мертвого, у меня ухудшился резко иммунитет. я сначла не сакцентироваола на этом внимания, а вот последний раз когда была у Г пожаловалась (так как с декабря месяца переболела уже 7 раз по долгу плюс 3 раза выскакивала простуда, а она мне дала добро беременнеть, но я переживаю из-за частых простуд, так как второго своего ребенка как раз из-за простуды потеряла), она сказала что значит иммунитет подорвался надо его восстанавливать и в курсе "реабилитации" назначила мне УФО крови (ультрафиолетовое облучение крови), но в самой клинике (я хожу в Волжском в поликлинику Трубного завода) мне скорректировали и назначили чередование лазера крови (инфракрасное излучение) и уфо крови. Инфракрасное излучение повышает иммунитет и разжижает кровь, а ультрофиалет убивает всю дрянь. Плюс вычитала в тырнете что УФО повышает вероятность забеременнеть, его и при беременност назначают часто при угрозах, при таксикозах и т.д. Вообще она изначально говорила что плазмоферез надо пройти, но туда куда она договорилась где подешевле, ей обещали но не скоро а я ждать уже не могу больше... А вооще в платных клиниках (кстати и в той же самой ЖД больнице) это недешевое удовольствие - 3400-3700 за сеанс а их 10 надо!!!! но зато очищает весь организм от всей дряни... но мне к сожалению не понтянуть такую роскошь... буду надеяться что и УФО с лазером помогут поправить иммунитет и я всетаки смогу заБ и выносить сыну братика или сестренку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #757 Опубликовано: 13 октября 2011 Вообще у меня подруга раньше часто болела и стала делать УФО, ей помогает, болеет гораздо реже... вообще если с иммунитетом проблемы то и дисбактериоз влагалища будет постоянно и молочница выскакивать и прочая фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #758 Опубликовано: 13 октября 2011 Вообще у меня подруга раньше часто болела и стала делать УФО, ей помогает, болеет гораздо реже... вообще если с иммунитетом проблемы то и дисбактериоз влагалища будет постоянно и молочница выскакивать и прочая фигня... хороший у тебя, видимо, Г!!! Я бы тоже хотела что-нибудь такое пройти! Магнито-лазерная это тоже самое интересно? в нете поискала по Волгограду - не нашла ни одного места где такое делают! В волжский мне далеко ездить, да и надо же направление...((( а плазмоферрез у меня знакомая делает от аллергии - ей оч хорошо помогло. но стоит оно 3500! если посчитать сколько она на лекарства потратила за всемя лечения, не сопоставить с 3500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #759 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Я бы тоже хотела что-нибудь такое пройти Делают точно в физиолечебнице рядом с Горьковкой... не знаю что там с направлениями... в Волжском на Трубном направления не нужно, приходишь к тамошнему физиотерапевту говоришь что часто болеешь, хотела бы укрепить иммунитет и она выпиывает тебе курс... поищи по платным клиникам или просто поликлиникам и больницам гед есть платные услуги может где есть... кстати в ЖД больнице по идее должно быть, там ведь и плазму делают. Изменено 13 октября 2011 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #760 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) . Изменено 13 октября 2011 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение